NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: »   
Треды на других ресурсах.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
04 Июня 2012, 11:06:05
"Проклятый" китаец Сюи Минтан лишил дохода Виталика Лещину и Дао Ю.

https://www.youtube.com/watch?v=JBsC2tn_X2U&feature=relmfu

Выложили в сеть чжэн гун, которым чуваки торговали как супер шикретным методом, недостижимиым и непонятным. Ну, как водится, чтобы клевали простаки.  gigi

Ну ничо, пацаны найдут себе еще ченить трендовое, чо еще не раскручено у нас и йихний МММ заработает с новой силой.  funny
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

05 Июня 2012, 21:49:01
Судите сами. Это просто няшка, давно такого небыло.  lol

https://www.youtube.com/watch?v=WHOTdQrQ5SE
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

12 Июня 2012, 18:16:54
Выж знаете, что я такое обожаю.
На фоне того, что скоро всех троллей взъ%бут, как это началось в Англии и принудят лпаить за лкевету и пручю херню, по айпи адресам, без анонимайзеров и прокси, рассейско быдло-сраное модераторское сообещство меня просто радует.

Вот сматрите. Это пишет якобы "маыусаил" Стас Биреза, с города мильонника Новосибирска... Зауральский препод этики и психологии семейной жизни лет около 45ти...  mrgreen Кагбе китаевед-самоучка. В ответ на мое простое письмо о кумовстве. Каюсь - я даже как-то был заинтригован что скажет этот у%бок.

Крокодил  
Интересующийся

Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 05-Май 12 Репутация: -25 Стиль:южный богомол, юнчунь байхэ цюань, Чэньши синьи хуньюань тайцзицюань
Предупреждения Предупреждения: 20%
Отправлено Сегодня, 16:36

РАзберитесь как модератор, раз уж вы модератор, с пользоватлем "!прокуратор", который ставит отрицательную репутацию просто за размещенные(корректно по теме) видео. Одно дело - ему не нравится то, что я пишу, другое дело - он ставит минусы "ютубу" в моем лице. Это как минимум несолидно для вашего форума.
---
всегда смотрите кто, как и за что мостырит вам "репутацию".
 Жалоба
  Ответить

Комент: это нормлаьное письмо, с нормальной просьбой к модератору. И что?

///Станислав Березнюк  
Мафусаил РуНЕТа

Группа: Модераторы Сообщений: 5 113 Регистрация: 06-Январь 04 Репутация: 668 Откуда:Новосибирский Академгородок Стиль:Багуачжан Отправлено Сегодня, 17:06

Контроль за проставлениями репутационных оценок в обязанности модераторов, к счастью, не входит. Играйте в свои детские игры сами.

---
Не всего в жизни можно добиться кулаками. Иногда приходится брать в руки палку.
 Жалоба
  Ответить

Вот такая шкалата 45 лет. Я себе такого врядли могу представить У НАС. Но суть в том что сраный будо форум это насвозь кумовская бригада, со свомии гопниками троллями и фейком. Мни модель этого вы можете наблюдать у Сенчукова, журналеста и десантуры.  gigi
Ну ачо я вцепился, вы спросите?
Да просто потому, что никакого просвета для рассеян я уже не вижу. Это - пипец.  mrgreen mrgreen mrgreen
Это гнилые мозги в столь раннем мафусаильском возрасте. Это кастстрофа. Что говорить о более младших? ухахахаха
Что тогда говорить о беларусах? ? ?  mrgreen

Впрочем, я такой ответил, такой очень претенциозный:

///Крокодил  
Интересующийся
Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 05-Май 12 Репутация: -25 Стиль:южный богомол, юнчунь байхэ цюань, Чэньши синьи хуньюань тайцзицюань

Предупреждения Предупреждения: 20%
Отправлено Сегодня, 18:36

Цитата
Станислав Березнюк (12 Июнь 2012 - 17:06):

Контроль за проставлениями репутационных оценок в обязанности модераторов, к счастью, не входит. Играйте в свои детские игры сами

.

Березнюк, ты со своими кумами типа Прокуратора - сам играй в свои игры, и не оскорбляй собеседника не зная его. А то ты совсем смешной стал после того как я читал тебя в фидо в 90х. Как ты распинался про ушу и Сунь Лутана.

