NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: »   
Треды на других ресурсах.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
04 Февраля 2012, 11:26:04
Далее, Артемьев и ему подобные делают из всякого рода даосских и прочих восточных вещей подобие каббалистическо гугенотского клира. То есть треуют от учеников беззаветной веры в то, что делают, сами являясь примером такой "веры" в черте что. Тут мы можем сразу вычилсить что именно им там дали китаезы - ничего. Они - китаезы, понамекали, попричмокивали губами, сложенными шифером, покрутили пальцы распальцовки, поулыбались...

Все остальное додумал Артемьев и ему подобные обычно додумывают сами. Фишка в том, что додумывание это облекается в нелепое цитирование невпопад иероглифоф не имеющих прямого, а часто даже косвенного, отношения к какой-либо практике. То есть такие деляги-гуры сами толком не знаю чо онии делают и чтобы никто не догадался морочат людям голову, првращая их в копии самих себя, причем сами являясь самопальными копиями китаезов, которые просто простебали их.

И вот это урчание на "здравый смысл" и прочее, тоже не относятся к практике. С одной стороны конечно, если драк начнет изучать что-то - он потом достанет своего гуру досмерти. И гура кагбе обороняется заранее. Но не это главное, главное в том, что гура инстинктивно чувтсвует угрозу в "здравом смысле" иного рода, того рода, который быстро выведет на чистую воду делягу от цигун или алхимии.  mrgreen

Отакие дела.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

04 Февраля 2012, 15:29:37
Вот пример "фракционных разборок" Между Виталей Лещиной и ДАо Юшкой.

http://daode.ru/Forum/f29/samorazoblachenie-dao-imitatora-sostoyalos-1143/

Скажите мне ребята, а этот месседж не вырван из контекста треда, где и как, чо конкретно тут сказано о цигун и ваще?
Если какой-то наивный щас кажет - это же символы и тп, то я срочно пошлю его к врачу, как некорректно трактующего пролему и вопрос. Я спрашиваю вот что: где, среди этого субъективного бреда про шалаши и так далее, указаны практические инструкции, которые позволяют добиться результата? То есть, вы поняли? Все, чем руководствуются эти клоуны - это байки пилотов НЛО из Китая, овеянные сединиой пиара других, таких же романтиков... докатившиеся, худо бедно, до наших цирковых коверных фигляров.
Я помню книгу-перевод Торчинова о даосской алхимии... Там настолько нелепо и странно изложены два упражнения... то есть градуировки вытягивания цзин и пара циркуляций, а также "набор внешней ци", что это просто кладезь для таких вот рыжих и белых адептов арены цирка. Там можно по поводу изложеного насочинять вообще черте что. Но на пратике - это, при самом оптимистическом расмотрении, все та же разновидность регулирования тела-речи- ума, а также пафосные и основанные не сектансткой(если брать дао ю) зомбёжке элементы регулирования цзин ци шэнь. То есть, оппросту, это 8 кусков парчи и вращение внимания по микрокосмической орбите. Что, кстати вот так просто и как концепт, описано и у Абеляр в ее книжке... причем БЕЗ иероглифов и другой не нужной хераты из бус, снежка, конфети и серпантина, как у Лещины или Артемьева.  

Вы знаете о тюнинге? Ну, так вот вам впаривают жигули с документацией на китайском, утверждая, что это - роллс ройс или бентли, раз уж инструкция на китайском...  mrgreen mrgreen mrgreen

///Д.А.Артемьев
Administrator
Заслуженный

--------------------------------------------------------------------------------

Через 2 года упорных поисков подходящих англоязычных переводов и навыка их копирования "под перевод с китайского" плагиатор наконец сподобился прочесть статью о Луньгайцзао, которую он выдавал за "практику очищения мозга и эго":

Цитата
Цитата:
第五: 論蓋造
Рассуждение о сооружении-строительстве.

茅庵草舍,須要遮形,露宿野眠,觸犯日月。茍或雕梁峻宇,亦非上士之作為;大殿高堂,豈是道人之活計。斫伐 樹木,斷地脈之津液;化道貨財,取人家之血脈。只修 外功,不修內行,如畫餅充飢,積雪為糧,虛勞眾力,到了成空。有志之人,早當覓身中寶殿,體外朱樓,不解修 完,看看倒塌。聰明君子,細細察詳。

Мой дом – хижина покрытая соломой необходима чтобы защищать тело, ведь спать под открытым небом – это грубый и некультурный сон и идет вразрез с принципами Солнца и Луны.
Величественный дом с расписными балками и стропилами не подходит для высшего достойного человека, что делает успехи. Большие залы и величественные покои – разве таким образом должен жить даос? Рубить и обрабатывать деревья, (всё равно что разрывать) разрезать и обрывать кровеносные сосуды-артерии земли, которые являются ее жидкостными выделениями. Если вы культивируете Дао, то необходимые для существования средства сможете получить от других людей и кровных родственников. Если лишь совершенствуешься во внешнем мастерстве, не обращая внимание на внутренние аспекты, то это подобно утолению голода нарисованной лепешкой, или посеву риса в снег; в конце концов ваши силы истощаться и вы останетесь ни с чем. Человек обладающий устремлением, с самого утра (занимается) становлением и отыскивает в центре тела драгоценный зал-дворец. Внешние хоромы и дворцы не позволяют завершить совершенствование, того и гляди как они (спустя время) развалятся. Просветленные благородные люди, внимательно и тщательно изучают все детали (касающиеся Учения Дао).  

Ошибок конечно привычно через край, но главное в том, что
баа, да мы не верим своим глазам, неужели там и правда речь шла о строительстве 茅庵 (máoān шалаш) (который виталик по-прежнему стеснительно называет хижиной, видимо помня наши каррикатуры)
а не о "секретной практике, которую адепты чдп ездили "практиковать" и даже писали об
этом отчеты на полном серьезе?  
Может после этого "озарения" виталику уже пора признаться людям в полной охинее придуманного чдп, состоящего сплошь из таких вот "шалашных методов", а?

