NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Тезисы о передаче
18 Ноября 2005, 12:11:30
tensetubby,

Мы тоже Элиаде читали. Но я же намекал - убираем путые знаки. Абстрагируемся. Вот я понимаю , что цитирование вызвает цепи ассоциаций, а г выводы, где? Чисто для тупых, кто не смог сам.  mrgreen
natural
Частый гость
*

Тезисы о передаче
18 Ноября 2005, 22:28:14
To Kinko

~~~
Следовательно можно сказать, что лишь мистика может проявиться через человека – только таким образом снимаются все противоречия.
Остается вопрос как этого достигнуть?

Ну ежели ты не самозванец - пусть данный вопрос не беспокоит тебя Улыбка
Проявляется же Улыбка

~~~
Что же происходит когда человек сталкивается с Духом? Тот кто хоть раз это почувствовал занимается «очищением связующего звена».

Ты же сам ответил на свой вопрос:)
И дал, между прочим, нехилую настройку Улыбка))

~~~
Но кто в себе это звено заметил? (?) Кто укажет на него?

А чтобы заметить и указать - и существуют "старшие товарищи"  Улыбка

~~~

Спасибо за ясное освещение Улыбка
Relictum
Модератор

Тезисы о передаче
19 Ноября 2005, 00:59:39
natural,

А он вообще чувак идейный, за что  лично я и ЦЕНЮ. Т.е. не двуличный. "ПРОСТОЙ" с точки зрения дзен и даосизма.
А двучличие или "социальная шизофрения" вообще то - это бич нашего временм. Бодхичитта - это нечто прямо противоположное шизе. Это распахнутость миру, не своему аутичному мирку фантазий и глков, а реальному миру с реальными людьми. Это сердце обливающееся кровью и мужество жить дальше не взирая на дерьмо... Вот так вот.  Подмигивание
Relictum
Модератор

Тезисы о передаче
19 Ноября 2005, 01:01:18
ПС: это посыл страших товарищей. Если нужно авторитетное подтверждение. Классика...  Крутой
tensetubby
Частый гость
*

Тезисы о передаче
19 Ноября 2005, 01:05:09
Relictum,
/а выводы, где? Чисто для тупых, кто не смог сам.

Извиняюсь. Мне казалось, и так все ясно. Как-то не могу себе представить, что кто-то будет над этой информацийей ломать голову.roll

/Но я же намекал - убираем путые знаки.

Снова извиняюсь за свою тупость:oops: . Что Вы подразумеваете под пустыми знаками?
natural
Частый гость
*

Тезисы о передаче
20 Ноября 2005, 03:50:12
Даа ... "старшие товарищи"  РУЛЯТ  по-любому  ...
Relictum
Модератор

Тезисы о передаче
20 Ноября 2005, 15:18:21
tensetubby,

Пустой знак, это когда понятие или слово отсылает не к реальности как таковой, а к другому слову ил понятию. Виртуальности, симулякру...
Relictum
Модератор

Тезисы о передаче
20 Ноября 2005, 15:19:39
natural,

Я имею ввиду КОНКРЕТНЫХ старших товарищей. А не "вообще". ТЫ меня понимаешь?
natural
Частый гость
*

Тезисы о передаче
21 Ноября 2005, 09:36:17
Конечно понимаю Улыбка
Шолотль
Частый гость
*

Тезисы о передаче
21 Ноября 2005, 15:32:44
natural,

В твоем случае перво наперво нужно "задобрить владык кармы". Если я правильно понял ситуацию, то это сейчас для тебя и есть "старшие товарищи".
natural
Частый гость
*

Тезисы о передаче
21 Ноября 2005, 20:13:08
To Kinko,

Тот кто хоть раз это почувствовал занимается «очищением связующего звена»

У тебя есть какие-то наработке в данной области?
Для меня в данном направлении работает випашьяна.

Может быть что-то еще*?
Relictum
Модератор

Тезисы о передаче
22 Ноября 2005, 13:24:58
natural,

Впрос это комплексный. А про "владык кармы" - верно подмечено.  Именно от них зависит бедет тебе "передача" учения или нет. Любого. Некоторые даже для этого на кладбищах просиживают и с трупами трахаются... Совсем себя не жалеют... Лишь бы ПРЕРЕДАЧУ ЗАПОЛУЧИТЬ. Хотя есть п более простые моменты - напрмер получить генитально или перорально от какого- нибудь современного ламы или последователя великого гуру. Вон есть такой чувак Оле НИдал. Карма Кагью - Оле не дал, а всем остальным - дает... mrgreen
tensetubby
Частый гость
*

Тезисы о передаче
22 Ноября 2005, 13:50:53
Что такое "владыка кармы"? Как это назывется у КК?
Relictum
Модератор

Тезисы о передаче
22 Ноября 2005, 14:31:43
tensetubby,

Инженеры команд Орла. Опереатор волокнами воли...  Крутой
tensetubby
Частый гость
*

Тезисы о передаче
24 Ноября 2005, 22:49:20
Кстати, вопрос: не являются ли книги КК передачей?