Витя оказуеццо написал комент на свое супер видео!
Наш одесский молдаван никак не угомоницца.

///Комментарии пользователя, загрузившего видео ( daosist )
И к исполнителю, к хамоватому дегенерату, который не умеет себя вести с людьми, и к исполнению - безграмотному размахиванию конечностей, где ни одного принципа байхэ не соблюдено.
daosist 3 нед. назад
Ответить Ссылка на комментарий
Удалить
Отметить как спам
Заблокировать пользователя
Разблокировать пользователя
Давайте разберем этот самый коммент. Ну, на предмет интеллекта витеньки, чтобе было весело и смешно.
Слово "
хамовитый".
Хам это человек не уважающий старших, хамящий им и дерзко себя ведущий, немотря на свою тупость и ограниченность. Мало того, говорят Хам трахул папу.
Вите очень мало лет, чтобы называть меня хамом или хамоватым. Но я тут не причем. Вы бы видели как он спорил с людьми которым за 50, почти 60! Я не стал этот позор даже сюда постить, а модеры будо форум серливо и брезгливо удалили, зачистили.
То есть
ХАМ - именно витя потемкин из одессы.
Далее. насчет дегенерата.
Дегенератом я не являюсь. Я уже писал сколько разв годя прохожу медкоммиссию на профпригодность. Годен.
А вот все время нести фуфло никак это не обосновывая, кроме своих одесских кичманских понтов марячка-латеного гомика - это, я так полагаю, мания, то есть нечто психически неадеватное. Что есть признак дегенерата.
То есть
ДЕГЕНЕРАТ пока что только витя потемкин из одессы.
Далее. Насчет умения ветис себя с людьми.
Это коррелирует с темой хамства. Витя, как известный ЖЫРНЫЙ ТРОЛОЛО даже не требует коментов. Он сам себя раписал - а мы поржали.

Далее, насчет мошенничества.
Я никогда ничего не скрываю. Тому пример этот форум. Весь фейк который витя там придумал в своей шизофреническо йголове - это только приступ его шизофрении. ИлЛи паранойи. Без разницы. НИкаких доказательств у него нет и не было, и не будет. Какие могут быть обоснования и доказательства у хама дегенерата и идиота?
И, наконец, но не в последнюю очередь, про двиежения.
Знать принципы байхэ - это не значит иметь к ним какое-нибыло отношение. Витя типа знает принципы байхэ - а толку никакого. То есть, выходит, что любой проичтавший и запомнивший принципы байхэ - равен вите. Именно так. Такая у вити логика. РАз я не равен вите, на чем он настаивает - то и это уже хорошо.
Что касается видео от бразолял27, то там как раз очень хорошо заметна разница между тем, что витя выучил теоретически и тем, что он может пратикчески. А практически именно он и есть
манипулятор, лжец и клоун. НИкто ни уполномачивал витю критиковать кого-то или делать замечания по поводу байхэ .Это выскочка, обыкновенное чмо, котолрое петушком кукарекает потому, что оно - петушок. Петушкам своественно кукареткать. Это единственное объяснение, других нет. Есть такое французское слово "морот", оно означает "дурак". Дурка в том плане, что оч энергичный тупой и неврубастый.
Просто вите оч хотелось досадить.

Телодвижения вити не имеют к принципам байхэ никакого отношения. Витя просто потенциальных источник дохода у Паня. Надеюсь, что другие умные люди это поймут... И будут развивать именно байхэ, а не пузыриться пенью у гавкала, как витя.
Витя ничо не сможет показать, он ничо не умеет. Тока свиристеть и говкать.
Все о чем я писал про систему обучения у Паня и как он тупит дураков - все это имеет место быть. И будет иметь.
Витины потуги с флейтой, в которую он дудит у себя на аватарке в контакте у него получаются гораздо ловчее, чем форум с байхэ и вообще какая-либо перспектива в этом направлении.
Что касается других - то я открыт и готов к общению. Тока к простому, незамысловатому, без царских замашек.
Мне щас ваще не до разборок, я себе "ставлю ноги". Я ж именно ноги и показал в видео, чтобы самому себе посмотреть. Я доволен. А уж чотко показывать санжан, чтобы быдло вроде вити его притырило нахаляву - увольте.
Я вите писал и вам щас пишу:
никогда никому я ну буду поблично показывать что-либо на пятерку, всегда ищите фейк, будите умней. Вот вы стали бы раздавать нечто, что есть кагбе непубличная тайна? Вы ж не дураки, правда? Халявщики типа вити пусть едут в Китай и там отрабатывают свое кагбе кунфу съездившего
в Китай.
Я-то чтож, разве похож на дурака? Мне было бы стыдно ваще-то ехать в китай в витиной кондицией. Тут не байхэ важно - в случае вити - таким как он важней понты.