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Д.А.Артемьев; 27.09.2011 в 21:22.  
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

04 Февраля 2012, 15:57:18
И вот еще материал.

http://daode.ru/Forum/f51/nastoyaschaya-alhimicheskaya-praktika-i-ee-otlichie-ot-psevdosistem-335/

Очень познавательно. В плане психологии гуры Дао Ю. ВОт там есть эпизод про "не тот канал" - вы спросите клоуна - какой же это канал, какой именно? И вы не получите ответа, не потому, что это тайна, не потому, что он "не уоплномочен", а потому - что он не знает. Но он этого вам никогда не покажет - толко будет юлить и звиздеть, придумывать отмазки. А ответ на этот вопрос - простой. Там нет ничегошеньки тайного... уахахахахах

ПС: меня не спрашивайте, я тут не причем. Я вообще нах послать могу. Это Артемьев гура, я - нет.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

04 Февраля 2012, 16:08:21
И вот, самыйе ништяки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D1%8E%D0%BF%D0%B0%D0%B9

Педивикия сообщает. Особенно вот это: Дао Ю у нас такой крутой, читает и переводит бред китайских символистов... но, оказывается есть полно книг на немецком и англиском... и он их, о боже! - наверняка читал.:. НО! пеняет Виталику за читение англиский "неаригиналов"... Это же надо!!! ЕМу питерскому контуженному можно, а Виталику - нет. Вот такая игра в одни ворота. И я вам скажу сто пудов точно, что Дао Ю натырил все это не в китайских малахольных скзках, а именно у европеских переводчиков и комментаоров, у того же Торчинова. Так что переводы и толмачество выносим за скобки. Это не заслуга Дао Ю. Остается слабоумие, пафос и набор известных упражненией под маской сверхзагадочности, типа чжун юань цигун под маской "кагбе даосского гей парада".  

///ЛитератураТорчинов Е. А. Даосизм. Опыт историко-религиоведческого описания. СПб.: Андреев и сыновья, 1993 (2-е дополненное издание: СПб.: Лань, 1998). — Русский.
У Чунсюй Правильные принципы небесного бессмертия — Китайский.
У Чунсюй Общее учение бессмертных и будд — Китайский.
Лю Хуаян Удостоверяющее Учение Золотых Бессмертных — Китайский.
Лю Хуаян Трактат о познании судьбы — Китайский.
Лю Хуаян Трактат о познании судьбы (Книга сознания и жизни) — Русский

Примечания1.↑ Текст к иллюстрации: «Схема выхода зародыша. Вне тела есть тело — это называется формой Будды. Учиться чудесным образом, не обучаясь, — это состояние бодхи (совершенного прозрения). Тысячелепестковый лотос расцветает от превращений энергии-ци. Сто светов исходят, когда дух сосредотачивается». (Порядок перевода: заголовок, верхний правый отрывок, верхний левый отрывок, нижний правый отрывок, нижний левый отрывок).
2.↑ 1 2 Чжан Бо-дуань, «Главы о прозрении истины», пер., коммент. Е. А. Торчинов СПб., 1994
3.↑ Торчинов Е.А. Даосские практики // Путь золота и киновари: Даосские практики в исследованиях и переводах Е.А. Торчинова. — СПб.: Азбука-классика; Петербургское Востоковедение, 2007., 480с.: с.154
4.↑ Lo Liang Chü, «Liu Hua Yang, Hui Ming King. Das Buch von Bewusstsein und Leben», Chinesische Blätter für Wissenschaft und Kunst, 1926
5.↑ André Préau, «Lieou Hua Yang. Le Livre de la Conscience et de la Vie», Le Voile d’Isis, 1934
6.↑ Richard Wilhelm und Carl Gustav Jung. 1957. «Die Geheimnis der goldenen Blüte. Ein chinesisches Lebensbuch» Zürich: Rascher Verlag. Также современное издание: Richard Wilhelm, Carl Gustav Jung. «Geheimnis der Goldenen Blüte. Das Buch von Bewusstsein und Leben», 191 стр., ISBN 978-3720526531
7.↑ Richard Wilhelm, Carl Gustav Jung. «The Secret of the Golden Flower: A Chinese Book of Life», London: Routledge & K. Paul, 1969
8.↑ Чэнь Кайго, Чжэнь Шуньчао, «Восхождение к Дао: Сборник», сост., пер. В. В. Малявин, М., Наталис. 1997., М., Астрель-АСТ. 2002. 428 стр., ISBN 5-17-015439-9
9.↑ Liu Hua-Yang, «Cultivating the Energy of Life», translated by Eva Wong, Shambhala, 1st edition, February 17, 1998, 113 pages, ISBN 978-1570623424
10.↑ Charles Luk, «Taoist Yoga, Alchemy and Immortality», Weiser Books, 1999 ISBN 978-0877280675
11.↑ Е. А. Торчинов, «Даосская йога: Алхимия и бессмертие», ОРИС, Санкт-Петербург, 1993
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

08 Февраля 2012, 14:08:04
Для любителей следить за саморазоблачением клоунов, которые не только слабоумные, но и вообще - ризоматичные семиофаги, советую тему не оставлять, а читать. На форуме так называмого "дао ю".

Вы с удивлением и злорадством обнаружите, что НЕТ и НЕБЫЛО никакого ученика Торчинова. Это вполне серьезный и реальный филиал мозго%бического хакерского-сновидческого дурдома.

Итак, в сети у них есть несколько явных и пара косвенных ресурсов. Омвей, поснагвализм, вот это сраное даою и остальные дримхакерские говна - это все работа чудаков, которые ищут рынок сбыта по всем направлениям. Витя Потемкин - тоже хакер немалый оказался. Что для города Одесса неудивительно. Когда сталкиваешься с затырическими одесситами, среди которых полно молдован, то порой очень трудно сообразить, что ты не в гиперреальности, а в украинском городе.  mrgreen

Про город тотальной затырической шизофрении питербурх и проявлениях этой ментальности - написано уже очень не мало.

Точно также я писал про йих ссыкливый фейк.  gigi Наслаждайтесь. Это очень полезно. Стадо быдла против одного меня... Неправда ли - это очень смешно.  mrgreen mrgreen mrgreen

ПС: Мне тут просто рассказали что аццкий баттхерт клоунов и троллей продолжает пузыриться на фейк форуме.
trigger
Частый гость
*

08 Февраля 2012, 17:22:41
Мда уж, веселье продожается Улыбка
Ребята уже настолько пошли вразнос, что уже и Кастанеду начали разоблачать. Лавры Ришара Демилля и прочих помельче все не дает им покоя. Такой именно свежак пошел, это в 2012-м то году! Ребята проснулись от летаргии...

Про «черный пиар» в виде мусоленья абсолютно фейковой и патологической белиберды «хакеров сновидений» - это вообще смех,скозь слезы, правда. Ребята не понимают чтоли, что и про них можно такое написать, легко... Только мараться-то никто не станет. А эти-то извозюкались в говне и рады.  Я конечно не эксперт по Дэ, но что-то мне подсказывает – это не Дэ.

