NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1 »   
Объясните кто нибудь, что происходит!
Still
Новичок

18 Августа 2004, 01:33:02
Тут такая штука. В пограничном между сном и бодорствованием состоянии слышу голоса, и чем больше внимания направляю на "слух" те меньше контролирую тело, ни пальцем шевельнуть ни глаза открыть не могу хотя знаю, что не сплю. Ощущение как будто назад тянет и к тебе напрядение вольт в 2000 подключили. И как будто руками за поручни держусь, если отпустить то проваливаешься в пустоту. И бывает картинки очень яркие, лучше чем открытыми глазами видно, как будто фокусировка сразу на всей сцене а не в точке. Правда, когда "резкость навожу" картинка исчезает. Подскажите че это такое и чего этим делать если делать вообще плз.?
Brujo
Администратор

19 Августа 2004, 12:11:39
Интересная у тебя штука.
У меня тока есть пару наводящих вопросиков.
Это с тобой происходит просто так, то есть без всякой подготовки и практики чего либо?
И второй вопрос какие голоса ты слышишь?
DoMoBou
Частый гость
*

19 Августа 2004, 14:01:25
Стиллу - у меня раньше было такое один или два раза.
При просыпании, мозг уже проснулся а тело еще нет. Т.е. его как бы не чувствуешь. Если начинаешь паниковать или рыпаться - то как будто под напряжение в пару киловольт попадаешь. В таком случае лучше не паниковать, а постараться расслабиться и уснуть на пару минут, чтобы потом проснуться нормально.
А звуки и голоса - имхо это просто глюки бессознательного в пограничном между сном и явью состоянием. Звук колокола, чей-то шепот как будто по телефону разговаривают, или например звонок в дверь.

Вопрос. чего ты хочешь добиться в этих состояниях? Или просто от них избавиться?
Still
Новичок

19 Августа 2004, 14:49:05
2Brujo
Да без подготовки вообщем то. Это много раз было, со чета сбился. А вот первый раз так сказать с поготовкой. Я днем лег подремать, и думаю, а если последнее, что я сделал в своей жизни, это лег спать вот же глупость какая думаю. А подруга моя рядом на диванчике дремала. Лежу, глаза закрыты и вдруг слышу голос - "Я летаю, откуда ты знаешь как я летаю?" от звука голоса как будто бы пространство взорвалось и не шевельнуться ни глаза открыть. Все силы собрал что бы промычать хоть что то. Ирина услышала и толкнула меня. Разсказавает, что ей снился сон, что она перенеслась с дивана на пол, перед ней появился какой то мужик, и она ему говорит - "Я летаю, откуда ты знаешь как я летаю?". Я подумал, что это ее голос меня "выдернул". А голоса наперебой кричат что то я не вслушиваюсь в слова, иначе назад вытягивает как бы и телом управлять немогу, даже глаза открыть. Да голоса мужские помоему. Я помню мне казалось что им очень нужно мне чтото разсказать или сказать.

2DoMoBou
Да не сплю я в этот момент, точно абсолютно! Еслиб сон я и дергаться не стал бы. А добиться хм... Если бы я мог в любой момент его вызвать то попытался бы разобраться, что с этим делать. Но ощущения скажу я тебе... Я с парашутом 3 раза прыгал и то не так страшно.
Ксения
Новичок

27 Августа 2004, 13:39:24
Приветик Веселый !
Я впервые у вас. А сподвигло меня на посещение форума вот что: я несколько раз за последнюю неделю слышала голоса. Причем я не находилась в состоянии сна...просто шла по улице и услышала четко произнесенное шепотом свое имя. посмотрела по сторонам - никого знакомого нет.
и еще вопрос: во сне меня убивали из пистолета, а боли и страха небыло.
Что бы это значило? Сознание с подсознанием входит в контакт в состоянии бодрствования?Непонимающий Шокирован
DoMoBou
Частый гость
*

27 Августа 2004, 13:51:24
Ксении:

Про шепот - это глюки бессознательного имхо.
 А про действия во сне, это скорее всего мозг таким образом разгружается от прошедшего дня.
 Ничего жизненно важного это не значит. А сознание с подсознанием всегда в контакте находятся, по другому никак  Подмигивание
Ксения
Новичок

27 Августа 2004, 14:13:28
Это конечно хорошее и простое объяснение, но я могу моделировать сны. Т.е. хочу (только когда оччень хочу) увидеть какого-либо человека я о нем думаю, а потом он мне снитсяю Когда же встречаю человека - сообщает, что тоже меня видел во сне. Как-то раньше не задумывалась над штуками такими, а тут вдруг...
Brujo
Администратор

