NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: »   
Треды на других ресурсах.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
01 Февраля 2012, 12:36:52
 lol lol lol Мегатонны лулзов. Это реально смешно.

///Этот "Байхэ" шавка редкая, теперь бегает к Реликтуму и жалобно скулит, провоцируя. Ой, что то от нее обиженным лищинком попахивает:
Вот из его подвываний:

Цитата
Цитата:
У меня такие же впечатления возникли, что у ребят там сектантский режим.

Есть свод статей и книжек которые читать можно и верить можно. А остальное все байда. И верят они только своему учителю, все другие по определению неспособные, потому что китайского не знают, и даосизм в живую не видели.

Однако при вопросе о том, есть ли у них право преподавать от их даоской ассоциации - ретируются. Ответа не было.

и в соседней темке:

Цитата
Цитата:
Реликтум, четко описал.

Я не могу себе позволить осуждение в таком жестком формате. Но очень солидарен со всем написанным.

Этот Дао Ю возомнил из себя мастера дао, при этом его работники даже не могу озвучить место проведение семинара и сумму.

А при прямых вопросах их начинает резко заносить в позерство, мол мы практикуем и трактаты на оригинале читаем, а все остальное ерунда. В то время как для практикующего более 5ти лет сразу становится ясно содержимое этих товарищей. Я уже не говорю о том, что люди прошедшие за 10-12 лет разные глубокие состояния за время энергетической и духовной практики и научившиеся их закреплять, имеют очень четкое чутье на сектанство и попытки впарить левый товар под видом высшей истины с уданских гор.

А они думают что обрабатываемое население не разберется, что даоские практики это такая же мутная среда как и индийские и буддиские направления. В которых одного знания языка не хватит. Нужно еще сознание развить чтобы понять о чем пишется, и как делается на практике.

Это ж каким надо быть имбециллом, чтобы навыдумывать такого, (ведь все ученики Даодэ смогут понять что это полный бред) и возомнить, что он "без китайского" и "живых контактов" все же больше "развил сознание".
И при этом на видео про отшельников даже не смог отличить буддистов от даосов, с его то, "просветленным сознанием"  
Ой умора, давно так не смеялся, да грешно потешаться над обиженными...

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Д.А.Артемьев; 10.01.2012 в 19:49.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Февраля 2012, 12:37:27
///Еще откровения Реликтума:

Цитата
Цитата:
Реплика: вот тут недавно узнал, что оказывается учитель Дао Ю(Артемьева) сказал ему, что дескать даосизм с его алхимией это тоже самое что тантра и ваджраяна...

Но что характерно, когда я это написал на его форуме - давно, лет 8 назад, он меня просто забанил и стер мои письма. Точно также, еще чуть ранее, он стер мои письма про душу По, а потмо вдруг стал ее культивровать... Равно как вот и эта байда с ваджраяной.

Смешные эти люди... Тратят стопицот тыщ денег и ищут каких-то клоунов в Китае, чтобы оформить стыренное ими у меня - простого парня.

Естественно, что о таком же идейно влиянии на посткастанедовскю тусовку, в определенном смысле, я тут даже не заикаюсь. Не тот раздел. 

Вот вам и ответ, с чего с него вдруг повылазило столько....., он хочет казаться убедительным, что он первичен, причем без знаний, языка и обучения, просто потому что ему этого очень сильно хочется и он невыносит когда кто-то обходит его, лежащего и разлагающегося в смрадной луже нигилизма....

DEEP GREEN OLLIN

01 Февраля 2012, 12:39:21
А вот смотрите как с пенью у гавкала чудак пытается высмоктать приетензию на пустом месте.

/дана ссылка на видео/

///Вот еще смешное видео прошлого года. И особенно порадовал его комментрий:

Цитата
Цитата:
Here are some useful exercises 

Все наглядно, там даже азы цигуна не поставлены, ан нет, туда же, в "творцы" рвется...
В начинающую группу пенсионеров для успокоения расшатанной психики - вот самое место.

