NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: »   
Треды на других ресурсах.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
21 Февраля 2012, 18:31:33
Донкихоты димыч(имя скорее всего - фейковое, хотя, есть варинант, что наоброт - самое то имя, деаномизирующее) и витя продолжают воевать с собственными хвостами. Раскрывая нам сущность форума дао ю - это форум не даосов, это форум хакеров сновидений. Построенный на множественных клонах. Почитайте сами посмотрите - это видно неворуженным глазом. По лексике, по манерам, по отсуствию интеллекта... И так далее, сравните с форумом ома и постнагвлаизмом - и вам все станет как божий день ясно. Я так думаю что видя с огневым решили рвануть в байхэ после чтения нашего форума. Нуачо...  mrgreen

Мне уже лениво их комментить - у меня живот болит от смеха. Они там даже зеленые смайлики с меня содрали. Нуачо.

И это... насчет мужественности - ни витя ни димыч в армии не были... Это оч заметно в их пластичных и гибких поступках, а также в невменяемости.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Февраля 2012, 13:13:03
Тут без особых камментов. Тут сами судите. Это здоровые люди или шизофреники. Бытовые так сказать, уголовнички, мазурики. Чоткие пацаны с сигами, семками и жигулем. Между прочим Огневу 47 лет, как он говорит... Я даже не знаю в какие это влазит рамки, а вы? gigi

http://daode.ru/Forum/f29/kloun-reliktum-burratinium-1727/index14.html - пруфлинк.

///VIC
Junior Member
Только пришедший

--------------------------------------------------------------------------------
Дрюня(наверное это он огневу - там среди них тока один дрюня), я знаю ты читаешь этот форум, последние мои слова тебе в инете.Считай это альтруистичным поступком

(Оговорка: витю забанили по ай пи в одессе. потмоу он и пишет надеревню дедушке. Он чета не понял... что это адрес, привязанный к юзеру.)

Цитата
Цитата:
не имеет возможности и смелости применить свой борзый нрав там, где такие же ребята стреляют и убивают за базар без подпертых обоснований - а оттягивается в нете, в спортзале с детишками. Бытовые самураи. А как же - они же огого, просто чета рылом не вышли.  

Бедный дурак, ты даже не представляешь себе какого ты дал маху... Пока не представляешь.Я тебя предупреждал, что такие как ты все понимают слишком поздно.

Цитата
Цитата:
никогда не идите с мразью на компромисс - вот что там такое должно лежать в основе воззрений, как-то так.

(Оговорка: непоняли... ребята не поняли.)  

искренне желаю тебе... ну почти искренне , не изменять своим принципам в дальнейшем... если получится . Удачи тебе неудачник! Впрочем,какой-то каламбур - какая может быть удача у неудачника  

(Дальше - больше. Паранойя перешла в фазу мании величия.)

///Сегодня, 13:04    #131  
Огнев Андрей
Junior Member

--------------------------------------------------------------------------------

Человек должен отвечать за все свои поступки и слова.  

(Оговорка: человек очень хочет ответить за свою клевету и угрозы. Это понятно. Это похвально.)

///Сегодня, 13:17    #132  
Д.А.Артемьев
Administrator
Заслуженный

Цитата
Цитата:
Сообщение от Огнев Андрей  
Человек должен отвечать за все свои поступки и слова.

Это верно, если он 1. человек 2. понимает что делает- вменяемый

А это барахло недоучили видимо еще в дестве, рассказывают, что был баловень бабушки, отсюда и такая вседозволенность. Жизни не видел, жил всегда в инкубаторе, прячась от реальности.
Начал было учить иероглифы, но не смог, - учиться ведь тяжело, а баловень решил что ютуб+самопиар это гораздо проще. В результате очень разозлился на иероглифы и ругает их почти в каждой спесивой речи.  
Ну, о чем здесь говорить, его как того кота, пока в лужу мордой не мокнешь, он ходить под себя все так же будет. А судя по степени его избалованности, "макать" придется долго и интенсивно....

