Relictum
|
30 Сентября 2007, 21:22:02 |
|
Всем: Пока масяня рекламирует свою десадовскую «лещиху» про «А-лиску»(термин писателя Пелевина, дословно означает - лиса(животное) по имени «А»), мы вернемся к старой практике, которая сложилась по поводу ресурса «Артдрим». Теперь это будут тезисы с ресурса «сознан». Его чата и форума. sergejh: олег, управляешь во сне ты сюжетом. Ну, можешь даже сон сменить. А сновидение - восприятие реального мира, такого же, как наш физический. Какой там сюжет, и тем более персонажи.  Только на начальных этапах, согласен, мы вместо этого реального мира видим наши глюки. Но тело сновидения-то уже в нем. [30.09.2007 20:05:58] Известный онанист Олежка, который «сновидит», но не удосужился сделать перепросмотр, это еще тот персонаж. Смотрельщик мультиков. Он даже не отдает себе отчета, что кроме мультиков существует нечто еще, и именно ТАМ имеют смысл термины КК, а не по отношению к обычным астралам или Осам. В тезисе от Сергея Х. мы видим не менее странный момент: такой же как наш физический… Позвольте, но именно ЭТОТ мир мы и сновидим. Что в корне противоположно темам «правостороннего» - «люцид дрим», ОС, астрал – суено. Суено – это просмот содержаний памяти и криптомнезия в так называемом «квантовом хаосе» бессознательного. Т.е. в целом – это просмотр содержаний бессозантельного, которое и считается «нагвалем» у многих отечественных и западных «осмыслителей КК» в русле трансперсональной психологии. Так что мы сно-видим не какой-то там «не этот» мир, который как наш – а именно этот. Сновидение магов – энсуено – это осознание этого мира через сон, т.е. поиск видения из сна. Конечная цель видения и сновидения – одна – восприятие мира как энергии-нагваля. Через аппарат преодоления первого(Видение) и второго(Сновидение) внимания. Исследование глуюин собственной памяти и лепка из нее каких-то сюжетов – это просто банально профанская метода присвоения по признаку эмпатии – мол, я тоже сновижу как маги, раз я придуряюсь как они! – «силы» сновидения магов. Это как слепить куклу и тыкать ее иглами и утверждать, что это нанесет пипецкий удар по жертве, потому, что колдун, мол, написал имя жертвы на кукле. А еще потому, что описание первых этапов сновидения магов так похоже на голимые описания астралов и прочей оккультной херни. Олежка, например, как и кончелыжная шизофреничка масяня, как и некоторые элементы от старого нагвализма, считают, что погружение в описания(!) лежащие в памяти и бессозантельном, в их визуальную часть – это и есть сновидение, которое описывал КК. Почитайте КК. И вы поймете, что это кодло пытается присовокупить КК к своим изыскам в оккультизме и никогда не думало на текстами. О практике я даже не упоминаю. Я же лично знаю часть этого вонючего кодла и знаю, что именно они имеют в виду… Вот пример полно стебанутости вождя ХС: снежность: олег, зачем терки по терминологии? КК сказал "контролируемые сновидения", вот пусть и будет так. Если кому-то для статуса нужны другие термины - энсуенсо, толтековский сон и т.д. - пусть заводят внекастанедовские темы [30.09.2007 20:12:20] Это насколько нужно было НЕ ЧИТАТЬ КК и насколько нужно быть шизанутой дурой, чтобы термин ХУАНА МАТУСА «энсуено» вывести в личные предпочтения кого-то там… Б%я… прип%зденность высшей степени. «контролируемые сновидения» - это термин ХС или кого-то там еще более звизданутого, но только не КК. О каких разговорах в русле КК лепечет эта конченная шлюха, я лично не понимаю… олег: Follow Me, задаю тот же вопрос, на который мне так и не смог отвтить релик, придумавший термин "мультики": если через мгновение ты найдешь лазутчика, "мультик" сразу станет сновидением? [30.09.2007 20:34:31] Я сто раз отвечал этому тупоголовому идиоту, который со своей начальницей свел сновидение магов – к психологическому самовнушению на ночь… Не дает ему слава Ксендзюка покоя… и других авторов издавших свои книги типа «умней во сне». Каррас(Олежка) – тот еще кретин. И брехун почище самой мосяни. По текстам на чате сознана я вижу, что как там не крути, а оказываю влияние на тусовку. Бычатся они или нет, коверкают мои слова или такое быдло как Фог-Серый просто п%здит по жизни… Это не важно. Важен факт потери ими креативности. И факт падкости до чужих идей и лексики. олег: снежность, они лгут.) Я сновижу пятнадцать лет, я научился "видеть" в сновидении, но я не смог этого сделать. Не смог оставить знак в своей комнате. И не потому, что это трудно сделать телу сновидения. Нет.) [30.09.2007 22:19:59] Ну, что тут скажешь? Кретин, конченный фуфлогон СМОТРИТ свои онанистические сны 15 лет… и обрел мастерство только в том, что называет свой онанизм «сновидеть». Вообще-то это называется «дрочить». И судя по тому, как навязчиво лезет общаться масяня к олежке – это два сапога пара. Недоноски.
|
|
|
Relictum
|
30 Сентября 2007, 22:49:55 |
|
Всем:
Пока масяня и ее подельники палят своих кротов и резидентов по всем возможным ресурсам, мы продолжим. Пока масяня как ссыкливое чмо зовет меня на разобрки туда, где я забанен... мы продолжим.
олег: Когда человек учится что-то делать в сновидении, используя свое воображение, он учится манипулировать намерением. Хотя этого сначала и не понимает. Он не понимает, КАК у него это получчается. Со временем он осознает, что любое его желание осуществляется посредством глаз в сновидении. То есть, желание трансформируется в намерение что-то совершить. Соверешнно не важно, что именно ты таким образом делаешь, в любом случае ты учишься... [30.09.2007 21:07:21]
Давайте разберем это с самого начала. Вы когда нибудь во сне "использовали свое воображение"? Как это возможно, если сон и есть чистое воображение! Совершенно произвольное. Это, в квоте, чисто теоретическое высказывание по отношению даже к просто снам. Актуально оно только для астрала. Которыйй тупорылые ХС и пытаются выдать как за простые(!) сны, так и за энсуено. Тоже самое пытался делать и Ксендзюк. Все знают какие ХС воры: с миру по нитке и будет рубашка. А теперь по существу. Хуан Матус говорил, что первые врата - это увидеть этот мир из сна. Преодолеть пассивность во сне - "руки" и потом использовать этот опыт для того, чтобы увидеть этот мир из сна. О каком таком воображении тут можно говорить? ЧТО именно воображать во сне? Неужели, пост онанистическое расслабление и глюки выраженные в эвфемизмах как выше у олежки - это и есть "увидеть реальный мир из сна"? Да олежка даже не понимает, что сперва нужно научиться крепко спать. И не дрочить так много, а то Гоголь, говорят, извел себя этим делом. Далее, этот придурок утверждает что научился ВИДЕТЬ во сне. Если он научился за 15 лет онанизма "видеть" во сне, то почему он не увидел до сих пор, что "фантазия и напряжение зрения, глаз" - это пустая фикция? Почему? Давайте дальше. Он утверждал, что видел лазутчика и постоянно спорит, что де лазутчик это сфера и все такое... ГДЕ он все это "видел"? Напрягая глаза,зрение и используя фантазию? ХУан Матус утверждал, что все находки в сновидении магов работают и при обычном внимании, днем. Если вы сможете войти во внимание сновидения. По Олежке - это значит войти в транс и преднамренно лепить образы и сюжеты своих мультиков. То есть ФАНТАЗИЯ в трансе астрала - это и есть то, чем РАЗВИВАЕТ свои возможности олежка? Т.е. овладение волей, а сновидение именно волю развивает, происходит у него через "лепку говна" во сне. Раз он занимается 15(!) лет, то я полагаю он уже РАЗВИЛ свое "внимание", до состояния воли. Логично? А раз он еще и видит, то может прилагать сие усилие к эманациям орла. Воля - это команда орла. То есть, фантазируя наяву, днем, он может ЛЕПИТЬ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ. Причем не так как они удумали с Ксендзюкаом и нлпистами, а "по-настоящему". Т.е. ВСЕ без исключения сторонние свидетели должны видеть это простыми,невооруженными глазами. Как и настоящее тело сновидения - тоже. Вещественно-материально. ДАвайте же спросим олежку - почему оно не делится с нами такими своими ДОСТИЖЕНИЯМИ? Олежка - ПОКАЖИ МНЕ СВОЕ ТЕЛО СНОВИДЕНИЯ! Нет? Почему? А? ДА потому, что это п%здливое чмо даже не понимает о чем оно п%здит. Оно как и линкс - тоже из бывших ХС - лепит свой оккультный мир солипсизма. И выдает свои фатазии за некий акт развития и даже намекает, что он, мол, могёт! Надувать пузыри и делать между ними транзиты... гггг ЧТО же ты могёшь, балезный? Попугайничать? Это мы видели... дрочить и фантазировать? Это может любой лунатик, как ты. Что же ты там разивал 15 лет? А? я те отвечу - суходрочку. Какое утонченное волшебство - подменить(рефрейминг) понятие об энсуено простой фантазией после эякуляции... И после этого, вся эта тусня ХС твердит, что она нифига не стырила у Ксендзюка... гггг
олег:Konig, речь идет о "пузыре" в сновидении. Что пространство сна им ограничено. [30.09.2007 22:29:00]
я так полагаю, что речь идет о мочевом пузыре олежки.
