NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1 »   
Сталкинг. Ваще.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
18 Апреля 2012, 15:56:20
Даже не знаю, че тут понаписать.

Думаю, что тема сталкинга вообще не раскрыта.
Фиглярство и дебильный троллинг дебилов - это не сталкинг.

Что такое сталкинг?
Это поиск сна в бодрствовании. Как сновидение магов - это поиск бодрствования во сне. По моему оч простая и доходчивая мысль. Но ее не высказал ни один из гениев населяющий нашу планету. То есть, тот ее сегмент, который назван "Зоной "ру"". Да и в других зонах - не гуще.

А ведь именно от этой печки происходят все танцы.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

24 Апреля 2012, 09:51:53
Вот для нас, я себя особо не выделяю, хотя надо бы, чисто для понта,  mrgreen, сталкинг стал каким-то парадоксом, возникшим исходя из воззрений чудаков семидесятникков и восьмидесятников. Я не беру 90е, потому, что, насколько я знаю, теперь почти наверняка, в 90 вообще никто особо на запаривался насчет осмысления сталкинга и тому подобного или даже КК в целом. Но про "в целом" это тема отдельная. Все просто "юзали", потребляли.

Вот возьмем выслеживание ЧСВ. Эту одиозную тему.
Во что это превратилось? Это превратилось в культивирование цинизма и сволочности. Выродилось из спесивого и ханжеского слежения за другими в троллинг. Факт.
Почему? Ну, просто потому, что наша совецкая установка была на то, чтобы выследить свои негативы и кагбе их "уничтожить", низвести, нивелировать, обесточить. А что получилось? Получилось, что все отождествились с установкой и запустили еще один механизм закабаления, вместо развития свободы в себе.
ЧСВ у нас это стало как обзывалово. Но ЧСВ - это и все самое лучше... Если вы выслеживаете ЧСВ - ГДЕ ВАШЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ?
Оказалось, что кроме говна и мрази - ничего и нет. А как вы думали? Иначе - где оно? Где лучшее? Где понимание и отклик на фразу КК о том, что Хуан, дескать самый гуманный и добрый на свете, на что тот откомментил, что нет - это он просто правильно и корректно использует энергию. Ничего странно не заметили? Гуманный и добрый, а не мудак и сетевой тролль-пидорас... разницу видите?
Или вы подумали однажды, что культивируюя мразоту, кагбе искореняя в себе, а чаще в других, это самое ЧСВ, вы кагбе путем механического конвеера, качения под горку станете магами просто так?

Сталкинг это осознавание своей глючности и "механистичности". Это не тыкание пальцем в других, а в себе. Вы посмотрите на себя, кто из вас реально осознает что он робот или киборг? НИКТО. Вы все, бл%ха, гении. Не меньше.
Отсюда и все эти тупости и дебильности, которые путь к свободе превращают в дерьмо и порабощение.

То есть тут получается анекдот: требуя качеств воинов от других, все поголовно избегают развития себя. Поскольу тут нужно усилие, воля, осознавание, смелость признать себя киборгом.  mrgreen Дескать - а чо сразу я, пусть сначала они!
Это же не играть в эльфов и прочее... кабута вы уже волшебники. Что очень цветисто мы можем наблюдать и в буддиской сфере, где игра в толкиена происходит по настоящему... там же чуваки дают клятву быть боддисатвой и... уже кагбе будды. То есть у них, у этих товарищей в их шизофренических головах отсутсвует грань - действовать "как будда", "словно ты уже будда", и быть буддой.

Даже не знаю, сечете ли вы о чем речь?
Речь о том, что описано как "тональ создает фейк-пару в себе и называет это нагвалем".
Вот это и есть описываемый процесс. Никому нагваль на самом деле не нужен. Даже Гроф, когда изобретал тему освобождения путем ЛСД или дыханием от глубинной отформатированности, на уровне перинатальных матриц, он ваще-то вас не освобождал. Как и Хаббард, кстати. Вот так обстоят дела. Встреча с нагвалем нужна лишь для того, в упомянутых темах, чтобы встряхнуться и, так сказать, начать мечтать сызнова. О трансперсональных понтах или о тэтане.
Что касается ксендзюков - я даже не хочу начинать.

Дело не в авторах, а в вас. В нас. А не в ком-то.
Это основная идея сталкинга.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

24 Апреля 2012, 12:35:59
Или давайте возьмем такое понятие как "осознание". Мало того, что это мультисмысловое понятие, которое обозначет как энергию или субстанцию осознавания, так и сам процесс этого осознавания, так самое главное - что именно осзнается?