Relictum: записи самого артемьева сохранены, чтобы потом сей гандон порадовался, перечитывая себе через некоторое время. Так как у него регулярно происходят пробадения памяти, когда он начинает продавать что-то новое... Остальное ищите по ссылке
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Февраля 2012, 12:51:16
Смарю у Дао Ю неудержимый начался понос. Подскажите, плиз, кто так вот может реагировать, так эээ... преувеличенно? НЕ женщина ли с тяжелыми мужскими неврозами? Но как обычно ДАо Ю, как вс еподобные черви приписывает свои траблы другим:

///Д.А.Артемьев
Administrator
Заслуженный

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата
Цитата:
Сообщение от Vorohn 
то ли это был чуткий мужчина с женскими обидами,... 

то ли женщина, с тяжелыми мужскими неврозами...

Я думаю это он о себе.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Февраля 2012, 12:58:38
Далее следуют шизофренические разоблачения. Чувствует видимо угрозу сучечка своем убизнесу. УАХАХАХАХАХ

Вы все и всё можете читать либо в этой теме, либо по пруфлинкам. Видали мы разоблачителей пачками. Последнего типа Вити Потемкина, вьетнамского щегла из Одессы - вы наверняка запомнили. Нельза не запомнить.  mrgreen
А вот вам еще. Не менее знатно, потому просто, что дебил Арьтемьев кичиться образованностью и прочими прибамбасами развитого достойного мужа.  gigi Я валяюсь, ребята.
И хочу повторить - этот клоун редактирует, правит чужие письма, на своем форуме так, что НИКТО, кроме жополизов не смеет там вякать против линни партии. Это секта. Однозначно.  mrgreen

///[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Вот что бывает с реликтумами, когда нагвализм бьет их по голове, причем жестоко и беспощадно

Оказалось что этого клоуна уже давно вывели на чистую воду и в среде ушуистов и
даже в среде нагвалистов

Цитата
Цитата:
У релика - мертвый форум, куча банов, репутация сумасшедшего. Полная асоциальность и отсутствие представлений и навыков сталкера.

Последний раз редактировалось Д.А.Артемьев; 12.01.2012 в 19:27.

Коротенько. Ссылок я не вижу, как и вы. Но совершенно очевидно, что это на затролленные форумы дятлов типа "будо форума" или "контена". НА будо форумах на одного нормального, но очевидно, туповатого, поскольку обычно такой не видит троллей и засранность, приходится по сотне троллей и кретинов. Потому я туда и не хожу. Меня там забанили. Нарушаю атмосферу унылого говна.  mrgreen
И теперь представьте себе Артемьева, который борется типа со мной, искореняет... НО! Верит всякой сетевой х%йне, которая, также как и его фуфлогон - ничем абсолютно не подтверждена

Это типичное ОБС и баттхёрт. Тролли ликуют. Ну и я - немножко.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Февраля 2012, 13:03:32
Итак, мы видим ситуацию, когда я, ровный и честный пацан, задеваю всякую непацанскую по№бень.

Смотрите сами и анализируйте. Поностью виртуальные и туподебильные гуры, которые "ездили и учились", которые "все занют", перед вами. Тем более те, которые самоназначили себя "наставниками" и "авторитетами". Нет ничего прикольнее чем гонзо-исследования, то есть такие, которые вовлекают исследователя в тот мир, который он исследует.
И нет ничего прикольнее, чем... см. подпись под месседажми.  mrgreen mrgreen mrgreen

Забавно, что эта гнида, как и остальные гниды подобного рода, вот такого не цитирует:

https://forum.taote.org/index.php?topic=1187.msg13299#new
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Февраля 2012, 18:38:47
А вот почитайте, что пишут на форума Артемьева Дао Ю про "осы". Это полосатые мухи, то есть, видимо...

Вы понимаете, это 21 век! Это 2012 год там стоит в датах. У меня это не укладывается в голове. Еханый бабай типа, аааааааааа типа, остановите землю типа...  mrgreen mrgreen mrgreen

Вот ссылка - читайте сами.
http://daode.ru/Forum/f29/povalnaya-problema-s-osoznannymi-snovideniyami-1720/

Если это не очередной фейк, а когда я читаю подобную х%ету, такую полную тормознутость, дебильность, я всегда первым делом думаю - что нет, это галюны, фейк, не может быть! - то вы сами наверное понимаете, НАСКОЛЬКО далеко, далеко-далеко эти люди не только от темы, а и от ума вообще. mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

02 Февраля 2012, 12:28:45
Помимо радостного для трололошек эпатажа, я вам могу рассказать в чем же ту главная смехота.