Ну и главное, главное-то все как по сценарию. Все конкретные закидоны «по теме» скипаются, затушевываются, а весь акцент переводится на байки из сети и личные остроумные коментарии по этому поводу. То есть  – по теме то вам сказать И НЕЧЕГО, ребята. Собственно я уверен, что большинство, если и читало ВЕСЬ текст, а не выдержки Артемьева, то и не заметили собственно в чем палево. ЗА ЧТО именно стебают их ненаглядного гуру. Впрочем тут с наскока не разберешся, прийдется голову включать. А это не по улюпаю.

И вот напоследок цитата ржач  lol
«У меня есть два знакомых из Перу, с явно выраженным индейским происхождением. В своё время я из любопытства поинтересовался их мнением о Кастанеде. До сих пор помню их презрительно агрессивную реакцию на упоминание об этом шарлатане и проходимце.» valeri_z, Senior Member,
Опытный (!)
Вот  интересно. То Дао Ю и Ко только китайцев подавай, и только даосов, и только с эклюзивной передачей, а то и мнение каких то двух полумичиеских ярковыраженных понаехавших из Перу сгодится. Это же умора!  Вот я бы не стал у каких-то проходимцев и шарлатанов интересоваться их мнением о всемирно известном писателе и антропологе Карлосе Кастанеде. А эти – стали. Только потому что те - из Перу. И главное – сразу им поверили. Ну то есть если чурка из Перу сказала –то так и есть. Видимо так же они собирали и сведения для своего улюпай. Научная метода!  pop
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

08 Февраля 2012, 20:21:06
Ну, собственно, это как раз и понятно.

Именно таким макаром, руководствуясь мнением каких-нибудь левых людей они и изучают все и вся. Они сами - такие левые люди. Потому просто, что это явный вопиющий и прозрачный момент палева и эпического фейка любого проекта типа хакеров сновидений. Причина - недостаток ума.  gigi

Дело в том, что именно за вот такую манеру шизотериков и прозвали шизотериками, а хакеров сновидений и подобный питерский бомонд - и того хуже. За чисто бабскую сплетнеобразную манеру, в которой напрочь, абсолютно отсуствует какая-либо не то чтобы логика, а просто связность и целенаправленность.

Это чистая ризоматическая активность. Хаос бессвязных текстур. 

Ну, по аналогии - проповедь вдупель пьяного у пивного ларька. Одно и тоже.  mrgreen mrgreen mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

10 Февраля 2012, 14:40:41
Итак, аминь. Саморазоблачение бесовской текстуры "Дао Ю" онлайн.  pop

Искомый результат достигнут. Баттхерт превратился в бесконечный истерический поток поноса. И это у кого? У якобы расово-канонического даоса "артемьева дао ю".  mrgreen mrgreen mrgreen

Прекрасное получилось наглядное пособие на тему, как заряжать и троллить быдло.
Для интересующихся моей биграфией, комментирую:

///Д.А.Артемьев
Administrator
Заслуженный

На самом деле Реликтуса зовут Потапов Андрей Владимирович 14.02.1970г.р. Ники: Бон, Семен Семенович Простых, Relictus, Ronin, Relictum, Шолотль.
Образование у него около психологическое. Работает в центре реабилитации, ведет физкультуру у умственно-осталых детей и аутистов. Дает им свой цигун

Коммент: так как это писал луркоеб и тролль неудачник, статейку которого за подобный баттхерт и фейк убрали с лурка, мягко говоря, как неадекватную, то я вас умоляю, не путайте вот эту истерику клоуна неудачника, которого я заряжаю уже много лет, и факты. Поскольку даже на лурке - факты превыше лулзов.

Ник неймы мои известны. Семен - это не никнейм. Шолотль - это вообще не я. Я ценю наркоманские видения "Артемьева", они по своему ценны для психиатрии, но это не совсем, мягко говоря корректно. Сказать - снег белый, может любой Капитан Очевидность. Тут много ума не надо.
День рождения. Да, все знают, что я обожаю День Влюбленных. Но это не значит, что у меня - в этот праздник день рождения. ухахахахахах Еслис ледовать такой логике, то у меня в году день рождения несколько раз. Оцените стеб и бессильную пень у гавкала на%банного через третьи руки тролля.

///Пиарить себя начал когда еще интернет был у нас в диковинку, но для общения была бесплатная сеть Fidonet. В Fido был наверное начиная с 96 года и до конца сети (сейчас она практически не фукционирует). С 2003 года перебрался в интернет.

Коммент: Ну, ребят... почитайте ФИДО - я никогда себя не пиарил. ухахахаххаха Чувак продолжает собирать мусор в сети. В интеренетя пробрался раньше. Чел не в курсе. В 2003 году просто появился этот форум.  gigi

///Посещал ритриты Оле Нидала . В 1999 посетил ритрит Намкая Норбу, проходивший в Кунпенлинге. Денег у него на это мероприятие не было, группа буддистов взяла его по доброте душевной, за что впоследствии получили свою порцию навоза . Стал всем говорить, о том какая личная сила помогла ему бесплатно посетить этот ретрит.

Коммент: вот тут ребята, напрягитесь и узнате знаменитый стиль неподражаемой магессы. Ни на каких семинарах никакого Оле нидаля я не был, бог миловал. Никакой общины не знаю Остальное было на нашем форуме -  сто раз описано. Разоблачение понижает градус.  gigi Тогда небыло никакого Кунпенлинга. Был Кунсангар. ухахахахах

///Посетил семинар Лю Гуаньлая, который был организован в Луганске В.Котляром. Прошел курс холотропного дыхания . Где-то в сети сочинял, что что-то из журавля ему показывал его дед, якобы воевавший где-то в Приморье.(идиот не знал что журавль - южный стиль)

Коммент: Мой дед не воевал в приморье, остальное - соответственно. А то ведь получается, что если байхэ южный стиль, то его пратикуют исключительно в Африке, на юге. Троллю надо внимательней читать то, что написано по-английски. Но, как получается, чел не знает английского. Семинар Гуаньлая проходил по моей программе, которую я лично написал Котляру. И это тоже написано не форуме. То есть становится непонятным, что это тупое создание имеет в виду, когда само пишет бояны и само свои бояны же разоблачает? Может вы мне подскажете? Почитайте подобный бред на форуме софии и у Лотоса - и вы все поймете. Оно послано нах сто раз уже. Многими людьми.
Вот тут недавно один клоун в фейс буке заявил, что он дескать непонял "наставника" Вити по байхэ, и через день, по моей рекомендации якобы сходил на семинар, свободно, на семинар, который был закрытым семинаром и на второй(!!!) день. В якобы в додзе Е.Радишевского. Тролль думал, что таким образом он легко подстроился. Создав липовый аккаунт и щас я ему, Витя это или его приятели, завсегдатаи затролленных ресурсов, все так и расскажу. Где я учился, у кого... как и с кем. Чувак настолько дебил, что это можно сравнить тока с питерской магессой.  gigi

///Собственно весь свой цигун выстроил на популярной литературе. В основном на книгах Ян Цзюньмина, что скрывал ото всех строжайшим образом, подчеркивая что его цигун "никак не связан с книжками по цигун". Но так же на книгах Мантека, его ученика Юдлава Эрика, еще + самиздатовская книга "300 вопросов по цигун" и Андрэ ван Лисбет "Пранаяма". В общем начитался по верхам все чего можно было.

