NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 2 3   
Помутнение женщин
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
18 Марта 2011, 12:53:43
https://forum.taote.org/index.php?topic=1356.new#new

Здесь лог из скайпа на данную тему.

Почему-то все дамочки решили, что раз у них есть матка и у них бывает "трещина между мирами", то это достаточная мотивация чтобы на пустом месте считать себя магами и причем в превосходнйо степени. То есть магам и как таковыми.
Я уже давно обращаю внимание всех на то, что всякого рода тусовщики вырывают из контекста Кастанеды понравивщуюся им фразу, делают из нее установку "так говрил дон Хуан" дескать и спокойно продолжают вести жисть обывателя. Но теперь, после того, как "дон Хуан говорил же" все это обывательское уже - не обывательсткое.
Такой идиотией полнится инет вообще, а в плоскости темы женщин в магии - особенно.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

18 Марта 2011, 13:16:14
Флоринда доннер со своим вомбоцентризмом, который она, как истовая феминистка, внедряла в массы, не пояснила в чем же собственно дело. Внятно для потребителя. Надеясь, что потребитель сам додумается, причем потребитель университетский. Речь не шла по задумке о совках.

Так вот, феминистки утверждают что весь мир фаллоцентричен. То есть, сводят все доминирование мужчин к наличию х%я. То есть, Фрейд сказал, что женщины хронически ощущают себя "кастрированными мужчинами" и патологически "испытывают тягу к пенису", к обладанию им. И эта зависть есть фундамент женской неполноценности. Биологической и социальной.
В ответ выдвигается вомбоцентризм(мой термин, если что) - наличие матки. То есть х%ецентризму противпоставляется маткоцентризм, который, кагбе должнен восстановить статус кво и полноценность женщин, а также пристурнить х%еносцев в их гордыне.
Все.
Больше ничего.

Именно так. Это именно социально-психологическая идеология, а не что-либо, имеющее отношение к магии.

Про червей вы знаете. Нет никаких червей в матке - есть лишь "линии подобные ленточным червям, связующие мужчину и женщзину имевших секс".  mrgreen

А теперь давайте поговорим о маткоцентризме. Про х%ецентризм изветно уже достаточно много: даже самый банановый ботанг мужскогопола - является мутным придурком индульгером с манией величия, то есть во всем имеет мерилом свой х%й.  mrgreen

Что же женщины?
Во всех шаманских, так сказать, контекстах "менструация", а именно так самая "трещина между мирами" вовсе не является достоинством. Следовательно и матка - ее причина - тоже. Во время менструации, читайте туже самую Доннер, женщин выносят за рамки социума в диких превобытных, шаманских, культурах. Потому, что в это время женщина является "прокаженной", "одержимой" и "слугой злобных духов".
Разве это вам не ПМС и прочие с этим связанные фишки?
И какое же, скажите в этом достоинство, которое так агрессивно и даже злобно, иногда, выдвигают как аргумент дуры, именно это слово, а я бы сказал обезъяны, в ответ на простые и коррекные вопросы по теме мира Кастанеды? Да никакого.
Это гордость, подобная тому, как еслибы макака купила себе новое платье. С х%ем тоже самое, кстати.

Почему обзьяна?
Тут предпослыка такая: Кастанеда писал, что ЛЮБОЙ человек, это я выделяю, чтобв дуры не обвинили меня в сексизме  mrgreen, любой человек, подверженный действию наркотиков - это "обезьяна". То есть деградировавшее билогическое существо.
Наркотики не ведут никого к свободе. Они просто РАСПАКОВЫВАЮТ "ящик пандоры" в подсознании, а еще веселей - в бессознательном. Таким образом активируя все то, с чем, возможно, человек и не столкнулся бы никогда, в силу карантинной функции бессознательного.
Если хотите, другим языком, активируется карма, которая могла бы и не случиться. То есть изнутри вас, вам вопреки, наружу вылезают демоны вашей психики и начинают вас одолевать, околдовывать, расщеплять.
Это и есть суть ТАНТРА. То есть то с чем тантрист имеет дело.
Именно там и погибли "Древние видящие". Вы это помните? ? ?  
Так вот ПМС это и есть БЕС, который вылазит когда перед менструацией клеблется точка сборки, в так называемой "Трещине между мирами".