Возьмите арифметику. Артемьев, следуя контексту его писем призывает вас изучать арифметику по греческим первоисточникам, по какому нибудь платону или аристотелю. Да-да. Ведь без чтения про арифметику на греческом - вы никак не выучите арифметики и математики!
Поставьте вместо арифметики цигун и вместо герческого - китайский и вы сразу поймете о чем речь.

Далее, это уже второй раз, когда эпический фейл Артемьева Дао ю гремит на всю сеть. тут, если чел изучает стратегию(там у них есть тема канона перемен), он должен был бы понять - что тут его карта бита. То есть, хуже будет. Мне - профит, ему - фейл. Но нет, шизофреники на это не способны. Один раз этот чудик в силу присущей ему мании преследования перепутал меня, в лице неслуха, с Володей Котляром, а терь... оно меня мешает в одну кучи с тем даунами, которые переизобретают даосизм, цигун и алхимию.  mrgreen С Виталиком дай бог ему ума из Джэнь Дао самопального. Но я же не сектант, слава богу. Мне секты типа Артемьевской или Виталиной - пофиг. Я не из этой оперы. Мне глубоко начхать на религиозный коммунистический даосизм, на тот примитивный набор понтов, который ребята выдают за откровение.

Обратите внимание на одно из писем выше.
Там чувак цитирует меня, не возражая по существу высказывания, что Я ЕМУ 8(!!!) лет НАЗАД говорил то, что оно тока щас стало слегка догонять.  gigi
Но оно не понимает, что это фейл достойный гуслей Бояна.  gigi
Оно, как каждое тупое тщеславное чмо, стадающее слабоумием и пробадением памяти, разивает свой рот только потмоу, что, абсолютно непонятно с чего, удумало, что я хочу быть "первичным". Это пипец товарищи. Я бы даже сказал ахтунг. Подавленный или латентный.

Тоже самое было и с ребятами а ля "наставник на территории России" и его эпигоны.  mrgreen
Оне сеъзделе в Китай и кабута эта поездка слела их волшебными эльфами! То есть, если они были в Китае два разы или тре, то это дает им право... тулить в байхэ цюань все то, что им не показали, что они уже навыдумывали в секте по варианту хунгара из вьетнама. И с таким чудесным и мне лично непонятным пафосом и таким буром прут на яр боком - что невольно, я повторяю - невольно, задумываешься о психическом здоровье таких людей.

Оно мене надо ? ? ?   mrgreen mrgreen mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

03 Февраля 2012, 18:13:15
Лулзы продолжаются.

http://daode.ru/Forum/f29/kloun-reliktum-burratinium-1727/index3.html#post17019

mrgreen mrgreen mrgreen

Кстати, я согласен с тем, что там даун Дао Ю, который обосрался по полняку и это читают его эпигоны, если он вообще не фейк и не клон масяни, - смеется. Он действительно смешон.

Марини такая ему говорит:

- Реликтум классный пацан, но я его не одобряю.

А Артемьев такой, недоразвитый пиздун, который утверждает что он чем-то занимается:

- а чо он ВСЕХ обзывает?

ВСЕХ - это КОГО?  gigi
Пока что я рассказываю вам о дебиле Артемьеве, которые напиздел всем, что он типа знает китайский и цигун и продает лохам фуфло. Организовав нечто вроде филиала хакеров сновидений. Разве он - ВСЕ? ухахаха
Дао Ю Артемьев набрал спелтен по сети, наверно он вип клиент гугля. ухахахахах
И помахивет этой ерундой, то есть даже цитирует масяню и прочих сраных неудачников, которые есть тут у нас на форуме в разделе колумбария.  mrgreen То есть он резко опустился. Ни с чего. Сей "цзюнь", то есть сей муж.