олег:снежность, опыт опыту рознь. Есть люди, которых я уважаю. Которым верю. Их опыт похож на мой. Почему я должен верить всяким придуркам, которые утверждают, что имеют какие-то знания? Я могу отличить сновидящего от лгуна.) [30.09.2007 23:02:18]
Знаете... один мой знакомый придумал теорию энуреза... Вот этот олежка как раз под нее попадает. Он не можут различить где суходрочка, а где энурез в своих радужних фантазиях, но берется различать "сновидящих" не просто пилотов НЛО. Будучи Пилотом, понятно, какую он может дать "различающую" оценку.
ПС: кстати, термин СОС - "совместное осознанное сновидение" придумала масяня... Так что ХС еще и сосеры, и сосят.
|
|
|
Relictum
|
02 Октября 2007, 11:06:14 |
|
Всем: Не, конечно приятно, когда о тебе думают... Но только не сосеры и лунатики вроде Агаты-масяни. Нынче она решила выступить под ником "дедалус". Ну, а дуделуса и доедалуса, попугая дажа по подражанию моему нику, вы все уже наверняка знаете. Редкостной тупизны персонаж. И вот эту тупизна в новом всплекске: ///Вчера между нашим форумом и таоте возникла сетевая дискуссия. Многие знают, что некий известный своим криминальным прошлым луганский психиатр уже который год хочет впарить сетевому народу термин "энсуено". НИкакой дискуссии с это падальши и шлюхой я не вел. А вы? Откуда эта шизофреничка вообще выковыривает свои закидоны?  /// Что озаначает это слово по испански: ensue?o sm 1 (=enso?aci?n) сон, фантазия 2 (=ilusi?n) мечтательность de ensue?o похожее на сон una cocina de ensue?o кухня сновидений mundo de ensue?o сновиденный мир или мир фантазий 3 ensue?os (=fantas?as) видения, фантазии ?ni por ensue?os! никогда в твоих фантазиях! Начнем с того, что эты выдра вообще отрицала наличие слова "энсуено" в работах КК. НАчнем с этого. И что же теперь? Теперь это хакерское быдло пытается выкрутиться. Как и всегда. Чтож, наступим на хвост. ОС-обо тупорылым тварям и бл%дям: sueño m 1) сон, состояние сна; sueño ligero чуткий сон; sueño pesado глубокий (тяжёлый) сон; en sueños loc. adv. во сне; entre sueños loc. adv. а) во сне; 6) в полусне, в полузабытьи; coger el sueño спать, засыпать; conciliar el sueño смочь заснуть; dormir a sueño suelto спать спокойно; echar un sueño немного вздремнуть! (поспать); espantar el sueño разогнать сон; guardar el sueño a uno охранять чеи-л. сон; 2) сон, сновидение; 3) сонливость; caerse de sueño сильно хотеть спать; descabezar (quebrantar) el sueño задремать (заснуть) на ходу; 4) мечта, грёза; sueño dorado золотая мечта; en sueños loc. adv. в мечтах; dulce sueño шутл. возлюбленный; sueño eterno вечный сон; смерть; sueño hipnótico (magnético) гипноз; el sueño de la liebre неискренность, притворство; ni sueño en sueños; ni por sueño никоим образом; ничего подобного; tornarse (volverse) el sueño, al revés, tornarse (volverse) el sueño del И далее: ensueñoгреза ж. sueño m, ensueño m, ilusión f; visión f (видение) задумчивость ж. meditación f; ensueño m (мечтательность) мечта ж. (род. п. мн. не употр.) ensueño m, sueño m; visión f (видение) несбыточная мечта — ilusión f, quimera f мечтание с. 1) (действие и состояние) ensueño m погрузиться в мечтания — enfrascarse en ensueños, ver visiones 2) (мечта) sueño m сон м. sueño m; ensueño m (тк. сновидение) тяжелый сон — sueño pesado, sopor m чуткий сон — sueño ligero послеобеденный сон — siesta f страшный сон — sueño terrible (terrífico) меня клонит ко сну — tengo sueño, me rinde el sueño спать крепким сном — dormir a pierna suelta спать спокойным сном — dormir a sueño suelto разогнать сон — espantar el sueño потерять сон — perder el sueño лишить сна — quitar el sueño погрузиться в сон — descabezar (conciliar) el sueño охранять чей-либо сон — guardar el sueño a uno пробудиться от сна — despertarse (непр.) видеть во сне — soñar (непр.) vt, ver en sueños (как) во сне — (como) en sueños (как) сквозь сон — (como) entre sueños ему это и во сне не снилось разг. — no podía ni soñarlo заснуть беспробудным (мертвым) сном — dormir como un ceporro (como un leño) и во сне не снилось разг. — no pudo verlo ni en sueños (ni por sueño) на сон грядущий — antes de dormir ни сном, ни духом не виноват разг. — ni en sueños (ni por asomo) tengo la culpa почить (уснуть) вечным сном — dormir el sueño eterno приятного сна! — ¡buenas noches! сна ни в одном глазу нет разг. — estar despabilado (en absoluto) со сна — aún adormilado сон в руку шутл. — sueño augural (aciago) спать сном праведника — dormir el sueño del justo уснуть вечным сном — dormir el sueño eterno Судите сами... Как эты шалавай меет работать со словарем... Эта "фишка" выдавать свои вонюче ассоциации за факт - уже не только не новость, а даже уже и не банальность... Это набившая оскомину идиотия. Но я даже не беру словарь... Просто в книге о сновидения магов КК пишет, что для уопминания обычного вида снов Хуан использовал слово "суено" в значании "просто смотреть сны", а для сновидения магов он использовал слово "энсуено", т.е. в значении "видеть сны". Этого достаточно с головой. Чтобы там не лепили питерская бл%дь сотоварищи и ее московские друзья-подружки... ///Карлос Кастанеда писал книги на испанском и английском языках. Естественно, в каждом месте, где в русских переводах вы встречаете слова "сон", "сновиденный" и т.д., в испанском варианте употребляются производные слова "ensue?o". Что в этом сакрального для интеллигентного человека? Ничего. "Для интеллигентного человека", коми тут означаны ХС может и ничего. А вот для человека думающе и практикующего - бездна смысла. Ну, никто же и не требует от твари и шлюхи("интеллигентного человека" а ля ХС) глубокого понимания... Не каждому же дано. Таких как она - много. Пачки. Так чтоже теперь - начнем соглашаться с мнением быдла? Повторюсь: это ЛЕБЕДИНАЯ песня масяни. ///Но луганский провинциал Реликтум был очарован испанским словом. "Очарован"... какая "меткая" выдумка. Прямо пальцем в небо. Как всегда. Очарованы как раз ХС, своей иключительно торцовой тупостью. ///Теперь он делает из него хрен знает что и наделяет его какими-то дурацкими смыслами. А я думаю, надо поменьше шлындать по англоязычным кастанедовским форумам, которые сейчас заполнены тупыми латиносами. Никогда я не "шлындал" нигде. Никаких латиносов не знаю, кроме шлюхи Агаты. КОторая "шлындает",(и тут сука попыталась исказить простое слово "шалэндается"), которая шалендается по всяким ресрусам и потом валит все на других. Вот такая она скотина. Но это - не новость. ///Существует целая группа кастанедчиков, не сведующих в иностранных языках. Они часто используют словосочетание "ОС" или "осознанное сновидение" в контексте книг Кастанеды. НИгде нет слова ОС в никгах Кастнаеды. И КОНТЕКСТ слова "ос" возник в среде почитателей астрала, Ксендзюка и ЛА БЕржа. Вот это - ФАКТ. То, что существует де группа кастанедчиков, которая "употребляет", не мешает этой группе прочитать КОНТЕКСТ КК в ЕГО книгах, а не п%здеть попусту. Причем, прочитать на русском языке! ///Однако там не было таких терминов. Они пришли к нам от исследователей люцидных сновидений - Монро, Лаберджа, Криппнера, Дилларда и им подобных. И им подобных долбо%бов типа Ксендзюка и Агаты-масяни. ///Позже в сновиденных советских тусовках возник термин "СОС" - совместное осознанное сновидение. В книгах Кастанеды его тоже не было. термин "сос" ридумала шлюха масяния на ресурсе аворлд, в своих еб%чих "практикумах Ровенны". О каком контексте КК можно вообще рассуждать, есть ПРОСТО используются ТЕРМИНЫ от КК, ВНЕ всякого контекста этого самого КК? А? Это вы подумйте сами... Или спросите у этой шалавы. 
