Relictum
|
Всем: Кусочек лога сознана. Xolotl: Почитал Пипу и офигел... такой попсы я давно не видел.  [12.11.2007 16:31:42] Xolotl: И самое смешное, что Пипу считают "авторитетной"... пипец какой-то. Она родственница Ксендзюка? [12.11.2007 16:32:13] Xolotl: Доча? [12.11.2007 16:32:17] Xolotl: Редкой тупизны барышня. Копия масяни. [12.11.2007 16:32:35] Xolotl: Тока та - тупой "нагвалик", а пипа - исключительно криво-тупой "тоналик". Это в ее же интепретации. [12.11.2007 16:33:09] Xolotl: Я вот проичтал о том, что де инь и ян - разелились, так и офигел... гггг [12.11.2007 16:34:41] Xolotl: Бычье! С распальцовкой! [12.11.2007 16:34:52] Xolotl: Доверчивые и наивные люди - и те в гораздо более выгодном положении относительно знания, чем эта Параша без мозгов. [12.11.2007 16:35:27] Xolotl: sergejh, у нее НЕТ никакого пути. Это вертлявая мозгоклюйка, чья мотивация - это внесение пвседо-научных базаров в якобы "ненаучные дискурсы". [12.11.2007 16:36:19] Xolotl: В квантовой физике она не бельмеса не знает. В мистицизме - также. [12.11.2007 16:36:40] Xolotl: Она - наблатыканный гуглем и википедией киборг. [12.11.2007 16:36:53] Xolotl: Просто тип этого киборга немного противоположный теме масяни. [12.11.2007 16:37:09] Xolotl: Получает такая выскочка высшее образоваени и мнит, что теперь-то уж оно СООБРАЖАЕТ! [12.11.2007 16:37:41] Xolotl: Фишка квантовой физик по отношению к магии в том, что явления микромира БЕЗ наблюдателя какбы "не существуют". [12.11.2007 16:38:44] Xolotl: Как если бы в тайге вот сейчас упала сосна... или ель... Никто не является свиедетелем этого события, значит его как бы и нет... [12.11.2007 16:41:51] Xolotl: Так и события микромира "есть", когда их фиксирует наблюдатель... [12.11.2007 16:42:12] Xolotl: ТАким образом становясь в позицию "творца". ЗАранее знающего, что будет и свидетельствующего. [12.11.2007 16:42:50] Xolotl: ТАкие вот вещи пытаются перенсти в область психологии. [12.11.2007 16:43:58] Xolotl: Но всегда забывают, что в физике, как и в психологии - есть прежде всего ЯВЛЕНИЕ. [12.11.2007 16:44:18] Xolotl: А потом свидетельствование. ЧТО-ТО происходит по-настоящему. [12.11.2007 16:44:40] Xolotl: И ни один физик не рассуждает о том, чего "небыло". [12.11.2007 16:45:07] Xolotl: А вот Пипа и Масяня, как два полюса или стороны одной медали - рассуждают о том - чего нет! [12.11.2007 16:45:30] Xolotl: Если где-то пала сосна, то ее можно ЗАДНИМ ЧИСЛОМ увидеть в лесу, как сломанную. [12.11.2007 16:46:00] Xolotl: Если квантовый обмен произошел - то на треках в ускорителе - это видно. [12.11.2007 16:46:22] Xolotl: А Ксендзюк-Пипа, как и Масяня рассуждают черт-те о чем... [12.11.2007 16:46:42] Xolotl: Предметом их обсуждения является сосвокупность их линчого отношения к теме КК. [12.11.2007 16:47:13] Xolotl: Т.е. предметом, полем их критики или дискуссии, является поле "мнений" на заданную тему(КК), муссируемых в сети. [12.11.2007 16:47:52] Xolotl: Ни фактов, ни логически выверенных прогнозов, ни статистики - у них нет. [12.11.2007 16:48:14] Xolotl: Есть только хаотический беспредельный базар ни о чем. [12.11.2007 16:48:27]
|
|
|
Relictum
|
