Relictum
|
19 Февраля 2012, 20:39:14 |
|
Продолжение гона и баттехрта невероятных неудачников, которые чета решили отыграться на мне. http://www.budo-forums.ru/topic/35142-kloun-relictum-ili-lovushka-sektanta/Обратите внимаение, "иммунитет" будо-форума пытается их отторгать - но уже не в состоянии, вследсвие полной затроленности.  Я лично не понимаю почему эти придурки выкладывают свою критику на форумах "типа по боевым искусствам"? Объясните мне наконец? Если я и проводил занятия по цигун и тп, я вообще никогда не расчитывал на маститых спорстменов или на клоунов, которые тренируются дома между шкафом и диваном, изображая легенды кунфу. Я вообще с другой оперы. И их срание ссохшимися брикетами кала - я честно гворя абсолютн оне понимаю. Они чего добиваются? Дескать вот - разоблачили? Ухахахахаха Да нет, вовсе нет - они замазались. Таков закон природы : истерички по ошибке родившиеся с хером вместо влагалища - тихим сапом, постепенно и незаметно ставятся любым нормальным человеком - женщиной или мужчиной - в отстой. Кому охота иметь дело с подлой стукаческой командой дегенратов, которые сами нихера не добилсь, но дают себе право срать в сторону других без всякого на то основания? Посмотрите на огнева андрюшу - скромно обозначившего себя "наставником всего СНГ". Посмотрите на витю потемкина - человка в пижаме, который целый год мурыжит тему байхэ и нах%й никому не нужен. Посмотрите на маразматического сплетника дауна ю - который самоназначил себя в даосские патриархи. И не стесняется клеветать, осеняя это все своим самозваным авторитетом якобе дооса. уахахахаха Как минимум это яркая иллюстрация полового расстройства преждевременной эякуляции и сперматореи. Нехочу называть это так, но другой метафоры у меня нет - шакалы в стае.  Я - пишу только на своем ресурсе - а эти трансвеститы растрезвонили свои истерики уже по всему инету. И посмотрите на вяленькую реакцию "военных" на будо форуме... наверное авитаминоз. Думаю одна из непрямых задач - развенчание сволочи стукаческой - выполнена. Зря они все это затеяли... ухахахаха Мы исчо поглядим кому это принесет профит. Чисто в человеческом плане. 
|
|
|
Relictum
|
20 Февраля 2012, 10:12:05 |
|
Чтож, я вижу народ интересуется своими героями. Вот пример, если кто не видел, выше в этой теме, очень красывых речей его величества, "наствника всея СНГ" Андрюхи(ХонАнг) и его высочества принца в пижаме Вити(Даосист и другие ники). https://forum.taote.org/index.php?topic=1187.0ПС: Кстати, оно перешло на будо-форум, потомоу что на его сраном форумчишке отаке захлебнулось... слив зощитанг.
|
|
|
Relictum
|
20 Февраля 2012, 11:52:05 |
|
Обратите внимание на развитие треда. Сейчас начинается самое что ни наесть интересное: сейчас Вите(ДАосссссс) придется "отвечать за базар". http://www.budo-forums.ru/topic/35142-kloun-relictum-ili-lovushka-sektanta/page__st__20А Витя вместо фактов начал учить и поучать модераторов будо-форума... В этом весь Витя. В своих петушиных порывах, которые его и выставляют идиотом. Вот такие они - дистрибьютеры "вьтнамского байхэ". И мне как-то грустно даже, что к ним приехал патриарх Пань, а они - и это хорошо заметно на видео, в их группах в контакте - сделали их этого балаган и самопиар для "наставника всея СНГ".  Беру попкорн и жду очередную серию: дурак, он ведь сам себя накажет. Далее, по клевете от великого даоса дао ю и его эпигонов-шестерок, которые ему подпевают - Андрюхи и Витькана. Все что там на будо форуме изложено лучше сравнить с тем что выложено на форуме Дауна Ю, который набрал в сети сплетен, то есть откровенной, некорреткной и неадекватной клеветы и сунет ее для пущего понта, чтобы возвыситься. Эта чисто бабская манера выставления якобы грязного белья, он так думает - что вот мол получите, она смешна. Так как любой кто меня знает лично(меня настоящего и то, что я делаю) или