Кто ответит на этот вопрос?
Да никто.
А ведь и остановка внутреннего диалога и прочие техники, огромная карусель понятий и терминов крутится как раз вокруг предмета, цели осознавания.  gigi

Сначала надо осознать... что? Не думаю что кто-то и тут внятно ответит. А ответ простой и "сложным" его как раз делает неспособность принять то, что надо особзнать изначально. Бессознательное неприятие себя, как "одноклеточного", фиксированного одним положеним ТСВ - не дает вам, опять же бессозантельно, подымтаь такие проблемы.
"Ой, подумаешь, я - осознал, что я фиксирован" - скажет кто-то. И это уже повод ржать до усирачки.  gigi
Вот так вот взял и осознал... А попробуй спроси как именно и что именно тут начнется понос.  mrgreen

Тут же смыскаются две абсолютно неподъемные задачи - столкновение и осмысление-осознание всебе механизмов бессознательности и, что самое убойное, принятие идеи фикисированности себя...
Да что ты загалдел? Ну, фиксированы мы и что?
Я опять ржу. Так как стоит сделать один шаг, как грицца включить "влияние Б", и заменить слово "фиксированная ТСВ" на "маханический киборг, действующий согласно одного алгоритма", то сразу все поменяется.

Сразу становится понятно отчего так вмешно - роботы говорят свои программыне реплики и фразы. Утверждая, что живие!
Вот подойдет к вам поливалка автоматическая и скажет - я живая! Это смешно. По сути ситуация с людьми - така же. Обхохочешься.
Ну, и кто из вас это в себе виследил или хотя бы онаружил это в тексте КК?

Да никто.  mrgreen mrgreen mrgreen
О каком в жопу сновидении можно говрить с роботами, которые даже спят автоматически? То есть я хочу сказать, что даже простые сны у роботов - роботизированные. Как например картография хакеров сновидений.

ухахахахах
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

25 Апреля 2012, 11:48:27
Вот, я прошелся по экзистенциальным кнопкам, то есть про тому, что есть, хотя скорее - чего нет, на самом деле. Теперь по теоретике слегонца.

Давайте разберем вкратце такое понятие как "неорганический мир".

Как он описывается?
Он - следующий за нашим, он наш сосед. Его населяют подобные нам существа, похожие на деревья. Они - коварны и часто женщины... Любое желаение в этом миру опасно. Так как сразу исполняется. Там нет лжи - поскольку в мире энергии ложь это ерунда. (камешек в огород бредо-генераторов всех мастей от оккультизма и прочих йог).

Какой есть аналог, уж если брать аналогии, этому самом неорганическому миру? ДА ПОЛНО!
Первое - астральный мир, астральный свет. Почитайте описание этого мира у оккультистов и вы с удивлением, а я думаю вас это долно удивить, как тех, кто ни ухом нии рылом, и вы найдете много разнообразных деталей, которые прямо живописуют скупую подачу Кастанеды.
Итак - куда вас ведет сновидение? Где потухли старые маги? Куда вас кличет Ксендзюк и другие "астральщики"?

Ответ очевиден.

Но это еще не все. Такие понятия как "четвертое измерение", "голографическая вселенная" и даже... ДА! Квантовое поле - это все про тоже самое. Естеественно, что "квантовое поле" в оккультном смысле.

Так что всех вас стадом ведут туда, где как раз наркылись старые маги. И только потому, что вы ни ухом не рылом, не только в вопросе практическом, экзситенциальном, а даже теоретически.

Не, чуваки, пора же уже взрослеть кагбе. Преставать дрочить... В мире и без компьтера с порнухой много прекрасного. Бесовская текстура, делающая из вас сеть нейронов - это же не то, к чему вы стремились, да?
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

26 Апреля 2012, 11:54:50
С одной стороны сталкинг можно лкассифицировать, как нечто простенькое. Простецеое такое, тривиальное. Если взять с глобальносравнить с тем, что сновидение - это проникновение в иные, так сказать имерения. Но не все так просто. Вы не сможете заниматься сновидением без предаварительного опыта "выслеживания себя".

Пожалуй никто не удосуживался рассмотреть книги КК как "последовательность" обучения. Конечно же все мудрые жопы, которые цены себе не сложат, больше свиристят о том, что дескать теоретика - это фуфло, не умея в этой теоретике разобраться... И снимая таким образом говлоняк на эту тему. Нафига гению, которому надо тока взять волшебную палочку и произнести заклинание - теоретика? Воти давай Кастанеда нам заклианния! Ну, практику.

