NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: « 1 2 3   
Тезисы о передаче
dmitri
Частый гость
*

fire walk with me

25 Ноября 2005, 07:34:56
этакой виртуальной передачей
Relictum
Глобальный модератор

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
25 Ноября 2005, 14:41:52
dmitri,

Не, скорее это "карта", "дорожная".  mrgreen
serge
Частый гость
*

26 Ноября 2005, 09:00:30
IMHO
Передача - это когда КК убегая от горного льва забрался в полной темноте на вершину горы, а ДХ ему говорит: "Помнишь состояние в котором ты бежал? Это - безупречность!"

Или говорит: "Помнишь свое состояние, когда я превратился в безумного старика, а ты раздавал детям купленные подарки? Это - место без жалости!"
trigger
Частый гость
*

01 Декабря 2009, 13:56:59
Вспоминая некоторых товарищей хотелось бы поговорить о том кто приходит в мистику.
[skip...]
И иногда просто восхищаешься поведению новоиспеченного «мистика», который задает вопрос и если ответ не соответствует его ожиданиям возмущается и громко портит воздух.
Да, я недавно выследил этот момент достаточно рельефно в себе, причем "вопрос" может быть не только вопросом ртом, но и неким "запросом". я это называю "духовное томление". Правда сам факт обнаружения пост-фактум не дает гарантий что не заискрит еще стопиисят раз в будущем...
И тут кста инаходится водораздел между мистикой и шизотерикой. Пушо шизотерика как раз и  отвечает на это духовное томление. Удовлетворяет. Чем и подкупает "клиента", берет на крючек...
А "мистика" дает подcрачник....ну типа чтоб проверить целостность сосуда надо по ем стукнуть )
Извините. Где здесь мистический поиск?  Кто помнит о связующем звене с абстрактным, а не бросается на «благого друга»? А если цепь порвется?  mrgreen
Все верно написано, остается надеятся что благой друг все же не сразу пошлет, а даст время и шанс одуматься зарвавшемуся уродцу  lol

то, что говорил ДХ про добровольцев, а точнее про ИЗБРАННЫХ в магии, к нам с вами не имеет почти никакого  отношения
А мне все же здается что это прямейшее к нам имеет отношения. Не всмысле что мы "избранные", а в том что если уж лезешь в мистику, то будь добр становись годным сосудом.
, по той простой причине, что нет ни у кого из нас Дона Хуана, который, как бы мы не сопротивлялись этому, всё же сделает из нас безупречного мага.
А вот это меня зацепило. Странная такая мысль, что дескать хуан лепил из кк мага безупречнага, а тот только и знал что сучил ножкой, и вообще был дурак...Это обычно тракрутеся как прием карлоса чтоб дескать заманить нас. Типа "дурак карлос смог и мы смогем"....а нет...Мне вообще сдается что народ не понимает(а я вон как все понял  mrgreen), что вот это "сучение ножкой" -это честный неприукрашенный отчет о том как карлуха усирался, становясь на путь. То есть он не фантазирует, не выдумыает как он ловко оседлал собюзника и т.п....А сам он корячился и пыжылися как мог. Я в свете этой мысли даже на писульку уоллес стал(попробовал) слегка подругому смареть, хотя насчет нее я совсем не уверен  Непонимающий

трудно, нужны единомышленники. вообщем-то, я-то на этом форуме как раз для этого...
да, это да. я тоже  Улыбка но и не только.
Relictum
Глобальный модератор

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
02 Декабря 2009, 14:27:54
Номкай Норбу грил следующее: вот, дескать я вам дал передачу будда-природы. Это ничего в вас не изменит. Что-то такое в вас начнет быть само. И если не в этой жизни, то в следующе при соотвествующем крамическом раскладе даст всходы.
Любая предача - это какбы обращение к нашему "складу" воли. Говоря иными словами - к подсознанию и бессозантельному. Воля ухватит какойто проблеск, но это не значит, что этот проблеск будет осознан.
Kinko
Частый гость
*

02 Декабря 2009, 20:28:29
   Хотелось бы, как мне кажется в тему,  добавить ссылку на очень хорошее высказывание Реликтума в теме про "уходящий поезд" https://forum.taote.org/index.php?topic=1167.0 , что "Прямая передача ригпа - это не окончательно осовобождение."
Страница: « 1 2 3