без истерик - получит массу удовольствия от понимания того, какой может быть стратегия в на%бывании тупоголовых спсивых идитов. Она многомерная и многоплановая... что оч доставляет в итоге. По клипам с тайцзи. Витя попытался в треде на будо форуме меняже притянуть за уши для критики меняже самого и(!!!) модератора будо форума. Это высший пилотаж идиотии... кретинизм. Вырывать слова из общего контекста для манипуляции - это чисто фишка людей с характером гниды и сволочи. Каковым витя и предстает. Витя просто сложил себе миф о том, что он невьебенный тролль, вьетнамкий кунгфутест и ваще избранный хакер сновидений. А теперь миф - рушится. Такое палево увидишь редко. Что тоже доставляетнемало лулзов. Да, я там действительно делал форму излишне размашисто... но это не портит обще структуры формы. И это любому видно, кто занимался. Так или иначе. Витя же понятия не имеет о тайцзи, просто потому, что насосался блатных х%ев у дао ю, который торговал тайцзи от еще одного царя - Чень ЮЯ. Все кто знают, кто в теме, понимают о чем я. Так что витя всегда как-то мимо кассы бздит. А что вы хотели от щекастого подлеца и клоуна, который хочет "подняться" любой ценой?  И еще, самое главное, опять, - эти клоуны себя не спосбны контролировать. Петушиный настрой - это все, что нужно в них вызвать, чтобы далее - они развалили себе репутацию в говно. Витя уже раз в ютубе развалил - ему понравилось. На очереди будо форум. ухахахахах Как вы думаете, пойдут к такому спесивому дураку в ученики? Я думаю нет. Я бы не пошел. Эти кулибины от кунгфу - они просто опасны своими паранойяльными взбрыками и манией величия. Я уже писал об этом... но не перестаю удивляться.
|
|
|
Relictum
|
20 Февраля 2012, 13:42:44 |
|
Витя, как известный мудак и клеветник, вкупе с Андрюхой чета меня так и называет вымышленными именами и пытается отказать мне в том, что я учился тайцзи у живых людей китайской национальности.  Витя, а также человек с ограниченной умстенной способностью огнев, я в вас не ошибся - вы самая настоящая плесень и слизь.  Это раз. второе. Уж если вы витенька такой крутой - постите весь массив информации, а не надергивайте то, что вам с вашим андрюшенькой выгодно. Не надо бояться витя правдушки. Для вас тупорылых клоунов повторяю - у меня есть "передачи" тайцзи и цигун от китайцофф. Далее ваджраяны и дзогчен - от тибетцов. А ваши чисто присущие исключительно полувьетнамским паранояльным сектам понты - типа что еще в каменном веке во вьтнаме было кунфу, - вы оставьте детишкам которым вы промывате мозги. И еще, покажите мне те кассеты и книги по которым я, с точки зрения вашего петушиного гона, учился? Нука, я жду... А будофорумцы нехай почитают все это. Это весьма показательно. Вас зарядил даун ю и утух - а теперь вы просто груша, мальчики для битья, заигравшиеся в мортал комбат. Я вас за язык не тянул, всю эту срань начали вы и никто другой. Не обижайтесь на себя, болезные.  И еще дружеский совет витя, прекрати учить отцов ебаться, сдуйся, щусенок, ты смешон ухахахаххаха 
|
|
|
Relictum
|
20 Февраля 2012, 15:08:40 |
|
Честно говоря, после продолжительного удивления и сожаления по поводу будо-форума, особенно его раздела про ушу и тп, в конце концов, я пришел к выводу о тотальной затроллености его и полного бессилия модераторов. По той простой причине, что есть у меня мысль, что сами адимнистраторы культивируют троллинг на это ресурсе. Если вы приглядитесь то там многие "старожилы" имеют по "1000 плюсов" и регалий будучи год-полтора, а то и меньше на форуме. То есть за год чудак написал неимоверное количество полезной инфы и продивнулся несканно в наполнении общего контента. А почитаешь его - там он жжет во флейме и плюсики ему ставят его же клоны и приятели с их клонами. Трололо - убьют будо форум это факт. При слепоте и абсолютной безалаберности многих модераторов - а