Ксендзюк это гений такой "стратегии". А уже его последователи, есть такая "пипа" и "ей" подобные" - это ваще
кретины вне дурдома.

А ведь эта "теоретика" вовсе не примитивна, вовсе не проста, и вовсе научна. тут дествительно нужно много знать, быть эрудированным, вольно или невольно, а не п%здеть, множа записи эхоконференций(тогдашних форумов) РУ.ШИЗОФРЕНИЯ, РУ.НЛП или РУ.ПСАЙКОЛОДЖИ. Которые теперь называют "квантовый портал" или "хакеры сновидений".  gigi
Эта теоретика етсь нарратив - то есть повествование, история, которая кагбе нам передаетп оследовательность неких событий, которые произошли с КК. Что тут сложного? Ничего. И тп. А клоуны даже не могут назвать эту последовательность. Она у них от того, что клоуны не читале, но осуждают и модифицируют - в их жиже в голове не уложилась.  gigi

А последовательность простая: сперва обнаружение сна в  борствовании, потом естественно наркотики или психоделики, так сказать "химия", и далее - сновидение или бодрстсование во сне. Не наоборот.
Все эти попытки даунов все переделать, назывтьа себя то так то эдак и строить на этот счет глючные протоколы глючных роботов - этож не комильфо. Этож гавно на палочке.

Так вот, я вернусь к началу, ни о каком таком сновидении вы не можете судить не изучив сталкинг, то есть то, что в принципе подается и как "путь воина". Не проснувшись в бодрстовании, вы не сможете бодрствовать во сне.
Словесная белиберда и тавтология очень легко расшифровываются. Но расшифровывать - даже не надо. Потмоу, что тот, кто пратиквоал эту тарабарщину понимает и без расшифровки. А кто толкьоделал вид что пратикует и телепортировал, а также ихвилил - тем оно и не надо. Зачем? Пишите свои книги, гаспада.

Все упирается в тему бессозантельного. Бессознательное - вот что выслеживается. Но это далеко не сразу. Бессознательное, как известно - весьма и весьма "ускользающая штука". Его - бессозантельное - могут увидеть только со стороны другие люди в вас. И когда, допустим вам про это скажут - вы взбеситесь. Это факт. Факт механистичности, то есть фиксированности ТСВ.

Кстати, насчте фиксированности.
Новые видящие(сталкеры) считают, что при фиксации ТСВ, когда она садится в место "этого мира" плотно, происходит засыпание или настройка. Человек засыпает. Сечете? И спит. Это и есть фиксированное положение ТСВ и вытекающие отсюда автоматизмы или шаблоны поведния. Я вам еще скажу что не меряйте данную инфу своей мерялкой обыденноси или цинизма - нах%й мудрожопые тролли идите. Это не для вас писано. Это для простых и нормальных людей. Троллинг это как раз пиковая дейтлеьность робата заряженного социумом. Клоунада на радость дядям метапрограммистам.
Так вот, когда человек засыпает он преарщает быт обучаемым.
Тут много причин. В том числе и прекращение роста мозга. Человек окончательно шаблонизируется в период раннего полового созревания, к 18 этот студень застывает в "силиконовую сиську". К 24 приобретат легкий поносный оттенок. И все -чел "заснул". Столкновения с окружающей средой вызвало в нем комплексную реакцию, которая так или иначе сопровождается ИСС или даже трансом. У некоторых - шизофренией. Если брать шизу ил паранойю как чисто психические явления, то это как раз разновидности "сна после шаблонизации". Как грицца вас "схватило", вы "застыли". И, таким образом даже наличие внешнегомира уже "не важно". Что является и симтомом шизы.
Вы "инкапсулировались", закулились, теперь вы общаетесь путем выделеных каналов, которые тожа шаблонны. И бессозантельны.
Речь щас идет именно о бессозантельном. Возмущает вас это сознательно щас или нет - мне похеру. Вам решать, что вам надо, а что нет.  gigi
Бессозантельное, во сне - картинка коконов-батареек из матрицы вполне подходит. Все "энергетические линии" и "энергетические тела" так, в приципе, и можно разрисовать, иллюстрируя то, что я сказал.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

26 Апреля 2012, 12:05:39
КК писал, что такой пакет из студня можно ракрыть только самому или путем того, что его стукнет нагваль извне.

То есть вот она -необходимость и персостепенная важность сталкинга. Умения "отслеживать себя". Нет никаокго другого способа понять и проверить свою студнеобразность и консистенцию этого студня. Это архисложная задача. Просто потому, что вы "работаете вслепую". Методом научного тыка.