(Оговорка: чувак наверное насмотрелся санта-барбары. бывает... Другой вопрос: заплатил ли он налоги со своего лохотрона?)

///Сегодня, 13:34    #133  
VIC
Junior Member
Только пришедший

Бывают разные макания и разные лужи. В некоторых ситуациях, даже последний идиот, понимает, что всё, труба... Если не хватает мозгов поступать по уму, то пусть хоть из страха не рыпается.  

(Оговорка: витя, а ты не бойся. Подумаешь... Поступай по уму и все дела. Можешь витя позавписывать парочку телефонных разговоров и как ты дышишь. Тока потом ничему не удивляйся. Будь бодрей витек. Подумаешь... Кстати витькан, так то были не последние слова, оказывается?)
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Февраля 2012, 13:30:30
Димка служил на заставе... В бронекопытных войсках. Бывает. Я хочу чтобы это все увидели все, особенно с будо-форума и с форума Сенчукова, эту знатную историю про стаю шакалов.  mrgreen

///Сегодня, 15:25    #134  
Д.А.Артемьев
Administrator
Заслуженный

Цитата
Цитата:
Сообщение от VIC  
Бывают разные макания и разные лужи. В некоторых ситуациях, даже последний идиот, понимает, что всё, труба... Если не хватает мозгов поступать по уму, то пусть хоть из страха не рыпается.

Как и лужи, бывают разные идиоты. В данном случае этот не заткнется, пока реально не почувствует, что уже зажали.

Я уже приводил пример раньше, когда я служил на заставе к нам прислали одного молодого, фамилия которого была - Баранов, почему и прозвали его - Бяша. Был он из какой то глухой деревни и хотя роста был высокого, но был трусоват и при этом очень глуп и упрям. Так вот, он всех достал тем, что не смывал за собой в гальюне(оказывается на заставе бывают гальюны, тут мне очень так сильно показалось - что они все моряки, витя так точно - мореходный студент, тока вот огнев - лесоруб ухахахах). А дежурный офицер как обнаруживал эти кучи, то подрывал всю заставу в ружье и вперед на маршбросок.
Так прошло пару раз, пока вычислили что это он. Но даже когда его поймали на выходе, он стал упрямо твердить, что мол не знаю откуда взялась, была там наверное уже...
Я не знаю как сейчас в армиях, а тогда было жестко. Взяли этого Бяшу под белые ручки и несколько раз головой в кучу.
После этого куч больше никто не находил и Бяша стал совсем покладистый и исполнительный. А вот уговоры не помогали, видимо и здесь тот же случай, теже кучи и тот же туповатый баран...

Камент: ну, все понятно, хотя согласен - "гальюн на заставе" - это сильно. И еще... А вдруг правохранителные органы Беларуси узнают, что их гражданин не заплатил налоги, торгует психактивными веществами и скрывается не по адресу прописки?
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Февраля 2012, 16:05:49
Смарите, дальше, как этот чудик - сразу отрегаирвоал на заряженное. Это тест на невроз, кстате, был. Почитайте по пруфу и посмотрите возрастюще количество смайликов и тп. у чувака котрый на заставе имел гальюны и бегал маршброски. Вы его не узнали в гримме?

ЭТО ЖЕ ДИМА АНДРЕЕВ! ОЧЕНЬ ПОДЛИННЫЙ ДАОС ИЗ КАГБЕ ПИТЕРБУРХА(проездом из Минска), и - все остальное значит его не возмутило. Значит оно так и есть... Обратили внимание? И вот этот ряд смайлов - это невротическая реакция. Любой психолог скажет это. Хочется теперь пожелать Димычу или кто он там, Викуся?  - запастись гальюнами. Это действительно теперь дело такое... наживное. Смотрим дальше, как псевдо даос и хакер сновидений жжет на своем фейк форуме.