модераторы там разведены по темам, разделам, спциализированным форумам, трололо там чувствуют себя как дома. Главным признаком троллошной стаи шакалов является абсолютное игнорирование и просто глумление над доказатеством своих высказываний. Клоуны просто выкладывают свой сраный тролошный брикет говна и потом из совокупности брикетов строят гигантскую китайскую стену. Глобальные модераторы не замечают, и нехотят замечать. Великие картисты и кунгфустисты уловлены в ловушку политкорреткности, именно на фоне политкорреткности внесенной администрацией этого форуме - происходят говносрачи типа витьковских, а серьезных вещей, ну кроме продать-купить, назначить дату семинара, там нет и не может быть.  Установленная система политкорреткности, потакание троллям и культвирование низкопробной манеры базарных баб - это вот самое оно, что напрашивается про этот и другие подобные форумы.  Это действительно "ловушка" для наивных юзеров илитех, кто верит в этот глобальный фейк. И то, что витя и его подельники туда ломанулсь - неслучайно. Да и то, что они меня вывесили на стене позора, вот так - от нех%й делать - это скорее характеризует не меня, а сам этот ресурс, особенно его подкитаенный сегмент .
|
|
|
Relictum
|
20 Февраля 2012, 15:40:02 |
|
И еще раз, чисто по топику "стены позора" на будо форме. НИКТО не давал право андрюхе огневу самоназначтьа себя "наставником"(сифу то есть) всего СНГ, как он раньше объявлял себя патриархом вьентнамского хунгара. Никто не давал ему права говорить за всех и вся, от имени всех и вся. Ну, только если он не царь. НИКТО не давал права витеньке трололлошно срать, клеветать, преувилечивать свое значнеи в мире ушу, и, тем более, никто ему не давал право говрить от имени авторитетеа байхэ цюань. А без этого - без пары туристических поездок в Юнчунь - он никто. Ноль в пижаме. Рассмотрите его в правильно перспективе. Дао ю. Тут опять как вы выше про щеглов от вьтнамского кунфу, есть проблема двойной проверки, лвойной верификации. Вот как любое чмо с говном вместо мозгов на будо-форуме, так и этот псевдо даос - какое они имеют не что чтобы моральное, а просто право высказывтаь какие-то оценки, не будучи сами уполномочены никем? Нет никаких абслютно доказательств что Дао Ю - даос, а быдло с будо форума то, за кого оно себя порою выдает, все эти регалии -кто проверял?  Про дао ю тут еще прозрачней, я вам повторяю нет никаких даосов типа Дао Ю, это самозванец. который торгует культуркой и все. Проверьте сами. ЗАчем верить на слово, если тролль верящего на слово не считает достойным и благородным, а считает дураком? Это ухватки мрази. Так к ним и надо относиться как к мрази. Вот и все. И это не новость. Это банально. Это черта, которую чел сам переступает или нет. И именно эта черта делает его человеком. Если кто-то не понял, я не о той черте, которая делит жопу пополам, я об абстрактном. Будьте людьми. Витя не понимает, вкупе с другими сраными дурачками, что сколько бы он не призывал глпых или цинчных троллей, сколько бы им не жаловался - от себя не убежишь. Своей убогости. Вот к примеру ни Дауна ю ни Андрейчика я вообще ведь не трогал - а сколько вони, елки...  Они не понимают что конфликт не происходит где-то не нетральной площадке, на потеху клоунам тамошнего цирка, это конфликт пернесенный внутрь их сраных личностей, это мозоли личных неудач и мертвых затей. Я веду речь с ними об этом, на какой бы плщадке это не происходило. На личностном уровне они ничтожества. На любом ресурсе, под любой маской, ночью и днем - это бессовестные падлюки и убожства. ВОТ ЧТО ИХ ГЛОЖЕТ. ВНУТРИ НИХ САМИХ, я же лишь лакмус, метил-оранж. И именно поэтому сколько вервочке не вейся -будет трап, шатдаун затянвушейся клоунады. Скольбы они не бегали от себя по другим форумам или ютубам и сколько бы они не проецировали свои проблемы в меня или кого-то еще. 