Посмотрите, что становится с людями, которые тыкают пальцами в секретные приборы не будучи способными к элементарной концентрации, вниманию или самоотверженности. Это печальное зрелище, душераздирающее зрелище. Я на такое насмотрелся вдоволь.

Люди сначала ищут чудес, потом не находя, вязнут, потом придумывают себе статус - позицию "над тем что они еб%нутые в даннос ситуации", потом корреткируют предыдуее воприятие, позицонируют его как "правильное", а написанное и проичтанное - "недостаточно правильным"... и понеслась.
То есть тональ человека который стал силиконовой сиськой - он так и устроен. Он ассимилиуретт все и вся, конвертирует в фуло все что хотиете. Лишь бы ничего не делать и не париться.

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ

Это только идиоты, ксендзюкситы, хакеры сновидений или там еще кто нибудь вроде них, переворачиваю все кверх ногами и потакание себе,своей бессозантельности, объявляют достижением и продвинутостью.

То етсь чем больше даун и кртиун - тем боле продивнинут. Даже в смысле интеллекта. Не только энергии. ухахахаха
Пиковыми, топовыми клоунами такого стрима являются тролли и им подобные хакеры сновидений "из верхушки".

Это, так сказать, даже не пенка - это пар над говном.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

27 Апреля 2012, 17:42:07
Этот самый сталкинг, будучи даже минимально расписанный КК как дисциплина воинов - стал камне преткновения у всех деляг, которые собирались пабедить ККшное одним махом.

Дело обстоит так. Сталкиваясь с простой, однозначной и прозрачной, понятной необходимостью дисциплины чуваки сразу же придумали себе отмазоны.
Один из отмазонов - тот, что они, якобы, не сталкеры, а сновидящие. Это не то, чтобы смешно, это истерически смешно. Но я не буду щас фиерически брызгать искрами сарказма, а просто скажу, что от дисциплины чуваки свалили в фантазии на тему кагбе того, что не сталкинг, "не сталкинг" качественно.
О сновидении путем ничего не известно, тем более, что это высшие практики, поэтому, ребята с разыгравшейся онанистической жилкой смекнули, что объявив себя мегасновидящими вопрос о сталкинге внимается не только теоретически, но и праткически - как необходимость отвечать за базар и поступки.  gigi То есть, я хочу сказать, что речь не идет о сновидении магов. Вж поймите, это уход от дисциплины воинов и ясных прозрачных понятий был назван "сновидением". Как от противного. Экс адверсо. Я сто раз писал это, но тема для публики неисчерпаема, ее невозможно раскрыть полностью никогда ухахахах... она вечна.

Другим способом ухода от того же сталкинга стало умничание.
Это когда то, что не нравится не просто игнорируется путем придумывания якобы альтернативы, а переиначивается, "рефреймингуется", как то делали всякие сраные масяни и ксендзюки, вторя своим лечащим врачам НЛПистам, во всякогорода псевдонаучную байду с привлечением кагбе научной теримнологии. Ну, вы поняли.

И потом, кагбе свноивдящие, спорят с кагбе учОными с квантового портала о том, чтоже такое там отето все, что нпаисал КК. То есть изобретены как минимум два способа превратить в туман и просто игнорить, сливать в унитаз, сосбтвенно предмет - КК. И споры и все эти базары ведуться уже о фейке. Фейковые базары о фейке - это наш совоквый фирменный стиль. Ржака на весь мир.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Апреля 2012, 10:52:17
Другим измерением мувинга являются чуваки, которые не хотят поикдать поля изложеных идей Кастанеды.

Тут тоже два вектора.
Один - это что-то вроде клиров, которые со соими последвателями, считающими себя супер-ортодоксами от КК, идут в сторону всякой чечетки и гопака, фламенко-хороводов и якобы буддизма. Тех, кто изображает шоманов с бубнами и прочим стафом а ля нью-эдж я отнес бы к сказочникам из поста выше.
Есть и еще кренделя, которые вообще придерживаются, в отличие от кагбе "креативщиков" от ортодоксии, только того, что написал КК непосредственно и его именно идей, без соплей новизны.  mrgreen
Тут беда в том, что они руководствуются тем, что не имея мозгов или там я дае не знаю чего, говорят, что практики КК надобно разбить на мелкие части и разивать эти части, какбэ от простого к сложному. Но суть в том, что как дите, разобрав машинку и не будучи спосбным ее собрать обратно, играет ее частями, как целым, так и наши чудаки - разобрав "по костям" скажем, "безупречность" доходят до того, что безупречно срут или сунут ложку в рот, а некоторые, и это было в сети - собираются быть безупречными даже в тюрьме, даже когда их, скажем, будет трахать уголовник типа тех, которых последнее время изображает артист Бадюк.