27 Августа 2004, 14:51:43
Стоп. А смысл в моделировании снов? Тоесть цель?
Ксения
Новичок

27 Августа 2004, 15:11:13
Может это лично мое необоснованное мнение, но по-моему можно в процессе моделирования и "встреч" в снах влиять на человека. Мне не интересно производить негативное влияние, но сам факт, что приснившиеся люди меня тоже видели во сне - ИНТЕРЕСНО!!!
Brujo
Администратор

27 Августа 2004, 15:16:08
А зачем тебе влиять на человека? Цель этого влияния? Получить выгоду или что то другое. Так это мало имеет отношение к вопросу сноВидения магов. Как мне кажется. Понимаешь практика сноВидения сама по себе очень энергозатратна.
И во-вторых как часто со статистической точки зрения у тебя такое получается?
Ксения
Новичок

27 Августа 2004, 15:39:03
Со статистической точки зрения это происходит  только и только тогда, когда я очень хочу. А частоту своего хотения охарактеризовать не могу Грустный . А получаться стало вот когда:
жила я 6 месяцев в Сеуле. Ясно, что связь с друзьями, любимым и иже с ними только через ICQ или e- mail. И тут я как-то в шутку попрощавшись с любимым сказала: "До встречи во сне" И получилось, не смотря. что разница во времени была 9 часов! СнилсЯ почти одинаковый сон и мне и другу. Вот так. А еще могу проектировать встречу с человеком которого лет сто не видела. Странно, да?
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
28 Августа 2004, 06:53:34
Ксении:

///Причем я не находилась в состоянии сна...просто шла по улице и услышала четко произнесенное шепотом свое имя. посмотрела по сторонам - никого знакомого нет.

Это все просто. Бывает так, что человек спит, а его будят шепотом. И просыпается он не с первого раза. Так вот организм «запоминает» все и ложит в буфер. И когда ты идешь по улице и входишь в подобное состояние, то из буфера «выскакивает» ранее недоуслышанное.
Это связано с работой полушарий и системой извлечения памяти. Необычно тут только то, что это так «необычно»…

///и еще вопрос: во сне меня убивали из пистолета, а боли и страха небыло.
Что бы это значило? Сознание с подсознанием входит в контакт в состоянии бодрствования?Непонимающий   

Куда попала пуля?
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
28 Августа 2004, 06:57:58
Ксении:

///Может это лично мое необоснованное мнение, но по-моему можно в процессе моделирования и "встреч" в снах влиять на человека. Мне не интересно производить негативное влияние, но сам факт, что приснившиеся люди меня тоже видели во сне - ИНТЕРЕСНО!!!

Это замечательная способность. Ее надо развивать.
atomsk
Частый гость
*

10 Сентября 2004, 14:35:36
Насчет первого поста, я с этим состоянием знаком давно, сам спрашивал еще в RU.CASTANEDA.

Ничего неординарного не вижу, особенно в словах и фразах, раньше я даже вскакивал и записывал их, потому что они довольно необычные: необычными голосами, интонациями, такие которые нарочно не придумаешь. но это мелочи - бред из бессознательного.

Образы - это продолжение этих глюков, лично у меня это обычно моя комната из странного ракурса, как будто я стою под углом -смотрю например на пологую стену, а оказывается что это ковер, иногда видел газеты. Притом это не образы сна - там где можно читать что нибудь и подсознание на ходу генерирует свой бред, а вполне фотографическая картинка, от которой на сетчатке остается след и можно успеть прочитать текст уже в нормальном состоянии. Обычно это статические 3D картинки, как будто замороженые. Иногда правда бывают и динамические.

После это наступает нормальный сон или сновидение при наличии контроля, хотя в этом контексте - контроль весьма необычный

Насчет электричесва - тут интереснее, при достаточном погружении если в этот момент включиться нормальное сознание, как мне кажеться - восприятие резко перепрыгивает в "первое внимание"
и получается что-то в стиле электричекого разряда. В моем случае если погружение было достаточно глубоким, то в момент выхода(выпрыга) я получал разряд: как будто тело внутри все пустое и не хватает воздуха чтобы наполнить легкие.
Крыся
Баны
*

14 Сентября 2004, 15:54:12
Я, когда засыпаю, тоже часто слышу, как будто кто-то со мной разговаривает. Пытаюсь записывать, но очень часто ломает Веселый
Вот в прошлом году записывала такие фразы, которые считала бессмысленными, а в этом  натолкнулась на них, и смысл этих фраз уже стал ясен. Мне как-то во сне, когда я спросила, что это такое, сказали, что это мое подсознание
Страница: 1 »