Володя Котляр на голову выше этого сраного клоуна. Володя-то реально что-то сочинает, чем-то там дышит, переживает... А это чмо - простой дистрибьетер уровня масяни. То есть не то чтобы ноль - но это слишком благородно. А так - виртуальный кусок дерьма... Но досталяет.  mrgreen mrgreen mrgreen

Его настолько цепануло что он вывалил тучу дерьма с баттхертом, даже не разобравшись что и к чему. И это тот клоун, который позиционирует себя знатоком и мерилом... В рассее что-то стало с головами тамошних торговцев культуркой. Определенно.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

03 Февраля 2012, 18:45:57
На всякий случай сохраняю письмо. А еще почитайте, где этот дебил размещает картинки Валехо с нашей галереи и грит - вот эти картинки говорят о том, что я - извращенец. То же скопирую. Это реальные мемориз в библиотеку скальпов.

///Д.А.Артемьев
Administrator
Заслуженный

Цитата
Цитата:
Сообщение от Mariny  
При всей этой внешней мишурной атрибутике - Реликтум в душе глубокий и добрый человек. Хотя и закрытый, и осторожный. В плане природных данных в области навыков и способностей он мог бы легко развиться в абсолютно любом направлении. Судьба его в том, что выбрал темный мир сновидений и иньских миров. И это стало жизнью.

Я не могу себе даже представить, что "добрый и глубокий человек" может обзывать всех подряд "чмом" и "гнидами". Это что, такой новый вид добра? Таких придурков в нормальном обществе быстро ставят на место. Видимо действительно там что-то с йодом, если такого дауна воспринимают нормальным и как вы, даже "добрым".
Если исходить из подобных рассуждений, то и в Чикатило тоже можно найти что-то "положительное", говорят он любил пионерские галстуки...
А по мне если мразь, то и надо говорить что мразь, а не плавать в невежестве толерантности. За едой, извините, все в столовую ходят, а не в сортир, хоть и в нем есть удобрения.

Последний раз редактировалось Д.А.Артемьев; Сегодня в 16:14.  

И вот про картинки:

///Д.А.Артемьев
Administrator
Заслуженный

Да он больной фрик просто, посмотрите на примеры из его галлереи эротических фантазий:

/тут дао ю разместил картинки валехо с красивыми тетками, см.галерею/

Налицо склонность к извращенному пониманию секса, подросток не наигрался вдоволь в компьютерные эротические игры и тут в руки попала книжка Кастанеды...
Итог мы все видим - имбецил в тяжелой фазе саморазложения...
*

03 Февраля 2012, 19:49:37
Наблюдал молча, до поры до времени. Потому что ну что тут скажешь?

Но вот пошел ознакомился по ссылке и слегка обалдел конечно. Просто  какая то вакханалия на таком, вроде бы, прилично форуме, где "с уважением" да по имени отчеству в основном. Ребятам дали команду «фас», и понеслось. Им дескать можно обзывать человека всяко, при том что сами же только что вменяли это в вину и чуть ли не как признак душевной болезни. Ну а когда Д.А. , глава школы, начал постить копипасту сумасшедших и больных креативщиков из сети, выдавая за прямую речь Реликтума, тут я крепко задумался, что на самом деле он практикует и как....Это ж надо так в лужу..сесть.. Нужно же источники проверять, а то ведь так недалеко и опростоволоситься на весь интернет.
Ну и даже меня не обошли вниманием, ведь именно я есть тот самый «прихлебатель», который писал:

«Я ж ходил, занимался, тут у нас. В принципе ниче плохого практически. Не знаю, как оно там с алхимией, это ж самая их база, там пару упражнений всего. Но сверху спускается все, вплоть до позиции ног в градусах, а так же правильной растопырки пальцев при столбе. Ну и позиционирование, куда ж без него.»

И ведь ничего криминального, правду написал. Как есть. Чего обижаться то?
Я так понимаю, когда Дао Ю сказал, что цигун «не отработан», он это и имел ввиду – растопырка пальцев отличная от нашей. То есть неправильная. Ну а вот собсвенно выводы делает человек из этой в общем нейтральной фразы такие:

«Вот что пишет один прихлебатель Реликтума, который посетил семинар (похоже в Питере). И действительно куда там до растопырки пальцев - сложно ведь, когда можно встать как обезьяна в позу на 5 минут, как на ролике с ютюба, а потом бравировать какой большой опыт в цигун и тп. »

Так а что сложного-то? Помахали руками 5 минут, потом запустилась спонтанная работа. У меня получается. Причем без этого дотошного перфекционизма с растопыркой пальцев в гадусах и секундах. Клевая вещь даже я бы сказал.... Понты только причем тут?   Ну и «прихлебатель» почему –то сразу. На форуме Дао-Дэ выходит все прихлебатели  Д.А.?