|
|
|
Relictum
|
02 Октября 2007, 11:41:24 |
|
Всем: ///А что же было у Кастанеды? Он употреблял термин dreaming. Что это такое? "Дриминг" - это точный ангийский эквивалент слова "энсуено". В отличе от "дрим" - "суено". Надо ли тупому объяснять в чем нюанс? ///Смотрим в английский текст: "Don Juan had described the art of dreaming as the capacity to utilize one's ordinary dreams and transform them into controlled awareness by virtue of a specialized form of attention, which he and don Genaro called the second attention." И чего ТУТ такого, чего не на руском? Того, что сон становится сновидением посредством силы второго внимания? Так а кто спорит, что "сновидение магов"(энсуено) это акт "ВОЛЕВОЙ"? Воля - это и есть второе внимание, сновидение волю и развивает. Чего тут необычного? Для кого эты цитата? О что этой цитатой хотела сказать эта дура? Наоборот, она развенчала себя... Ибо второе внимание - это не мультики на сон грядущий, а сила,способная влиять на реальность и повседневную... да что там она вообще пишет, эта дура, если она не понимает элементарных вещей? Она, вторя своему кумиру Ксендзюку повторят мысль о том, что ТРАНС возникающий после еб%и или дрочилова, после принятия наркоты - это и есть "второе внимание". Конечно, так же написал КК... ПРинял дурь и все - ты во втором внимании. А если тебя "торкануло точно также" во время твоих бдений - то это что? ДА! Свнова второе внимание!!! Дубье тупорылое... Поскольку Хуан говорил, что не наркотики смещают точку собрки, а дух, нагваль... То есть наркотик - это "наркоз", а не средство смещения ТС. И еще там было сказано, что древние видящие смещали ТС авантюрно, т.е. вне контекста "поиска абсолютной свободы". По русски - они как-то обнаружили, что торчат от дури "по особому" и стали разивать эту особое хаотично, без генеральной цели. Так дело в том, что Нагваль сдивгал им точку сборки, а не они мостырили и рядили свои глюки под это дело. Нюанс заметен? РЯдить свои глюки под второе внимение, а именно так и делают ХС и иже с ними - это свойство ПЕРВОГО внимания. Откуда же там взяться энсуено? ///Тут и дурик понять может, что русский перевод такой: "Дон Хуан описывал искуство сновидения, как способность (возможность) утилизировать обычные сны человека и трансформировать их в контролируемое осознание благодаря особой форме внимания, которую он и дон Хенаро назвали вторым вниманием." Да, это и коню понятно. Как же вы, бл%ди, будете трансформировать и чем? А? Опять масяня себя уела и урыла... ДЕло-то оказывается в силе второго внимания, имено ОНА трансофрмирет сны с вновидение, а не "глюки превращаются путем астрала в сновидение"... ///Кроме того, в тексте упоминаются controlled dreams. Реликтуму это не нравится. Он пишет: "Это насколько нужно было НЕ ЧИТАТЬ КК и насколько нужно быть шизанутой дурой, чтобы термин ХУАНА МАТУСА «энсуено» вывести в личные предпочтения кого-то там… Б%я… прип%зденность высшей степени. «контролируемые сновидения» - это термин ХС или кого-то там еще более звизданутого, но только не КК. О каких разговорах в русле КК лепечет эта конченная шлюха, я лично не понимаю…" Судя по эмоциональному отклику луганского клоуна, термин "контролируемая глупость" так же принадлежит "ХС или кого-то там еще более звизданутого". Так я скажу, что этим "звезданутым" является Карлос Кастанеда. Ему нравилось это слово - controlled. И он хуй ложил на то, как к такому термину отнесется какой-то деревенский психиатр. Контролируемые сновидения КК применя для ПОЯСНЕНИЯ термина энсуено, а не как альтернативу этому термину. НАчалось снова выкручивание а ля НЛП. Тьфу... быдло. ///В книгах КК очень часто употребляется этот термин. Почему? Потому что он выражает основной аспект обучения знанию. "To elucidate the control of the second attention, don Juan presented the idea of will. He said that will can be described as the maximum control of the luminosity of the body as a field of energy..." или вот: Тут написано о воле и контроле второго внимания волей, а также своей энергии и светящегося тела. ГДЕ тут про сновидение? А? Дура тупорылая. ///"I watched myself asleep and had the self-control to remember that I was dreaming." А тут вообще о самоконтроле. ТЫ шлюха думаешь, что никто не умеет читать по английски? Или ты думаешь, что никто не станет читать... на это твой расчет, гнида? Ты промазала... ///Вместо придуманного в России термина "совместные осознанные сновидения" Кастанеда употреблял термин dreaming together. Дриминг тугезе - это сновидеть вместе. Никак не "совместное свноивдение". Люди могу сновидеть вместе и по одиночке, группой и сами по себе. Сейчас вместе во мире сновидят пачки людей... РАзве они это делают "совместно"? Масаня занялась своим люимым делом - высасыванием из пальца.Видно СОСсать из другого - не дают. Вот он и тоскует... ///Процесс контролируемого сновидения Кастанеда делил на несколько стадий: restful vigil, dynamic vigil, passive witnessing и dynamic initiative. Процесс контролиремого сновидения? ТУт описан процесс входа из главы "тонкости искусства сновидения". И ничего о контролируемых снах. Вот и снова эта дура спалилась на просто выдергивании из контекста каких-то слов... ///Короче, мальчики и девочки, употребляйте слова правильно и осмысленно. Не уподобляйтесь луганским придудркам и неучам. Вот именно, используйте слова ПРАВИЛЬНО, начхайте на эту сволочь и дуру. ///А тебе Релик скажу так: бездарь ты чухонский. Учиться тебе нужно. И это... В город съезди как-нибудь. Посмотри на культурных людей, на цивилизацию. Совсем ты там в своей деревне отстал от жизни. Передавай привет кайотам и северным оленям. Ну, вот это она от души написала. Типо вот такая она умная... Но вы почитайте - еб%нутая шо мама дорогая... Смягчает ее еб%нутость только то, что их тиких - много. И ничего не поделаешь. Да и не надо ничего делать... Главное, по ее легенде сама живет в чухонии - в Риге, но чето сюда пырхает. Питерская дура, ты даже в этом паленая...
|
|
|
validall
Частый гость
|
02 Октября 2007, 13:36:00 |
|
Есть такая порода людей - первонахи. Основная их цель по жизни всем доказать что они были в чем то первыми. Обида Дедалуса на Реликтума за то, что сейчас вместо придуманых якобы хакерами сновидений словечек ОС и прочих появляются другие, становящиеся модными, из той же оперы. Бедолага просто не может перенести мысль о том, что его(их) в этом деле кто то обошел. А хохма в том что смысл ОС сейчас профанировано до безобразия самими же ХС и новая терминология просто неизбежна. ХС добились того, за что боролись - внесли свои идеи в массы и неожиданно для них "опопспели". Их можно пожалеть разве что, столько лет считать себя в авангарде, а тут такая жопа.