|
|
|
jum
Частый гость

|
20 Февраля 2012, 15:51:49 |
|
Да и то, что они меня вывесили на стене позора, вот так - от нех%й делать - это скорее характеризует не меня, а сам этот ресурс, особенно его подкитаенный сегмент . В этой связи, забавны отсылы завсегдатаев будо-форума к следованию Дэ. Показательно, что практически всегда в форме оценки оппонента или призыва к оппоненту, эдакий последний аргумент. Но не в качестве саморефлексии. оффтопик: Этот давнишний прием и этот конкретный повод заставляет меня задуматься о разнице в акцентах между экологичностью и моралью, как к критериям оценки собственных подходов.
|
|
|
Relictum
|
20 Февраля 2012, 16:07:49 |
|
Да, совсем забыл еще раз напомнить, что витюничка и андрюха - загоняются по Кастанеде, и именно потому они тут и ошиваются, после чего говорят- да срали мы на этот форум. Чтож, вы сами это сказали, публично на форуме Дао Ю. Кто прямо, а кто косвенно. И я это помню очень хорошо. Как грицца плюнул в колодец из которого пьешь - смотри потом от чесотки поносом не изойди. Учитывая вышесказанное - ребяты наплевали себе за пазуху.  Это как раз об экологичности. Так как этот ресурс больше посвящен наследию Кастанеды и тантризма, то и ушу и цигун тут расмтариваются именно как психофизиоологические тренинги. А это знаетели витенька и андрюшенька, даже не упоминаю дауна ю, это вам не коников из говна лепить и не леденцы в виде петушков сосать .Это вам не изображать клоунаду, с кучей таких же неудачников, хорошую мину при, честно скажем, х%евой игре. Так что шлифуйте ваше кунгфу до полного удовлетворения, на нас и наш форум не рачитывайте. У нас тут фейсконтроль. ухахахахахах Кретины, сектанты, клеветники и торговцы - тут не нужны. ПС: обратите внимание на юзера "прокуратор" - это все тот же самый смелый и мужественно ссыкливый витя. Не мытьем, так катаньем. Ну, если вы испытываете интерес к психологии - то это хороршее пособие. По раздвоению личности. Облажался как "витя" - пабидю как "прокуратор". 
|
|
|
Relictum
|
21 Февраля 2012, 10:46:19 |
|
Понимаю, что все переходит в фазу рутины, перемешивания унылого говна, но огнев вся руси ищо булькает. Чувак вдруг решил перевести стрелки, как они там все эти сраные трололо делают на будо форуме. Речь уже не обо мне, вы посмотрите, для себя, как это может выглядеть со стороны: когда нет ничего рационального, корректного, только клевета и сплетни, истерика на весь инет, взывние к куче сраных троллей, мол защетите нас, нас обидели и написяли в норку... съели все наши пончики...  Огнев СЕБЯ записал в "подлинное". То есть, когда это чмо подвывает в клевете на меня - он не чмо. Когда он присваивает себе звание отца байхе - и это у него не сайте записано - он не чмо. Когда это чмо тулит свои вьтнамские познания в байхэ - он не чмо. Когда оно и представления не имеет о тайцзи или цигун но разивает рот - он не чмо, он просто типа подгавкивает вите или дауну ю... ухахахах Вы понимаете насколько это умственно узкозаточенный чел? То етсь вопрос о том, что ему никто не давал полномочий, что он - сгонял в китай и теперь царь, каких в рассее мильоны - это типа не считается...  и так далее, вся лексика его другана вити, его клевета и дебильность, плюс мусоор повсему инету собранным йими. Этож не считается. ВОт ответьте мне это они сознательно или бессознательно делают?  Если сознательно - это мразь и сволочи. Так это называтеся. Если бессознательно, то недоразвитые дураки. Выбор небольшой. Не будьте наивными, какими вас хотят выставить липовые клоны и персонажи инета - не ведитесь на удочку виртуальности, будьте настоящими, елки.  Если там остались еще ненаивные на будо форуме - пусть эта темаха будет им своего рода наглядным пособием того, как виртуальные стаи шакалов засирают вообще все, без всякого разбора. 