Комент: спросите у любого человека, даже у того, который был послан нахуй в 2003 году, с коробкой конфет и бутылочкой винца, с его извинениями за то что приехало заниматься, а само - ебалось и бухало, о чем ваще идет речь? Что за галиматья? Возьмите указанные книги и процитируйте мне то, что я говорю или делаю.  lol
Обратиет внимниае на схожесть стандартных дешевых понтов, не только как узнаваемого одного и того же аффтара, а и по времени:  это чудо постит одно и тоже уже много лет. Копипасит, ненарягаюясь.  mrgreen
Подобными шаблонами обычно щеголял Вадян Арборист. И именно поэтому имя "Вадя" стало у меня нарицательным.  

///Основой пиара выбрал Кастанеду, и стал везде писать что стал сновидящим и полностью расшифровал его книги.

Комент: чудака видимо забанили в гугле. Опредления слов и понятий он/она не знает, так ото берет на понт лохов - собственных клонов - на своем фейковом форуме.  mrgreen Но ход его тайных мыслей о пиаре через цигун, путем убогих но громких наебок - мы уловили. Не так ли?

///На основе этого теперь везде говорит, что у него есть прямая передача в Ваджраяне, Дзогчен, цигун и тайцзицюань.

Комент: не уточнено - на основе чего? У меня есть передача по вадраяне, дзогчен, цигун и тайцзицюань - да. Это факт. Никак не связанный с вышенадроченным бредом товарища, пишущего от под ником "Артемьев".

///Его адрес В Контакте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ухахахха. Без комментариев.

///Есть еще его друг, Сергей Гусев. Ники Sergey Gusev, Lirico Bruj, Brujo, Брухо. Программист, системный администратор.

Коммент: ваще-то он человек уже взрослый и давно занимает другие дожности. Вовсе не те, которые в пылу написали в сети клоуны вроде данного "Артемьева".

///Собственно он и организовал в свое время им доступ в Fidonet. Поначалу они в fido все писали с его ника. Такая была игра, что сначала один отвечает потом другой, потом жена Реликтуса.

Комент: лучше бы данно чудо написано, как оно организовало сеть фейк форумов, уже упомянтуых, вместо другой сети, такого же фейка, а ля хакеры сновидений. Как непокладая рук оно строчит еженощно и денно, будучи по 20 часов в сети, воруя вагонами, под никами Pipa, Корнак7, Странджер... ну и другие. Схоодите на постнагвализм. А также припомните эпопопею по захвату семиофагов Канады и Англии с построением общины сновидящих дето на югах Рассеи. Вот это реально смешно. Я же не смешон - я уныл, скорее. А чего еще ждать от провинциала?  mrgreen

///Отчего менялся стиль и оппоненты путались. Позже они для общих целей использовали ник Бон, и наверное с 98г. перестали писать под одним адресом. Поэтому в интернете и сохранятся слух что Релика зовут Сергей Гусев.

Комент: ну тут мы видим завершение бессалвного понта, насосванного в сети. Фиаско, короче. Если вы помните и если мне не изменяет память - то бон это я и никто другой. Снова КэП глотнул кала сетевого.

///Жена Реликтуса Потапова Алена Александровна 24.01.1975. Никнэймы Rita Cleshova, Chimera.
Офисный работник. На ютубе у Релика есть ее видео с "тайцзи и байхэ".

Комент: ну чтож, я так понимаю, что юзер "Артемьев" он же агата-дримс в скайпе - неустанно обожает попадать пальцем себе в сраку, мимо кассы. В целом есть оч мало людей, которые так узнаваемы.  mrgreen mrgreen mrgreen

///trigger, который пишет что был на семинаре в ДаоДэ - из Киева...

Комент: Он да, из Киева. И чо? уххахахахахах

///При приватном общении Потапов изображает само благодушие, особенно с девушками. С мужским полом тоже неплохо играет роль, т.к. когда нет дистанции интернета, боится сказать в лицо, что он обо всех думает.

Комент: вот тут хочется сказать, что да, я не трогаю говно обычно. Потому просто, что оно воняет. И некоторым людям лучше не знать что я они думаю итак далее... иначе потом им нечему будет удивляться.

///Периодически он пишет на форумах, что переехал и живет в другом месте. Видимо опасается нежелательных приездов. Средств для каких-либо переездов у них с женой никогда не было.

Комент: ну, а это уже вещая телепатия, голос космоса, который вещает через оральный сфинктер данного "Артемьева".

Комент: мания величия - это сиптом паранойяльной шизофрении.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

10 Февраля 2012, 15:36:48
Нет, вы оцените полет фантазии и паранойю!  gigi

///Д.А.Артемьев
Administrator
Заслуженный

О всех случаях обнаружения семинаров дрюни потапова - Реликтума
просьба сообщать в личные сообщения на данном форуме

Комент: вот скажите, может такое писать человек в здравом уме? Такое может писать только ИДИОТ. Я вообще никогда не проводил и не провожу семинаров, это ему могла рассказать и его писесоска "марини" и его приятель "Нок", друг писесоски. Которые регулярно в письмах и чатах пытались выснить у меня - где я, как я, какие цены, сколько людей потеницально можно окучить. Нок стати - кагбе мусор из ОБХСС, которого давно нет, или мент, ментовский айтишник. Как вам угодно. То есть семиофаг, трололо, которое кагбе работает в милицие Рассее. Оно неоднократно хвасталось, что может "пробить" любого чела по базе даных, неудосуживаясь даже хоть слегка краснеть.  mrgreen

Это в питере в порядке вещей - шизофрения и параноя. Это оч плохо, нехорошо. Когда в кучу смыкаются чудак с красной книжечкой, купленной в переходе, и клиент дурдома, который сам себя обосрал с ног до головы недонократно, ну десяток раз - точно.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

10 Февраля 2012, 15:53:01
И давайте я вам изложу конечную цель, мотив, направленность сетевого маркетинга диверсифицированную в разные стороны, по разным направлениям. Эта цель - рекрутирование авторов, реркутирование "литературных негров", потенциальных самиофагов, то есть тех, кто схавает фуфло, а также, если грить совсем обще - потенциальный источник дохода. Для издательства "Весь". Ну и, вполне возможно, для филиала этого издательства "ПоСтум".

