Relictum, спасибо..
Насчёт экспериментаторства. Я так понял что под "экспериментаторами" ты подразумеваешь людей ушлых

, которые взяли только то что сумели из тех и тех учений, и решили что они "поняли" и теперь как бы в курсе. И с высоты своего полёта могут позволить поплевать "вниз". А не занимаются
этим /серъёзной практикой/, въезжая во все нюансы, сложности, перспективы... Я лично не отношу себя к экспериментаторам в этом деле. Или в этом смысле... А хочу придерживаться планомерной практики, и серъёзно... Просто у меня был такой период, совсем недавно, когда "сгенерированную" и непотраченную сексуальную энергию - трудно направить куда-либо ещё, кроме опять-же секса. И как-либо. Если бы с орбитой был уже порядок, наверное было-бы легче. А так, серъёзные усовершенствования ещё впереди, и я не отчаиваюсь,

а пытаюсь теперь выйти на новый уровень взаимодействия с партнёршей. С ещё большей открытостью, меньшими эготенденциями, и т.д...
И кстати, эта тема тут возникла, очень вовремя, с твоими пояснениями. За что ещё раз спасибо. Вобщем, жизнь прекрасна.
p.s.: теперь вот, как только представляется случай, медитирую над тем, "что-же я собственно, удерживаю"... Навскидку вроде как получается "равновесие". Оптимистично /глядя в будущее/: "баланс"... Вариант "энергия" в том числе - тоже присутствует, с нюансами... Но, чтобы это всё понять точнее, наверное надо ещё ощущений накопить и проделать большую аналитическую работу.

Пока только раза два получилось помедитировать. Что-ж, спешка ни к чему, и торопиться вроде некуда, как говорится под лежачий камень мы всегда успеем.