Почему-то никто из клоунов и клоунесс цирка имени "дона Карлоса" не помнит и не хочет думать об этом.
С их точки зрения, прочтение Кастанеды или поездка в Непал к красным простыням школы кагью - это кагбе гарантейо того, что они минут чашу сию...  gigi

То есть, совки ищут ту самую волшебную палочку которая поможет им избежать трудностей, и таким образом они надурят всех тем, что они - чузен ван. А все - лохи.
Вот это и есть деградация в обезьяну, когда методы предназначенные для освобожднеия служат эгоизму. Это индульгирование чистой воды.
И, в случае с "трещиной", средство или повод - встреча с самой собой во время трещины для работы и достижения безупречности - путается с самоцелью. Раз иол это достоинство, а оно есть и так, нахаляву - то я чузен ванша.
Глубже идиотии придумать сложно.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

18 Марта 2011, 14:05:21
Не скажу ничего нового, когда выскажу мысль о том, что "каждый делает свой выбор". Причем сам. Я вот сделал такой, который и описываю на этом ресурсе.

Исходя из того, что книжки от Кастанеды или от буддистов вроде одни и те же читаем все, а выводы радикально различны, я как раз и беру на себя отвественность за то, что я выбрал, то есть за свое индивидуальное понимание материала. Ответственность означает желаение и наличие возможности обосновать и обосновывать свои выводы и критику.

...Если уйти от критического настроя, то позитивный расклад по данной теме видится мне так.

Установки Доннер призваны освободить дух женщин от фаллоцентризма.
Это огромная проблема, так как уж если мужики, эти волосатые и тупые наглые идиоты, и не нужны дамочкам, то х%й - все-таки нужен всегда. Тому подтверждение - наличие кучи мистерий и культов, где оскопляют бога и х%й рассматривается как нечто отдельное и, что, в принципе, и есть осуществление овладения х%ем. Как сутью магической власти.  gigi
Доннер хотела сместить акценты с х%я на личное достонство женщин в плане магии. Но, как вы понимаете, ее идеи которые резонируют с феминстическими на все 100 % - нашли отклик именно как противостояние с Х%ЕЕЕМ! Среди озабоченных собой и отрываем х%я у мужиков дур. Как и в древности наличие матки - это круто, но х%й таки надо отобрать. Это такой ответ инициативе Доннер из тусовки. Особенно из совковой.

Далее, "трещина между мирами". Это второй одиозный пункт идеологии кагбе магофеминисток.
Тут мы видим отголоски скупости интеллекта, такой же, как и примерные рассуждения наркоманов и дураков о том, то дескать я смещел точку сборки, потому, что - она смещается перед сном, потомоу что наркотики ее смещают и так далее... Следовательно я уже кагбе маг.  lol
То есть невдомек идиотам, что тогда маги - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ведь у ЛЮБОГО ТС смещается ночью или от дури. Не это делает человка магом...
Вот так и трещина.
Вот если она есть - то дескать все! Все мы уже магини! Это на уровне присвоения х%я, но с щекоткой огромной гордости, что трещна у тебя была от рождения. Вот дескать какая же избранность!
Но менструация есть ведь и у ослиц, и о обезьян. Они тоже маги? Когда они ложатся спать ведь их ТС тоже смещается...  xag Они магини?

В общем, Доннер и ее коллеги имели в виду, с моей точки зрения, тот факт, что женщине не надо придумывать себе проблемы столкновения с индульгированием. За женщину это сделала природа. Впрочем, как и за мужчину в его контексте. Но у мужчины нет регулов. А у женщин есть. Отсюда путь воина приобретает некую цикличность и своего рода предсказуемость. Сама женщина становится инструментом познания себя. Ей не надо копти "извне". И так - все что надо есть. Надо только быть специфически внимательной и понимать общие вещи в своем пути. С этим как раз и траблы... То есть охота за х%ем - отменяется. Но.
Внимательность, корреткность и трезвость. Это - и есть повод для пратики, где ты сама себе мерило и факт удачи или неудачи есть твой личный вызов. Вызов быть честной с самой собой. А не вызов поиска и отъема х%я, как волшебной палочки, которая решит все твои проблемы одним махом. Нахаляву.

Это да, это сложно, это дисциплина. Опять реликтум "убивает" вошебство того, что Р-РРААААААЗ! - и готово. Опять надо потеть, мучительно практиковать и не иметь гарантий...

Уж лучше отнять х%й, борясь за права, споря с дураками, вохваляя слабость и мягкость в мужском, то есть делая все, чтобы ослабить и отнять х%й, принеся "мужское", с женской точки зрения, в жертву... Не так ли?  gigi
Страница: 2 3