|
|
|
Relictum
|
21 Февраля 2012, 11:19:09 |
|
Терь по существу. https://youtu.be/50TtoT8cQY4Вот андрюха - начальник вити , из вьетнамских закромов которого это видео, делает некие движения для укрепления предплечий, под вьетнамской вывеской. Вы думаете, он ЭТИ ЖЕ УПРАЖНЕНИЯ делает както иначе под вывеской байхэ?  А может это просто с видео Хигаонны? Подумаешь стырили... дело-то...  Чтобы обучиться такому обязательно надо ехать ов вьетнам и пыжиться на фотографиях, иначе это непостижимо ведь, да. А это сын огнева: https://youtu.be/lmsAtUqA7JcОтчего-то мальчик не занимается байхэ... отчего-то в 2009 м мальчик изучает кувырки вьтнамского хунгар. Странно да? Если папыч наяривает годами байхэ... то почему же сын по примеру папы в 2009м наяриваает черте что? Возникает и еще один вопрос: если папа пару лет намастурбировал в байхэ - сифу ли он всея руси? А?  По моему это оч круто - так себя подавать публике... хоть публики этой с гулький хер, но все равно. Почитайте каменты - витя как верный оруженосец и шестерка - всегда собирает за своим гуру кал в лопату. А вот космический бред, который подается как цигун. Спросите андрюху - что именно он тут делает, кроме пазирования в кагбе шелковом костюме с отворотами и вышивкой, выполняя балетоманские па, под вьетнамской вывеской? Андрюха вам не ответит. А зачем - он же подлинный, он же уже с ножами бабочками подпригивал у Паней во дворе. Этож вовсе не вьетнамский самопал и не полное фуфло, неееет вычто... это же подлинное. Мы обязаны верить на слово. https://youtu.be/fBf3KgNPwYcВ а вот еще немного вьтнамского кунфу. За что меня собственно и начали банить на сраном будофоруме, ну, скажем так - в его прикитаемноом затроленном сегменте. Ах, нет простите, меня зобанеле великие коратесты... черт старею. Вот, знаменитое канфу вьетнамское в Одессе, так сказать альма матер наших великих и вовсе не позорных военофф. https://youtu.be/iH-TFfsWg5UА вот пример(в этом же ролике) того, как назатейливо в вековой, буквально с каменного века, традици кунфу вьетнама как-то так неброско затесалось уэти-рю карате. Сантин которого вы и видите. https://www.youtube.com/watch?list=PLD4F9CC1099C3F138&feature=player_detailpage&v=iH-TFfsWg5U#t=554sИ, что главное, без всякого изобретательства... чистый и незамутненный поток подлинности, непозорности, с подвиливанеим всего чего можно и оч эротичным антуражем. Если не пошло - смотрите с 9 минуты 15 секунды. И что спосите вы? А то, что никто иной как андрюха огнев сам писал, что искал концы для занятий уэти рю. Ведь в то время уэти рю небыло раскручено... Андюха, разве это не подлинно? Разве ты не искал? Будучи вьетнамским патриархом всея руси... что само по себе забавно. Но когда Андрюха и его эпигон Витя поняли, что там дупль пусто, что не получится создать секту с непрозрачной атмосферой, где можно тулить под каратэ все что угодно, Андрюха вдруг решил овладеть байхэ... ну буквально пару лет назад. Ачуметь! Хорошая идея. Если всякие каратисты едут и учат что-то из журавля, отдавая дань этому корню каратэ, то у Андрюхи с Витей вдург пронеслась молнией бизнес жилка, идея - а не стать ли нам этими корнями самим? Ну чтобы потом поправлять и поучать вообще всех и вся... Вы понимаете ход этой мысли? Застрич купоны с каратюг не отходя от дивана. Разве это для стены позора? Нееееетттт вы что, это просто развитие внутренней энергии на%балова, которую натренииировали мегаупражнениями по ссылке выше. Это типа мощный уровен лошения. А кто против - тот непременно подлец и крошит батон на подлинное, святое... то есть на Царя Андрюху и крон принца витькана.  