Это не "десткие игры" и в них я не играю, а ты - распускаешь троллей и провоцирешь флейм, причем потом банишь не тех кто затевал, а тех, кто пострадал. А это уже проблемы модерированя, если для тебя проблемы модерирования - десткие игры, то я тут не причем. Ты понял? Липовый "китевед самоучка". Держи дистанцию, а то распоясался совсем, "мафусаил" 40 лет.

И давай начистоту - тебя твои комовья у которых по сто клонов и фейк аккаунтов имели в виду, как модератора, ты - никто. И ты еще раз это показал.

Ты лучше разуй свои глаза и посмотри на рейтинг вашего гнилого ресурса в сети. Он как раз отражает ваш стиль модерирования. Провинциально зауральский распальцовочный понт.

Но я тебя понял. Гуляй, функционер.
---
всегда смотрите кто, как и за что мостырит вам "репутацию".
 Жалоба
  Ответить
  Редактировать
  Удалить

Комент: это я для коллекции, потому, что сраные и всемогущие дрищи с таких форумав обычно сразу бянят. Почти как я. уххахахаха
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

17 Июня 2012, 12:57:45
https://www.youtube.com/watch?v=UGD2Dqx82x8

Стоит, однако, заметить, что мне тут прислали такой же набор по ушу... Черте шо в мире творицца...  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

21 Июня 2012, 10:28:24
http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=17699.msg67175;topicseen#msg67175

Типичная затея клоностада, которую я им опять невольно испортил.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

22 Июня 2012, 11:43:17
///Корнак7
Ветеран

Re: Некотоые научные факты о...
 « Ответ #203 : 21 Июня 2012, 20:31:23 » Цитировать выделенное Цитировать  

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Цитата: Relictum от 21 Июня 2012, 14:09:08
Внимание — избирательная направленность восприятия на тот или иной объект

Да? А что именно направлено? И что называть объектом? Если мое внимание направлено на мои мысли, то  мысли объект? А эмоции? То есть мысли и эмоции объективны?
Слабоватое у тебя определение. Не разделяешь направленность мысли на "объект" (обдумывание), направленность органов чувств и внимание сознания.
Думай еще.

Камент: Нет, вы полюбуйтесь. Это шедеврально. Оно даже не стесняется, настолько оно тупое. Такой тупизны я давно не встерчал. Ну разве что на аворлде у масяни. Я думаю это "масяня" и есть. То есть идиот журналист Трофимов. Братан Димочки Петухова и Алешки Ксендзюка.  mrgreen mrgreen mrgreen
Ето мой ответ:

///Relictum
DEEP GREEN OLLIN
Пользователь
Ангел тварен, как люди...

« Ответ #233 : Сегодня в 13:29:12 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить  

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Цитата:
Слабоватое у тебя определение. Не разделяешь направленность мысли на "объект" (обдумывание), направленность органов чувств и внимание сознания.

Это и есть внимание, сообщаю для обезъян. Внимание это высшая форма обобщения направленности чувств и сознания на объект.    

Цитата
Цитата:
Да? А что именно направлено?

Внимание, то есть совокупная конценрация восприятия, то есть органов чувств и сознания, обезъяна тупая.

Цитата
Цитата:
И что называть объектом?

Объект внимания, это то, на что направлено внимание.

Объе́кт (от лат. objectum — предмет) — то, на что направлена та или иная деятельность (или то, что создано этой деятельностью); в более широком значении — любой предмет вообще.

Объект — нечто, существующее в реальной действительности (то есть независимо от сознания): предмет, явление или процесс, на которые направлена предметно-практическая и познавательная деятельность субъекта (наблюдателя).

Объект (психология) — то, на что направлена деятельность субъекта.

Слышь тупая наглая идиотически смешная обезъяна, ты зачем ваще влез в форумы с такой то твоей идиотией? Тыж ваще невменяемый.   Тыж два и два не знаешь. Доктор философии... ухахахахахаха

Цитата
Цитата:
Если мое внимание направлено на мои мысли, то  мысли объект? А эмоции? То есть мысли и эмоции объективны?