Собственно я хотел бы обратить внимание народа на то, что, в целом, известен только сталкинг или его самые общие установки. И уже от этой печки вытанцовывается все остальное юзерами.  mrgreen Потому, что сколько я не пытался выяснять, толком ничего, кроме каких-то мозаичных, фрагментарных догадок, никто не знает.
То, что понятно - то понятно. И, как это не смешно, ну, раз понятно - то "освоено". То есть прочтние и усвоение, последующая манипуляция понятиями и есть у нас тут "практика". Некоторые ездят в Тибет еще. Или к Сидерскому. Или там... куда щас модно?

Ведь проблема вовсе не в систематизации и изложения лохам откровения от себя, после прочтения Кастанеды, вовсе нет. Этим тока ленивый не занимается. А в исследовании и выяснении, практике. Не так ли?
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Июня 2012, 09:39:45
С точки зрения сталкинга, "выявления сна в бодрствовании" начинается с перепросмотра и тенсегрити.

Перепросомтр это свого рода упражнение на осознавание через вспомианние, а тенсегрити - это перераспределение энергии. Тут банальная фраза раскрывается как, основанное на совокупности наблюдений "погашение" ума генерирующего иллюзии и фантазии, система движений. То есть "кинестетическое заполнение и насыщение".

В свое время это решалось так - https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=5exvKyCQ958

Как тут метко мне сказали - "хасидский клиэр грин".

КК и его последователи решали это как всем известные телодвижения "тенсегрити".
Тенсегрити по задумке вышло и позиционировалось как некая скуртая тайная разновидность цигун, как минимум тесно контачившая с цигун система движений. Тайна тут в том, что "цигун" считается вульгарным и попсовым. А нечто, вроде "алхимии" или "нейгун", "яншен" - это дескать дело другое. Так что когда говорят, что это похоже на базовые формы из ушу - специальные упражнения ушу, то тут не противопоставляют, а парят мозги.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

02 Июня 2012, 11:16:33
Хочу обратить ваше внимание на две вещи.

Первое. Когда я говорю "поиск сна в бодрстововании", то речь идет не о сне, "которым мы спим ночью". Речь о другом. Общей картины это не путает, так как бодрствование, в котором мы в сновидении, во сне - это не то бодрстоввание, которым мы обычно бодрствуем.
Так что мы имеем четыре компонетны, а не две. Не что-то вроде зеркала или перевертыша оксюморона. Сон в бодрствовании или бодрствование во сне - это два разных понятия, как и, соотвественно, сон с бодрствованием.

То есть, сталкер сновидит в бодрствовании, именно сноВидит, а не спит, сновиядщий - бодрствует во сне, в том смысле, что не гипотетически, не виртуально, а экзистенциально, "по-настоящему", на уровне энергии.

Второе, косвенно относящееся к теме, но всеже коррелирующее.
Тут мне сказали, что то, что я съехал в "боевые искусства" ужастно и неожиданно, неприятно.
Сообщаю - никуда я не съехал. Все происходящее часть общего процесса, стурктуры, системы, как хотите, куда, с моей точки зрения входят и БИ.
Никтож не страдает и не впадает в депрессию, если реьч идет о йоге или буддизме?
Так вот йога и буддизм это вполне себе аналоги и "альтернативы" КК, а БИ - нет. БИ - это составляющая.  mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

03 Июня 2012, 17:33:56
Итак, ПП по идее останваливает ложный эмоциональный ум, тенсгерити останавливает кинестетическое фантазирование, а ОВД... ментальное концептуализирование.

То есть, если смотреть так, то ОВД, как некий общий термин может быть дополнен и ОЛЭ  mrgreen или ОКФ.

О результате такоего бесконцептуального мышления, прямого чувствования и кинестетической непосредственности можно сказать, что это "нормальный тональ". Как известно, прежде чем человек займется "восхожнеим" к вершинам освобождения, ему нужно выровнять свой тональ.
И что это такое?
Это как раз выраженная в первой строчке этого поста тема.
Нормальный тональ это отсутсвие онанизма в любой сфере опыта и мышления человеческого существа.