|
|
|
Relictum
|
02 Октября 2007, 14:10:28 |
|
Всем: Писательница или писатель вафлялус, он-она же доедалус, подружка или сама масяня, сделал(а) за меня всю работу! Какие же они тупоголовые все-таки, эти "сталкеры" из ХС. Не могли свой дурацкий пасьняс разложить? Трикс мочкануть? А? Дуделус пишет: ///да, я вплотную занимался этим вопросом, да и сейчас занимаюсь. речь идет о небольшом тексте в томике "Магические Пассы" 3. Серия Пяти Интересов, или Вествудская серия Настолько, видно, вплотную, что мозоль на башке натер... ///Третья группа::Сновидение ... В качестве примера дон Хуан указал на существенное различие между двумя глаголами испанского языка: один, soňar, означает "видеть сон", а другой, ensoňar, означает сновидеть так, как это делают маги. В английском языке нет способа ясно обозначить различие между этими двумя состояниями: нормальным сновидением, которое по-испански называется sueňo, и более сложным состоянием, которое маги называют ensueňo. ... Ну и? Сновидение магов - это сновидеть так как это делают маги. Энсуено - это "ВИДЕТЬ сон", сно-Видеть. Потому, что это не пассивное смотрение - суено/сонар, а активное видение(!!!!!) во сне. Энсуено - сноВИдение, от енсонар - ВИДЕТЬ сон так, как это делают маги! Чего не понятно? ? ? ? ? ? ? ? А? Ну, вы видите, как лажают себя эти кретины? Мне ненадо ничего делать... ///Развитие внимания сновидения позволило магам линии дона Хуана систематизировать свои знания о снах. Они обнаружили, что большинство их снов были навеяны образами, связанными с миром повседневной жизни. Это и есть то, чем занимаются вонючки ХС. ///Однако встречались сны, которые не подпадали под разработанную ими классификацию. Последние представляли собой состояния повышенного осознания, в которых элементы сна были не просто образами, а некими событиями, порождавшими энергию. В этих снах шаманы могли видеть энергию в том виде, как она течет во Вселенной. ПОРОЖДАЮЩИМИ ЭНЕРГИЮ! А чтобы ЭТО понять - нужно что? Правильино ВИДЕТЬ! СНО-ВИДЕТЬ. Только долбоебам это не понятно. Енсуено - это видеть сны, как делают это маги. А ВИДЯТ они ЭНЕРГИЮ. Кто из шизофренической и еб%нутой гоп-компаниии ХС "видел"? А? Олежко-Каррас? Видение энергии и волевой акт кправления ею - действителен и в мире повседневности. Общение с лазутчиками - т.е. овладение энергией неорганоидов - это развитие акта волевого управления своей энегией во сне. РАЗВИТИЕ. О каком таком развитии можно говорить у ХС и их жополизов, если они не понимают на корню в чем там вообще дело, о чем там речь? Если эти выродки уже сто ворот прошли сновидений... ТАК ПОКАЖИТЕ НАМ свои тела сновидений, покажите свою волю, ака - "команды Орла". ГДЕ ОНИ? Или ваш еб%анутый пасьнс медичи и есть эта команда? Тогда любая старушка - маг и воин невь%бенно хакерский. Вы говорите, что мальтики и глюки "в астрале" или фазе БДГ - это снвоидение магов? Да? А как же фраза выше о том, что "маги отбосисли сны, порождаемые обычным восприятием"? А? Ведь БДГ и любой глюк под дурью - это и есть БДГ. Повседневное воприятие... ИЛИ вы думали, как только вы хапнули дури или подорочив "задумалися", то к вам тут же прибежал нагваль? Потому, что вы, эти неповторимые и великие вы - заторчали? Да х%й вам. Сволочи. ///Шаманы научились фокусировать свое внимание сновидения на любом элементе снов и таким образом обнаружили, что существуют два типа снов. Сны первого типа прекрасно всем нам знакомы. Они содержат фантасмагорические элементы, которое мы можем считать порождениями нашего интеллекта, нашей души; возможно, некоторые из них как-то связаны с особенностями нашей нервной системы. Это как раз все астралы, осы сосы, х%ёсы и прочие вы%босы от ХС, Ксендзюка и прочих чумаходов. ///Сны второго типа шаманы называют снами, порождающими энергию. По словам дона Хуана, древние маги оказывались в сновидениях, которые были не просто снами — маги действительно посещали в таком "сноподобном" состоянии реально существующие места, расположенные за пределами этого мира. Эти места находятся в других мирах, которые так же реальны, как и мир, в котором мы живем; там объекты сна порождали энергию — точно так же, как деревья, животные и даже скалы порождают энергию в нашем повседневном мире, в чем легко может убедиться любой маг, умеющий видеть. --- Вот именно. Они посещяли в своих телах сновидения - РЕАЛЬНЫЕ МИРЫ, а не глючили свои онанистические фантазии. ТАк я и говорю этим мразям - ПОСЕТИТЕ меня. В реальнмо мире, который - вот он. Не надо даже лезть в неорганические вселенные. ВОТ он я - давайте, суки. И что? Только п%здежь...! П%здежь о том, о сем,мы мол могцчие сновидцы! МЫ победили все и всех... Тьфу! Мы составляем карту своих глюков! Карту совковых глюков... свойственных всем совкам - они выдают за статистику фактов сновидений. НАверное это ТАК И ВИДЯТ МАГИ? Наверное это не "порождение повседневного сознания", да? Наверное это энергетические факты вИдения - все эти пейзажи и панорами из памяти и ее обрывков...  ///вот этот отрывочек и доводит знаменосца-психиатора до оргазма. он его преподносит как секрет своей шахтерской практики. думаю что тотже сергеич может это легко подтвердить. помнится релик обещал ему и только ему нашептать на ушко об великом смысле искусства сновидения, найденной в ходе шахтерско-цыганской практики. Это не сводит меня с ума. как раз НАОБОРОТ. Это ВАС сводит с ума то, что вы лоханулись по полной. И не знаете как теперь отмазаться. ///между тем ХС давным-давно занимаются этими "событиями", называя их ловушками. пройдя их наиболее правильным способом, дример получает в результате прирост осознания, который позволят углубиться дальше в глубины сновиденного мира, либо посещать реал в сновиденном теле. Сейчас это чмо сказало, что их мультики и глюки, их астралы и психиатрия это круто, а ТО, что написал КК - "ловушка". Это, бля, и есть кастанедовский контекст по у%бкам из ХС. ///посещение других миров происходит в процессе установления интимных отношений со своим сновидением. эта работа заключается в перепросмотре и трансформации образов в некие личные символы, затем в их последовательность и в конце концов свой особый и индивидуальный язык общения со сновиденным миром. Это то, если вы помните, от чего маги отказались в первую очередь - от подрочек на образы порожденные повседневностью. И вообще - обратите внимание, этот выродок ПОЛЕМИЗИРУЕТ с магами! Это по меньшей мере паранойя, мания величия. ///он начинает вести осмысленный разговор с дримером, отвечать на вопросы, показывать и открывать свои секреты, тайны и приемы ... но это уже другая история. Да-да... очень интересная наверное. Тока на х%й никому не нужная... ///факт остается фактом, луганские шахтеры заманивают кукишем в кармане и восемью кусочками китайского ширпотреба для того чтобы брутально купить галушек и пива донецкому малахольному эрудиту Факт? Посмотрите в словаре значения слова факт. ГГГГ, быдло. Все - сдулись окончательно!
|
|
|
Relictum
|
02 Октября 2007, 20:36:14 |
|
Всем: Еще один перл от долбостукуса. Ему уже просто нечего сказать... Совсем... По теме. Весь "контекст Кастанеды" испарился начисто. ///Релик опять нагнал пурги про "энсуэнос" в своем шапито Не знаю,что такое "энсуенос". Видимо навязчивая идея ХС. ///ему не дает покоя "порождающие энергию", он видит в этом какую-то тайну, которой он якобы узнал. эту тайну давно заюзали, заюзывают и будут заюзывать все люди, кто пытается овладеть искусством на уровне мастерства. и кк не зря назвал свой том искусство сновидения. Да, вода мокрая, а снег белый, причем масло маслянное и небо синее... Но причем тут ВЫ, кончелыжные придурки? ? ? ? ? ? Ваше мнение об этом кого-то интересует? Вы гораздо приличнее рекламируете лифчики... ///прохождение врат хорошая концепция, но не единственная. есть более удачные и более абстрактные понятия в западной культуре. Какие же... и "удачные" по отношению к чему? Я вообще фигею с этих идиотов. Они не знают ни того, ни этого... но вот так вот, спесиво отрыгивая, СРАВНИВАЮТ. Прикиньте... что с чем - непонятно... Абы трендеть... Так ведь можно и сказать, что сленг шпаны ну улице гораздо "удачнее", чем математические термины... Или что п%здеть о своем шизофреническом гораздо удачнее, куроча известные термины. Как из оккультизма, так и из Кастанеды. Вы тока не думайте, что это гоп компания знает каббалу или что-то там свыше НАПИСАННОГО в книжках. ДРУ-ГИ-МИ. Щебечут как сововушки... Сами уже верят, что это они придумали... Пипец дураки! ///уровни мастерства например. Какого мастерства? Откуда, где, когда? Неужели этот урод думает, что упомянув слово "мастерство" он мигом создаст себе авторитет и мы ему поверим на слово? Он даже не сможет объяснить о каком именно таком мастерстве трендит. А все почему? Я вам отвечу - это модуль масяни. И когда она пишет - то убеждает себя в том, что пишет авторитетно. И, написав, думат, что этотубедительно и для других людей... Вот так вот. Маразм. ///если на начальном уровне достигается постоянная обратная связь в обучении мастерству, то на следующих этапах эта обратная связь становится не механизмом туда-сюда, а тонким инструментом чувствительным к личности обучаемого. А это вообще космический бред ни о чем. Голоса капитанов вселенной... Причем тут какое-то оторванное от всех смыслов мастерство? Мастер плевков, мастер балета или мастер электрик - о чем вообще речь? Давайте сравним тогда матера крутить фиги и мастера нейрохирурга... В сущности - они же мастера и у них же есть градации мастерства. Это как сравнить х%й и палец, потому, что они торчат... Это раз. Второе. Сновидение, как и нагваль - не имеют НИКАКОГО отноешения к мастерству... "Мастерство" относительно. Тема сновидения магов нового цила как раз и состоит в безотносительности сно-ВИДЕНИЯ. Вот еще один прокол у этих дураков. Они сновидение пытаются подать как относительные манипуляции с фантазией. ///ХС выводят этот процесс не на уровень прохождения врат, а на гораздо более интересный уровень - языка и интимного разговора с активной стороной бесконечности. это похоже на обучение танцам, вначале танцор разучивает буквы - па , движения и базовые позиции. Вот вот. Это как "изощренность" пытаются подать как подлинность... Понимаете нюанс? Это быдло - не понимает... Причем "быдло" это не унижение и не позиция... Это они - быдло. ПОДЛИННО. А не потому, что они неразвиты. Понимаете? БЫдло не станет сновидящим, в силу своей изначальной быдлости. Никаким изощрением и никакой надуманной градацией... специально призванной и выдуманной, чтобы ЗАМЕНИТЬ подлинность, отсутствия этой самой подлинности не компенсировать. ///затем он совершенствует рисунок танца в пространстве и только после того как он овладеет этим фундаментом, в его танец входит дух и разговаривает с танцором на энергетическом уровне, когда сам танец порождает энергию вовлекая в себя не только энергию зрителей но и всей окружающей атмосферы. Очень смешно... ЧТО ИМЕННО тренирует маг, чтобы добиться мастерства в воле, намерении или нагвале? А? Какие па он выполняет? А? Врата сновидения - это не градации балета... Отнюдь. Что такое БАЛЕТ? А что такое воля? А? ОПИШИТЕ ВОЛЮ? А? Может быть вы опишете нагваль лучше магов? Вы - гениальнее чем они? А вот ХС - гениальнее... Они считают, что процедурами или "манипуляциями на столе тоналя", они получают НАГВАЛЬ! Вы понимает всю идиотию этого? Подумайте. Это еще один прокол, указующий, что играя в астрал и фантазии - они "добиваются" целей магов по отношению к сновидению. Играя калом на столе нагваля они принимают куклу за подлинность... Очуметь... я весь у захвати! это же касается и любых других видов искусств, сновидения в том числе. кто знает какие сны снились леонардо, что проделывал с мраморной глыбой в сновидении микеланджело? они понятия не имели о прохождении врат, но черпали вдохновение и энергию из других миров. сновиденных миров, таких же реальных как и этот. вот и вся разгадка. Причем тут "вдохновение"? Причем тут "черпали"? Причем тут искусство вообще? А? Не, надо быть очумелым шизфореником, чтобы вот так верзать слова и не думать о последствиях... Я выше писал, что мол если кто-то круто лузгает семечки - то это тоже самое, что сновидящий... Ведь они - "мастера"... Х%й и палец надо ведь различать... Именно с различеним у них большие нескладухи. Что и не удивительно. Какое может быть различение у пилото НЛО? ///но могу поспорить что релик никогда не признается что он так повелся на слово "энсуэнсо". вот его фраза кстати: "Дриминг" - это точный английский эквивалент слова "энсуено". В отличие от "дрим" - "суено". Надо ли тупому объяснять в чем нюанс?" Да, это мои слова. Причем как они связаны с вышенастроченным масяней-дедалусом - вовсе непонятно. ///Релик, Факинг - это тоже точный английский эквивалент какого-то испанского слова. В отличае от обычного фака! Прикинь, какой сказочный мир окружает нас! Тут есть еще и пирсинг и дайвинг и мувинг. Какое раздолье для луганского пастуха койотов! А вот и снова - любимый прием - подменить х%й пальцем... ПРИЧЕМ тут факинг? Причем тут вообще слова? А? 
