|
Relictum
|
|
26 Февраля 2013, 10:00:06 |
|
Я думал мне показалось, что Миша как-то стал дефективно разговаривать, хлебалом набок кивать. Ан нет, не показалось. Реально чувак стал заговариваться. Из прошлых качково пружинистых, бодрых таких, маниакальных искрящихся базаров ничего не сталось. Куда-то делся акцент на зарабатывании бабла. Видно нах никому ето не нужно, тем более "бизнисменам". А домохозяйки вон - по костру прошлись и все: все жизненные невзгоды и уних "снялись". Незачем заморачиваться. https://www.youtube.com/watch?v=w3JTtLbVMqgМиша по-моему калдыряет наркоту или спивается. Как и его подружка феломено. Потому, что при полном отсутствии высоких показателей проиводства астральщиков, окучивать новых и новых лохов - сложней и сложней. Инет щас не тот. Щас в инете сидит тупое обожравшееся или злое чмо, которое считает, что как только загорелся монитор оно - бохх! Ну или на крайняк интересуется совсем не тем, что впаривает Мишка. Мож это его от постоянной брехни так перекосило? Миша, плати мне - я устрою тебе дизайн и продюссирование на века, бл%ть. 
|
|
|
|
|
Sephiroth
Частый гость

|
|
28 Февраля 2013, 18:42:10 |
|
Кстати есть мнение, что он сидит не в шриланке, а напротив зеленого экрана, ну или синего.
|
|
|
|
Relictum
|
То есть он хочет оставить нас в дураках?
|
|
|
Sephiroth
Частый гость

|
Разумеется однозначно и безапелляционно я об этом утверждать не буду, но есть некоторые косвенные моменты которые какбе говорят. Например - когда монтируешь видео с фона, по краям фигуры обычно присутствуют артефакты, которых нет по краям фигур на том фоне, куда вставляешь - это связанно с недостаточной обрезкой фона. Посмотрите, они есть и на первом видео, и на втором - синяя кофта "фонит" по краям. На первом видео хорошо виден кусок не затертого фона под ногами у персонажа. Мое мнение - первое видео 100% фейк- учитывая звук, второе - тоже очень может быть, учитывая первое
|
|
|
|
Relictum
|
Если вот етот хипстер - романтег, то Миша Радуга,как мне показалось не так безобиден. Он сознательно становится или стал частью машины для промывки мозгов. Его флуд и спам на интересные темы кучками ссохшегося кала запрудил уже много каналов на ТВ и - как мы можем убедиться воочию - ютуб.
Суть Мишиных базаров, помимо того, что это лоскутное одеяло сшитое белыми нитками, в том, что сон, ОС, мистический опыт, сновидение магов и тп и тд - это глюки мозга. ФАЗА БДГ. БЫстрый сон с мультиками, который по данным осцилографа показывает иногда активность мозгов или тела более интенсивную чем при бодрстововании. Эту тему тележил Ла Берж. И именно Ла Берж, типичный наркалыга, кагбе развел тему психоделии и снов. Мол можно смотреть, запоминать, моделировать сны произвольно. И все это густро приперчено НЛП, то есть речевыми манипуляциями. Миша Радуга вообщене удосуживается маскироваться. Посколкьу его "учение" есть обертка для уже проторенных и закаленных предложений, которые исходилиот других товарищей, которые были и половчее, чем Мишко и его подружко Валеро. Абсолютно четко сюда вписываетя и Ксендзюк. Странно, что его не упоминают. Так как именно Ксендзюк свел воедино и какбы предварил, открыл воротики Мише и Валере.
|
|
|
|
Relictum
|
Суть очарования преподавателями всякой херни из америки в их сладкоголосии, английском языке, проиводящем гипно эффект при произнесении терминов из анатомии, которое автоматом, у совков, особенно гомохипстеров, воспринимается как наличие ума, - а также абсолютная непонятность всей той херни, которую насовывают совкам за их скудные денюшки. И нашим ребятам уже не важно что ето... главное, что "о-балденно!". https://www.youtube.com/watch?v=vgdV-A7fUAU
|
|
|
|
Relictum
|
|
Relictum
|
Пост скриптум: таки написял я им в норку, оказывается...  Там же, по ссылке выше. Нет, забавно то, что это говнотролле быдло никтож не приглашал. Ето оне сами себе ноют, а нам - доставляют. Ням ням.
|
|
|
|
Relictum
|
http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=27191.15Почитайте, вы описяетесь. Оказывается у ртутаста, он же Ксендзюк сотоварищи, - плохо не только с головой, но и со слухом.  я валяюсь Причем вся говноплапвающая тусовка ето знает давно. Кто же тада "Корнак7"? ухахахаха Рекбус, кроксфорд... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
|
http://www.facebook.com/groups/stalkers.dreamers/#!/groups/stalkers.dreamers/ "Agata Efimova Есть идея начать серию тематических трансляций на ресурсе BlogTV. Я там уже зарегистрирована, сервис отличный. Количество участников не ограничено, есть чат, где можно общаться во время эфира. Можно делать расписание трансляций, подписываться на абонемент (при подписке на абонемент вам будут приходить оповещения о начале трансляции на е-mail). Трансляции будут тематические - будем обсуждать и рассматривать строго обозначенную тему. Это отличная возможность создать некое групповое пространство общения для нашего сообщества "Сталкеры и Сновидящие", я буду делиться накопленным опытом по сновидениям и шаманизму, по созданию тоналя мага".
|
|
|
|
|
|
Relictum
|
ухахахаха, ты смотри - сразу сайт стал недоступен. ухахахаха одно письмо завалило хоботовский ресурс 
|
|
|
|
| |