Всем: на http://www.soznan.com/ef3/Forum8/html/e46_13.html#190Спесивая и исключительно тупая гнида Козюле... расправило крылья. Мои ответы: Козюля Вот это именно вы и почитайте свою пост модернистскую литературу и не называйте "нагваль" симулякром. Потому, что речь идет не о языковом индексе, а о явлении. Точно также дражайший "штудер постмодернизма" почитайте, не ленитесь и про Гуссерля. Я же вам уже сказал, ваши "штудии" лежат лишь в поле муссирования написанного в словарях. Не более. Если мое объяснение КК не "вполне вписывается в понятие симулякр", то это как раз то, что я вам и хотел показать. Потому, что КК - это не симулякр - потому Вы в корне по-куриному прозорливы. "животный дух помошник" - это термин, означающий явление. ФЕ-НО-МЕН.Кастанеда раскрывает, "расширяет" описание этого феномена в иных значениях принятых терминов. Это раз. Второе, термины "тональ" и "нагваль" в значении, употребляемом тобой - приняты в академическом рассмотрении данного вопроса.Но это не означает, что совершенно точно и однозначно сами(!) индейцы их трактуют точно также. И вообще академическое рассмотрение вопроса не есть "постмодерн".Академики плевали на постмодерн. То есть с какой стороны не смотри - с терминологический, или с "эмической", т.е. изнутри понятой КК сутью этих терминов, ты, Козюля - все та же курица с попутанной головой. Сама же понятийная среда, как и смыловые аналоги терминов "тональ" и "нагваль" - существуют в облии, только некие куриноголовые особи, ПРЕТЕНДУЯ на постмодернистскую рефлексию, имеют такую ограниченную(!) фантазию,которая не позволяет им видеть дальше своего носа... Вы, козюля, стремитесь как и Пипа придумать НОВУЮ АКАДЕМИЧНОСТЬ. Т.е. на основе сугубо субъективного постмодерна обосновать "объективность" неправоты Кастанеды. Вы приболели? Выбереите уже как-то другой инструмени, хватит уже потрясать галиматьей. ПС: Припоминаете - "точной копии, оригинал которой никогда не существовал" (Джеймисон)? По-русски это означает - копия несуществующей вещи,так как я и написал в моем письме. Вы, в общем, сперва научитесь читать... фантаст вы наш сердобольный.
|
|
|
Relictum
|
Еще одно:
Козюля
А теперь, глубокмысленнейший вы наш кур, я вам расскажу о том, что "отрицание отрицания" в пост модернизме - это вовсе не диалектика. В постмодернизме есть только метафизика, но отнюдь не та метафизика, которая есть СВЕРХ-физика, а в значении - "отсутствие диалектики". Постмодернизм, будучи глубоко субективным, принцип отрицания отрицания относит вовсе не к онтологической реальности... вовсе нет. А к эдипову комплексу. Т.е. к фрейдову бессозантельному. То есть, с сваших слов, вы хотите доказать, что КК - это постмодернизм. Следовательно, выразив в терминах постмодерна и шизоанализа теримнологический ряд КК, вы хотите сказать что:
Нагваль - это бессознательное(личное, фредово). Фигуры магов - это сегментирование психики Кастанеды. (лунатизм). Терминология магов - это акробатика с терминами психологии Фрейда. Союзник - это тень. Т.е. комплекс бессозантельного. Намерение магов - это либидо. Их деятельность - это рационализация и сублимация, т.е. борьба за "либидо"... Воля - это иррациональные импульсы бессозантельного. Тональ - невроз. Вы это хотите сказать? Ведь вы - постморнистски рефлексируете. Так не стесняйтесь - так и говорите. Не надо путать свой редукционизм, такой модный у пип и ксендзюкав, скими-то там постмодернизмами и т.п. Это всегда ценилось на таких ресурсах, как этот. Ваша "бесокнчность вечности"- это всеголи банальное желание трахнуть вашу маму и мучения по этому поводу. Вы же постмодернистски рефлексируете? Ну вот. Придерживаетсь постмодерна, не виляйте и не присваивайте постмодерну того, чего в нем нет. Как Фрейд, так и Юнг не соглашались анализировать ни искусство, ни науку... ща них это сделали такие как вы. То есть постмодернисты. Удачи вам.
ПС: и не надо сюда тулить Гуссерля или немецкий экзистенйцализм. Тулите лучше Блаватскую - это ваш формат.
|
|
|
Улисс
Частый гость
|
03 Декабря 2007, 14:13:39 |
|
///Раз вы себя осознаёте- вы ЕСТЬ. Когда вы засомневаетесь в этом,ущипните себя или под контрастный душ, хорошо дает ощущение Жизни.