|
|
|
Relictum
|
05 Октября 2007, 16:13:43 |
|
Всем: Пока дуделус играеццо в слова, например, жонглируя словами "мастерство" и т.п. мы полюбуемся и на другие его перлы. Дуделус пишет: ///Никколай, да речь идет не об этом, хотя говенный русский перевод сыграл отрицательную роль конечно. Почему русский перевод "говеный"? Вполне понятный перевод. Кое- где неловкий, но практически понятный. Кастанеда избрал в своем изложении метод "герменевктики" и "феноменогологии". То есть он дает нам описание неких смылосвых иероглифов. Которые нажно расшифровать. Однако не кое-как по голимым ассоциациям, а структурно. Исходя из методов и предапосылок, которыми пользовался КК. С этой тчоки зрения - перевод нормальный и больше от него требовтаь не приходится. С другой стороны, выше вы могли заметить, как из простых английских предложений уроды и дебилы делают нечто заковыристое... Они на русском по жизни нихера не соображают, а тут еще лезут пальчегом в инглиш... Типичный совковый синдром. ///речь идет об уточнении некоторых понятий самим кастанедой, в ходе обучения. релик тащится от красивого испанского слова, выдавая его за особый секрет который лично он просек и посоветовал написать кастанеде  и его речи во всем следуют простому шаблону - берется фраза вырванная из контекста, комментируется согласно бреду гуляющему на текущий момент в его мозговых дорожках, и ставится клеймо из стандартных внушенных ему установок. Очевидно, это самокритика ХС. Потому, что вырывают несут бред - именно они. Причем нистолько явно и прилюдно - см.выше, что просто диву даешься их идиотии. Лично я никогда не отходит от текста и контекста КК. А если отходил - всегда обозначал отход. Так чтов се эти вонючие эпитеты - это еще одна говеная попытка ХС пукнуть в лужу. Шоб брызг было побольше. ///его по жизни обидели и обманули евреи-каббалисты, хакеры и масяня, ксензюк, спай-гейтс и агата, вот теперь линкс под разговорчик о линче впежил ему на софии и перешел в эту же категорию. Каббалисты меня не обманывали. А вот Спай гей, Агата-бл%дь питерская - да. Это да. Эти сволочи и до сих пор - обманывают. Пытаются обманывать. Да мало ли... вот совсем недавно еще два петуха меня пытались обмнауть... один казачок-коксо курьер, а другой потомок знатного рода... суфий и потомственный колдун России. Упрощая, можно скзать - что это два параноика и латентных гомоагрессора. ///эти личные обиды и причины он переносит на все что его окружает, свой внутренний мир выносит во внешний и не видит уже целого. Обид у меня нет. Бычье - оно и в Африке бычье. ///оно ему не нужно, он занят борьбой с вытесненными обидами. кстати борется с помощью чисто хакерскими приемами - триксами. он же их и придумал тогда когда изобрел интернет. А это видно уже исповедь дуделуса... Это он о себе стисняется скать прямо, и все норовит сбросить со своей больной головы на мою здоровую. Из года в год это херь происходит. Никак оно не может простить, что есть свидетели йих позора.... ///делает он это весьма эмоционально, что и привлекает к нему внимание разного рода слабачков и неуравновешенных личностей, наркоманов. те видят в нем отца или брата. или интересного объекта для изучения. вот валидол как раз его исследует  Ну, а это, как грится дуделусу и видней... Нарко-бл%дь масяню и других гомо-ХС сюда никто не звал... они саме напросилеся.
|
|
|
Relictum
|
05 Октября 2007, 16:22:30 |
|
Всем: а вот лирика дуделуса: ///Relictus, дорогой ты наш обличитель и хакер хакеров  будь добр снизойди до моей скромной персоны, объясни плиз под своим куполом четко и внятно, что значит для тебя все-таки нагваль? Я же сказал, тупорылый урод, что "нагваль" - это "пустой знак". ЗА остальный - валите к исходника КК. Пора уже их и прочитать... для контекста... А то контекст не вырисовывается. ///наверное накаты хакеров, евреев-каббалистов, линксов, спай-геев, агат и других демонов суть есть симулякр каких-то твоих затаенных комплексов, которые не дают тебе вступить в чистый и непорочный нагваль с нужным тебе качеством энергетики? Про каббалистов не знаю, а вот хакеры,агаты, спайгей - это факты, а не симулякры. ХАкеры и их дура-вагонважатая - постоянно разивают свой черный рот в мою сторону. А такая сука как Спай гей как-то пытался надосуге снизойти до меня и "просветлить"... вместе с масяней. Это не симулякры... это бычье из мегаоплисов. Из плоти и крови. ///эти субъекты представляют собой мир повседневности, а ты бедняга укрываешься от него своем островочке нагваля  только для чтения Вот эту сентенцию вообще не понял, а вы? Видимо это дуделус из своего "укрытия" написал... ленин в разливе значит... А масяня - "Надюша Крупская" в революции.
|
|
|
Relictum
|
06 Октября 2007, 17:34:32 |
|
Всем: Вот вам еще одна весточка из дурки. От дуделуса. ///Relictum, заценил как ты подредактировал старые свои посты, молодец! Вот видишь как ты постепенно становишься хакером Весточка начинается с галлюцинаторного бреда. Больной, так и не достучавшись ко мне в скайп, поскольку был послан на х., попробовал еще раз... и тоже был послан. Вот отсюда и эта галлюцинация: его тонкая психика не может вынести посыла на х. и потому начинает создавать компенсацию в виде вот этой весточки. Этим бредом дедулус защищается от суровой реальности идущего на х%й. ///Фактически ты уже давно наш, но придется повозиться еще с тем чтобы ты это осознал окончательно. А это еще большее желание: ПОГЛОТИТЬ меня, потому, что нифига сделать не выходит и не выйдет. Это типично хазарская методика... Зачем же, спрашивается, эти выбл%дки тогда писали пасквили на меня на СОФИИ? А? Ведь выходит что "ты наш" - это как раз том, каким они меня там выставляли - насильником, кидалой и идиотом.  Да нет, не что вы... "вашим" в этом смысле я никогда не был и не буду, как, собственно и во всех остальных смыслах. ///ключ к этим делам - повседневность, как ты уже догадываешься. конечно мегаполисы - это не твоя стихия, тебе не по силам будет сражаться с тамошними быками, хорошо что ты это понимаешь. но пока ты будешь считать их быдлом - прогресса не будет. А утето вы уже оcтавьте кретинам с ваших тупорылых ресурсов. Мне это не интересно. ///именно шаблон быдла позволяет тебе жестко зафиксироваться на позиции маленького лысеющего и престарелого клоуна. как только ты научишься взаимодействовать с такого рода объектами эффективно, они перестанут быть для тебя объектами повседневности, у тебя появится возможность увидеть мир более интересным, весёлым и умным, он начнет дарить тебе энергию и силы просто так, потому что ты станешь наконец настоящей составляющей его единства. и "нагваль" перестанет быть "пустым знаком", ты сам станешь им  А вот эта речь Санта Клауса для убогих из евросоюза - это не то чтобы шедевр, но безусловно посыл от идиотии... и идиотки. То есть от быдла и шлюхи под ником масяня, которая плодит своим онанизмом (см. "Лещиху"), вкладывая в них свою "сексуальную энергию", не только тесты, но и лунатичесих призраков - альтернативные личности в своей расшепленной психозом голове.