То есть ты чудак хочшеь сказать, что твои мысли и эмоции необъективны?? Правильно. Поскольку твои мысли и эмоции - это эмоции шизофреника и макаки.
У остальных людей, то на что направлено внимание - есть объект внимания. ухахахахахаха

Все, давай даун, до свидания.    

Сообщить модератору    92.112.123.24  
Ти кто такой? Давай, до свидания...
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

22 Июня 2012, 15:46:15
 rulez

И вот, что этот инвалид бякнул в ответ.

///Корнак7
Ветеран

« Ответ #241 : Сегодня в 17:05:00 » Цитировать выделенное Цитировать  

Цитата
Цитата: Relictum от Сегодня в 13:29:12
То есть ты чудак хочшеь сказать, что твои мысли и эмоции необъективны?

Дубина! А что тогда вообще называть субъективным? А?

Цитата
Цитата: Relictum от Сегодня в 13:29:12
Это и есть внимание, сообщаю для обезъян. Внимание это высшая форма обобщения направленности чувств и сознания на объект

Я с этим не спорю. Только если ты будешь приравнивать внимание собаки, у которой ухи навострились на звук и направленное внимание усиленного сознания по АПК, то давай, продолжай шевелить ушами.  

Комент: он с этим не спорит...  mrgreen mrgreen mrgreen

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Июня 2012, 13:17:26
(См. также ссылки в теме про сталкинг.)

пруф: http://energia.livejournal.com/34277.html?view=1509#t1509
///Добавить комментарий                Ошибка
 relictum     We will log you in after post  We will log you in after post    We will log you in after post  We will log you in after post  We will log you in after post  Анонимно сменить  relictum
Другой пользователь
Facebook
Twitter
OpenId
Google
MailRu
ВКонтакте
Анонимно
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Добавить ссылку Добавить имя пользователя ЖЖ Добавить фото Добавить видео Проверить правописание 
Ваш ответ будет скрыт

Этот пользователь включил сохранение IP-адресов тех, кто оставляет комментарии к его журналу. 

///Добавить комментарий   pic#104774344
Справка    pic#104774344    pic#36359099    pic#71814986    pic#81283779    pic#82163768    pic#88803987    pic#88807149    pic#88911609
искать по ключевым словам Управление юзерпиками Закрыть 0 комментариев

relictum

28 июня 2012, 11:10:21 UTC несколько секунд назад
 Выбрать ссылка Свернуть Развернуть Удалить Отслеживать Изменить

Шмырин, ты просто охуел. Ты же просто плагиатишь, даун, это что - по воински? ухахахах

Новый комментарий
Вот ето я написал только что Олежке в его сраной рассылке "энергия". Думаю он удалит. Зассыт мразь.  mrgreen
А это я написал в другой жежешечке:

пруф: http://castaneda.livejournal.com/540497.html
///relictum

28 июня 2012, 10:59:02 UTC 15 минут назад
 Выбрать ссылка Свернуть Развернуть Удалить Отслеживать Изменить

Кто автор текста? Когда спижеено и переделано, то говорят, что "пережеваное - невкусно".

Ответить Новый комментарий
Добавить комментарий 3 комментария
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Июня 2012, 19:33:27
Эпопея продолжается.

Шмыря и Хобот пошли в атаку. ухахахах

пока еще тут:

http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=6781.new#new

///Relictum
DEEP GREEN OLLIN
Пользователь

Re: Диалог с Реликтумом Модератор: Корнак7
 « Ответ #123 : Сегодня в 21:14:08 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить  

Слышь п%дор хоботовский, ты ставь копирайт или хотя бы ссылку давай. Вы вообще ориентиры потеряли, сволочи сраные.  

Сообщить модератору    178.95.69.85  

///Корнак7
Ветеран
 « Ответ #124 : Сегодня в 21:15:40 » Цитировать выделенное Цитировать  

Цитата: Relictum от Сегодня в 21:14:08
ты ставь копирайт

Виноват. Но вроде везде заковычено. Тут есть у кого-то сомнения. что все написанное принадлежит тебе?

Сообщить модератору    Записан  

///Relictum
DEEP GREEN OLLIN
Пользователь

« Ответ #125 : Сегодня в 21:21:16 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить  

Цитата: Корнак7 от Сегодня в 21:15:40
Цитата: Relictum от Сегодня в 21:14:08
ты ставь копирайт

Цитата
Виноват. Но вроде везде заковычено. Тут есть у кого-то сомнения. что все написанное принадлежит тебе?