А это ТИПИЧНЫЙ пример ментальности наркомана. Я мол БОГ!!! Если приняв наркотик я вдруг впал в манию величия,что я БОГ или НАГВАЛЬ - то это так и есть!!! Но, напомню - ЭТО обычно ЛЕЧАТ в дурке. ...И КК "ПРО ЭТО" не писал. В виндовс есть шорткат. Референс, экивок на реальный элемент файловой системы. Но вне конкретноц ФС шорткат бесполезен - с равным успехом можно ткнуть палцьем в небо. Свора масянинцев похожа на простофилей, копирующих на дискетки LNK файлы и считающих их оригиналом. Они не понимают, что играют этими линками, сравнивают их, не имея доступа к тому ХДД на котором шорткаты указывали на нечто ОПРЕДЕЛЕННОЕ И РЕАЛЬНОЕ. В русле -- вот шорткат на ХДД 400 гигабайт, а твой только на ХДД 100 гб, значит я больше файло могу разместить, следовательно -- круче. Редкостная идиотия. 
|
|
|
Relictum
|
05 Декабря 2007, 16:10:03 |
|
Всем: И снова меня порадовала масяня... ///снежность: Никколя, знаешь кто такой Реля? простой пацан, спиздивший кучу материалов с фидо. теперь он пользуется материалами других умных людей. но темы фидо давно устарели, и Реля тоже устарел. он больше никому не нужен. [05.12.2007 15:46:32] И снова здрасьте. Ну нет бы дуре помолчать. Спроисть у своих подельников, что такое ФИДО, какое оно, какие там могут быть материлы...  Я уже не вспоминаю о таких мелочах, как доказательства её п%здежа. В ФИДО было несколько популярных эхо-конференций. Ру.магик, су.магик, первая отщепилась от последней путем почкования какбы для оформления "серьзных тем". Появилсь ру.дрим, организовалась ру.кастанеда, ру.агни(агни йога), ру.дхарма, и вовсе не о буддизме, а при таком названии тоже о теософии. Ру.маршал артс... В общем было не так уж и много таких вот публичных эх, где тусовались люди. Как и во всем ранее. А было это с 1995 по, где-то 1999 годы, потом стало постепенно утухать. О каких материалах можно говорить в ФИДО, если текстовый файл разбивался на много сегментарный архив, а архив слался в УУЕ кодах? А? Да и то - слались книги... Буквально - книги в самиздатовском формате. Мегабайт - это было охрененая книга! В тхт-формате. С парой картинок. Выходит, что издатели книг тоже чтоли в ФИДО подвизались? Или если я купил книгу в магазине - то это стоит тоже отнести к "материалам ФИДО"? Креатива там небыло вообще. НЕБЫЛО. Не в традиции было там ваять херню. Наоборот там жестко придерживаись источников. И если ты не мог подпереть свою мысль авторитетно - то не стоило и рыпаться вообще. Так что наш форум это "реликт" и ФИДО в том числе. Из ФИДО в основном отпадали выскочки, которые никак не могли там ужистья... Т.е. это не те, кто брал и организовывал свои эхи(форумы по инетовски), те рано или поздно сталкивались с проблемами модерации и становились очень понятливыми. Я говорю о таких вот дурилках типа спай гея и масяни... Которым нет покоя нигде и никогда. Перманетные пассионарии с шилом в жопе. Гонимые бесами. ФИДО не устарело. Просто ФИДО реально требовало уважения, регламента и правил. И их там соблюдали. Иначе - вылетишь нафиг. А инте - это беспредельная клоака. Плюс действительно поменялись времена и ФИДО уже никак не сравниться инетом по возможностям. Вседозовленность тотальная шиза и куча кретинов - тут имеют полную анархическую свободу слововерзания. А было бы ФИДО их бы очень скоро поставили на место. И СТАВИЛИ, между прочим. Что до героев ФИДО, то такой гений как спай гей, сука, угробил эхоконференцию фидо.ру.дрим напустив туда КАЩЕНИТОВ. Это дегенераты, которые изобрели олбанский язык. Но даже такая шваль не смогла заразить инет... Сдохла... переварилась. Им по плечу срать там где чисто. А там где их заисрают в ответ - им делать нечего. Очень увлекался в свое время спай гей кащенитством... очень. И до сир пор его не попускает. ФИДО не устрарело, просто быдлу там делать нечего. Что касется идей... ну это смешно. Хотя бы потому, что все "идеи ФИДО" - это обсуждение книг. ИЛи обсуждение создания файр болов... Как вы понимаете, масяня и спай гей так иостались В ТОЙ ПОРЕ, а хотя упутать меня туда. Т.е. толкинизм, рерихнутость, затырические базары, астрал и ОС - все это из ФИДО. Как и хакеры сновидений, кстати. Там был такой ебень... запамятовал у которого были СВОИ хакеры. Молоденькие девочки и мотоциклы - тож кстати хакер сновидений. Педофил. Он потом себе сбацал эху ру.дзен и там продолжал отрываться на тему шизо-педофилии. И это не удивительно! Посмотрите на ХС - да-да. Они такие!
