Тут на ютубе разыгралась нешуточная драма с участием великих отечественных мастеров и их "учеников". Все стертые коменты сохранены, но тут дело в том, что сам стиль ушу байхэ цюань - не причем. Вы сможете прочитать данный ряд комментов и пойти в ютуб почитать еще. Коменты написаны к нашим видео по РТТ. Это скорее и больше психология, разновидности менталитета. Всегда проверяйте менталитет тех, кто лезет в "наставники". Это полезно.

Вот один такой:
http://vkontakte.ru/#/id44700009 АКА daosist в комментах ниже. Его реальное фото имееца, с румяными щечками(
http://baihequan.ru/volgograd/wp-content/uploads/2011/09/DSC01373-2-225x300.jpg). Он еще много какой АКА, то есть сетевое сраное трололо. Что уже доставляет.

Странным обстоятельством является то, что данные товарищи вцепились именно в нас, хотя никто и никак себя не позицонировал относительно байхэ. В сети есть дотсаточно видео и без нас(в т.ч. на русском), где чуваки утверждают что они - изучают байхэ как
цюань, но ни к одному из них данные великие воины и бойцы не написали ни одного камента.
(Лог идет снизу вверх)
Кароче, вьетнамский щегол устал, пошел купить бабу на стометровке одесской, отомстить всем, за поруганное. бггг
Relictum777 2 дн. назад
@Relictum777 лечиться не пробовал?
ichkeriya951 22 ч. назад в плейлисте Uploaded videos
Шизик, твоя свита тебя палит

daosist 2 дн. назад в плейлисте Uploaded videos
@daosist Yes, you're right, trolls like goldfinches in white pajamas, mind they do not need.
brazol27 16 ч. назад в плейлисте Favorite videos
@brazol27 зачем же ты так? парень возмнил себя лидером украинского, в частности одесского байхэ, тут вопрос вообще о байхэ не стоит, тут невоспитанный мальчик решил похамить старшив,вот и все. Пижама для него это символ полноценности.
Relictum777 16 ч. назад
@daosist та не, это с тебя глумятся уже, а ты, убогий ни сном ни духом, "в соответсвии с требованиями стиля". ухахахахаха
Само собой тебе важней то, что про тебя говорят другие, а не то, что клоун, который попугайничает и практикует стиль щегла.
Relictum777 2 дн. назад
О! Группа поддержки к шизотерику присоединилась))))))))))))))))¬)
"Реликтум" - это диагноз))))))))))))) думается мне, по жизни ты мелкий неудачник, вот и самоутверждаешься в интернете.
brazol27 ты клон реликтума или его шестерка? Я это понял, поэтому и запретил комменты ЛИЧНО ТЕБЕ. Нечего писать своё убогое мнение к ролику, где сняты действительно уважаемые люди и настоящие профессионалы. И напоследок,господа шизотерики... Вас по прежнему никто всерьез не воспринимает, я просто развлекаюсь на вашей помойке ибо тут мне лицо ну никак не потерять))) не перед кем
@daosist А про "попрежнему" - ты это расскажешь маме, когда будешь плакаться. Ты будучи щеглом не понимаешь что такое "сохранить лицо" и "потерять лицо". Оставайся при своем мнении, мазохист. И про коменты - лично мне или кому-то еще - это одна малина. Мало того, я не комменрировал видео с огневым, о запрете я узнал от юзера бразоль27.
Может быть ты скажешь что это я? ухахахах
Нет, это ТЫ - шизотерик и телепат. Иди к твоим коллегам на твои быдлофорумы и сри там, малыш.
Relictum777 2 дн. назад в плейлисте Uploaded videos
@Relictum777 Давай давай ШИЗИК, оргазмируй от собственной "крутости" и безнаказанности)))
@daosist пока что тут шизик, попка попугай, который несет ниразу недоказанную телепатическую херню, в "соотвествии с требованиями стиля", - это ты. ухахаха
Видимо вы слишком много учитесь у деревьевьев. Это заметно.
Relictum777 2 дн. назад
@daosist ну и говно же ты, как тебе не стыдно называть человека шизиком? а ещё боевыми искусствами занимается, одним словом семкагрыз ты и быдло.
Позор!
omanYouT 2 дн. назад
@daosist чудак, "профессионалы" они не в байхэ. Или Радишевский профессионал в Байхэ? Евгений уважаемый человек и профессионал в дцю-дзюцу. В байхэ там нет ни одного профессионала. А если ты имеешь в виду "вообще", то продавец пирожков - тоже профессионал: он получает за это деньги. После слова "шизотерики" ставь копирайт, неудачник, это мой личный мем.
Relictum777 2 дн. назад в плейлисте Uploaded videos
Я вообще думаю это от того, что обычно вьетнамские чудаки создают нетчо вроде секты, когда занимаются БИ. Есть статистика, у меня. Одна тема о том, что во вьетнаме еще в каменном веке было боевое искусство - уже сносит башню. Они этот менталитет переносят и на обычное общение, про байхэ. Вот Огнев себя уже назвал "наставник", что означет "сифу", дальше - видимо еще больше. Повторяется его сакральная история как в случае с Хон За Куэн. Один в один. И Пань тут не причем. Пань не в курсе.
Relictum777 2 дн. назад
Чувак вообще уже в астрале: изображает из себя Паня и командует, чо мне делать в ютубе. Наверное забористая трава там у них, или чувак обчитался всяких говно-форумов.
Relictum777 2 дн. назад
Смотри-ка, как ты людей возбудил, и коменты к бессмертному видео запретили. (((( Особенно этот щегол в пижаме daosist лютует: должен же кто-то быть виноват в том, что "крокодил не ловится, не растет кокос".
brazol27 2 дн. назад в плейлисте Uploaded videos
А Пань знает,что это форма его семьи?))))))))))))) Фантазеры!)))
daosist 3 дн. назад в плейлисте Uploaded videos
@daosist и не причисляйте себя к сифу Паню, кабута вы = он, вы клоуны в пижамах, которые решили прикарманить то, что ты, к примеру, даже толком делать не в состоянии. Это оч смешно. Хотя пижамы конечно красивые, почти как те из вьетнама.
Relictum777 3 дн. назад
@daosist и чо ты так паришься, тыж уже заявил, клоун, что не воспринимаешь меня всерьез? Больше не с кем поговрить, не покупает ваше паленое вьетнамское кунфу никто? Не расстраивайся, это бывает. Лицо ты уже потерял.
Relictum777 3 дн. назад
@daosist неудачник, иди танцуй дальше. Тебе в твои годы пора уже понимать, что форма - это схема, последовательность, а схема как-то обозначается. Возможно во вьетнаме этому вас не учат.
Relictum777 3 дн. назад
Так как это видео в принципе было снято для Уоттса, то конечно же не обязательно ссылаться на исходник, кто знает сам поймет, а кому не надо, оно и не надо.
Relictum777 6 дн. назад в плейлисте Uploaded videos
Кстати, сифу Паня я не ассоциирую ни с одним из отечественных дистрибьтеров. Его отношение к ним видно и так, без меня. Может быть лет через пять - кто-то и станет действительно авторитетом в этой области, но я сильно сомневаюсь в этом.
Relictum777 1 нед. назад
С годом вышла ошибка 2012 г 4-6 январе буду в Одессе.
HongAnd 1 нед. назад в плейлисте Другие видео от пользователя Relictum777
очевидно что это опечатка. Имелся ввиду 2012 год
daosist 1 нед. назад в плейлисте Uploaded videos
На каком фоне

