propain
Частый гость
|
09 Октября 2007, 16:25:08 |
|
Брухо,
Каюсь виноват , явно перегнул палку.
Реликтум,
За, что боролись на то и напоролись... буду сдержаным.
Зверобой,
Уверен ты человек не из сцыкливых, поэтому и позволил себе говорить с тобой в таком тоне. Прекрасно понимаю , что видеть себя со стороны тяжело и больно, уже не раз говорил, что неоднократно получал ногами по печени, мне уже как бы не привыкать, но в этом и заключается смысл пути воина. Дело в том , что после потери формы человек становится открытым миру, естественно мир в таком случае открывается человеку, только тогда ты начинаешь видеть себя таким как ты есть, зрелище, поверь, нелицеприятное. Переходный процесс очень болезнненый, каждый день невыносимые сердечные боли, помутненное сознание, вперемешку с галюцинациями. Смысл заключается в том, чтобы принять себя таким как ты есть и пропустить как можно больше информации через энергетическое тело, фактически ты лепишь себя заново. Чтобы легче было понять, что такое безформенность, представь себе сырое куриное яйцо, скорлупа человеческая форма, она состоит из щитов, т.е. твоя личность, професия, характер, мнение окружающих и т.д. . Содержимое яйца и есть ты, так вот представь, что происходит с содержимым яйца когда скорлупа разбивается, то же в принципе и с человеком. Так вот пропуская через энергетическое тело информацию ты делаешь себя "свареным в крутую". В общем примерно так. Еще хотел сказать, не знаю получилось у меня или нет, то что ты называешь "зависанием" мне кажется есть сдвиг точки сборки со своего привычного места, некоторое время она находится в блуждающем положении, лично мне такие моменты нравятся , в процессе этого приходят новые свежие мысли, новое видение мира и т.д., после этого становишься другим человеком, пусть маленький но шаг к безупречности.
|