Я надеюсь ребят попустит через какое-то время и они перечитаю и задумаются, что вызвало в них такое сильное желание изрыгать такое количество дерьма, причем совершенно безадресно практически и бездоказательно. Не Тень ли это подшутила над ними?
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

03 Февраля 2012, 20:29:52
Нуну, спонтанная работа...  mrgreen

Я бы не стал возражать шизофренику Артемьеву Дао Ю по чему-то практическому. Он несведущ в пратике. Он сведущ в симулякрах и эмуляциях. Он щас сылается на ЧЮЦ чуть что - видимо его очень заедает, что он бросил ЧЮЦ, а в это время Минтан провел море семинаров с новой инфой. И так далее. Кстати, ЧЮЦ - это сокращенный конспект самого короткого набора минимального, для занятий.

Тут надо говорить о фундаменте.

То, что чувак кагбе соображает в китайском - это сомнительно. Судя по фейлу выше означенному. Это раз.
Второе - в манускриптах и тп, так называемых первоисточниках НЕТ И НЕБЫЛО ничего такого, что можно использовтаь как праткику. Ицзинистика и даодэцзиноведение - это вообще просто философия. Причем размазанная как мякиш по столу. Ее в чистом виде никто и никогда не использет на практическом уровне.
Все до единого мануалы на китайском - это свод общеизвестных правил, информации, описаний. Причем часто просто передранные друг у друга в общей части, которая и может быть "тайной" или тактоваться таковой. Это три.
Так что "учить китайский" вообще-то незачем. Разве что для того, чтобы на базаре китайцы тебе не присунули майку с какой-нибудь надписью - "глазастый уебок" на китайском. Или чтобы пускать пыль дуракам.

Далее, как я уже писал вот это самое сраное "яншен дао" в Китае - это сраный новодел. Типа Ван Липиновской байды с даосами и Мао Цзедуном. Весь цигун вообще смещен в дистрибьюцию либо институтами физкультуры, по разверстке и квотам КПК либо есть синтетическая фигня, которая с пафосом, я не говорю, что он фейк, хотя часто - фейк, раздается красивыми даосскими балетоманскими понтами и впаривается идиотам из разных стран.

Это бизнес, этнораздача, часто - продажа фуфла. После промывки мозгов о супер загадочности проданного.
Дао ю - это такой вот фуфло раздающий всячески и панически стремящийся как и каждый такой совок набрать себе солидности и регалий путем упоминания поездок, липовых членств в даосских ассоциациях... и тп.
Виталик который лабает Чжэнь ДАо - это такой же даун и шизофреник. Они одинаковые.  gigi

...Виталик плетет какую-то полную х%йню, а ДАо Ю судорожно и припадошно ищет пути "обоснования своей фигни".
Он раньше нес такую ахинею, опять же - рассказывая, что это вычитал в тратктах, - которую теперь не только не вспоминает, а просто брыззжет жидким калом, когда ему об этом напоминают. Оно кагбе хочет приобщиться к элитарности тем, что продает РАНЬШЕ ВСЕХ то, что только становится модным. Чжун Юань... потом Чень тайцзи, теперь фуфло в виде очень зашифрованного цигуна для лохов... Все это смешно. А недавно это чмо резко решило поменять формат и объявить крестовый поход против лжи. То есть РАСШИРИТЬ СЕТЬ ДИСТРИБЬЮЦИИ и товарной линейки. Теперь там синьи, багуа и прочее, что призвано пабедить Броню Виногродского, ИНБИ и ВИталика... ну, хотя бы Виталика чжень дао. Виталик такой субтильный и голубой на вид -что мужественному шизофренику ДАо ю просто сам бог велел воспылать к нему влечением.  gigi

Самый большой анекдот - это замах данного кретина на ваджраяну.
Грят чел не может деражать в уме более семи вещей одновременно. Вот я вам сразу говорю - ДАо Ю оч утомляется даже от трех вещей в голове... а даосим и ваджраяна - они гораздо серьезней, чем переделываение их - ваджраяны и даосизма - в полухристианско гугеноткий обрубок, где жрецом своего завета является сам пророк Артемьев. ухахахах

Естественно, что и потребитель, публика - она соответствующая.