Несмотря на то, что сети маркетинга раскинуты кагбе широко, работает там пара тройка клоунов. Ими уже давно пора заняться налоговой полиции российской федерации. Так как никто иной как "Сергей Трофимов" завялял в сети, что ворует вагонами, торгует компьтерами и заработал  - мильоны. При этом он же заявлял, что по 20 часов в сутки сидит в сети. Парадокс. Но, возможен и преступный сговор... налицо предпосылки для организованной преступной группы, которая ведет антигосударственную деятельность, подрывая устои христианского общества и светских институттов культуры. Внося в опредленные слои и социальные группы псевдорелигиозные пропагандисткие и негативно влияющие на психику молодежы культы, создавая секты и вовлекая туда, с целью получения нетрудовых доходов, наивных граждан, а также лиц недостигших совершеннолетия. Наркомания и зомбирование в этих виртуальных и вполне реальных сектах - неподлежат сомнению.

Просьба сознателным гражданам России и других республик бывшего СССР уведомлять о деятельности на их территории вышеозначенной секты во главе с Артемьвевым ДА, он же "Дао Ю" и другие, известные по ориентировкам, клички.

ухахахахахахах
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

11 Февраля 2012, 13:27:16
Одесское трололо Витя запалился еще разок.  mrgreen Щас объясню почему.

///VIC
Junior Member

Признаюсь, иногда почитываю форум параноика, чтоб поднять себе настроение.Правда большая часть текстов напрягает, поэтому читаю выборочно - что касается байхэ.

Комент: вот вам первый образчик шизофренического мышления Вити. Он читает этот форум, чтобы поднять настроение. Далее, точ то касается байхэ. Но на этом форуме ничего нет о байхэ. А что писано - то боян. Видимо Витя регулярно читает по поиску на слово "байхэ" и также регулярно повышает себе этми настроение. До полного удовлетворения. Прекрасный образчик быдла, которое хочет создать о себе мнение, что оно оч небыдло.  mrgreen

///Так вот, приведу пример, как этот не вполне нормальный человек перевирает информацию:

Цитата
Цитата:
Вот тут недавно один клоун в фейс буке заявил, что он дескать непонял "наставника" Вити по байхэ, и через день, по моей рекомендации якобы сходил на семинар, свободно, на семинар, который был закрытым семинаром и на второй(!!!) день. В якобы в додзе Е.Радишевского

.  

///Не знаю, с какими фантомами шизик общался в фейсбуке, НО семинар не был закрытым, ни на первый,ни на второй день. Просто данное действо широкомасштабно не рекламировалось, поэтому были только те, кому это действительно было надо. А семинар у Радишевского был вообще на третий день(!). И там действительно было очень много народа +некоторые не участвовали в тренировке,а пришли пообщаться.Поэтому, если бы Андрюшка даже и показал фотографию своего протеже, которого он отправил к нам на семинар(), я бы врятли узнал. Вот так, этот субъект "оперирует" фактами.

Комент: шизофреник Витя ине подозревает, что у меня есть информация из первых рук, от самого вити, который все это сам и рассказал, какой зашифрованный у него семинар, что там будет, при все вот этой рекламе - человек 10 максимум. ЭТО ЦИТАТА ВИТИ была.
ВОТ ЭТО ФАКТЫ. Ими и не надо оперировать. Витя и так весь как на ладони. Сраный дешевый самопиарщик.
И теперь подивитесь честности и добродетели, девственной чистоте этого одесского стометровщика. Я щас просто рыдаю. Человек настолько зап%зделся, что ему пора на покой в психиатрическю клинику. А вообще это весело - смотреть как идиоты сами себя подъ%бывают.  mrgreen mrgreen mrgreen На радость трололо страны советов.

И еще факт состоит в том, что Витя испытывает половое влечение к Дону Хуану и Карлосу Кастанеде. О чем он почему-то ссыкливо не упоминает при дяде Артемьеве и что является истинной причиной чтения им этого форума. Уже много лет. Вить, не стисняйся, расскажи дядям правду. ухахахахах А то они не станут брать тебя в долю, когда начнут торговать липовым Байхэ.  gigi

Цитата
Цитата:
Создав липовый аккаунт и щас я ему, Витя это или его приятели, завсегдатаи затролленных ресурсов, все так и расскажу. Где я учился, у кого... как и с кем.  

///Дрюня, поверь, мне и моим приятелям глубоко параллельно как ты учился, где и с кем.Видео Су Инь Ханя можно включить в любом месте и в любой компании  

Сынок, я не дрюня, если ты недоносок и неудачник не научился общаться вежливо до твоих лет, безотцовщина молдаванская, то это вообще не мои проблемы. Точно также очень сложно связать контекст твоего упоминания су инь хана, на которого ты дрочишь втихаря, в любом месте и упомиание меня. Связи нет. А то, что ты козлик пиздливый и обучающий вьетнамскому канфу детишек под вывеской байхэ - прочитал у широкоизвестного дэнди Уоттса - так там нет и небыло подтверждения твоего тупого гона.
С чем тебя и поздравляю. Смотри су инь хана в любом месте и онанируй. Можешь поехать надев белую пижаму в китай к добродушному стебарю Паню... и поподнимать там тяжелый камень, так ты больше будешь нравиться мужчинам.

ПС: вся фишка состоит в том, что Витя и его "наставник", как и прочие параноики в закрытых, "элитарных" и прочих группах и форумах, на которые никто не ходит кроме них, то есть кагбе расово верных "ресурсах о байхэ", вот - чета получили, а дальше все, гаплык. Это максимум три или четыре таолу юнчунь байхэ, направления Паней. ДАЛЬНЕЙШИЕ понты эти ребятки как раз и собирались выстраиавать копируя ДВД Су ИНь ХАня, именно об это и идет речь, в этом заковырка их ужаленности. Планы блицкрига по наебке населения проваились еще год назад, никто не покупает их фуфло, и поэтмоу остается только гордится тем, что они - видели Чапая, то есть Паня...  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

11 Февраля 2012, 13:39:45
Ребят, учитывайте самую основную базовую предпосылку - тема кагбе про меня расположена у них в разделе о лжешколах даосизма и тп.