А вот, напоследок, те каратесты которые не дали, что в принципе и хорошо, Андрюхе войти в каратэ и там опозориться, это благородно с их стороны, но... с другой стороны - они поюзали как и Андрюха партриарха Паня, который дал им по вымпелу с иероглифами, что дескать они посещали... были, дескать, он их - видал. Чтобы не забыть - вымпелы дал. Отакая история. https://youtu.be/U7KdmdtYnIIДалее. Про Су Инь Ханя. Не то чтобы я придирался, что Андрюха и Витя надавно выучили как произносится его имя, нет, а о том, в чем глубинная суть их волнений и попытки как-то меня выставить в, с их точки зрения, невыгоном свете. Это все для них кагбе бизнес войны. Дело в том, что никто там у Паней не собирается преподавать этим клоунам ДАЛЬШЕ, кроме тех 3 или 4 х базовых таолу, которые преподают каждому. Любому. И дают вымпел. Ну, может еще там пару мансов - за деньги.  Никаких секретов, никакой особенной техники. Но ни Витя и Андрюха и не расчитывали на это. Им нужны только тао лу. А где их взять? ДА ВОТ ЖЕ ОНИ!!! в сети выложили Су инь ханя. Можно слегка пожурить суинь ханя, ну типа - пани кручее, позицонировать себя, а потом - выдавать эти таолу за якобы выученные у паней. Вот такие дела, ребята. Этож не позор? Этож не фейк? Этож не п%здеж из подмосковья и одессы? А? Как вы думаете? А я им на хвост наступил, прикиньте. Я - аналитик. Это у меня в крови. Я не люблю сраных "фальшовомонтчиков" с детства. Типа инстинстивно... ухаххахаха Вот отсюда и драма. Как, впрочем и с дао ю. Я человек честный, мне скрывать нечего. А вот чувакам походу есть что - они встряли. Прозрачность и честность - это штуки похлеще, чем "съездить в китай" ТАКИХ КАК Я В СЕТИ МНОГО. НО ИМЕННО ПО ВЫШЕОЗНАЧЕННЫМ ПРИЧИНАМ ТРОЛОЛО ДАУН Ю И УПОМЯНУТЫЕ КЛОУНЫ КИНУЛИСЬ НА КОНКРЕТНОГО МЕНЯ. Других причин - нет или это просто чистая паранояльная шизофрения. Вот и весь сказ. 
|
|
|
Relictum
|
21 Февраля 2012, 11:53:25 |
|
Без каментов. Там все написано. В ролях - самый главый даоссссс https://youtu.be/t4_L2JHi_GoПС: вот ведь Витя встрял. Он там немекает, что у меня нет никаких таких доказастльст того, что я учился у китайцев. Знаете почему? Потому, что я написал некоему Мартину Уоттсу, что я "небыл в китае". Но суть в том, что витя, уже просто испускающий струю ракетного пламени из своей анальной дюзы забыл - что И СЮДА приезжают китайцы. И бумажечка у меня есть. Свидельствующая. Уххаххахахаха и дето даже есть кассетки (много часов), с репортажной съемкой того как я тренируюсь с китайцоме, и книжки с афтографами и так далее. И ничо. Нормально. Что касается дзогчен и тантры - витя тут ваще выглядит как-то ну просто идиотски. Я такой незамутненной петушиности давно не видел. Ну для любопытных я опять же говорю - это не подлежит сомнению, и фотки и все там остальное - требуха есть. ПОЛНО. ухахахахаха В общем тут я как грицца, походу, "подготовился заранее". ухахаххах Мне просто глубоко начхать на все это очень очень глубоко. Надеюсь вы понимаете что есть критическое радикальное отношение и то на что намекает козлик щекасты витенька? Это две большие разницы, как грят в Одессе. И витя просто попутанный подросток... это не моя проблема, верно?  Витя сам жертва троллинга, елки... а я типа виноват. Витя, разуй глаза, щусенок, ты смешон. 