А бригадо трололо, которая вдруг решила погреть руки на сраче, получает от меня плюс - спасибо вам за продвижения нашего форума, так как я уже удостоверился, что мы - ребята толковые. И одним свои существованием, одним наличием своим троллим идиотов всего совкового сегмента сети.  mrgreen mrgreen mrgreen
trigger
Частый гость
*

04 Февраля 2012, 01:31:51
Если можно, еще пару реплик…Я вот еще немного побродил по форуму, блин ну просто мозги набекрень съезжают, невозможная фигня! И так каждый раз. И вроде же такие у людей благие  намерения, на словах. И занимаются таким шибко полезным, что ну просто все гении уже должны быть. Но вот никак у меня в голове все это не укладывается. Восток – дело тонкое, видимо. Я же что? Я просто пытаюсь понять, ну чисто для себя, шкурный у меня интерес…

Народ тараторит одними и теми же заученными формулами, своих соображений ноль целых хрен десятых, причем лично от меня смысл ну полностью ускользает, причем не только от меня. Вот топик по ссылке, просто зачитаешься.

http://daode.ru/Forum/f35/o-voobrazhenii-i-vizualizacii-124/

Наиболее поразила мое воображение фраза одного из корифеев:

«Повторю уже много раз упоминавшуюся истину: алхимия принципиально и никак не работает с сознанием, вниманием, дыханием»

Ну дыхание бог с ним, но вот как это ребята не используют внимание и сознание мне вообще невдомек. А что же используют они – волшебное алхимическое калдунство? Или они в полном отрубоне это все делают, как сомнамбулы….Аааа, скажет такой даос с хитрым прищуром, ты приходи к нам  на семинар, мы тебе и покажем.

Ну так я пришел… Говорят, вот ЦЯШГ это не какой-то там фуфло цигун. Это предварительная стадия настоящей всамделишней алхимии. Экслюзив. А мне че. Я верю.  Пока. Значит так, руками делай так: туда-сюда, туда-сюда. Ну так я и делаю, а че мне? Использую я при этом внимание или сознание? Однозначно. Я же не во сне это делаю, который без сновидений. А типа наяву. То есть «в сознании». Думаю ли я «я поднимаю руку»? Нет конечно, но это ж не значит что внимание не используется, верно? Более того, я ж как бы не буду в это время думать про борщ недоеденный вчера, а как бы осознанно вроде как это должен делать, да, внимательно?

Потом грят а теперь ты типа стой так и типа вниманием (уууупсс) проходишь от хуэйинь к байхуей (ой, раскрываю чисто даосские тайны же….), а потом знач обратно, ну по ходу той самой злополучной орбиты. Токо стыдливо так говорят как бы…. А я стою и фигею типа «тюююю, а к чему весь этот базар? К чему все эти обсиралова цигуна? Где же блин разница-то?» Причем я бы подумал может я чето не понял, но нет же, они эту фишку про внимание талдычат как первую заповедь прям. Не используем ни ф жисть!

Ну потом то се грят стой и жди пока прийдет ОНО, но токо мол не вмешивайся просто наблюдай (вниманием, ага? ыхыхыхыхыхы). Такая вот комедия с терминологическими прятками выходит.
Там еще отчаянный паренек спросил, а вот скажите, вот в одном цигуне делают движения а потом их спонтанно колбасит и вашем ЦЯШГ то же самое. Чем докажете, что У НИХ не тот же самый коленкор. И что же товарищи? Опять стали потрясать иероглифами да и просто заткнули человеку рот. Сказать то видимо нечего, да?

Но то есть я че все это собственно пишу. Когда вот такое пишут товарищи, ну это же настолько ТУПО, что просто на голову нормальному и даже не очень человеку не налазит, то есть варианта два, либо ты плюешь и идешь дальше, либо ломаешь себя и становишься тупым зомби, которому навешать уже можно что угодно. Короче, подытоживая, под вниманием сознанием в школе «алхимии Д.А.» понимают «здравый смысл». И его не используют. Ну или последний у меня вариант, под вниманием ребята понимают «плохое, не хорошее внимание/сознание» и его не используют. А хорошее используют почучуть. Куда ж без него?
Sephiroth
Частый гость
*

04 Февраля 2012, 05:39:55
Цитата
Реликтум:
Что ты можешь понять, когда речь идет о НАГВАЛЕ? Я четырехзубчатый нагваль, а ты кто такой?