///Сегодня, 17:13    #135  
Д.А.Артемьев
Administrator
Заслуженный

Дрюня(и снова - обращение к огневу, они спятили с этим "дрюней", что тоже - характерная реакция.) опять спятил, вот смотрите сами:

Цитата
Цитата:
А вдруг правохранителные органы Беларуси узнают, что их гражданин не заплатил налоги, торгует психактивными веществами и скрывается не по адресу прописки?

/смайлы дымыча/

(вот здесь в исходнике- аж семь смайликов. Вот так -  mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen - димычу смешно стало, довсыкачки).

Комент: я подчеркиваю, что главая цель этих постов в данной теме - деанонимизация банды кидал-лохотронщиков, которые морочат голову подрастающему поколению. Это как бе факты, которые говорят сами за себя и вещь упрямая. Другими ресурсами этого клоуна являются: форум "постнагвализм" и "форум ома". Частично оно и его два товарища представлены и на других ресурсах "оккультной тематики". Ранее этого клоуна "убили" - когда он сообщил нам что "сергей-из- риги" умер. Его кагбе замочила "кроввая гэбня". Из последних ников этого чудака особенно известны - кадх и виндикейтор, а также из прославенных - пипа и масяня. Вот так вот. Оно восстало из адо. А вы думали это даосизм? ? ? ухахахахах
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Февраля 2012, 16:41:27
Ээээ... для тех, кто в теме. Давайте коротко разберем витю и дрюню в сложившейся ситуации.

Я раньше не мог понять - ОТКУДА, если не из недолеченной шизофрнеии такая обостренная мания величия и мизантропия? Сейчас это не важно. Вы посмотрите какая сложилась ситуация: в любом раскладе, при любой диспозиции, вовлечены они или нет - витя и дрюня хомячки(это специальный термин в мире троллей), которых заряжает используя их тупость и спесь тролль "димыч".

Его форум возник в конце 2005го - начале 2006года. Но своей деятельностью "димон" занималя и ранее. Про "цены" на его рынке мне сказал его верный дружбан, я так понимаю - тоже хомячок, Уранус-Рагдай.  mrgreen А Активничал сей "парнишка" в мире канфу с 2003 года... и всегда с "эксклюзивом". То чжун юань продаст, то тайцзи чень толканет. Что плохо лежит - то и продает. Забавно, что именно в 2003 году умер сирожа-из-риге и "родилася" масянё.
Фиаско с тайцзи у "димыча" началось после столкновения с луганским ниньзей и даосом Володей Котляром. Даже будучи как-то так под крылом Чень Юя, что-то у "димыча" не заладилось... с "неслухом".

Именно тогда вознила тема "байхэ", я ее активно муссировал с одной "хакершей сновидений" - журналисткой. И "один ее друг" - очень заинтересовался этой темой. Так искренне! Ну, почти искренне. Разрозненные факты склеиваются в одну кучу темой "хакеров сновидений" и темой цигун. Прямо и ксовенно. В 2005-06 годах. А также - педалированием темы байхэ... Очень мало людей в сети и так, по жизни имели ко всему этому отношение, если брать корреляцию со мной.
Точно также "один наш друг" через "марини-акбалисту", а также через "нока", брата или родственника акбалисты, тоже все хакеры сновидений, интересовался цигуном и ценами на рынке тогдашнего луганска...

Но я о другом: посмотрите, как якобы акулы кунфу, играют роль хомячков. Это душераздирающее зрелище... lol
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Февраля 2012, 18:36:46
Оч жосткий и неотвратимый звонарь в дверь. Вот тока в какую... вопрос остается открытым. И к кому.  mrgreen
И вообще это вполне в духе даунов с форума дао ю - САМИ затеяли говнометание, сами обосрались и теперь сами ведут ся очень "интиллигентно"...  mrgreen
Я так понимаю что этот фомичов - это клон вити, витя всегда когда сам "витя" пролетает - выступает от имени какого-нибудь клона. Они так привыкли, это их стиль. Нуачо? И заметьте - НИ ОДНОГО ВОЗРАЖЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ.  Улыбка

