NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1 2   
Южный богомол / nan tong long
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
12 Мая 2012, 09:16:17
Сюда буду писать, и всех приглашаю, на тему южного богомола. Во всех его вариациях.

Занимаемся мы по методике и под руководством Роджера Д. Хагуда.

/ Оговорюсь о связи вышеуказанных стилей ушу, а именно - байхэ и мантис(журавль и богомол), с намерением видящих. Все это укладывается в мою "концепцию осмысления" работ КК и тантристов. Так что я не пошел по пути а ля Гурджиев. Не считаю нужным и целесоообразным. Кунфу долно быть настоящим, а не лажей. Тогда и тенсегрити заиграет всеми оттенками осознания и мощи, а не будет гимнастикой для каличных.  mrgreen /

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

12 Мая 2012, 09:29:47
Веселая зарисовка о том, как после тренеровки некоторые, например я, едва поднимают ноги.  gigi

https://youtu.be/fKQsSPoK6tE
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

13 Мая 2012, 10:19:14
 mrgreen

Наш "начальник" посмотрел видео и уже выписал нагоняй. Зачем скачете? - какбе спрашивает он нас.
Чтож, скакать больше не будем. Это все от перевозбуждения. Если что. ухахаххаха  bud

Дело в том, что таки да, это была методическая установка, чтобы позырить как оно "скачется".
Я поясняю, потому, что мой опыт общения в сети подстказывает мне, что некоторые клоуны все выложенное в сети принимают за чистую монету. И им тяжело переносить все это... Так что комент не считаю лишним.

На будо форуме сказал пару предложений о богомоле и подумал - наверное зря. Наверное я не в струе. Чтож тада говрить он высоких материях, если даже на уровне кинестетики есть проблема коммуникации и интерфейса.

Вощем, чем дальше в лес - тем толще партизаны.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

20 Мая 2012, 13:56:13
А ето для тех, кто любит приколы.

Есть макет книги по Южному Богомолу, Роджера Хагуда. В нем есть список групп праткикующих. Хочу порадовать Витю и тп. Хотя рано еще, канеш.

Для тех кто в теме: https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI (Огнев и Потемкин на ковре у Артемьева)
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

20 Мая 2012, 19:27:24
Честно говоря, я никогда не задумывался о том, насколько распространено "то, что меня увлекает". Конечно прикольно быть своего рода причастным к тайнам, но если есть мейнстримовые увлечения - тоже ничо. До известных пределов.

Когда столкнулся с джук ла(у)м(квонсайский южный богомол), то понял, что в целом есть еще какие-то такие вещи, которые остались своего роад униакальными, как, допустим в 70х прошлого века. И это наполняет оптимизмом. Словно ты понимаешь, что поймал ветер, "струю", что вот этот сетевой гопнический дуром - это всего лишь так ото, суховей циничных неудачников.

Вот никогда не подумал бы что стиль мантис(богомол) вот такой. Я уже тут распинался о журавле, что я былим шокирован - ёнчунем. А с мантисом другая фишка. Мантис меня поразил живым воплощением идей того, о чем я читал в разных книжках и видел по замолодке в кине. mrgreen

Стиль байхэ и стиль мантис относятся к стилям хакка, то есть южнокиатйским семейным стилям. И еще мне сказали, что они - "кузены". Ну как тут не зафанатеть?
Причем как "исходники" многих тем над которыми я тут краптел - они просто идеально подходят. Так что тут открывается хорошая перспектива.

Журавля у меня клоуны попытались "увести", ну если бы они занимались себе - это одно, а они агрессивно серут в мою сторону, хотя так получается логически кормил эту цирковую бригаду идеями насчет векторов поиска или "трассирования".  mrgreen

Если вы помните то ситуаци прямо калькирует ситуацию с хакерами сновидений и масянями.
Ну, не разивайте рот зря- занимайтесь. Нет - оно не может не опозориться.  gigi

Так что я уже который месяц в приятной неразберихе и эйфории от "несобранности" осмысления тренировочного процесса и тп. И скажу я вам проноз о том, что "байхэ станет только лучше" - он себя полностью оправдывает.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Мая 2012, 17:16:01
Кстати, несмотря на то, что Кастанеда намекал на винчун или юнчунь называя Арендатора "Шошопаншоко" - то есть "Вечная весна", что есть наряду с другими простой перевод слова "юньчунь", я всеж считаю креативным, ДЛЯ СЕБЯ, не сам стиль ушу винчун, нет. Хотя, если брать мелочи, например, "не делайте руку рукой нищего" и тп, все указывает кагбе на винчун цюань или даже ёнчунь байхэ цюань, но все равно тут у вас будет тупичок, этого мало. Оч мало. Надо значть больше. Хотя бы формальностей.

...Я выбрал или оно меня выбрало - мантис. Ну и там дето байхэ, не зряж корячились елки.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Мая 2012, 11:06:08
Тут анекдот произошел. Недавно кое-кто в "институте Конфуция" встрял в диалог - а чем это вы там занимаетесь?
И на перечисление "байхэ" или там "джук лум" или просто - "нан тон лон" чуваки похлопали глазами.

Ну, подумал, что это типа - бывает.
Ведь повальные и "знаменитые стили", эпические и тп - они такие тока у тех, кто ими занимается. Ну, это вот раз я занялся то мой стиль самый-самый, загадочный секретный, но хотя весь Китай и мир о нем знают, только я йим владею...  Примерно так у Огнева и ему подобных. Это такой самопиар и мессианство.

На самом деле, я тут спросил в "узких кругах", в самом Китае ващето не так уж и сильно развита исследовательская деятельность. Потухло все в ранних 70х. Партия объявила что ушу - это спорт и все. Кирдык.

Как и с даосезмом. Причем гонево о гонконговских суперсекретах - тоже того. Не надо преувеличивать.

Так что вот этот самый джук лум, то есть южный богомол, он вне обоймы, как и другие "странные стили". Про него даже протусованные китайские ребята иногда не знают, чтож грить о молодежи.  mrgreen

Короче, в совковой мифологической среде на меня вдруг дунуло махровыми временами формирования моды на кунфу, из форточки тамошних ребят. Интеренсое ощущение.  mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

10 Августа 2012, 13:21:16
Коллекционный стаф. Типа редкость. В США тока вчера релиз был. Ну, а я конечно поспел много раньше.  gigi

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

11 Августа 2012, 20:07:41
Это издания о южном богомоле и Чоу Гаре, в частности.

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

11 Августа 2012, 20:10:17
По-своему редкое издание, если такое определение подходит для публикаций о хакка мантисе. Там ваще все редкоземельное.  mrgreen

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

31 Августа 2012, 19:45:56
Релиз в США через несколько дней.

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

05 Сентября 2012, 18:17:37
Джин Фун Марк о южном богомоле

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

12 Сентября 2012, 15:50:48
Сопутствующая литературка. Стиль которым "убили Билла".  Смеющийся

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

19 Октября 2012, 20:11:14
Несмотря на то, что фотки чета поглючивают - помещаю анонс книги, которая слегка изменена, начиная с обложки.

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

12 Ноября 2012, 13:00:15
А это еще одна, с пылу, с жару.

Страница: 1 2