|
|
|
Relictum
|
05 Декабря 2007, 16:41:48 |
|
Вот, подвспомнили... Илья В.Васильев.
|
|
|
Relictum
|
25 Декабря 2007, 08:49:52 |
|
Всем: http://www.soznan.com/ef3/Forum1/html/e57_11.html///Урук-Хай, Видимо, вы не знаете, что талант или "предрасположенность" - это всего лишь предрасположенность. В музыке ли, математике ли - только в голливудских кинофильмах, да в добрых сказках - талант это "наше все". Ну мало ли, что человек чувствует больше или оперирует в уме быстрее-компактнее... рано или поздно он столкнется с социумом. И форматами этого социума. А в социуме процветают жырные спонсоры, а не таланты. И менно тогда всякие таланты и придумывают волшебников, чтобы хоть как-то компенсировать давление мира хищников. Неужели это надо рассказывать? Дети жирных спонсоров, а также военторг - вот место "таланта", которого будут доить до скончания века. Что касается выдающихся, харизматичных людей - то их единицы... И опять же - это не просто таланты, а совокупность обстоятельств, приведшая к их раскрытию. Потому, что сколько рождается талантов, столько же их и загублено. А теперь возьмем талант "к магии". КОМУ ОН ВООБЩЕ НУЖЕН??? Чисто теоретически все без исключения тоскуют по христам и буддам... ждут мессий и снимают "матрицы". А на практике? А на практике - цинизм начинается прямо с детства. Именно поэтому всякая магия считается "неврозом", а то и "психозом". Их просто не разделяют, если "брать по жизни". Или другой аспект - либеральность. Это когда в одежды "магии" кутают всякого рода девицации и извращения, что опять же легко сводимо, и на деле является - неврозом. И последне, "магия" политики и идеологии. Т.е. неприкрытое шельмование на массовом уровне. Кто-то наивно полагает, что это все ПОБЕДИТ какой-то там талантище? Вот я вас и спросил - знаете ли вы, что "талант" это относительная социальная категория? Что мера таланта может быть вычислена только задним числом, "по делам их узнаете их". ЧТО есть "талант" по отношению к магии? Чувствительноть к чему??? К вибрациям? А знаете ли вы, что "чувствительность к вибрациям" - это вовсе не талант к магии? Экстрасенсорная перцепция свойственная всем людям. И это легко раскрываемый вариант восприятия. Тут нечто еще... "Талантливые люди" часто - это просто "бедные дитятки". Непризнанные гении. Откуда и течение "индиго", кстати. Мол я вот чувствительный... и т.п. А чего же ты добился? А ничего... потому, что моему таланту в этом городе, ЭТОЙ стране, этом МИРЕ - не дали раскрыться... неталантливые уроды. Это миф. Самый натуральный миф. А вы - идеалист. Вне всякого оскорбительного подтекста. Вы мечтатель и идеалист, романтик. К сожалению, это не имеет никакого отношения к практике. Парение в идеалах и "имение чести" знать кого-то там - это такие же "ментальные выверты", позвольте вам заметить. Почему? Потому, что кроме _вашего_ "свидетельствования" талантов и неких людей добившихся чего-то там - у вас НЕТ никаких иных доказательств. А посему вы делитесь своими личными переживаниями, надеясь на свою авторитетность. ЭТОГО МАЛО. Вот в чем все дело. Субъевтивная убежденность не есть "показатель" дествительности того, о чем вы рассказываете. В том-то и дело, что в диалоге лично я (и, видимо, кёниг),пытаюсь обосновать ОБЩИЙ подход. Сделать обсуждаемое нами логически и статистически позитивным, т.е. "имеющимся в наличии к обсуждению", то есть не химерическим. Таким образом этот подход не "народный", чего вы не любите, а просто менее субъективный.