///Сегодня, 19:35    #138  
И.Ю.Фомичев
Senior Member
Бывалый

Калоимитатора прет не по-детски))) Причем как и любой человек он есть то, что он думает и говорит. В его случае - пишет. "Нуачо"?)) сам вот теперь захожу периодически на его сайт посмеятся (Надо же, какой смехолюб,был тут недавно один такой в другом посте). Бабулькин нытик прекрасно все понимает, только у него с его душонкой загнавшей самого себя в насраль-реальность нет иного выхода как у солдатика с заставы отнекиваться и придумавать разные нелепые версии якобы для "публики" на самом деле для самооправдания, - версии чтобы отбрехаться от правды. Про Минск и масяню - он по-моему хотел и вправду посмешить народ. Вериться с трудом что это такое оправдание. Хыхы...говорили тебе Дрюня - не плюй против ветра...не поверил бабушке в детстве. А масяня - известный персонаж. Которая очень хорошо стебалась над Дрюней и развинчивала миф насралистости его. Сейчас Дрюня мобилизирует серые клеточки для выдвижения новых версий своего оправдания. Этакий сжавшийся комочек потапки. Видимо, действительно до первой лужи ждет. Ведь и в самом деле, человек-то не может не понимать, что однажды элементарно наваляют, значит либо он этого ждет-пождет со скрытым нетерпением (сиречь мазохист), либо от бабулиных сказок осталось у него ложное впечатление безнаказанности высказывания своих грязноватых мыслишек вслух. Интересно как это нечто себя поведет, когда к нему позвонят в дверь не далекие пресонажи с той стороны сети, а реальные люди, чтобы хотя бы просто спросить - Дрюнь, отчего ты насраль-против-ветра?

Камент: это ребята перевод стрелок. Ну такой, оч солидный типа.

Сегодня, 19:38    #139  
Daomir
Senior Member
Опытный

Цитата
Цитата:
Сообщение от Д.А.Артемьев  
Я не знаю кто такие "пипа" и "масяня", но ради того чтобы ТАК   посмеяться готов даже согласиться с их "прославенностью"

А кто такой ДИМА АНДРЕЕВ(забавный факт реакции на заряженное)?
Похоже этот Дрюна живет в каком-то своем, кошмарном, измерении. Или одержим бесами

Комент: аааааа... так пограничник с гальюна Артемьев по фамилии? Ну, извините...  gigi

И традиционное:

///Сегодня, 19:48    #140  
Д.А.Артемьев
Administrator
Заслуженный

Цитата
Цитата:
Сообщение от Daomir  
А кто такой ДИМА АНДРЕЕВ?
Похоже этот Дрюна живет в каком-то своем, кошмарном, измерении. Или одержим бесами

Это он так "вычислил" "меня" , и что я из Минска.  
(вот ребята, как сами видите, нахуали - не нагвали)

Обращение:
Братья беларусы, храните всё моё в Минске. Масяня и Пипа, срочно верните "мои" форумы "постнагвализма" и "хакеров сновидений", Уранус-Рагдай, срочно вышли мне мой "прайс"! Нок, почему до сих пор не захвачен рынок цигуна Луганска?

Кого это мы все время дурачим? Кого? Вы не узнали их в гримме? Это СПЕЦАЛЬНЫЙ И СОЛИДНЫЙ ДАОС ДИМА АРТЕМЬЕВ, он настаивает. И его друззяки... ну вы поняли. Деанонимизрованные.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Февраля 2012, 18:42:57
Ну короче, все, с этим козликами - тоже закругляемся.  gigi

https://youtu.be/v7cG_DKeZII - огнев(хонанг) поучает китайцов, в каментах.

