Честно говоря, я никогда не задумывался о том, насколько распространено "то, что меня увлекает". Конечно прикольно быть своего рода причастным к тайнам, но если есть мейнстримовые увлечения - тоже ничо. До известных пределов.
Когда столкнулся с джук ла(у)м(квонсайский южный богомол), то понял, что в целом есть еще какие-то такие вещи, которые остались своего роад униакальными, как, допустим в 70х прошлого века. И это наполняет оптимизмом. Словно ты понимаешь, что поймал ветер, "струю", что вот этот сетевой гопнический дуром - это всего лишь так ото, суховей циничных неудачников.
Вот никогда не подумал бы что стиль мантис(богомол) вот такой. Я уже тут распинался о журавле, что я былим шокирован - ёнчунем. А с мантисом другая фишка. Мантис меня поразил живым воплощением идей того, о чем я читал в разных книжках и видел по замолодке в кине.

Стиль байхэ и стиль мантис относятся к стилям хакка, то есть южнокиатйским семейным стилям. И еще мне сказали, что они - "кузены". Ну как тут не зафанатеть?
Причем как "исходники" многих тем над которыми я тут краптел - они просто идеально подходят. Так что тут открывается хорошая перспектива.
Журавля у меня клоуны попытались "увести", ну если бы они занимались себе - это одно, а они агрессивно серут в мою сторону, хотя так получается логически кормил эту цирковую бригаду идеями насчет векторов поиска или "трассирования".

Если вы помните то ситуаци прямо калькирует ситуацию с хакерами сновидений и масянями.
Ну, не разивайте рот зря- занимайтесь. Нет - оно не может не опозориться.

Так что я уже который месяц в приятной неразберихе и эйфории от "несобранности" осмысления тренировочного процесса и тп. И скажу я вам проноз о том, что "байхэ станет только лучше" - он себя полностью оправдывает.