|
|
|
Relictum
|
27 Декабря 2007, 11:10:41 |
|
Всем:
оттуда же, но попозже... тож мое.
/Konig Ну, во-первых в рассуждениях товарищей "талантов" изначально есть шельмование. Вот и сейчас была очередная попытка - свести все к базару. Но дело в том, что на "талант" к магии указывает Дух. А дух может указать на торговца или ремесленника, на спекулянта лечебными травами, на полную дуру и стерву из богатой семьи... никто и слыхом не слыхивал об их способностях, а вот такие как Урук Хай вообще сказали бы, что это уроды бесталанные... А вот у Духа мнение иное... Это Дух и проводник решают, кто "талант" к магии, а кто быдло с амбицией. Не правда ли? Когда Урюк Хай ставит себя на место Духа - это уже наводит на мысль. Когда он как шельма пытается переиначить понятие "таланта" и "обывателя" - это вообще заставляет подумать об НЛП. Весь пафос его сводится, так же как и николя к обоснованию ИХ собственной исключительности и правомочности судить рядить. Такое я наблюдал в патологической форме у фога и у линкса. А также у Бомбея с Сяо Лао. Жабы талнтливо квакают, птички талантливо чирикают... Возможно они чирикают о магии... ну и что с того? И Филлип Киркоров может рассудать о магии, как талант, и Пикассо... А тот же Хуан Матус был лохом из деревни, а если хотите торгашем... С БАЗАРА. А Хулиан - вообще расп%здяем. Тут возникет предположение коррелирующее с вышеизложенным о том, что словом талант эти чудики обосновывают самим себе "вседозволенность". Мол таланту можно все! А лохам - только тужиться в бесполезном усилии... и ниче уних не выйдет! Эти выпердыши, как выше сказал сам о себе урук хай - это "гавно", считает талантом свою вонь. И вонь эту декларируют за магию. Мол вот мы как воняем талантливо! А вы - лохи - не воняете! Вам это недоступно. Тут мы сразу же приходим к выводу, что речь идет не о "таланте", как это принято понимать вообще, а о личном субъективном отношении некоторых групп и особей к этому вопросу. Это шизофренический(паранойяльный)симптом - мания величия. Надеюсь тезис шизофреников о том, что раз гений немного безумен, то и обратно - безумец это гений. Первейшая логическая ошибка. Если из А следует Б, то не обязательно из Б следует А. То есть это подтасовка или полная и элементарная алогичность мышления. Собственно к чему я и веду, речь у них идет не о "таланте" как таковом, а о том, способны ли к магии "обычные", т.е. "нормальные" люди. Потому, что именно в мифах шизофреников часто проскальзывают нотки мессианизма и "избарнности" в противоположность "животности" обычных людей. А под талантом,таким образом, путем несложных рассудений мы обнаруживаем вовсе не талант, а шизофренические наклонности. Иного обоснования, кроме этих наклонностей, иного моторчика такой настойчивой убогой тупости и претензии я не вижу. И еще раз о шельмовании: Разговор идет в концепции Карлоса Кастанеды. Хуан Матус - нагваль - ясно дал понять, что нищий мальчик с улицы гораздо ближе к духу, чем любой цивилизованный "талантливый выродок". Что магия - это дисциплина, усердие, терпение, ловкость... а воля, как суть магии - это суть имеющееся у каждого человека. В силу его энергетической структуры. То есть ни о каком таком таланте он ни разу не говорил. Предрасположенность к магии это сродни предрасположенности к сантехнике... тоже самое. Как написано в классических трудах по вопросам йоги и мистицизма любой приходит к "истине" своим путем. Преступники в силу своей кармы - через престпления, воры - через воровство... дураки через тупость... И Хуан Матус устами автора КК(или наоборот - не важно) неоднократно эту мысль проводит. Я бы сказал даже - контекстуально. А так как написанное Кастанедой во многих местах, если не в подавляющем большинстве случаев, есть отсыл-референция к китайской культуре, то тут вообще нет никаких сомнений. Еще рза откорректировав предположения на счет особей типа урук хая или николя можно сделать еще один простой вывод - ребята пытаются втихую реформировать написанное КК, мало того сами верят в то, что говрят, что мол это и написал КК... Тут уже всплывают не только линксы, бомбеи, но и ХС с масянями всех мастей...