Здесь только я могу учить. И я научу тебя одному правилу: на нагваЛЯ не надо ля-ЛЯ! Я, Реликтум великий, могу ставить себя выше других, потому что я НАГВАЛЬ!

Я существую, потому что я преемник Касанеды. Мы с Ксендзюком пишем сценарий про Касанеду. Нам продюсир из Галливуда заявrу дал. Напишите хлопцы про Касанеду, а то никто про него не знаит, скока вы. Я сразу начал писать, а потом и Ксендзюк ко мне прибился. Дай, говорит, Серега, и мне калякнуть. Бабки нужны на лечение. А я добрый. Ладно, говорю, дрочи-строчи. Мы сейчас пишем, как встречались с Донам Хуанам на одесском пирсе. Я туду на магическам кайоте приехал - зовут Брухой. А Ксендзюк, как всегда на запорожце, патриот Украины бля. Да че я вам рассказываю. Скоро сами увидите в сериале “Исктлян-Одесса-Луганск“.
RedHammer, я знаю, кто ты. Ты это Карась-пидорась. Я предвосхитил твои действия. Потому, что если ты сказал, что я “хожу по форумам“, а я не хожу - то значит нужно СПЕЦИАЛЬНО сделать так, что, мол, хожу. Гы-гы. Ваша падаль же ничего не может поделать со мной так. Рылом не вышли. Я НАГВАЛЬ!!!Приходится вам подсочинять.
А вот что я пишу о вас на своем нагвальском сайте! Вот где я вас имею как хочу и куда хочу

Ребята, если человек постит подобное, и выдает это за реальную цитату Реликтума, то это может говорить о двух вещах. Либо он действительно невменяемый идиот, который не способен отличить фейк от оригинала, либо тупой жирный троль в этно китайской оболочке  pop который заходит на свой форум как ОЛОЛОЛО в чат пост нагвализьма - шоб пошло пошутить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

04 Февраля 2012, 10:44:10
Цитата: trigger от 04 Февраля 2012, 00:31:51
Короче, подытоживая, под вниманием сознанием в школе «алхимии Д.А.» понимают «здравый смысл». И его не используют. Ну или последний у меня вариант, под вниманием ребята понимают «плохое, не хорошее внимание/сознание» и его не используют. А хорошее используют почучуть. Куда ж без него?

Это и есть - секта. На основе мании величия шизофреника Артемьева и глупости его последователей, возможно искренних, которым просто морочат голову.

Не так давно я заходил на форум КОНТЭН, там зашел разговор о ци и так далее. И там один клоун заявил, что никакие движения и тп не работают с ци. Тогда я его спросил - а какой же критерий, кто решает, что вы именно работаете, как же тогда, если вы не рефлексируете ци, вы вообще понимает что это она и воообще что это такое тогда?

Ответов небыло.
Это я так понял был эпигон Артемьева. Тупобыдлотролль.
Но суть в том, что если у Артемьева есть образование, например китаеведа, если у него есть образование психологическое - то для него такие вопросы ерунда. Но как и его эпигоны, так и он сам - не в состоянии ответить, хотя это фундаментально. Это основа всего, всех занятий и практики.
Потому, что выходит тогда, что он нессображает и все это чтетние иероглиофв -фейк, морочение головы себе и другим.  mrgreen Хотя я оч сильно сомневаюсь что у чувак есть образование соотвествующего профиля. Как я уже сказал это клону, который в обычном сосвоков дебильном стиле дурит лохов и стрижет баблосы. Это как раз тот уровень, который он себе обозначил - уровень Виталика Джень Дао.

Я вообще подозреваю, что если не тот самый шизофренический питерский пафос, то форум Дао Ю это словно филиал тех, кого он цитирует - хакеров сновидений. Менталитет питера - прямо аж тошнит. То есть подделка, ложь, сплетни, слабоумие и недоразвитость помноженная на мегапафос - это там в порядке вещей.  gigi
Страница: »