В случае нормлального тоналя появляется возможность осознавать. Осознание тут это как раз мышление и тп вне концептуального ума. Самый первый шаг - прямое восприятие мира, как энергии. И это не обязательно некие нити, нити на этом этапе - это как раз индульгирование, так как несбалансированный тональ, даже будучи в неустойчивом состоянии "нормальности" не имеет возможности оптически видеть линии мира, но вполне может "нутром" понимать энергию, ее движение.
Тут в чате некие идиоты попытались приравнять "нутро" к "интуиции", тем самым как бы все и вся объясняя. Но... у чуваков "интуиция" означает всего лишь обратно - "нутро". Только игру в слова "нутро"-"интуиция". Ничего не объясняя по сути. Так как интуиция это вовсе не шлюха, которая всегда подскажет дауну, что надо фантазировтаь... Нутро нутру рознь. Нутро -ен обязательно интуиция. Иногда "нутро" обслуживает онанизм или энурез.
Фантазии это не интуиция. Интуиция опирается на энергетические факты. Но работает иррационально. То есть это не понос ебанутого воображения, выдаваемых за факты только потому, что так подсказало нутро, интуиция это таже логика, но на других основах, на другом движке. Так что математик или визионер придут в одному результату, один с помощью логики, другой с помощью интуиции - если им будет поставлена конкретная задача. То етсь логика и интуиция это не енчто вроде технологиии и магии, дескать вот вы на заводе делаете тракторы, а мы - файрболы... Звучит уже кретинически. Интуиция и логика это два разных способа "мышления", понимания и подхода. Не означающих, что у них разные области применеения или что сказка это интуиция, а логика это проклятой реальный мир. И Не означающие, что отрицаю логику и подавая свое сраное нутро как "интуицию" вы автоматически становитесь другим и тп.
Это как выдавать шизофрению за достоинство, непонимая, что это такое, что это - болезнь.
Понимаете?
Энергия она в этом смысле объективна, как абсолютно настоящий, невоображаемый, кирпич, если им вас ударят по башке.

Интуиция или иррациональность не означает некое оправдание бреда из головы идиота. Как то щас активно пропихивают в сети убогие НЛПисты и брызги говна из этого НЛПешного корыта. Это иной полюс мышления или или иной способ осознавания.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

06 Июня 2012, 15:34:04
Кастанеда, со слов Хуана Матуса, писал, что мы живем не осознанно. Что-то вроде зомби. Или роботов.

Усатый оккультсит начала-середины прошлого века Гурджиев, которого можно, в принципе, смело выдвигать на соискание прообраза Хулиана Осорио, повторял, что с неосознаными людьми, которые по сути погружены в сон, всегда все случается.
Вот и нашей тусовкой на тему КК постоянно что-то случается.  gigi

Если вы помните, то автоматическое сущетсвование и реакция на мир называется "деланием". Так говорил КК. И что делание доведенно до роботизированной ситуации есть основная клетка для нас с вами.
Нет, определенно мы когда все были своего рода "заготовками" - детьми. Но наша с вами бесходность сделал из нас, из потенциальных "магов", то, что мы есть. Когда-то, в один прекрасный день, эта "клетка без стен", "захлопнулась". Термин, который это обозначает у КК  звучит так - "пузырь саморефлексии".

Но я бы хотел высказать не про это, а про то, как сон разума рождает приколы.  mrgreen
Если вы помните, если "в теме", если вы протусованый, то одним из самых главных и одиозных вопросов, которые обсосаны до дыр, вплоть до книжуль Ксендзюка, является вопрос о неделании.

Скажем так, если мол делание клетка, а неделание особождает осознание, то - вот тут прикол - неделание это нечто обратное деланию. Антагонист.  mrgreen
Не буду вам перечислять уйму примеров самых невероятных дебильных интепретаций решения данного вопроса или ситуации. Но уже сама предпослыка - неверна. Следовательно решения вс ебудут немного смешными или просто подражательными. Как если бы слова были не нужны, а все лишь ка кобезъяны пыжились изобразить написанное у КК.
Сколько же в сети клоунов, которы енеделают засосвыване ложки в рот или осознающих путем ОВД или еще чего-то дефекацию на унитазе.  mrgreen mrgreen mrgreen
То есть я хочу сказать, что все эти попытки присунуть свое нутро к решению сложных задач, которые не рашеются путем бытового сермяжного ума, а должны быть слегка сформулированы и поняты, они тоже прикольны. Смешны и веселы.
А ведь дело-то даж ене так уж и сложно. Оно просто требует чего-то более усидчивого, чем пламенные речи поэтов и троллей в сети.