|
|
|
Relictum
|
21 Февраля 2012, 13:42:40 |
|
 Бляха, я валяюсь... ///daoss Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 21-Август 08 Репутация: 12 Стиль:Юнчунь Байхэ Цюань Отправлено Сегодня, 14:55 Начинающий (21 Февраль 2012 - 14:30):
Они объективно существуют в Вашем воображении, на основании каких-то постов, написанных неизвестно кем, неизвестно где. Никто их не проверял. Возможно Реликтум- китайская девушка, патриарх стиля в третьем поколении, а возможно безногий инвалид, который развлекается в интернете. ///Вот это, как раз воображение тролля. Факты известны и проверенны мной лично и другими людьми.Кто я такой многим известно и модератору данного раздела я представился и объяснил причину открытия данной темы.Только "начинающий" мыслит примитивной логикой - раз я не знаю, значит никто не знает. Дрюня тот, о ком я здесь пишу.Эта "китайская девушка" со мной общалась по телефону,почему-то неприятным мужским голосом и лексиконом с форума таоте;).Инвалид... можно его и так назвать, ибо не может лишнего движения сделать без одышки. Известно всё, где живет, чем дышит, известны люди бывшие на его семинарах.Может все это выложить сюда,а также записи телефонных разговоров, чтоб вас убедить? Не слишком ли много требуете? Это информационный раздел, а не заседание суда, вы что-то перепутали.Я написал, люди делают выводы надо оно им или нет.И уж точно писал не для вас.Однако,парадоксальным образом вы самый активный участник темы.Это как бы намекает;) Небольшой камент: оказывается Витя нуждается в приятных мужских голосах, с приятной лексикой.  как-то неудобно получилось. Motobu (21 Февраль 2012 - 14:30):
Если человек психически неуравновешен и аморален , это не означает его неспособности чему-либо научить . Умения и навыки не зависят от личных качеств и душевного здоровья . ///Это спорный вопрос.Отдали бы Вы своего ребенка учиться у морального урода.А жену, на занятия ци-гун отправили бы к моральному уроду? К тому же проблема не только в личных качествах гуру, а еще и в сомнительном психическом здоровье.Кроме того,как видно, умения и навыки у него тоже явно хромают;) Комент: ну, во-первых, я никогда не собирался преподавать и не преподавал то, что знаю открыто... никому, тем более чьей-либо теще(которой у вити нет в силу проблем с девушками) или там чьему-нибудь малолетнему племяннику... сыну, дочке. Витя показывает нам очень серьезную низкопробную манеру манипулировать словами. Он же ХАКЕР СНОВИДЕНИЙ, слыхали? Но об этом чуть ниже. Витя пытается тут кагбе убить двух зайцев сразу , что выдает в нем агитатора, этих самых жен и детей видимо - серьзный чел к нему не пойдет и не ходил. Ну разве витя его обманет, с андрюхой.  В его фразе непонятно что он имеет в виду - мое якобы моральнео уродство или то, что я знаю... видимо потому, что сам не понимает и ему хочется и колется. Витя там также сообщил что он "донес" модератору раздела "факты". О "фактах" ниже. Суть истории, извините уж за повторы, потому что эту тему читают отдельно от всего форума, в том, что когда-то кнам приезжала некая "масяня". Великая магесса и начальница хакеров сновидений. Совершенно очевидно теперь, что Витя - это ее поклонник и они с ней всречались, возможно не раз. Но это их дело. Я о том, что она моталась в одессу неоднократно... И о том, что приезжала давно в город луганск для встречи со мной. Встреча была с целью наебать меня, попросту и поебаться. Как грицца и на х%й сесть и бублик съесть. Но я, как вы понимаете, не Витя. Я не малолеточка, коих люит трахать в мозг и в остальные отверстия масяня. Не получилось. Мало того я рассказал общественности, так как это касалось меня лично, что такое и кто такое это масянё.  