|
|
|
Relictum
|
27 Декабря 2007, 12:06:08 |
|
Всем:
А теперь практически:
Вероятность того, что некий Урук Хай или никколя не встретят нагваля или даже просто не "прикоснуться" к магии равна 99,9999999999... процентов. Отсюда и вытекает, ПОЧЕМУ они ставят во главу угла некий "талант". Потому, что с их точки зрения НИКТО и НИКОГДА не сможет встретить нагваля или прикоснуться... Но у них, дескать, есть хоть что-то - талант! А у лохов нет ничего!!! Только бесполезная технология... бесполезные потуги. А раз так, то имея талант - даже и рыпаться незачем. Он, талант - УЖЕ Ж есть!!! Рыпаются в бесконечном разочаровании пусть бездарности! Свое, то есть "талант" такие как урук хай, масяня, линкс - они уже "получили". И вот этот свой индивидуальный субъективизм они несут в массы... Свой шизофренический солипсизм они пытаются вывести как "объективный" рассуждениями о некоем таланте, который у кого-то есть, а у кого-то - нет. Но смысл их шельмования в том, что они под словом "талант" маскируют свою гордыню, а рассуждают под словом "талант" о способностях(!) или предрасположеннотях(!). Кошка имеет развитой и талнтливый, харизматичный вестибуляр... Но космонавтом она не становится... а там - это главное в профотборе. Вы понимает к чему это я? Да, к шизофренической логике этих особей. Понимаете, они утверждают, что самолет и ворона - это одно и тоже, потому, что летают! Мол кошка может и не полетит в космос, зато у нее есть талант! И это еще забавно, когда что-то реально есть. В случае же с урук хаем и прочими - они рассужают о том, чего нет в наличии. Об абстракции из своей головы. Интерсность это темы заключается в том, что на простом, маленьком примере, мы можем наблюдать разворачивание "борьбы идей", которая происходила в религиозных школах давным-давно... Это живой дидактический материал для освоения мистико-философских категорий и логический праксис.
|
|
|
Relictum
|
27 Декабря 2007, 12:34:04 |
|
Еще одно письмо:
/Феня В течение веков некие люди принимая психоделики или выполняя ритуалы обнаружили-открыли совокупность закономерностей, которую они называли Правило. Из совокупности закономерностей, из всего конгломерата наблюдений, эти люди в процессе смены поколений выделили наиболее эффективные методики обоснования и достижения своих целей. Означенные цели варьируются в зависимости от темперамента или доминирующих идеалов тех, кто практикует или осуществляет эти идеалы с силу своего темперамента. Выведенные методики верны для всех, и это одна из главных базисных, необходимых(не в смысле, что в ней нуждаются, а в смыле что она никак не обходима)предпослыок правила. Зверь, муравей, мошка - все имют своих нагвалей, ведущих к свободе и все существа имеют энергетические конфигурации... все мы на одной доске. Это не демократия и не коммунизм - это обоснование объективности того, чем занимались эти люди. Каждый может попробовать и убедиться, что Правило - действительно. Другое дело, что у каждого существа СВОЯ мера потраченных усилий на овладение Правилом... На очищение звена с Духом... Вот откуда все это "взялось". Слово "тольтек" означает "цивилизованный шаман". В отличие от шамано встихийных. Человек Знания - это контртезис человеку стихийному. В индуизме,например, это же разделение означено оппозицией "бхакти-джнана"(вера-знание). Вы видимо совсем не в курсе, как я понимаю. Отличие старых магов от магов нового цикла как раз и заключается в ситематизации и реставрации разбросанного сегментами Правила, а не "вера" в них. Почитайте Кастанеду, там все описано, причем компактно и в двух словах. И писал он это чтобы дать опору читающему, а не для распускания сорняков глючных ассоциаций.