На позитиве:

https://youtu.be/icaJ_E8dXBQ

тайцзицюань, вдохновляющий и повышающий настроение  Афро
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Марта 2012, 09:57:54
Зазырьте, добрые люди прислали.

https://www.youtube.com/watch?v=8fvqBTtWhio&feature=player_embedded#

mrgreen

Сообщаю, что это тонкое манипулятивное понижение харизмы Кастанеды. С переводом "энергии" интереса в дргие русла, с последующим ее рассеянием.  mrgreen
trigger
Частый гость
*

01 Марта 2012, 12:33:17
Цитата: Relictum от 01 Марта 2012, 09:57:54
Зазырьте, добрые люди прислали.

Посмотрел. Понравилось конечно, особенно вначале, что беседа задумывалась на довольно высоком уровне, дескать Генон то, Эвола сё, а не как это часто бывает с Кастанедой - на уровне рытья в его мусорке, или на уровне бытовой кухонной шизотерики. Но потом как то все свелось в болтологию и ваще каких-то хакиров сновидений, только в понтовом дискурсе.
Ну а насчет тонкого понижения - по-моему как раз достаточно толсто, но на "точке сборки" дядя крепко срезался. Пошутил с ним КК с того света  mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Марта 2012, 12:37:43
Внесите ссылку с того места, плз.  xbd Чтобе граждане посмаковали.

Кстате, "тонко" - для поклонников данной передачи и ее действующих лиц, да. Для экспертов нашего направления - "тонкость" телевизора и ютуба дело редкое и даже неслыханное, по умолчанию.  mrgreen
trigger
Частый гость
*

01 Марта 2012, 13:27:46
В плане линку на видео запилить...да пожалуйста  Улыбка

ну сама хохма вот здеся
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8fvqBTtWhio#t=3862s
но если чтоб чуть более понять очем речь, не вникая в остальное кино, то отсюда
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8fvqBTtWhio#t=3699s
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Марта 2012, 13:37:37
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8fvqBTtWhio#t=3762s

Если гора не идет к Магомету... Вот тут и чуть дальше есть упоминание точки сборки, а чуть раньше упоминаются Гегель и Декарт, Толстой и ведется обмен репликами о "больших фолософах и писателях". Ваще, конечно занимательные словесные кувырки это своего рода такой разговорный диснейленд на ютубе.  mrgreen

Пока что из всех этих кувыркал словесов вменяемым кажется только Гелич.  mrgreen
Ну, типа, отстале от западе очень сильно чуваки, ваще... И када они прячутся за "традицию" - теперь очень явно понятно, что они не знают ничего больше того, что уже избито и измусолено, ничего кроме рафинированных боянов. Например, того материала, который юзал КК. То есть они там и близко не в кассу.  mrgreen Все время спрыгивают на понятные им и раскрученные темы. Пережовывают пережованное. Надо же как-то оформить свою отсталость и есть хорошее слово "традиция" и тп. Какое приятное совпадение спроса и предложения.

Короче, судите сами, "кажному свое". Кому Кастанеда, а кому - сакральный альпинизм. gigi

ПС: сенкс, я не видел поста, когда писал.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

02 Марта 2012, 12:50:47
Тема эроса в канфу неисчерпаема. Сифу Реван кагбе делится с нами сокровенным.

Фертильность как основа и прелюдия как метод в боевых искусствах.

https://www.youtube.com/watch?v=oCyzYsub60Y

ПС: непонятно, почему до сих пор не воспалились все хоругвеносцы и эксперты?  lol
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

02 Марта 2012, 18:56:25
Посмотрел. И, знаете, я бы даже сходил посмотрел полностью то, чо они там удумали. Я ваще любопытный...

https://www.youtube.com/watch?v=8UCChFzVYFk&feature=related
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

07 Марта 2012, 12:24:02
Напоминаю, что есть вот такое видео:

https://youtu.be/t4_L2JHi_Go

Его выложил юзер бразоль27 реагируя на трололо вити потемкина(так он мне сказал, во всяком случае), который под разными никами и со своими палеными приятелями никак не успокоится. Это удивительная маниакальная неразборчивость свойственна либо какому-нибудь нарко трололо вроде известных в скайпе гомосеков, либо действително витек спятил... Ща объясню почему.  gigi

регулярно, под разными никами, потому, что кому еще нах%й нужно это видео, как не ему? - шлют мне письма примерно вот такого содержания:

От: [email protected]
Кому: [email protected]

///Я тебе по человечески написал, чтоб ты удалил это видео
https://www.youtube.com/watch?v=t4_L2JHi_Go&feature=related
Или ты тугодогоняемый?