Ну, я чхал на дасизм и тп. Вот такая главная нескладуха. Далее, нет ни одного свидетельства или факта, что я объявлял себя школой связаннйо с даосизмом или подобной херней.  mrgreen Даосизма НЕТУ. Есть "культурное наследие КПК".

Далее. Слово "семинар", которое употребляют даоюшки и тому подобные малообразованные самопальные самозваные клоуны - когда тиражируют и продают свой стафф, пиарятся во весь свой рост ниже плинтуса - ко мне не имеет отношения. Это может подтвердить и писесоска "марини". Я предпочитаю индивидуальную работу согласно моей концепции которая основана на разных психофизических практиках. В том числе и цигун.  mrgreen

Это все. Я никогда этого не скрываю. И сраный детектив, который придумали уебаны клоуны даою и витек потемкинГ - это их личный психоз по поводу развенчания их сраного мифа. Они ведь никак вам не докажут и не обоснуют что они кем-то где-то и когда-то уполномочены. Потому и лютуют. Точнее думают, что лютуют, клоуны.

У чуваков нет небыло и не может быть никаких корректных, релевантных аргументов, кроме как погружения вас в их линчые мифы с промывкой вам мозгов разного рода совковой фигней замаскированной под китайщину, замостыренной на улице Малая Арнаутская, в Одессе.

Обосравшимся с ног до головы чувакам теперь надо держать марку. Типа так все у них и было задумано с самого начала. Ухахахахаха
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

11 Февраля 2012, 14:38:39
Людям в белых халатах и пижамах, витям, даунам ю, виталикам и другим коматозникам - посвящается.

https://www.youtube.com/watch?v=CRK5cwnB7qI&feature=related

(истинные даосы ищут бессмертие в Уданских горах, что может быть подлиннее?  mrgreen mrgreen mrgreen)
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

13 Февраля 2012, 19:22:47
Юзер завел аккаунт чтобе его сразу удалить после этого письма. Очень, очень мощный высер.  gigi

///От  Тема  Дата  
     Sibisusi
 Хватит халяву гнать! Слышь, Relictum, хватит уже халяву гнать, заебал! Давай лучше иди на форум Бирсави Ксендзюка звать, а потом, когда он придет. Пиздить его на форуме Бирсави! http://forum.birsavi.ru Ты, что расслабился в последнее время, а Ксендзюк пока продолжает активно штамповать новеньких клонов на Постнагвализме и пиздеть под ником Пипы в сети, как педик.

Надо пиздеть всех этих сектантских постпохуистов, а не зевать. Они уже заебали хуйню писать в своих книжка ебананых, а заодно писать со своими ебучими клонами. Всякие там Корнаки, Stronger, Мангусты, Agaты в рот ебаты и пр. пидоров, лесбиянок и трансвиститов в сети. Сексуально неудовлетворенные бляди, сидящие и дрочащие за компом, начитывая сообщения в форумах и чатах, как кто-то кошек и собак лишайных ебал, нахуй! Пидоры, только и искающие повод пропиарится, пусть даже за счет того, что ты их обосрешь на их же форуме, но предлогаю срать на них на сторонних форумах, а они пускай там 2 человека: Ксендзюк скрыв. за Пипой и Корнак делающий клонов на ПН сидят там и кукуют нахуй со своим чмошным проектом. Ухахахахаха!
Отправлено: Relictum777  заблокировать пользователя отметить как спам  Ответить Ответить всем Удалить  

Из того, что я тут уже утомился банить дуру или кто она там - агату-дримс - можно предположить, что это ее так сказать баттхерт.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