Послушай ты рельано шизофреник или придуяряешься? Ты хоть понимашь, мразь, чтотыт щас пиздишь?
ТЫ взял с моего сайта материал - укажи туда ссылку или кпирайт, потому, что это я писал, а если ты мразь ебучая сомневаешься - найди приведи пример копиратой или плагиата, на которые я не указал.

Слышь ты доиграешься я тебе точно говрю уебок Шмырин блять из нижнего новгорода.
ТЫ прик5инь мразь что ВСЕ узнат что ты - никто, просто ебучий плаигиатор и понтярщик.

Все из твоей сраной тусовки. Вот ето будет номер...
Но ты пидор вдать не смотришь, тебя тока фламенко в штанах интересует. Чтож, пожинай плоды гнида.

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Июня 2012, 19:39:52
И здесь:

http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=11559.new#new

///Relictum
DEEP GREEN OLLIN
Пользователь

Re: Обсуждение дайджестов
 « Ответ #63 : Сегодня в 21:12:06 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить  

Цитата: Корнак7 от 27 Июня 2012, 23:42:27
Цитата
Цитата: Корнак7 от 27 Июня 2012, 23:30:43
Цитата
путь воина можно назвать и "критализацией"

Нельзя. Тоже получится смешивание идей. Да тут еще из разных систем. Можно искать только соприкосновение, сходство разных систем.

Цитата
пусть и аллегорически, путь воина можно назвать и "критализацией".

Цитата
"великое" делание по кристализации целостности.

Цитата
Реликтум, чувствуется, что ты в последнее время увлекся Успенским. Но про кристаллизацию стоит перечитать

Послушай сюда, даун, который неудосуживается давать ссылку на скопиапстенный матриал, как и его бразоль "ртутло", я Успенского "отлюбил" ееще в аднатыща девятьсот девяносто четвертом тире седьмом годах. Када ты, тупое существо из диких джугнелей понятия не имело ни об Успенском ни о его корреляции с Кастанедой. Это раз.
Второе, когда ты, быдло неасфальтирвоанное научишься хорошим манерам и когда ты, пескострущик унитазный научишься аргментировтаь и доказывтаься твои шизофренические реплики?

Если не умеешь - просто заткнись. Перечитай Успенского. Которого массово издали только после 2005 года и позже.  

Просто не вякай: ты тошнотворен, как жидкое говно. Если ты думаешь, что вот так просто, как ты обычно развговариваешь с кучей своих клонов на твоих куче форумов - получить знание, то ты промазал. Тебе давно уже пора к психиатру. В палату к Шмырину, знаешь такого? Удивительно схож с тобой. ухахахахаха  

///Корнак7
Ветеран

« Ответ #64 : Сегодня в 21:14:03 » Цитировать выделенное Цитировать  

Цитата: Relictum от Сегодня в 21:12:06
Цитата
ты промазал

Кажется я попал в яблочко.

///Relictum
DEEP GREEN OLLIN
Пользователь

« Ответ #65 : Сегодня в 21:16:36 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить  

Цитата: Корнак7 от Сегодня в 21:14:03
Цитата
ты промазал

Кажется я попал в яблочко.

Вот именно, что тебе все время кажется. Потому, что кроме тебя, сученок нижегорожский никто твоего "яблочка" не видит. Ну, разве что, кром етвоих клонов и приятелей, которые тебе зализывают жопу. ухахахаха

Ну, а что что ты мразота я еще раз убедился. Ты сученок допиаришься скоро до ручки своими нехитрыми трюками. Попомни мое слово. уаххахаха    

Пидор, научись читать то, что тебе пишут.  

///Корнак7
Ветеран

« Ответ #66 : Сегодня в 21:24:22 » Цитировать выделенное Цитировать  

Relictum,  ты про кристаллизацию перечитал? Или по прежнему плаваешь в теме?

///Корнак7
Ветеран

« Ответ #67 : Сегодня в 21:25:56 » Цитировать выделенное Цитировать  

Цитата: Корнак7 от Сегодня в 21:24:22

Цитата
я Успенского "отлюбил" ееще в аднатыща девятьсот девяносто четвертом

А, ну все понятно. Забыто за давностью лет.