И последнее:

От: [email protected]
Кому: [email protected]

///Значит не понял? Хорошо....

--
.

Вы понимаете насколько нужно быть долбо%бом, чтобы такое писать? Я там еще удалил пару писем от девочек, но с тем же содержанием.  mrgreen

О вите есть информация, что ему или 37(1974) лет или 24(1987). В каком возрасте по-вашему пишут такие письма?
Если это витек, то он явно не 37 лет, хотя и такое возможно...  gigi У вити нет девушки и не предвидится, проблемы... В 37 лет такое бывает с кем... Но лично я думаю, что этому "переводчику" и любителю рэпа просто недают в его 24, вот он и бодрится.
Судя по тредам в ютубе, так как там витек сподобился настрочить с нескольких ников, изображая разных людей. И по его же жалкому лепету в будо форуме и форуме сенчукова.

Тем более, что на момент получения мной писулек и написания вот этого письма витенька был онлайн вконтакте и как всякий тупой лимитчик из одесской области - не врубился, что есть такое слово "мониторинг". Витя ищет себе несчастье на голову... наверное оно придет к нему, раз он так алчет его. Сраный тролль из одесской области.

А если не витек, витьку тут тоже недавно подделали аккаунт в контакте, то обратите внимание какие щас стали трололо - очень тупые, настолько тупые и жирные, что это прямо позорище. Я шлю привет сраному быдлу с "постнагвализма", "чмомовника" и прочих филиалов этого сраного трололо рассадника, особенно из скайп-наркоманских чатов ухахахахах Но им-то зачем это видео? ? ? Нет мотива, ухахахахах Мотив есть только у вити.

ПС: инфа найдена в гугле по тегу "Виктор Потемкин Одесса". Проверьте сами, это общедоступная инфа.

///55 0  Виктор Потемкин
         кунг-фу в Одессе +3*0*3*3*9*0*(телефон позырьте сами в сети)
         747 дней назад

Откуда: Европа, Украина, Одесская обл.Родился: 22 октября 1974 (Весы), 37 лет
Последний визит: 26 сентября в 10:59

И второе: пруф http://vk.com/id6625246

///Виктор Потемкин
День рождения:24 ноября 1987 г..Родной город:Одесса.Семейное положение:не женат.Скрыть подробную информацию
Контактная информация Город:Одесса.Образование ВУЗ:ОНАС (бывш. ОЭТИС, УГАС) им. Попова '10.Факультет:Информационных сетей.Форма обучения:Заочное отделение.Статус:Студент (специалист).Лицей:№ 74 '03
Одесса, 2000–2003 (б).Убеждения Полит. взгляды:Либеральные.Личная информация Деятельность:Переводчик, экс-бармен Улыбка, , .Интересы:Футбол, киберспорт, ну и секс само собой Улыбка.Любимая музыка:транс, рэп.Любимые фильмы:Карты деньги 2 ствола, Игры разума, Эффект бабочки, Счастливое число Слевина, .Любимые игры:квейк 3, варкрафт 3, КС 1.6.Группы:Odessa national academy of telecommunications after a.s.popov ...

Нуачо накинул... чирик лет и крутой. пишу опять болдой лично мне витя нах не нужен, со всем его потрохом, потому что витя "порядочный человек" который делает подлости втихаря. Штиблеты не красят журавля, тут Бразоль27 прав.
Страница: »