ту kelt
Ты уж извени, первым тебе отвечу я.

Я, конечно, понимаю, что ты крутой модератор и можешь нести всякую чушь безнаказанно. Не понятно только чем я то все это заслужил. Я разъяснил ситуацию и попросил совета. Вместо ответа ты начинаешь поливать меня помоями.
А где ты в письме Relictus'а увидал чушь? На мой невооруженный взгляд _со стороны_, он в самую тему, по сути, тебе ответил. А то, что ты увидал в письме "помои", это не проблема Relictus'а. Это _ты_ видишь аскарбуху там, где ее нет.
Ты делаешь выводы о моей личности, целях, мотивах, достижениях на основании десятка предложений.
Ну и что? Только по цвету ногтевой пластины можно сделать вывод курит человек или нет. Не находишь ли ты, что то, что ты успел рассказать на форуме о своей персоне гораздо более информативно?
Так ты говоришь, что "пробованием" не занимался и сразу нашел свой метод. Я знаю какой - обдолбаться дури до посинения,
Видишь ли, когда Relictus делает вывод, он не домысливает и не фантазирует на чужой счет, а _анализирует_. Тоесть его выводы _логичны_.
А на основании каких посылок ты делаешь вот этот свой вывод? На основании своих представлений и домыслов? Т.е. на пустом месте.
как завещал Кастанеда, и ловить глюки стоя столбом.
Фишка в том, что ничего такого кастанеда не завещал.

Кастанеда никогда не скрывал, что его техника отрицательно сказывается на психике. Ты замечательный ученик и очень многого достиг.
Видишь ли, в чем закавык. Пройти по пути воина, может только человек, у которого с головой впорядке. И если кастанеду начинает "практиковать" мОлодежь с сорванной крышей, то как минимум невроз им гарантирован. Но ведь это не проблема кастанеды, что всяким раздолбаям, по ком плачет дурка, сносит крышу. Это беда самих раздолбаев. Согласен?
Твое сознание окончательно ушло из первой реальности.
Да, какой пафос!
Ну это только твои доморощенные представления, не имеющие никакого отношения к терменологии кастанеды.
Твоя беспричинная агрессия видна не только мне.
Да что ты! А кому еще видна эта агрессия? Таким же хлопчикам, вроде тебя, которые только и ищут на что бы оскорбиться?
Возможно, именно к этому ты и стремишься. Тогда нам с тобой не по пути.
И снова пафос. Кому это "нам"? И про какой такой путь речь? Путь прыщавых недоносков, не утрдуивших себя пониманием терминологии кастанеды? Думаю, Relictus'у не попути c ними, адназначна.
И цигун тебе тоже не подходит.
И снова голословное утверждение. Ты шо, Доктор, чтобы решать что подходит кому-то а что нет? И по каким таким критериям ты определяешь "подхожесть"?
Одна из основных целей практики цигун - достижение умиротворенного состояния сознания.
Неужели? А вот есть мнение, что это даже не цель и уж тем более не основная. А только средство, фундамент эффективной практики.
А вот Кастанеда тебе подходит. Сатанизм тоже подходящий путь.
Да-а... Как это эээ куртуазно сравнивать кастанеду и сатанизм.
Цигун же не даст тебе ту энергию, о которой говорит Кастанеда.
Тю...

А где там у кастанеды упоминание про цигун? Как посмотрю ты малость попутанный. Кастанеда, в плане физкультурки, писал про тенсёгрити. У цигун и тенсёгрити цели разные. И то что ты этого не знаешь и вообще демонстрируешь тут свое непонимание кастанеды - это некоторым образом тебя характризует.
А ты, голубок, случайно не из путешествующих в Астрале?
Темное сознание несовместимо со светлым путем.
Тут, ты, голубок, попал в просак.

Вот одна только эта твая фраза говорит о том, что ты кастанеду не читал. Тоесть все, о чем ты тут с таким пафосом излагал - твои доморощеные домыслы и фантазии якобы под кастанединым соусом.
Если ты не видишь разницы, то ты профан и в том и другом пути. Агрессия не скроет твоего незнания. Твой мистический поиск ведет тебя в духовный тупик.
Видишь ли, касатик, ты тут на счет Relictus'а как минимум высасываешь из пальца, как максимум - это твои проекции.
Вот что скажу, в плане лирического отступления. В отличие от тебя, присуттвующего на форуме без году неделю, я знаком в Relictus'ом лично. И очень уважаю Relictus'а. Например, он скорректировал мою практику цигун, так что через пару месяцев я получил такие бонусы, которые мне и не снились за предыдущие годы автономного плавания по цигуну. Вот с этого момента я за Relictus'а и в огонь и в воду и в медные трубы пойду.
Тоесть, о какой такой несостоятельности Relictus'а как практика ты тут говоришь? И, знаешь, гылубок, профанством пахнуло именно от тебя.
Пассаж насчет духовности и тупиков. Есть такое понятие как обусловленность, "человек - трижды man". Третья обусловленность среднего человека - обусловленность "духовным" продвижением. Тоесть это итог социализации. А Хуан Матус так вообще говорил, что то, чему он учит Карлоса не есть "духовный путь". Так о какой духовности может идти речь? Тоесть ты опять в пролете.

Вот только не будем говорить о достойном поведении. Чья бы корова мычала.
Действительно, чья бы корова мычала, а твоя бы и помолчала.
Так как хамишь тут именно ты.
PS. Кстати, просто удалить это сообщение будет проявлением трусости и неуверенности в своей точке зрения. Это я на всякий случай. Чтобы не было соблазна. Пусть люди, впервые пришедшие на этот форум, прочитают и решат, что делать им здесь не чего.
Ж)))
Бедняжка, как ты озабочен собственной персоной. Так о каком кастанеде с тобой может быть речь после этого?
"Малыш, ты из какой сказки свалился?"