|
|
|
Relictum
|
07 Октября 2007, 12:28:01 |
|
Всем: Пишет некто "монах", но вы понимаете, что это еще один мудуль Масянё: ///Феня,Большое спасибо за комплимент. *Любое знание о чем-либо-это уже Знание. Если бы любое знание было "Знанием", то любой урод был бы Человеком Знания, потому, хотя бы, что он знает, что прежде чем посрать - надо снять штаны. Все свои поганые выступления масяня сводит к тому, что КАЖДЫЙ мол может иметь знание, путем упражнений стать "мастером", ведь это так просто... Она точно знает как! А вы все глупые - нет. То есть налицо странный парадокс, знание иметь могут все, но только через масяню... Ибо истинный ея альтруизм заключается в том, что только она МОЖЕТ РЕАЛЬНО, уж так сложилось... А все остальные только простаки, долженствующие припасть к этому источнику благодати и вселенской щедрости... В противном случае -вашии потуги, хоть КАЖДЫЙ и может иметь знание, не считаются. Если любое знание это знание - то ЗАЧЕМ нужны хакеры и масяня? Зачем вот это деление на эзотерику и прочие тайны? Если знание - любое - это знание и есть. И любой придурок - это и есть Человек знания. Надо тока вступить в ряды "осознавших" такую простую вещь. И нечего отето корячится как КК. Ксендзюк и Масяня - спасут вас только тем, что скажут вам, что вы УЖЕ люди знания! Эта масяня чисто Гопожа Ё. Прямо близнец. Наркоманские сестры, апостолы наркоманской свободы... Для тех, кто еще не понял - далеко не каждое узнаваение-понимание, свидетелсьтование-наблюдение или информация являются "знанием". Просто знанием, я уже не говорю о Знании магов. ///Но если вы можете все свои ощущения и переживания переложить на бумагу, вам можно позавидовать. Я не смогу-слишком большая гамма ощущений. Как можно рассказать, что такое "поцелуй" или "секс", "любовь" или "ненависть"? Любой человек будет ориентироваться по своим шаблонам и будет думать, что у вас все так же. Причем тут поцелуй, секс и прочая х%йня? А? Масянинское ЗНАНИЕ, выраженное в "ощущениях", как то мне когда-то втирал и Спай гей, это чтоли и есть нечто имеющее отношение к Знанию Магов? Да любой человек ЗНАЕТ с той или иной мерой подробностей свои ощущения. Только какая от этого польза в деле сновидения или видения? А? То есть она хочет сказать, что обострив свои ощущения до некого невыразимого "знания", т.е. торчового перлова, через дурь, а кроме дури тут ничего не приходит на ум, потому что она наркоша, можно стать великим видящим? Или человеком Знания по Хуану? Неоднократно она палилась, но вот тут РЕЗКО и РЕЛЬЕФНО, в очередной раз, видно ЧТО ИМЕННО она считает "знанием". ВПЕЧАТЛЕНИЯ от ОЩУЩЕНИЙ при принятии дури. И в этом как ХС(хакеры сновидений), так и их оппоненты ГМ(гильдия магов) - абсолютно одинаковы. ///**Все мистики (и религиозные тоже) говорят, что познать Абсолют, Пустоту, Нагуаль (можно сказать Бога,кому, что ближе) разумом невозможно, и передать это Знание словами тоже. И вот это "наркотический опыт" она дальше превращает в "бога". ТУт же она вяжет понятия "бог","нагваль","абсолют","пустоту" в одну кучу... Выдумает потому, что она РАЗБИРАЕТСЯ в том, что говорит? Дудки. Здесь мы можем видеть два момента. Первый: по кальке и шаблону всех наркоманов она сводит "бога" к телесному ощущению, вызванному принятием наркотика. Т.е. помещает "абсолют" в свою ограниченную черепную коробку тащащуюся от дури. Обожествляяя и себя за одно. Но "абсолют" НЕ МОЖЕТ по определению быть дискретным... Второе: смешение всех вышеозначенных понятий по тому признаку, что это "ощущение", психизм, бульк угашенного наркотой мозга. Т.е. как бы не важно и не нужно делать азличия в этих всех понятиях, потому, что это ОДНО - глюки отравленного мозга. Все это ваша отдельная("шизо") вселенная... Солипсисткий мир фантазии и личного лунатизма. Возратимся к знанию... ИМЕННО ЭТО п%здит и Линкс. субъевтиное знание не может быть знанием ВООБЩЕ. Т.е. "любое знание" масяни - это только ее знание. Знание же магов тотально и всеобще. Знание магов утверждает, что Орел - т.е. тотальная вселенная энергии существует вне всякой субъективизации; "Орел" не является психимом отравленного наркотиком мозга. Не являет ощуением... И занние об "Орле" - это знание объективное. Верное для всех без исключения. Как, например, гравитация или небо. ///Мы все "внутри" имеем это знание, и однажды (если вы сможете подойти к этой черте) оно озаряет вас своим светом, и вы вдруг осознаете:"ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ ЭТОТ МИР И НАГУАЛЬ", и так далее. Опять же декорации наркопросветления. Нок, масяня, Линкс - все они утверждают, что "нагваль" - это ощущение при принятии психоделика. Точнее формат восприятия ЭТОГО мира под наркотой, где мультики от наркоты и галюны - это "нагваль". Биохимия мозга - вот что такое "магия" для наркоманов. Если тебе приглючилось под дурью, что это не стол, а чемодан или корова - это и есть магия!!! Манипуляция "отношениями" к картинкам и мульткиам - это ХС называют "сновидение". Причем факт того, что эти мультики от наркоты - никто и не отрицает. Наоброт - агрессивно утверждается, что солипсистский мир, шизофреническая вселенная - это и есть сновидение или нагваль! Так говорят все они, Ксендзюк - тоже. Это даже не астрал, это даже не сны... это ГАЛЮНЫ и МУЛЬТИКИ под наркотой. Так вот подобные мультики есть МЕРИЛО у ХС и ГМ, Ксендзюка - когда речь заходит про "сновидение магов"(энсуено, видение-энсонар во сне). Повторяется схема, изложенная выше: все понятия сводятся к тому, что это есть "мнение" о переживании под наркотой, а потом,уже реверсивно, "обратно", все "мнения" рассматриваются через призму сведения к психизмам обдолбанных наркош. Вот потому они так и невменяемы, потому, что это СИНДРОМ(группа признаков, симптомов) наркоманов. Из бог и их вселенная - галюны по приходу от дури. Именно это их РОДНИТ. Именно это то "ощущение" по которому они "узнают своих"... Все, что не укладывается в накрманскую карину мира считается "не верным". И уж тем более, "ошибочными" считаются высказывания, которые не отвечают этой картине мира. Все, начиная с масяни и Ксендзюка проводят РЕВИЗИЮ текстов КК относительно наркоманской версии "бытия". То есть версии, в которой сновидение и видение, магия и т.п. - это то, как про все эти вещи думают нарколыги постсовкового пространства. И ни что другое... ///Но передать другому это Озарение вы не сможете. Я тоже предпочитаю более прагматичный подход к мистическим опытам, но чтобы о них судить, их надо сначала иметь. Т.е. тут сказано, что пока вы не ебн%те наркоты - с вами нечего и разговаривать. ///**В нашем случае, мы с vt_id договорились поделиться переживаниями и ощущениями (опытом) по ту сторону Реальности, не интерпретируя опыт, не высказывая критических замечаний и не ища практического применения или подтверждения. Ведь очень интересно узнать, что кто-другой имеет подобный опыт переживаний и знает то же пространство что и ты сам. И как он это знание воспринимает? Т.е. сравнить свои наблюдения: наблюдения нарокманки и наблюдения попыток подобного же рода. НАркоманка масяня просто отмечает в своей "статисике", что НИКТО не испытввал ине может испытать БОЛЬШЕ, чем она под дурью. Следовательно она на коне, и нечего париться... все эти маленькие попытки дурачков штурмануть сновидение все равно УЖЕ изветны ей по наркоманскому опыту... И стоит только пожалеть этих дурачков, что они не понимаеют сути - прими наркотик и не парься!!! Волшебная палочка нарко-просветелния существует, но только масяня знает секрет... да нок и ему подобные наркоши. ///**Нагуаль-это ведь Энергия. Ага, вода мокрая, а масло - маслянное. /// А мы- частицы Его, но забыли об этом. Частица всегда знает всё о ЦЕЛОМ- нужно только ВСПОМНИТЬ (о чем КК и говорит). КК не говорит об этом. КК вообще никогда не толкал дешевых и пошлых религиозных или трансперсональных идей. Вычитанных масяней во всякого рода популярной литературе. ///Раз вы себя осознаёте- вы ЕСТЬ. Когда вы засомневаетесь в этом,ущипните себя или под контрастный душ, хорошо дает ощущение Жизни. А это ТИПИЧНЫЙ пример ментальности наркомана. Я мол БОГ!!! Если приняв наркотик я вдруг впал в манию величия,что я БОГ или НАГВАЛЬ - то это так и есть!!! Но, напомню - ЭТО обычно ЛЕЧАТ в дурке. ...И КК "ПРО ЭТО" не писал. ///И вы опять будете знать, что вы СУЩЕСТВУЕTЕ в этой реальности. ЗНАНИЕ- это, что-то застывшее, а Жизнь вокруг- ПОТОК ЭНЕРГИИ. Оглянитесь и вы убедитесь, что всё в непрерывном движении (каждая молекула и атом). Бля, ну точно клон Госпожи Ё... Буквально и дословное повторение сентиментального бреда, свойственного наркоманам-психоделистам. Какое-то перманетное состояние аффекта... Тут поневоле, даже при слабой логике, подумаешь о ДОПИНГЕ! Причем регулярном и постоянном... Или о психическом расстройстве и маниях...
|
|
|
Relictum
|
07 Октября 2007, 12:45:04 |
|
Всем:
Давайте продолжим экскурс в мир словестный игр "монаха". Она же Масянё. В одном из своих обличий.