18 Февраля 2012, 12:11:24
[7:12:49] зелипуськО: Я сегодня был адвокатом, папой и барыгой! Веселый
[7:14:32] зелипуськО:  :^)
[9:06:24] iokhayim: товарищи толтеки! вопрос у меня насчет так называемой "личной Истории". Зачем надо от неё избавляться? Вот например если у твоих коллег сформировалось определенная точка зрения, клеше на твои способности, будет ли это влиять на моем развитии? "Да у него ниче не получиться" ,"Да он лентяй"  и далее по тексту...Поможет ли мне избавиться от их мыслей, не позитивных, избавившись от личной истории?
[9:07:21] iokhayim: и есть ли у кого опыт с этим делом
[9:11:01] зелипуськО: Да, окружающее мнение очень влияет, так или иначе. Часто заставляет тратить силы на доказывание, что ты не такой, как они считают, или тратить их на соответствие тому, что от тебя все ожидают. Социум, такой социум...
[9:13:02] зелипуськО: Историю специально не стирал, опыта нет
[9:13:22] iokhayim: да дело даже не в том, вот у человека есть клеше на бедного Петю, что он например не может сновидеть, и это будет оказывать влияние на бедного петю, пока он не избавиться от личной истории
[9:16:08] iokhayim: "Петя не может сновидеть, унего неполучиться это никогда в жизни!!!" и когда человек лишается личной истории возникает вопрос "а кто такой Петя?" Я лично все могу, это Петя какой то не может ))
[9:17:40] iokhayim: по такому же принципу маги себе берут другое имя для своих маг нужд "это варфоломей, бедный, затюканный обществом, а я маг Гелистрат все могу!"
[9:18:23] зелипуськО: Смотря как он относится к этому клише, насколько оно его формирует.
[9:20:03] зелипуськО: Есть ещё самообман, выдавание желаемого за действительное
[9:21:14] lliypuk-331: а еще есть суицыдники они думаю что весь мир против них а они такие хорошие
[9:21:19] lliypuk-331: Улыбка
[9:22:22] iokhayim: и это все относится к личной истории. Вот ты сказал что играет отношение его на свое клише, безусловно, но это дело психики, сознание, подсознание. А по КК помоему имеется ввиду что не зависимо от человека клеше будет давать на нем отпечаток.
[9:23:53] iokhayim: мысля материальна )
[9:24:38] iokhayim: и человек может неосознанно воздействовать (а может даже и осознанно) на другого человека. Ну эт я вам букварь читаю
[9:24:40] зелипуськО: Ну, причины суицидов разные бывают.
[9:25:36] iokhayim: в книге по пассам есть серия по избавлению от личной истории
[9:26:07] lliypuk-331: именно по избавлению?ет в какой книге
[9:26:17] iokhayim: тенсегрити
[9:26:21] зелипуськО: Да, возможно ии есть тут некие энергетические факты. Но пока не Видящий, это все сказки о силе
[9:27:49] lliypuk-331: Ики я только пробуждение личной истории вижу
[9:28:02] lliypuk-331: шевеление и т.д
[9:28:06] iokhayim: значит чет нитуда посмотрел )
[9:28:59] lliypuk-331: а блобы прикольно делаешь зарядку а у тебя личная история стирается)
[9:29:13] iokhayim: придумай такую )
[9:30:45] зелипуськО: Очень много людей думают, что они такие или сякие, потому, что о них так думают, и думают, что если они изменят, то все получится.но они в новую жизнь сами тащат старое, и все возвращается на круги своя.
[9:31:54] lliypuk-331: эх...вот времена были. когда бухал Веселый было совершенно пофигу на любые мнения о бо мне (chuckle)
[9:32:35] lliypuk-331: до вечера. работа сцука ждет)
[9:32:54] iokhayim: арбайтен, арбайтен ]Улыбка
[10:22:14] Мелл: Такие сны были чудесные сегодня..
[10:23:11] Мелл: Видела себя в зеркало. Поразила красота и необыкновенно голубые светщиеся глаза с желтоватым свечением. Прям смотрела и любовалась
[10:25:08] Мелл: Еще прикол был
[10:27:17] зелипуськО: Ого, вот это глазки!!
[10:27:21] Мелл: по сюжету сновидения я спасла магическую книгу от черных колдунов, вынесла ее и передала. Но саму меня поймали. И вот готовлюсь к смерти) В этот момент осознаюсь, выбираю смотреть на небо и вообще рассматривать природу
[10:28:00] Мелл: Слева начинается рассвет и медленно встает солнце. Небо прям на глазах становится голубым. Необыкновенно красивый рассвет
[10:28:56] Мелл: Знаете, такое золотистое свечение вокруг, от восходящего солнца. Очень красиво. Впервые такое наблюдала в сновидении
[10:29:21] Наталия: (y)
[10:29:44] зелипуськО: Ваашпеее!!!
[10:29:49] Мелл: О дааа)
[10:31:32] зелипуськО: А я вчера громко и строго, на полном сурьёзе призывал намерение! Но оно капризное, не пришло)))
[10:33:15] Мелл: И еще что заметила. Вот слева восходило солнце, а справа на небе появилась легкая черна дымка в виде картинок из теста Роршаха
[10:33:44] Мелл: как будто огромная черная птица с раскрытыми крылями.
[10:33:56] Мелл: ну вобщем такое все)
[10:34:16] Мелл: Зелепуська, а ты кричал Интент наверное?)
[10:34:29] Мелл: или прям так и говорил - Намерение! )
[10:38:51] зелипуськО: Не, вопил: Намерение!!! Ааа!! Ходи сюда!! Я тута!
[10:40:15] зелипуськО: А шо це таке, интент?
[10:42:04] iokhayim: попробуй ловить намерение глазами, зацепиться за него
[10:42:53] iokhayim: хаотично водиш глазами стремясь зацепить намерение, когда зацепишся почуйствуеш сразу
[10:43:19] iokhayim: осталось дело в фокусировании его )
[10:44:01] iokhayim: интент переводиться как намерение
[10:44:14] зелипуськО: У меня по жизни Намерение приходило всегда только через тяжкий труд и упорство.
[10:44:46] iokhayim: поймать намерение тоже тяжкий труд и упорство ))
[10:45:20] iokhayim: ты стихи сочиняеш?
[10:45:42] зелипуськО: Не пробовал
[10:45:54] iokhayim: бывает что у тебя вдохновение на практику нахлынуло
[10:46:24] iokhayim: вот это чуйство используеш
[10:47:27] зелипуськО: Тонкое чувство, еле уловимое
[11:37:37] Relictum: :^)
[11:39:22] зелипуськО:  (wave) привет!
[11:39:31] Relictum: привет
[11:40:51] зелипуськО: А можно вопрос? Ты умеешь Видеть?
[11:41:59] Relictum: в каком то смысле да
[11:42:07] Relictum: Веселый
[11:43:33] зелипуськО:  (rock)
[11:54:35] зелипуськО: Мне иногда кажется, что люди, достигшие каких то успехов, не бывают в таких чатах, они им неинтересны.
[11:55:17] Relictum: наверное, тебе видней
[11:55:24] зелипуськО:  Грустный
[11:55:44] Relictum: ты вообще, так порой кажется, сборник цитат интерентовских анедотов.
[11:55:45] зелипуськО: Мне не видней, я слеп
[11:57:18] Мелл: Андрей, наверное достигшие "чего то" люди мгновенно вспыхивают в огне изнутри)
[11:57:30] Мелл: при таком раскладе конечно..
[11:57:36] Мелл: до чатов не дойти им
[11:58:02] Мелл: А те которые не сгорели еще, они покупают домик в глухомани и слывут святыми
[11:58:09] зелипуськО: Мож и так, тебе видней, Реликтум.  8-)
[11:58:20] Мелл: это ты мне?)
[11:58:42] Relictum: Веселый
[11:59:06] Мелл: вобщем прикол)
[11:59:26] зелипуськО: Я разве твой ник употребил, Меллька? Подмигивающий
[11:59:46] Мелл: не не, все нормально Улыбка
[12:03:49] Мелл: к тебе наверное сообщения запаздывают
[12:04:23] зелипуськО: Домик... ммм, если есть за что купить))
[12:05:13] зелипуськО: Не, я просто на работе, с мобилы, пока пишу, уже куча сообщений))
[12:05:26] Мелл: да я поняла уж