|
|
|
Relictum
|
Мой пост отсюда: http://www.soznan.com/ef3/Forum12/html/e16_12.html#167/Konig Само собой вся эта фоговская клоунада - это еще одна попытка "отыграться" на других за то, что он - лимита киевская - попросту неудачник. Видимо потому, что он маргинален, он и называет столицу Украины - лоханском. Мало того людей, которых желает унизить - "шахтерами". В это дествительно и содержится доказательство того, что никакого и никогда он ПП не делал. Толстаятетрадь и коленки - это романтика. Онанизм тоже называют "аутосекс". Но разве это секс? Так и тут. Привычные гибперболы о якобы несостоятельности ПП из-за дескать отсутсвия сиддх - это опять же компенсация. Компенсация того, что он же ЖДАЛ от ПП этих сиддх и волшебства. Потому, что ему наобещал Ксендзюк. Почти максимальная вероятность того, что фогот "ровняется" по Ксену - очевидна. Фактически его беспочвенная желчь это выкрик к Ксендзюку - чтоже ты, лох, меня обманул. А все эти эпитеты про лоханск и прочие - это "маскировка" его щемящей тоски: он-то думал, что он в дамках, что он уже не шахтер, не диггер, что он уже не из лоханска... А оказалось - он сильно обманулся. ЛОХАНУЛСЯ, поставив на Ксендзюка... Ведь он же не различает Ксендзюка и Кастанеду. И хоть ссылается на КК, совершенно очевидно, что смотрит на него через призму Ксендзюка. Как говрил КК - перепросмотр распространяется и на перепросмотр тех, котого и не знал... Таким образов - это разбирательство чужого опыта, феномена, проявленного в тексте - это тоже ПП. Его цинизм это зависть... Зависить, прикрытая цинизмом. Мол да говно все это, потому, что ОН, великий фог - нихера не получил с этого... Не доходит до человека элементарная совокупность идей, позволяющая разобраться ПОЧЕМУ не получилось... А все ведь "почему" упирается в то самое ЧСВ. Не желание меняться, а желание все скроить под себю. Под великого фогота. Он любит СЕБЯ в перепросмотре, а не перепросмотр в себе... такие вот дела.
|
|
|
Relictum
|
20 Февраля 2008, 23:53:04 |
|
Пост и развитие темы отсюда: http://www.soznan.com/ef3/Forum1/html/e65_2.html#16Ну вот и все... Баран Линкс, как только его оторвали от почвы его лидеров сразу стал беспомощным слюнявым недотепой. Линкс - яркий пример маргинала, который не обладает никаким интеллетуальным, тем более креативным потенциалом. Но всячески стремится множить свою серость, цитируя и копируя стадно-масмедийные сообщения из сети и сдабривая их своими скудоумными домыслами. Таких как он - легион. И каждый из этого стада считает себя экспертом... экспертом в том, что ему просто внедрили в башку, как марсианский микрочип. Давным давно известно, что "лидеров стада" всегда формируют по технологии латентной педерастии, скрытой в этих лидерах. Болезненная тяга к доминированию, к власти над презернной толпой, даже в безобидных ситуациях - вот мотор любого того "лидерства" о котором говорит Линкс. Это банальный и давно известный факт. С древнейших времен. Альтерантивой педерастии может быть только шизофрения. И вместе они называются "дегенерация" Как же так? Борец со стадом и прирожденный лидер Линкс - об этом и не знает? Ну да ничего... Об этом не знают и его коллеги по цеху, с чата сознана... Мало ли... Только кто же они такие, эти ЛИДЕРЫ, если они не владеют элементарными заниями о себе? Да, кто-кто? Марионетки, которых дергают за ниточки их неосознанных страстей. Человеческий материал, стадо, бараны... которым дали возможность обсосать новость из сети всласть и почувтсвовать себя экпертом... распалиться, так сказать. Почувствоать себя альфой... бугагага Линкс ты больной клоун. Лживый и глупый.