И вот именно тогда по всем форумам - это лекго проверить, в нашем разделе космозоо например, и прошла волна кала и дерьма в мою сторону. То есть беззастенчивого сраного, тупого и какбы это сказть помягче... несложного, чтоле, фейка и клеветы. На форуме дао ю как вы читали навреное, была такая пользователь "марини", это она чотко меня похвалила, а потом публично открестилась, по ценарию дао юшичке. Эта девочка страдает развоением личности и шизофренией(второе- не мой диагноз, а тамошних врачей). Мучается, но поведение ее всегда одинаково - она хочет чтобы ее полюбили апотом с чувством садистического наслаждения срет себе и тому человеку, который повелся, за пазуху. Факт, вот эти ее мансы на форуме дао ю - типичный пример. Так вот суть болезни такова, что "марини" или как раньше ее кликали "акбалиста" - она ВСЕХ подъ%бывает. исключений нет. И именно она, а никто другой, и вломила мне все секреты дао ю и его сраной компании, про масянюшку и хакеров сновидени - тоже. Это только даю думает, что она ему "верна". Тот кто стуканул раз - стуканет и другой. Это закон такой, двуличия.  Ну, так вот это - реальные факты, что именно масянюшка и ее гопкомпания насрали в сеть в мой адрес. И заткнулись только тогда когда модераторы на форумах просто офигели от такой тупизны и беспредела. Была попытка и еще раз и еще, но после первого раза - все. А я никуда не жаловался. Я думал - само разрулится. И вот теперь - гнида потемкинская, ссылаясь на гниду дао ю, которое само и писало все эти пасквили, что-то "сообщает" модераторам будо форума... Веселей водевиля не бывает. Негодующий праведник витя и его коллега андрюшка являются хомячками, мышиной армией тролля дао ю. Это пипец какой эпический фейл. Они думают, что все кругом такие же недалекие дауны как и они сами... ВОТ КУДА НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ ДЕТЕЙ. К дуракам, которые все, что есть хорошего сделают говном.  Детей надо беречь, елки.  ...это все, знаете ли, достойно Лурка, ей богу. Думаю тролли уже лоснятся от жратвы из лулзятины. И, кстати, судя по выделенному болдой - у вити реальная масянинская шизофрения обострилась. 
|
|
|
Relictum
|
21 Февраля 2012, 14:10:26 |
|
Смарите - жирное трололо возбудилось. ///ВиШень Алхимик ( выделено мной, для ржача - реликтум) Группа: Модераторы Сообщений: 5 174 Регистрация: 21-Август 08 Репутация: 658 Откуда:Москва (родина-Ленинград) Стиль:Бацзицюань, Ицюань Отправлено Сегодня, 16:00 maestro-inv (21 Февраль 2012 - 13:51):
А давайте в форуме ушу свой раздел "стена позора" откроем. Обсуждаемый персонаж достаточно активно (на данный момент ,но под другим ником) пишет во многих темах на форуме, не только в "ушу" Это сообщение было изменено ВиШень: (Сегодня, 16:03) Комент: а вот и типичный трололошный замес начался. щас типадураки ринутся искать... ага... не ищите. Я там не писал и не пишу уже давно. Мои письма там есть, но только старые. И если какое-то уебище будет копировать - вы хоть себя не дурите. Просто читайте и смейтесь - там и без меня обхохочешься до истерического смеху и рыданий. Кстати вся бригада жирного трололо с будо форума отвисает на форуме Сенчукова, десантуры и дипломата. Так что если вы дотошный вы их вычислите путем элементарного сопоставления. И, кстати, реплика витеньки о том, что он дескать имеет записи разговоров, то есть имеет возможность их прослушивать - я думаю кое-кого тут у нас заинтересует. Это же реально интересно - человек с такими способностями, и не на учете в соотвествующих органах. 
|
|
|
Relictum
|
21 Февраля 2012, 14:39:57 |
|
Так, финита ля комедия. Так как витя уже давно не анонимус, а также не анонимус его браза с беларуси "ган" и тп, то все это палево принимает исключительно созерцательно-эстетический окрас. Посидим, позырим, пока вытя в своих оговорках не сдаст всех и не расскажет все свои концы. Ну, чисто для протокола.  Вернемся от щеглов и кукарекал к "нашим баранам". ПС: я раньше думал, что Огнев - незамазан, такой вот я наивный... расшаркивался с ним. А он - тоже деанонимизирован. Этот сучий потрох тролль. ЗАйдите в контак и позырьте как себя ведет этот по жизни молдаван с патриархом, после тяжелой болезни. Вы все БЕЗ МЕНЯ поймете. http://vk.com/feed#/video43873778_162790676Пиженство и спесь - их под пижаму не засунешь.
|
|
|
|
|