[12:08:46] Relictum: (nerd)
[12:09:05] Relictum: видение вообщето не представляет из себя что-то сложное, как таковое
[12:09:13] Relictum: тут тоже самое что и снагвалем
[12:09:35] Relictum: "купил 5 кг нагваля... а на фига - не знаю..."
[12:10:30] Мелл: утром делала растяжку и в разных положениях делала перепросмотр. Особенные ощущения конечно в области бедер и икр, там рям сжимается что то.
[12:10:39] Мелл: Реликтум,а вИдение это вершина практики?
[12:10:57] зелипуськО: Что заметил, в снах бывает что осознание где то рядом, но на эту возможность смотришь там как на нечто совершенно пустое, ненужное и обременительное.только это такое отношение осознаешь, уже проснувшись.
[12:10:59] Relictum: видение? ну как бы да
[12:11:06] Relictum: но это все относительно
[12:11:17] Relictum: видение конечно основа иначе не различить глюков от энергии
[12:11:51] Relictum: но вот если взять по сравнению со сновиденим - то в принципе это жизненно необходимо, но не есть нечто, что достигается в сновидении
[12:12:06] Relictum: видено это как самый заточенный инструмент, резец для скульптора
[12:12:11] Relictum: Веселый
[12:13:22] Мелл: Ну да, про сновидение понятно.. вИдеть чтобы увидеть энергию а не глюк допустим
[12:15:51] Мелл: видение это настройка на внешние эманации?
[12:16:19] Relictum: слово само многосмысловое, скорее свидетельство настройки
[12:16:22] Relictum: что она есть
[12:16:33] Мелл: ага
[12:16:37] Мелл: поняла
[12:23:20] Мелл: Реликтум, вот еще вопрос очень волнующий, насчет острия. Если дети это не фатально, то как быть с отсутствием острия?  Мне тут как то сказали что возвращать остриё это фатально для ребенка. Технически это ты как забираешь свою энергию,а ведь она же вложена уже, и вложение конкретное - ребенок
[12:24:22] Мелл: Тут уже два вопроса. Фатален ли перепросмотр для ребенка. Ну или если не так все страшно, то может ли он как то не очень хорошо на нем сказатьс
[12:24:51] зелипуськО: Иногда, когда просыпаюсь после яркого сна, руки/ноги «горят», будто наэлектризованны. Потом, через пару минут бодрствования постепенно уходит эта насыщенность. Что это?
[12:25:22] Relictum: ничего ниекто ни у кого никогда не забирает
[12:25:32] Relictum: единственная проблема - это экология
[12:25:41] Relictum: не надо делать на детей перепросмотр
[12:26:58] Мелл: все, понла
[12:27:09] зелипуськО: А свой кокон исследовать, рассматривать, наблюдать Видящий может?
[12:28:24] Relictum: я тебя себе плохо представляю, поэтому вот, скажем, о дырах от детей ничего сказать не могу
[12:28:46] Relictum: я вообще ограничиваю "магическое видение", потому, что это не диснейленд
[12:28:50] Мелл: блин, ну это круто. Я реально очень переживала по поводу острия. У меня не было шанса выбирать, отому что я узнала о существовании КК через два года после рождения дочки.
[12:28:54] Relictum: это реплики для Мелл
[12:29:07] Мелл: ну это понятно
[12:29:12] Relictum: (rofl)
[12:29:13] Мелл: это я все рекрасно понимаю
[12:30:01] Relictum: есть такие моменты когда некоторых людей "видно" без всякого усилия и тп - как сквозняк - никуда не денешься. Это фигово
[12:30:04] Мелл: меня волновало именно вот четко - фатально или нет. Постоянно свербило так сказать, что я на самом деле обречена на неудачу
[12:30:05] Relictum: Веселый
[12:30:31] Мелл: прикольно
[12:30:53] Ики: фигово для кого?
[12:31:07] Relictum: для меня, я о себе говорю
[12:37:01] Мелл: аа понтно
[12:37:15] Мелл: я тоже подумала что фигово для того кого видят, а не для видщего
[12:37:38] Мелл: Вот еще вопрос есть
[12:38:54] Мелл: Допустим чел развивается, но группы он не нашел. Можно ли уйти допустим во второе внимание (сохранить осознание), и там как то развиваться.. я не знаю..   Глупый вопрос наверное. Но ведь может так случитьс что нагваля не будет, и группы не будет, а время то идет
[12:39:20] Мелл: Вообще есть ли такая возможность. Какими то скажем так обходными путями достичь свободы
[12:39:56] Мелл: Я понимаю что я щас такими простыми словами пытаюсь рассуждать о таком глобальном
[12:47:05 | Изменены 12:47:30] Ики: я считаю если крепкая связь с Духом то он выведет и на нагваля и на остальных партийцев, если это будет в его планах )
[12:47:16] Ики: мое делетанское мнение )
[12:47:56] Мелл: Я все варианты рассматриваю..
[12:48:03] Ики: Веселый
[12:49:56] Relictum: абсолютная свобода как я уже сказал - это то с чем вы можете ознакомиься читая сартра или хайдеггера
[12:50:07] Relictum: это нечто печальное, трагическое, одинокое...
[12:50:35] Relictum: Кастанеда дает этот символ для того, чтобы обострить ощущение фатальности и окончательности решенй воина.
[12:51:00] Relictum: абсолютна ясвобода на фбтовом уровне - это смирение и принятие критики к примеру... от обывателя.
[12:51:05] Relictum: Веселый
[12:51:29] Relictum: если речь идет об абсолютной энергетической свободе то таки етемы разрабатывали даосы буддисты, тантристы
[12:51:37] Relictum: все это о нашем вопросе
[12:51:52] Relictum: и там нет обязательного коллектива и прочих максим Кастанеды
[12:52:24] Мелл: офигеть..
[12:52:38] Relictum: (rofl)
[12:52:45] Мелл: такой расклад многое меняет Улыбка
[12:53:10] Relictum: нене он ничего не меняет, просто это повод для осмысления на новом уровне
[12:53:30] Мелл: ну да да
[12:53:35] Мелл: я не правильно выразилась
[12:53:36] Relictum: дело в том, что встреча с неорганоидами это такое потрясение, что оно сразу заслоняет все и вся остальное
[12:53:47] Relictum: поэтому и дано противоядие - неорганоиды - сакс и маст дай
[12:53:58] Relictum: что верно как максима, но не так радикально на практике
[12:59:18 | Изменены 13:00:06] Мелл: Насчет неорганических существ. У меня было несколько встреч в сновидении, и  я так подозреваю что я встречала неорганических существ. Допустим нахожусь где то, и чувствую что совсем неподалеку находится "нечто". Я риближаюськ нему, тут же множественный писк, далее меня сковывает и начинает против часовой стрелки вдавливать вниз при этом вращая. Ужас неимоверный. Просыпалась от сильнейшего сердцебиения. Но вот прикол в том что при просыпании разум абсолютно спокоен, а тело в состоянии сильного стресса и сильнейшее сердцебиение
[12:59:29] Мелл: Это была встреча с неорганическим существом?
[13:00:26] Relictum: вполне может быть
[13:00:33] Relictum: или воспоминание из  детства о таковом
[13:00:51] Relictum: или скажем о рождении
[13:00:58] Мелл: Само же "нечто" это как правило шарообразная хрень с множеством вспышек разного цвета и с каким то темными мутностями. Посмотреть на нее невозможно. только боковым зрением уловить
[13:01:07] Мелл: аа ну да, вполне
[13:03:19] Мелл: кстати да. чем не рождение действительно
[13:03:27] Мелл: чето раньше не задумывалась
[13:03:56] Relictum: я хотел сказать что любое "продолжение" после смерти - это великое достижение
[13:04:03] Relictum: если оно осознаное
[13:04:19] Relictum: третеь внимание - это самый радиклаьный и велкиий подвиг
[13:06:13] Мелл: да..
Страница: »