Успенский писал, что "делание" это удел Человека, а не робота. То есть "делание" это вовсе не то, что об этом думают клоуны считающие себя пророками нагвализма.  gigi
Делание это уже высокий уровень осознания. Делание, как таковое, отличаетя от стихийно и вульгарно, тупо ситуативно, сложившихся ментальности и поведения. Сила делания кокнечно дже скрепляет все наши шаблоны и фиксирует ТСВ, но само делаение - это круто. Например, делаеним можно назвать акт научного открытия, акт художественного творчества, акт осмысленного использования чувств или ума, тела.
В чем же разница?
В осознании, в осознавании.
сила делания отпущенная сама по себе создает фиксацию ТСВ. Прирученная - собирает миры.

Такая же запутанная картина и с неделанием.  mrgreen
НУжно отличтаь неделание, которое есть метод разрушения сложившейся фиксации ТСВ в результате непроизвольного делания и неделание мага. Это абсолютно разные вещи. Но КК предпочитает их обозначтаь одни словом. Как, прочем, и во многих других случаях - он неудосуживается разделять меноджественную смысловую нагрузку на слова или термины. Хотя, если вы читаете внимательно - то все и так понятно.
Неделание "как метод" это обнаружение стихиной и бесхозной силы делания.
Неделание мага - это следование указаниям духа, в том числе и оперативное осознанное делание.

Так что сливайте воду, сушите весла.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

07 Июня 2012, 10:16:46
Как видите, пространство или область применения таких методов, как у Бахтиярова или Ксендзюка, лежит и исчерпывается в начальной деконструкции "замороченного" и последующей реконструкции "обычного@ тоналя. То есть, его еще называют "умом новичка". Как и прочие, занимающиеся такими делами, сталкеры считают, что только нормальный тональ может развиваться. Тот, который без перекосов. И не нашпигованный разным фуфлом.

Оба вышеозначенных чела считают, что доведенные до абсурда методы самовнушения чем-то им помогут величайших свершениях а ля Хуан Матус или Бэтмен.
Я же считаю, такое мое имхо, что вместо освобождения эти сказки несут в себе еще большую замороченность, так как метод - это делание, оно должно быть безупречным, чтобы что-то там изменить. В "безупречности" такого делания изначально, как в кашельке, скрыты затронутые ранее вопросы и проблемы, формулировки их возможные решения на практике. Но нигде у вышеозначенных людей нет такого раскрытия или решения. Есть лишь перекладывание с одного шкафа в другой одного и того же самого фуфла.

Внутри указаных методик лежит не вектор, направленный на изменения, а эээ... статегия каузальности а ля Фрейд. То есть если вы внимательно почитаете, то вы не найдете ответов на "зачем, как и почему?". Но лишь повторы КК или там еще кого-то, цитирование... то есть "ответ" состоит в перенаправлении вас к другим проблемам. То есть кагбе важен сам мувинг. Но сам мувинг или рефреймингование в разные "вэйлансы" или идентичности - это разве магия? Это не то о чем писал КК. Это не сталкинг. И не сновидение. И, тем более, не "научно". Про "научно" уже сто раз говорили. Сраное слово, взятое ребятами для пущего пиара приобрело у них одиозный оттенок и самих их заперло в клетке формата наукообразия.

Элементы деконструкции и реконструкции фиксирующих ТСВ проблем, названные "деконцентрация" и "концентрация" - есть лишь игра в перцепцию. Я вам уже рассказывал, что все военные, пилоты там или важные люди, космонавты, спортсмены-профессионалы - умеют делать эти концентрации и деконцентрации аш бегом, они что - маги чтоли? Я даже не беру высказнное Бахтияровым интересное описание того, что, к примеру, его методики подготавливат отличных операторов котельных...
Вам предлагают "волевым усилием", как они это называют, создать себе виртулаьность и "питать" ее своей фантазией. Выход же в астрал, который Ксендзюк, в свойственной ему менере, преподносит как научное откровение, реформацию КК, это ваще - только покрутить пальцем у виска. Потому, что - ну бред написан, в стиле ФИДО ру.НЛП и ру.Шизофрения.

Я хочу чтобы вы поняли, что "сталкинг" имеет своей задачей манипуляцию ТСВ, а не гадание на ицзин как у филиала ксендзюковщины - Чугреева, не походы в горы и леса с песнями и поебками, с дальнейшим написанием книг - как у чмома, и, тем более, не такой дурдом как на ПНе или ДоЗеРе, он же -ВЯК.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

18 Июня 2012, 09:50:32
Несмотря на то, что обычный человек в принципе неспособен обнаружить фиксированость своей точки сборки, я имею в виду, что всячески будут быркаться и отрицать, все же сообщу еще пару фактов о том, как сталкеры смотрят на мир и людей.