///Relictum
DEEP GREEN OLLIN
Пользователь

« Ответ #68 : Сегодня в 21:26:46 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить  

Цитата: Корнак7 от Сегодня в 21:24:22
Цитата

Уебок, я тебя прославлю на весь кастанедовский сегмент. ты это запомни.

Шмырин- маст дай. Как его наркоман коллега Макс КЛМ. Вот и все...
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

04 Июля 2012, 19:06:03
 rulez цыганская почта, елки.

Это была бы обычная ссылка о низкопробном пафосном и скудомно-спесивом... О том, как перечислением букаф создают кагбе нечто "содержательное".

http://daode.ru/Forum/f12/taikiken-2607/

НО!
Обратите внимание, никто иной, как солидный и великий, могучий и неподражаемый маестро окловсяеской торговли цигуном и прочим Артемьев, отчегото, при всем его презрении, снизошел до разбора моего, всячески порицаемого, мнения. Какая тебе жирный кучерявый очкатый упырь разница? да?  gigi

Но не это самое смешное.
В конце старницы чудак кагбе образщается к тем, кого, мол, я учу...
Ребята, ну скажите мне, разве эти предполагаемые люди станут читать эту помойную выгребную яму престарелого неудачника, который даже толком сказть ничего не в состоянии, кроме цитирования, цитирования, цитирования, тырения, присвоения, плагиатиния... чужого материала?

Вот скажите, кто, кроме шизофреника мог так подумать, что его всенепременно должны читать, раз уж он - напейсал? И причем те, кому он по логике вещей, - я даже не беру "практику",напраткике он ваще дебил, с которым не очем разговаривать, - абсолютно пофиг не только его писанина, но само его существование? ухахахах

ухахахахах пипец, авитаминоз города на неве, а таже полесская волчанка - это вам не хухуры мухры, это навсегда.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

07 Июля 2012, 11:01:11
 Смеющийся Юрий Юрич, десантура и таквандист - пошел в атаку.

Все кагбе понятно, не нуждается в каментах.  gigi
Есдинственное, что смущает где все эти борцуны с неправдой и неатунтичностью? Где все эти Огневы, Витьки и прочие Дао Ю, чета не видать... Отакое у них кумовское все.  mrgreen mrgreen mrgreen

http://conten.ru/
Летние семинары КОНТЭН 2012 года

Время проведения: две последние недели июня, две последние недели июля, две первые недели августа.
Темы семинаров:
Июнь - "Применение принципов КОНТЭН в спортивном и реальном бою"
Июль - "Журавли, богомолы и прочие" с точки зрения КОНТЭН (сходные моменты южных стилей ушу и каратэ), цигун, разбор форм.
Август - "Делай ноги!" (как сделать свою технику ног сильной и быстрой)

Подробности...
http://conten.ru/forum/thread38.html

OST -   https://www.youtube.com/watch?v=9ksbSHHXb30
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

13 Июля 2012, 13:13:07
 rulez ну, чисто на память, сама фраза - очумительна, само построение.

///Андрей Огнев 
Бывалый

Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 12-Май 06 Репутация: 193 Откуда:Мос.обл. Стиль:Юнчунь байхэ цюань. Отправлено 18 Июнь 2012 - 05:27

Тренировки прерываются в связи моего отъезда в Китай.следующая тренировка 5-го июля в 19-00.

-----------

От так от.  mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

15 Июля 2012, 13:16:03
Периодическия я думаю - отчего туса катится именно в ту сторону? Что задает градиент?