|
|
|
Relictum
|
21 Февраля 2008, 10:07:31 |
|
Оттуда же, от "Шолотль": /fog На мистик сеч нету нибольшиснтва ни меньшинства. Равно как статистика и выводы о "Богеме" относятся логическим и обоснованным выводам. ТАм ка раз и написано - как только кто-то начнет писать на эжтоу тему - педерасты СРАЗУ ВОСПАЛЯТСЯ, даж если их не трогали. По этому признаку, суди сам, что вы из себя представляете... Только слово скажешь - вы тут как тут. Причем вне всякго сомнеия с бессозантельно обличительными(самозащитными)гавкучими базарами. А про чат я вообще молчу... И не забывает тот факт, что это статистика мировая, не моя, ни луганская... И по этой статистика Киев - город пидорасов номер два в Европе. Днепропетровск - город с больший статистикой шизофрении. Так что не надо ляля... То есть - ЭТО факты, а ваша мурая попытка перевести стерлки, как я уже сказал - вас выдает с головой. Это происходит автоматически, крошка Фог и твои коллеги по фронту. Я вас зя язык не тяну. Комментарий: "Тональ, это то, что делает людей похожими друг на друга". Оратите внимание КАК ПОХОЖИ тонали тех, кто воспаляется на тему гомосексуализма. Казалось бы по "непонятной" причине... Какой им вроде дело-то? ? ? Ан нет ПРИРОДА ИХ задета... Вот как получается... 
|
|
|
Relictum
|
21 Февраля 2008, 17:33:00 |
|
Всем: Еще одна забавная деталь обитателей чата сознан. Позицонируя себя "людями из другого теста" эту шушваль все метет и метет свою пургу в наш адрес... Но ЧУ! ПРОЛОЖАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ читать наш чат и ворум... Что это? Я вам отвечу - раздвоение личности. 
|
|
|
Relictum
|
22 Февраля 2008, 14:19:35 |
|
Всем: http://www.soznan.com/ef3/Forum12/html/e14_12.html#173/яфифт Я только дополню, что терминов, которыми жонглирует сей Козюля - он не понимает. Это к вопросу о самосуггестии. Дело все в том, что Козюля увлечен геополитикой, в которой есть такие категории как "пассионарность" и "идеология". К ним, к разделам, означаемым этими категориями относятся такие движения как нео-мистицизм во всех его проявлениях. Неомистицизм как пассионарная технология и идеология. Как вы понимаете, в таких областях как геополитика и "гео-идеология" необходимо существут группировки. Не исключений и постсоветсское пространство. Сейчас, на сегодня, к таковым группировкам относятся все бувшие диссиденты и деятели такого рода, вплоть до маргиналов. В тусовках или группировках, кланах, "сектах" геополитиков, в разеделах их интересов насчет пассионарности фигурирует множество структурных предпосылок, оборачивают которые в темы или непосредственно "в текст" изветсный писателй или "мистиков". Самый яркий пример - Генон, Эвола. Здесь же стоят и так называемые "конспироологи", которые расследуют самостоятельно "мировой заговор", то есть самопальные геополитико домашнего разлива. Карлос Кастанеда - это один из так называемых "симулякров", т.е. нечто, намекающее, но само по себе не важное, для выражения идей определенных групп геополитиков и кучек конспирологов. Для них КК - это всего лишь игровая фишка, выражающая в замаскированном виде их идеи. Отсюда и риторика Козюли. Начитавшегося всякой шизофренической литературки... Не стоит много думать, чтобы понять, что Фрейд и Юнг являются полюсами, якобы фундаментальными этой возни. Фрейд, как выразитель иудеской идеи, а Юнг - арийской. Фрейд - это как бы ортодоксальный психиатр, Юнг - отец нео-подхода. Это скорее к Козюле: Шизофрения - это не "диагноз" с потолка, а констатация течения болезни выраженной в последовательности синдромов. То есть это совершенно оперделенное течение и последовательность совершенно поределенных признаков, их групп. А не от фонары поставленное умозаключение. Не надо путать советскую психиатрию с определением шизофрении как таквовой. Хотя советская психиатрия довольно продуктивно купировала проплаченных "бунтарей", это не значит, что самой шизофрении нет как таковой. Шизофрения это не "инакомыслие", это серьезная психическая болезнь. Которая может выражаться и в инакомыслии, которое абсолютно никак не обосновано. А по сему, обосновывает свои выкладки, обосновывайте, а не вываливайте на нас поток вашего ментального поноса.
|
|
|
|