Понятие "хороший тональ", как предпосылка начала развития или "пути" абсолютно игнориуется ребятами из сети и прочими долбо-пратиками непонятно чего. Сталкеры считают, что можно всю жизнь долбить нечто, соообразно ложным уcтановкам, и так и ни к чему и не придти. Таких буксующих людей можно обозвать "базмозглыми".
Другой полюс это странноватые кагбе циники, которые считают, в силу самопглощенности, что нет никакх ценностей вообще, нет никакой дисциплины и все есть тока ото так - фуфло мувинг. Такие ребята неспособны сосредоточится ни на чем.

Хороший тональ - это тональ человека у которого есть какие-то "ценности" и "дисциплина". И такое всячески отрицаемое клоунами понятие как "совесть". "Совесть" еще можно назвать безупречностью. Речь не идет о категории морали, речь идет о совести, как энергетическом факте, как особенности внутреннего видящего.

Далее, еще одна интересная новость для гнилой говно тусовки.
Что такое контролируемая глупость?
Оказывается... это не троллинг, не фейк аккаунты и не тупейшего разлива клоунада и флуд,  подаваемая как некая тонкость, откровение. Контролируемая глупость - это, щас внимание, - серьезность нормального человека, то есть - да, это здравый смысл без цинизма.  mrgreen
Что тоже есть признак хорошего тоналя. Смысл в том, что нормлаьный человек, тональ, не может принимать жизнь фиксированного положения ТСВ всерьез. Но не просто так, реагируя некоей формой бравады или цинизма, а понимая, что все это несерьезно относительно дальнейшего развития, то есть пути достижения абсолютной свободы.
Почувствуйте разницу. Между пустопорожней фуфлодеятельностью которая занимается самопотаканием, дескать все это сказки и троллинг дураков... и реальным бытийным, экзистенциальным или там экзистентным фактом, то есть фактом энергетическим.
Сталкеры не занимаются тем, чем занимаются политики, которые выставляют фейк маскируя собственную старомагическую алчно-маниакальную природу тщеславных даунов, сталкеры - они из новых видящих, они маги абстрактного.

В целом, я опять поздравляю говно-месиво, создающее видимость каких-то телодивжений на тему КК.  
mrgreen mrgreen mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

18 Июня 2012, 11:06:45
Контролируемая глупость - это приянтие вещей как есть. Себя и прочего, других такими как есть. Роботами с фиксированной ТСВ. И понмачалу это даже не смешно. Это требует развитого чувства юмора.

Конролируемая глупость это разновидность серьезности, то есть тут есть тонкость, нюанс, своего рода это бесшабашность умного, здравомыслящего человека у которого не попутаны карты морально-этических или других видов ориентиров. В буддизме это называется "относительная реальность", то есть отношшение к этой относительной реальности. Выже не станете отрицать силу удара молотком по пальцу? Это серьезно, но это и глупо в определенном смысле, ведь зачем себя бить по пальцу?
Но все мы находися в такой ситуации, что даже отдавая себе отчет о своей глупости все равно ее делаем. И относиться к этому надо серьезно. Со здравым смыслом. Вот это и есть "контролируемая глупость".

А то, что козлики и олешки, вкупе с невменьками вытворяют как всякого рода буффонаду, гротеск, перфомнсы и вычурные инсталяции с флешмобами - это уже не контролируемая глупость. Это другое. Это, как говорится "отвердение" и так фисированного положения ТСВ.
Говорят, бывает, что поэты и философы, люди искусства "видят иные миры", и своим поведеним и понтами отражают ту реальность, а так как нет средств ее выразить иначе, по человечески - они и чудат. Современные же художники мол ищут новые формы, вопреки старым, чтобы освежить это самое отражени иного. То есть вот этот чисто чувственно-созерцательный момент выраженный в своего рода иероглифах искусства подается как некое достижение... путь.
Наши с вами "коллеги" интернета в подавляющем большинстве это уродливая дегенеративная пародия на путь искусства или "тольтеков". Если так можно выразиться.
Ничего практического этот "путь" не несет. Такой путь назывался бы "мистицизмом" в развитой форме, но не о каком мистицизме, то есть "переживании иного" тут речи не идет, не может идти. Речь идет о трипах. Они - случаются. Или провоцируются, чтобы - случиться.
У видящих, сталкеров, "магов" аля КК нет и небыло никакого "случайного" в том смысле, что "а я твою ТСВ шатал". У них есть четкий осознанный, неслучайный вектор развития и четкая осмысленная цель. То есть это не броуновское движение, а нечто другое...  gigi

Тут кагбе тоже я хотел сказать об "отношении", то есть о контролируемой глупости, ее отличии от общепринятых в тусе представлениях на этот счет.  funny
Страница: 1 »