Вроде слова и термины касанедовские, а на уровне постановки проблемы, рассжудения, выводов получается самая настоящая херня.
Вот информация, список, который возможно даст вам, заодно со мной, понять - чо проиходит.
Читая такой набор посткастандовского фуфла нефозможно придти к чему-то, что отлично от дебильности тусовки.
Оказывается список "правильных книг" и в наше время - играет если не определяющую роль, то формирующую, а уж знание "правильных связей и линий подобия" в нашем деле, создание "правильного горизонта" - это ваще бесценно.
ухахахахах

Вот список или набор мемов-пародий, не ведущий к каким-либо результатам. Сразу не хохочите, задумайтесь, ведь етот вектор подобен промыслу господню - то есть судьбе.
(Кастанеду и его бап не считаем).
линк: http://partizan-l.livejournal.com/36304.html

///Итак, что есть на сегодняшний момент:
Карлос Кастанеда
К. Кастанеда 1-11 классические книги в переводе издательства "София"
  3, 6 книги в переводе Максимова (под редакцией Пелевина)
  1-9 книги в переводе Николаева
  1, 2 книги в переводе Останина и Попова (издательство "Азбука" СПБ)
  Безмолвное знание (брошура)
  Лекции и интервью (сборник)
  Магические пассы _ Практическая мудрость шаманов древней Мексики
Ведьмы из партии Кастанеды
Т. Абеляр Магический переход. Путь женщины-воина
Ф. Доннер Жизнь в сновидении
Ф. Доннер Сон ведьмы
Ф. Доннер  Шабоно

Армандо Торрес
Армандо Торрес ENCUENTROS CON EL NAGUAL
  Послание Карлоса Кастанеды
  Правило трехстороннего нагваля
  Свидетели Нагваля
  Загадка пернатого змея
Санчес
В. Санчес Тольтеки нового тысячелетия
  Упражнения по сталкингу вашей энергии
  Учение дона Карлоса (Практическое использование техник Карлоса Кастанеды)
  Учиться у Кастанеды вопреки Кастанеде
  Шаманы современности
  Путь толтеков. Перепросмотр.
Алексей Ксендзюк
А. Ксендзюк Пороги сновидения
  После Кастанеды. Дальнейшее исследование
  Тайна Карлоса Кастанеды
  Видение Нагваля
  Нагуализм Карлоса Кастанеды
  По ту сторону сновидения
  Человек неведомый
Норберт Классен
Н. Классен Мудрость Толтеков
  Мудрость Толтеков в новой эпохе
  Действующий театр магии
Теун Марез
Т. Марез Возвращение воинов. Учение Толтеков. Книга 1
  Крик орла. Учение толтеков. Том 2
  О женственности
  О мужественности
  Ох уж это счастье
  Туманы знания драконов. Том 3
  Тени волчьего огня. Том 4
Хакеры сновидений
Реутов Хакеры сновидений
Коллектив авторов Сновидческий практикум равенны 1-4 (конвертировал из djvu, качество среднее)
Титов Путник сновидений 1-4
Трофимов Сергей Красный кефир
Форчун Первые врата
Макиавелли П. Практикум по хакерскому сталкингу
Трофимов Сергей Марк
Трофимов Сергей Прощание Гаргоны
Около Кастанеды
В. Серкин Хохот Шамана
В. Серкин Шаманский лес
В. Серкин Свобода шамана
Бахтияров Деконцентрация
Каптена Последний завет Дона Хуана
Бринтон Д. Нагуализм
Мигель Руис Голос Знания
Мигель Руис За чертой страха
Мигель Руис Книга толтекской мудрости
Мигель Руис Мастерство любви
Другие авторы.
JDreamer Постижение пути новых видящих
Волошин Михаил Первые врата
Волошин Михаил Путь воина
Волошин Михаил Сталкинг
Ом Обо всем понемногу
Ом Позади зеркал
Ом Сталкинг
Ом Не четвертая книга
Ом Теория и практика универсального подхода.
Тень Натали Русская линия магов
Тень Натали Встреча с Нагвалем (окончательный вариант всех книг)
Титов В. Книга 1. Начало пути.
Титов В. Книга 2. Новое тысячелетие.
Титов В. Книга 3. Паук сновидений.
Don Basilio Нагвализм. Теория.
Головлев Семен EasyLifeBasic, Счастье по Кастанеде.
Виктор Ослуфьев Сборник (Учителя и Бенефакторы, Сказка о силе, Путь воина)
Я. Бирсави Закрытый семинар великого мастера  
Я. Бирсави Охота за силой. Путь Собаки.
Э. Бомбей Беспредельная Бесценность Бытия
Садовой В. Мир закрытыми глазами, или Сказка о том, как стать сверхчеловеком
Садовой В. Смертельные сны о силе
Садовой В. Тайна полета без крыльев
Николаев Путь к свободе
А. Либиэр Школа воина теория и практика
Музалев Олег Конвейерные миры или Танцы с толтеками
Музалев Олег Аккомпанемент для балалайки с вечностью
Преображенский Андрей Учение дона Хуана. Абстрактная магия.
Уильямс Дональд Пересекая границу...(психологическое изображение пути знания Карлоса Кастанеды)
Джелдашов В. Карлос Кастанеда. Расколотое знание
Бахтияров Олег Деконцентрация
де Милль Постижение Кастанеды
Иолилистли Х. Руководство воина толтека. Передовые магические практики.
  Путeм Огня, или Разговор с нагвалем в режиме on-line
Северина С. Очарованный странник. На пути к знанию Карлоса Кастанеды
Степанов С. Путь воина. Лекции.
Трушков А. Мой опыт вхождения в параллельный мир
Хольнов С. Искусство восприятия или Человек без формы
Хольнов С.  Магия чувственных представлений. Развитие неординарных способностей
Нейхард Д. Говорит Черный Лось
Осознанные сновидения
Лаберж Стивен Исследование мира осознаных сновидений
Лаберж Стивен Осознанное сновидение
Лаберж Стивен Курс осознанного сновидения
Лаберж Стивен Мир осознанных сновидений
Лаберж Стивен Практика осознанного сновидения
Монро Роберт Путешествия вне тела
Монро Роберт Далекие путешествия
Монро Роберт Окончательное путешествие
Радуга Михаил Вне тела
Радуга Михаил Загадки человека
Радуга Михаил Контакт с умершим
Радуга Михаил Справочник астрального оздоровления
Радуга Михаил Школа внетелесных путешествий, практический учебник
Радуга Михаил Школа внетелесных путешествия, личные опыты.
Брюс Роберт Астральная динамика
Громов Осознанные сновидения
Намхай Норбу Йога сновидений
Томпсон Б. Осознанные сновидения за 7 дней.
Радов Владислав Выходы из тела
Шаманизм
Кайнеров, Ветрова Огонь и время. Шаманский опыт познания мира
Олард Диксон Мистерии мухомора
Харнер Майкл Путь шамана или шаманская практика.
Элиаде Мирча Шаманизм Архаические техники экстаза
Т.Маккенна Пища Богов
Козлов, Карамышев Онтология шаманизма.
Серж Кахили Кинг Городской шаман
Кеннет Медоуз Магия рун
Кеннет Медоуз Там где летают орлы
Кеннет Медоуз Шаманский опыт
Антикастанеда
Маргарет Кастанеда Магическое  путешествие с Карлосом
Э. Уоллес Ученица мага

