Relictum
|
tensetubby, Та я тебе однозначно говрю, что НИКТО. ТУт вообще без вопросов. Если ты сомневаешься, то это лишь характеризует тебя. Как и фантомаса в другом треде. Есть такая книга "Добротолюбие". ПЯТЬ толстых томов. И что ты хочешь сказать, что об этом можно писануть на маленькой веб странице? Труба...ОЧень компетентная ссылка на материал...  А понтов то сколько...
|
|
|
Relictum
|
СИМА, Это не Ассаджиоли. Это ПРО Ассоджили. Написано агнийогами и подобными им. Может быть у агнийогов и прочих оккультистов это и прокатывает за всякого рода предупреждения и т.п., но ни к каким гурам кроме самопальных это не имеет отношения. Это типичный постсовковый шизотерический разлив. Как много сегодня людей охарактеризовало себя... Странно даже. Новолуние? А может поперли те изменения о которых я говорил и которые НАСТУПИЛИ в эти дни китайского нового года... Гы-гы. 
|
|
|
dmitri
Частый гость

fire walk with me
|
01 Февраля 2006, 07:36:26 |
|
2 Relictum НИКТО из вас ТАК не сможет а можно поподробней, ПОКА не сможет, на данный момент, или никогда не сможет , не досталось Вам и все. Или потому что статейка-беспонтовая, и исихазм раскрывает только как термин в толковом словаре, ну я думаю, что тенсетаби поместил ее здесь для ознакомления, что вот есть такое и ВСЕ, многие кто заходит к тебе на Форум, уверен, первый раз об этом слышат. На большее материал в этом топике не претендует, просто материал по теме,для расширения мистического кругозора. ПС А ваще так круто сразу типа вы все тут болт че ребятки 
|
|
|
Relictum
|
01 Февраля 2006, 08:59:05 |
|
СИМА, Ассоджиоли это конечно лучше, чем Ксендзюк, но все равно - шизотерика.
|
|
|
Relictum
|
01 Февраля 2006, 09:15:17 |
|
dmitri, Лучше читать тогда "добротолюбие", а не странички. И если ты мало, но ЗНАЕШЬ, то ПОЧЕМУ ТАК пишешь? Здается мне, что про исихзм вы там только в инете понтовом и читали. Я вот никак не уловлю вашей логики. Если б я сказал - вам не быть космонавтами. Вы согласились без проблем. Типа вопросов нет. А вот не вам стать исихастом, что есть монашество и с благословения церкви происходит, - у вас вызывает сомнения. А это ведь попкруче космонавтики. Возникает вопрос - не подгорает ли у вас проводок насчет ЧСВ? 
|
|
|
serge
Частый гость

|
01 Февраля 2006, 09:18:45 |
|
Relictum, А может поперли те изменения о которых я говорил и которые НАСТУПИЛИ в эти дни китайского нового года...
А можно для непосвященных, что за изменения грядут?
|
|
|
Relictum
|
01 Февраля 2006, 12:29:41 |
|
serge,
В идейном плане, в практическом... Ветер подул в другую сторону.
|
|
|
atomsk
Частый гость

|
01 Февраля 2006, 15:42:06 |
|
serge,
В идейном плане, в практическом... Ветер подул в другую сторону. А базовая практика может служить флюгером чтобы заметить(почувствовать)?
|
|
|
serge
Частый гость

|
01 Февраля 2006, 19:19:49 |
|
Relictum, Такие изменения бывают каждый Новый год, или этот какой-то особенный?
|
|
|
tensetubby
Баны

|
01 Февраля 2006, 19:45:05 |
|
Такие изменения бывают каждый Новый год, или этот какой-то особенный? По информации Клиров, которая относится не к китайскому новому году, а просто к году 2006- этот год состоит из 13 лунных месяцев. По их словам-это редкость. По их же словам, много бурных событий в этом году ожидают всех сенситивных homo sapiensов. Клиры так же советовали заглянуть в цолкин. Такие вот пироги. 
|
|
|
Pulsar
Новичок
|
02 Февраля 2006, 07:32:41 |
|
Я тута слысал сто поцесс завершения кали юги посол, по просьбе прктикуюсих трудясихся, в несколько раз быстрее и долзен законситься в 2025 году, всвязи с этим время посло быстрее и все процессы естественно тозе. Ну а вселенная типа предъяву кинула. Вы че эт там на Лаве самовольничаете, так не годится, мы отстаем от вас. Ну, а Лавяне гонят, ваши проблемы, доганяйте. В общем на том и порешили. Да, нам сЛавянам не только море по колено. 
|
|
|
Relictum
|
02 Февраля 2006, 12:15:10 |
|
Всем: Я так погляжу, что уже до слабоумия дошло... Хотите пообсудать что-то? Смотрите по ссылке: http://www.nagualism.ru/paraleli/Nalimov/nalimov.html МАНИФЕСТ КСЕНДЗЮКА. А я в меру сил и самоконтроля поучаствую с вами с обсуждении этого пасквиля.  (можно в отдельной теме) ПС: вот и все... Доцент засветил свою идейную направленность... Младотольтек херов...
|
|
|
Pulsar
Новичок
|
02 Февраля 2006, 15:13:31 |
|
к нам тут недавно приезжал из дААлекой глубинки рассказывал подобное, вот и выложил может кто, что выскажет, кроме того человек заявил, что у него двадцать четыре тела. Я уже косил, косил клазами чуть не повылазили, увидел только одно. :?
|
|
|
СИМА
Новичок
|
02 Февраля 2006, 16:03:01 |
|
Relictum недаром говорят, знания умножают скорбь- экая каша у Вас в голове. Хорошо хоть до жидо-массонов не дошли. Хотя если, как Вы говорите, это действие новолуния... сочувствую. Встречались люди с такими проблемами..Когда начинают сбываться пророчества... В этом свете вполне объяснимо такое остро-негативное отношение к статье. А с другой стороны- только сильные личности объявляют себя пророками.
|
|
|
Виалана
Частый гость

|
02 Февраля 2006, 16:49:18 |
|
СИМА, недаром говорят, знания умножают скорбь
Я вам по секрету совет дам, на этом форуме лучше не обращаться столь вольно с "классикой", к коей смело можно отнести Екклезиаста. Который сказал буквально следующее: "Во многой мудрости много печали, и кто УМНОЖАЕТ ПОЗНАНИЯ, умножает скорбь". Не знаю как вам, а мне кажется, что последующие интерпретаторы не только исказили, но и опошлили эту мысль своими "пересказами". Потому соглашусь, что мудрость приносит печали в том числе и тому, кого вы в каше в голове уличили. Только его "печаль" выражается "остро-негативно"  А вот умножение познания как способ умножить скорбь - не на его совести, уж поверьте бывшему его критику 
|
|
|
|