NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: « 1 2 3 4 5 6   
Страх смерти
validall
Частый гость
*

22 Августа 2007, 12:44:35
Самое простое и легко объяснимое - страх потери или физической боли. Возникает в самых различных ситуациях и связана с возможными рисками, как физическими так и психологическими. Риски в данном случае вполне реальны, к сожалению страх не очень то помогает в преодолении этих рисков, часто возникает скованность двиджений или навязчивые мысли.
Второй тип страха - это страх перед неизвестностью - это чистейшей воды индульгеж, простейший пример - подойти к сногсшибательной женщине и предложить ей заняться сексом, несмотря на то что у тебя грязная рожа и вообще выглядишь как бомж. В более общем случае это страх возникающий как результат комплексов.
А еще есть страх, который внушает личная история. Из за такого страха я не смог двигаться когда меня приглючило в другой мир. Я чуть не обосрался от мысли что потеряю родных, друзей и все остальное, все чем была моя жизнь до того момента, вроде бы не ахти какое ценное, как я до этого момента думал, но расстаться со всем этим как выяснилось, я был совершенно не готов.
MDrone
Частый гость
*

25 Октября 2007, 03:19:06
Заранее извиняюсь, может быть не в тему... Тут на меня знакомые выпали со странной просьбой... прояснить обстоятельства гибели человека. типа - сам или не сам.  Я как то обычно с миром мертвых стараюсь не контачить. боязно и неприятно. Но раз уж попросили... Чем не мистический поиск?

В связи с этим вопросы возникли:
1. есть ли такие  способы? настоящие, а не "блюдечки по столу двигать" . в какой стороне искать?
2. а стоит ли вобще в это соваться? КК вроде почти не упоминал такой опыт, а агхори живут этим...  а если да - то какова техника безопасности?
Страница: « 1 2 3 4 5 6