Бурсейе К. Истина лжи
Терентий Смирнов (Странник) Алмаз сознания
Терентий Смирнов (Странник) Ветер нагваля или Прощание с доном Хуаном
Терентий Смирнов (Странник) Врата сновидения (нераспечатанные тайны толтеков)
Терентий Смирнов (Странник) Подводные рифы практики осознанного сновидения
Терентий Смирнов (Странник) Вся структура чёрной магии толтеков в цитатах К. Кастанеды
Логинов А. Ошибка Дона Хуана
dmitri
Частый гость
*

fire walk with me

15 Июля 2012, 22:56:32
ну тут еще ряд книг надо выделить и поставить отдельно от этого трэшаНамхай  во первых - Норбу Йога сновидений, это другой путь, кто в теме понимает, надеюсь, ты просмотрел просто. Лаберже вроде тоже немного из другой степи, имеет степень доктора философии по психофизиологии. В 1987 году создал Институт осознанных сновидений (Lucidity Institute), подходит с точки зрения современного научного познания, я считаю, что сам вектор хороший и перспективный, его работы не читал. Роберт Монро, тоже не на КК взошел, дедуля родился в начале века, и свой первый астрал в 60-х помоему описывал.

А вообще я удивлен, целая индустрия на почве творчества КК, чисто художественная на 99%, оставляю один процент так как не читал) но здесь это не требуется, интресно мне более другое, если это пишется, печатается, издается, то имеется потребитель у этого продукта. Но это же как Гарри поттер будет.

Такие названия еще Ом сталкинг, епрст, ни больше ни меньше.
Страница: »