///vt_id Мне очень интересен ваш опыт. Я читала ваши посты на форуме Ома. *С английским пока не очень, чтобы читать такую специфичную литературу или гулять по англояз.форумам. Но с Нового года буду достаточно свободна, чтобы обязательно попробовать. Сейчас не будет достаточно времени на это.
С английским "пока не очень", но под маской дедалуса - утверждает, что ОЧЕНЬ, и приводит, правда глубоко невпопад, цитаты из КК. ЗАчем же это чмо говорит, что читало КК в оригинале, если оно "не очень"? ? ? ? ? Видимо это забычивость наркоманки, которая не помнить, что говорят ее лунатические модули.
///**Говоря:"Я слышу вашу музыку",-я имела ввиду,что я люблю ощущать (слушать звучание) человека. Остановив ВД и работу своего перцептивного аппарата, "вхожу" во внутреннее пространство человека и слушаю, как он звучит- возможно,резонирую с ним . И тогда могу понять, что он чувствует и ощущает. Я пыталась уловить (прочитать вас), что ощущаете вы "входя" в Мир Желтого тумана. Вообще-то, мое энергетическое тело любит ощущать,чувствовать и осязать, так же как и физическое. Вот я и "ощущаю" всех и вся.
Ну, а это что-то сродни бреду Алана Чумака или Джуны Давиташвили... Знаете, это весьма и весьма... бредово. Сидит такая чума и ФАНТАЗИРУЕТ, что она "ощущает", особенно, когда кто-то там совершенно ей неизвестный куда-то там входит, причем то, что он входит - он тоже придумал... Два фантазера п%здят о своих фантазиях... В этом вся агата-масяня... Печально то, что эти выродки агрессивно утверждают что их фантазии - есть "реальность", которую описывал КК. Это уже шизофрения...
///И для меня загадка то, что мое энергетическое тело в этом мире живёт более активно, чем физическое. Мне приходиться применят Намерение, чтобы сработал перцептивный аппарат здесь в Реальности.
То есть она "аутистка"... Закуклилась в своем шизомирке... Конечно тебе трудно, подруга... тебя лечить надо. Чтобы стало "легко".
///То есть, мне необходимо специально обращать внимание , чтобы зафиксировать ощущения ЗДЕСЬ (исключая очень сильное воздействие). А в то же время мое эн.тело ощущает малейшие и тончайшие нюансы ощущений, запахов, даже чувств (своеобразный перекос). Но я уже упоминала,что мало отслеживала "Какая Я? И что со мной происходит?"- меня это не сильно напрягало в повседневной жизни. Но лишние потери энергии я, конечно, из жизни удалила (инстинктивно). Сейчас вы подталкиваете меня к более осознанному пути и сталкингу. И надо признаться, это тоже интересно. О Форумах обязательно спрошу попозже.
Мол она прямо ходит в лунатическом трансе... а вот тут мол ей стало интересно, что мол в реальности тоже интересно... Бля, десткий, примитивный, топрный и паскудно фальшивый спектакль... Видимо таки она не просыхает от своей дури... Обдолбанная с утра до вечера...
|
|
|
Relictum
|
07 Октября 2007, 13:05:00 |
|
Всем:
А вот еще, пара сентенций и эвфемизмов от масяни:
///Pipa и Феня Милые девочки, не ищите смысл в Жизни и Знаниях,- ЕГО НЕТ! Смысл есть только в смерти- мы освобождаем место следующему поколению.
А следуюещее поколение освобождает место следующему... так что тут тоже смысла нет... Пипа и Феня как всегда затронули тему, в которой масяня не соображает абсолютно - тему знания и смысла. Отсюда это нелепая отмазка масяни. Она всегда так делает.
///**Самая большая бессмыслица- искать СМЫСЛ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ! Он умрет вместе с вами и ваши знания тоже.
Причем тут смысл жизни, если речь шла о бессмысленности "знаний" масяни? О бессмысленности ее ощещений и фантазий... Казырный и тупорылый перевод стрелой, а дя масяня. Кроме нее так делает только Ксендзюк... И некоторые из его престарелых поклонников.
///Только практический опыт может принести какую-то пользу и то, если мы сумеем извлечь её.
Вода мокрая, а снег - белый. Пипец, как масяня пытается трюизмом присовокупить себя к "практическому опыту". Причем тут ТЫ - шлюха и дура - и практический опыт?
///Обвинять меня в том,что я зациклена на КК нелепо.
Никто тебя в этом не упрекает. Не имееют никаких оснований: ты не только "не зацилена", ты вообще о КК узнала, сука, от МЕНЯ. И, главное, бл%дь пархатая, все время забывает, как она сидя на моем диване делал удивленные брови и говрила, что мол я то слыхала про КК, но ничего про него и не знаю точно... Это когдя я ее прищемил за хвост в незнании КК. Она забыла, что она не с Ольгердом и не со своими Друзьями клонами - Атри и Аттаром... Я вообще вынужденно делаю вывод, что осиновый кол "Карлос Кастанеда" именно я вбил и превратил в навязчивую идею как у ХС, так и у ГМ.
///А вот вы узнаёте цитаты из него наизусть, это ли не удивительно для противника его идей? Я сторонница Квантовой теории строения Вселенной, а она кой в чем согласуется с идеями дона Хуана- индейца из племени Яки,бывшего нагвалем КК.
Причем тут теория квантовой вселенной? Вы читали перлы этой дуры про сновидения? Квантовая вселенна - это описания или модель вселенной на квантовом, т.е. субатомном уровне. Уже на уровне макро тел - т.е. и нас с вами - законы квантовой теории "не работают". Идеи квантовой психологии - оголтело покоцанные "квантовыми" психолгами, такими как Уилсон или Гроф идеи квантовой физики- ничуть не имеют отношения к этой самой квантовой физике. Это фривольное изложение принципов квантового мира, для мира психологии или психизмов. Слишшком натянутые "изложения", кстати. Очень условные... В случае масяни "квантовость" ей упоминается для того, чтобы решить задачу о том, какже переплетаются в конце концов солипсисткие миры сновидящих, если каждый сновидящий видит иключительно СВОЮ сно-вселенную. Она ввела такой термин как "спутанность". Т.е. по русски - это "нелокальное взаимодествие". В квантовой физике это означает - взимодествие частиц не объяснимое физическими законами этого мира. Что открывает перспективу ЗАКОНОВ иного рода, не ракрытых ещ физиками. Все вполне материально... Что же означает эта "квантовая спутанность" в случае с масяней? Волшебную палочку. Кабутабы по волшебной силе, называем эту силу - квантовой спутанностью, происходит взамиодествие изолированных и дискретных сно-вселенных ОСеров... Вы знаете... масяня там удумала еще и транзиты... т.е. порталы между "пузырями" ОСов разных людей. Но нах%я они нужны - если это квантовая спутанность? ? ? ? ? Вот так вот и попалилась эта дура в 100 000 раз. Мало того, если бы теории масяни были хоть как-то легитимны среди каких-то там "ученых", то как масяня, так и эти ученые уже давно бы получили нобелевскую премию, потому, что эти "транзиты" решают проблему интерфейса психики и тела... Т.е. обосновывают наличие связи души и тела, как радикальных противоположностей... Т.е. ее "КАБУТАБЫ" претендуя на "научность", на самом деле восходит к "технологиям" из сказок и фантазий...
///**Гораздо интереснее, что мы, идущие такими разными дорогами, встречаемся с одинаковыми феноменами и похожим опытом!
Идущие такими разными путями и встречающиеся с чем? Я не могу отрицать, что все они разными птуями идут к феномену который обычно называют "на Х%й!", но мне также показалось, что речь идет о таких разных и одинаково идущих наркоманах.
///**А насчет знаний...Когда-то до Галилея и Коперника студентам на полном серьёзе преподносили, что Земля держиться на черепахах или китах и солнце вращается вокруг неё. Но знания стареют и умирают, как и люди верившие в это.
Так вот хватит уже нам втирать, что сновидение - это черепахи и киты, и что все вращется вокруг вас, идиоты.
///Так что в этом Мире даже знания- ИЛЛЮЗОРНЫ, так зачем же гнаться за очередной иллюзией?
