NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 6 7   
Женские ШТУЧКИ
царевна-лягушка
Частый гость
*

19 Февраля 2009, 18:10:56
Цитата: LaoHu от 19 Февраля 2009, 17:46:22
У меня пока нет рецепта быстрого исцеления от эго и проявлений саморефлексии. Что-то подсказывает, что это не так быстро.

Слышала, что этому способствует потеря человеческой формы.
LaoHu
Частый гость
*

24 Февраля 2009, 19:02:51
Цитата: Relictum от 19 Февраля 2009, 17:05:00
Вот это - по моему совсем другое дело. Это что-то такое "понятно магическое".
Для меня.
И, как я уже сказал - положение точки сборки в принципе не имеет отношения к вопросу обобщения мужских и женских персонажей. В данном контексте.
Могу добавить, что чаще всего никто не замечает, что у тебя дескать сдвинута точка сборки. Это гораздо неприятней... когда у тебя сдвинутая же точка сборик - а дела до этого инкому нет... никто не ценит.  mrgreen  mrgreen  mrgreen

ОК, кажись, поняла, что ты имел в виду. Попробую отделять одно от другого.
Хотя, обсудить психологические вопросы тоже иногда хочется. У женщин разговор – это такой способ что-то понять.

Опираясь на свои наблюдения во время взаимодействия с другими воинами, заметила такие особенности. Когда объединяешься энергетически с женскими воинами, входишь в состояние, в котором буквально засыпаешь на ходу, вплоть до того, что темнеет перед глазами как при обмороке. Это состояние характерно для сдвига точки сборки. Но стоит в этой связке появиться хотя бы одному мужчине, и сонливость уходит, а внимание становится необычайно острым. Оптимальное взаимодействие получается, когда женских воинов больше чем мужских. Полагаю, что не спроста в магической партии женских воинов больше. Мужская энергия - это то, что даёт энергетической конструкции устойчивость. Женская энергия как раз получается некой силой, которая заставляет точку сборки сдвигаться.

Какое твоё мнение на этот счёт, и совпадают ли твои наблюдения с моими? Возможно, подобные проявления при взаимодействии также связаны с проявлениями специфики энергии определённых людей.
Страница: 6 7