Знания-то как раз не иллюзорны. "Киты и черепахи", как и вся деятельность лунатиков ХС - это не знания, это даже и близко не знание. Это мутный поток ассоциативной деятельности отравленного наркотой мозга, а также мании и шизоидность развившиеся от этого. Кстати, некто Линкс называет это "солипсизм". Вот чтобы оно знал, как и все его "романтические" коллеги ХС - солипсизм это и есть "философия" шизофреников.
|
|
|
Relictum
|
09 Октября 2007, 09:56:31 |
|
Всем: Вы еще не привыкли к тому, что шельмование и переводы стрелок с темы - это основные "сталверские", то есть шизофренические, приемы ХС, в частности масяни и ее клонов? Вот посмотрите... тема была о том, что это быдло никак не понимает терминов КК. Их смысловой нагрузки. Нечистый на руку и черноротые выродки решили применить чисто английскую манеру уйти от этой темы посредством того, что стали приводить кучу идиотских примеров, пытясь обосновать мысль о том, что мол терминология живет сама по себе... вне связанной с ней смысловой нагрухкой. То есть опять это гоп-компания выдает СВОИ и только СВОИ тупорылые подлоги за факты. Так, п о их мнениею, не важно, что слова КК несут како-то смысл... ведь можно уопотрелять и курочить их на свой, хакерский лад... ведь все типа относительно... Но почему же они не употреблят слово "астрал" или свои "ОС" как синонимы дефекации или уринации? РАз все равно, раз термины живут сами по себе и все равно как и что мии называть, вне первоначального смысла, то выходит, что хакерский пасьянс медичи - это подтирание жопы лапухом. А йихнее ДНК-тоналя - это жидкое гавно. Картография - это собирание анализов на глисты. А "триксы" - это поиск где бы посрать... или поссать. А че... ОС - это энурез. А Астрал - это когда они уже уссались... Какие могут быть возражения? РАз они считают, что вправе курочитьвсе на свое усмотрение, то почему же кто-то другой должен себя останавливать? Вот еще один перл нечистого на руку и жидкого на мозги дуделуса: ///Konig, ты похоже тоже в разнос пошел ближе к новолунию  /Всякие кто подмазываются к терминологии магов цинично зарабатывают себе на этом известность. Например ХС. ///назови плиз успешного мага, который отказался от магической терминологии вообще. в цитате речь идет о зарабатывание бабла на обучении и семинарах. это как раз к теме о семинарах в луганске. Конечно, такие "успешные маги", как ХС и и ми подобные не могут отказаться от терминологии. Это и коню понятно. Но речь шла о том, что употрбеление этой терминологии у ХС и им подобных "успешных магов" - сводится к жонглированнию словами. А в теме речь шла как раз об этом и о том, что ХС вообще нихрена не понимают в терминологии КК. Как Агата-шалава, так и ее дружбан-ёб%рь Спай ГЕй и его красавица подружка... /Потому что сновидение это полностью отдельный феномен, целенапраленно практикуемый только магами-толтеками. Потому что именно они этот термин определили раз и навсегда, это их право. ///ну это вот вообще глупое утверждение. может ты Ксензюк? Тупо безосновательно возражать, потому, что так и есть. ТО, что практикуют ХС, как "тонко" намекает этот кретин, который до 2003 года ВООБЩЕ ничего кроме "астрала" и Монро не знал, это не сновидение и близко. Это даже не Люцид Дрим. Далее, сушествуют такие мелочи как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ХС никогда себя не утруждали доказательствами... это оголтелая команда лжецов и идиотов-наркоманов. Вот и сейчас их взяли за ховст с темой "энсуено"... и опять пошли выкруатсы... туча тупорылых тем, которые пытаются похоронить тот факт, что это уродчкое чмо не знают ни КК ни, тем, более, сновидения магов. Тольтеки имеют "копирайт", еслине они, так КК. И это однозначно. Нет никаких разночтений. Потому, что в приведенном в треде интерьвю КК прямо говрит, что "люцид дрим" - это не энсуено. А у ХС нет даже ЛД. У них нарко-астрал и разыгравшяся фатазия маньяков шизофреников. Лунатизм. ///сновиденная практика важная часть в магии, но отнюдь не самая главная. фишка в особом поведении магов вообще, маневрах в реале и в сновидении, которые он проделывает. говоря метафорически, у магов нет мира повседневности, нет расписания когда он маг, а когда нет  Что это за интерьвю данное морковке? Опять вода мокрая, а снег - белый? Та магия о которой говррит дуделус - это оккультизм, западный вонючий каббалистический оккультизм. Возникший в конце 19 века вместе с сионизмом. Как голем последнего. Да, такм что-то такое п%здеят о снах... но как об иллюзии. Т.е. о ГАЛЮНАХ. ТАм что-то такое п%здят и об йоге сна... и прочем. Но почему же это быдло намекает не не ссылается? Пределом оккультных тем на западе является Люцид Дрим. У ХС - нет ЛД. И небыло. Они только глючат под наркотой и фантазируют в своем лунатизме. Так что к магии, то есть оккультизму, они не имеют отношения никакого. РАзве что в своей буйно манере ЛГАТЬ и ШЕЛЬМОВАТЬ, жить ПОДЛОГОМ - они очень напоминают некоего Алистера КРоули и других еб%нутых персонажей театра слабоумия и подлога, завернутых в слово "магия". Тема снов и сновидения намертво связана с Фрейдом и Юнгом. ТЕма энсуено намертво связана с Кастанедой. И первые и последний связаны с психоделией и перосмыслением оккультизма, начавшегося в начале 20 века. К кидалам и шарлатанам вроде мадам Блаватской или Кроули, звездам "иллюминации"(синоним слова "люцид" - ясность, просветление), этот процесс не имеет никакого отношения. Итак, это было ни разу не упоминало ни настоящих пионеров бессозантельного - Фрейда и Юнга, ни сам процесс становления СВОРЕМЕННОГО отношения к оккультизму. Это быдло всегда опирается на модные среди маргиналов и считабщих себя "магами-оккультистами" лунатиков, таких как посетители ресурсво АРИОМ-РУ или АВОРЛД .РУ. Т.е. тусовки НЕДАЛЕКИХ лунатиков. Которые чисто по каббалистически пытаются совместить деньги и "харизму" в чистой стилистике Алистера Кроули, долбо%ба и парохода. Эти люди так и остались в начале века... А психоделическая революция прератилась для них в насос для надувания своих лунатических сказок для дураков. Для такого как Линкс или Нок, например, посик психического Иного стал просто либо глюками отравленного мозга... либо поводом для откровенно шиззофренических построений вроде "переноса эго" в другое тело(Линкс)... Он видит электричество(! ! !) и считает, что если ему прострелить голову картечью, то он останется жив... в ДРУГОЙ вселенной... Вы себе представляете такого "материалиста"? Я - да. В дурке. То есть этот редкостный кретин отрицает магию, но утверждает тут же, в ДРУГИХ словах - её же. Такое явление - шизофреническая "мифология" от криптомнезии - я видел только у Ксендзюка да Масяни. Вообще Линкс - это ставший циничным Ксендзюк... Одна малина. ///вот, например, знаешь кто автор отрывка из дневника особой настройки в ходе магической практики? И тут пошла вообще уникально отованная рсамореклама. Это называется вообще-то ФЛУД в сети. ///Также Святейший снизошел на меня, и я увидел белого лебедя, парящего в синеве. Я сидел меж его крыльев и летел сквозь эоны. И лебедь летел, поднимался ввысь, опускался, но мы не могли достигнуть цели. Маленький сумасшедший мальчик, что сидел рядом со мной, обратился к лебедю со словами: "Кто ты, что летит, поднимается вверх и опускается столь бесцельно? Посмотри, много эонов уже осталось позади; Откуда ты взялся? И куда ты направляешься? Смеясь, я упрекнул его, говоря: Ниоткуда! Никуда!" Но лебедь молчал, и тогда мальчик сказал: если нет цели - для чего это бесконечное путешествие? И я приник своей головой к шее лебедя, и засмеялся, говоря: "Разве нет невыразимого удовольствия в этом бесцельном парении? Разве усталость и нетерпение не одолевают того, кто стремится к какой-либо цели? А лебедь продолжал молчать. Ах! Но мы плыли в бесконечной Бездне. Восторг! Восторг! О, белый лебедь, возноси меня всегда на своих крыльях! И что? Чебурашка тоже пел - я был когда-то странной игрушкой безымянной... Это теперь гимн ХС. Гимн Масяни и ее модулей, а также клонов. Им теперь, по их гимну каждая дворняга при встрече лапу подает... Им, Че-бурахнутым Че-бурашкам сновидения... Революционерам с перешитыми шизофренией "лицами".
|
|
|
validall
Частый гость
|
09 Октября 2007, 10:45:17 |
|
У Пелевина есть похожее в рассказе "День бульдозериста", где голый мужик на картине обнимался с бревном и картина называлась "В поисках внутреннего Буратино". Кажется ведь Пиноккио летал на лебеде? Похоже автор этого отрывка нашел таки своего внутреннего Буратино. Впрочем это всего лишь мои ассоциации.
|
|
|
|