О чем вы...в Китае я был не пару раз и фотографии были не с каким то мастером это первое....
Если обидели мои слова извиняюсь ...В ЮнчуньБайхэ есть общие принципы,в которых вы ошиблись...Если вы случайно будете в Одессе в январе с 4-6 2011 года я могу показать вам эти ошибки. еще раз повторяюсь никого не хотел обидеть.
HongAnd 1 нед. назад
@HongAnd Речь шла не о вас, а "вообще". Я говорил "вообще". Безадресно. Спасибо за приглашение, только 4-6 января 2011 года, к сожалению, прошли.
Relictum777 1 нед. назад
Вы сильно задираете ногу вверх при движении вперед и назад,ошибка локти далеко от ребер и очень много принципиальных ошибок. По видео записям учить сложно,можно если обладаешь базой.
HongAnd 2 нед. назад в плейлисте Uploaded videos
@HongAnd интересно, откуда столько пафоса? На видео, которое вы выложили, ошибок ровно столько же и все они аналогичны. Наверное вы весь мир теперь измеряете вашим пониманием техники Паня. Вы уверены, что постигли многое или что Вам передали нечто сверхособенное? Или ваши слова непререкаемый авторитет в мире ушу и байхэ?
FrauMiler888 1 нед. назад в плейлисте Uploaded videos
@FrauMiler888 Да вы что красавица откуда такой тон , что я постиг и.т.д....я вечный ученик просто поправил вам ваши явные ошибки... не я берусь утверждать что я последняя инстанция в понимании Байхэ....что вы...дерзайте в том же духе.
HongAnd 1 нед. назад
@HongAnd ух как интересно. Вообщето я без понятия, о чем вы сейчас говорите, ну ладно проехали. Удивительно то, что стиль байхэ, оказывается, развивает телепатию и, что не мне удивительно, всезнание. Кто вам сказал, что я имею отношение к этому видео? ))) Раз такое дело, хочу вам напомнить, что это интернет, и мнения тут выражаются свободно. Можете конечно оскорбиться, но не забывайте, что это всего лишь комментарии к видео.
FrauMiler888 1 нед. назад
Комментарий удален
HongAnd 1 нед. назад
@FrauMiler888 И оба, упоминая весь стиль журавля, как-то странно недолюбливают Су Инь Хана. То есть, видимо, если Су Инь Хань "отличается" от Паней, то это "недостойно" и, я так прочитал, какбы и не Байхэ вовсе. Я всегда попадаю в тупик, когда, читаю подобные высказывания: и грубить не охота, и удивление выше крыши.
Relictum777 1 нед. назад
@Relictum777 Как этот я недолюбливаю СУ Инь хана с чего вы взяли? Я видел выступления нескольких школ Юнчуньского журавля ,так школы отличаются и одинаковые формы делают с различными изменениями,Су Инь Хан начинал учиться у Пань Сяо Дэ .но ему было далеко ездить учиться и он нашел учителя рядом.В чем же моё недолюбливание выразилось? Странно от вас это слышать.
HongAnd 1 нед. назад
@HongAnd Далее, после того как я увидел ваше видео где вы очень фривольно крутите руки больному Паню, без малейшей доли дистанции и пиетета к мастеру, я вообще понял многое, ДЛЯ СЕБЯ(большие буквы специально, чтобы вы не подумали что это некая претензия). Вообще-то я не склонен к саморефлексии, но тут я немного растерян. Видимо все дело в моем идеализме.
Relictum777 1 нед. назад
@Relictum777 Да вы вообще не в себе дружище, я крутил именно так как меня учил Пань и так как он говорил что б я ему делал и мне ,а не иму было больно ,я теперь понял вы вообще понятия не имеете что такое байхэ,это базовое упражнение и кручение рук это то что надо--учите мат часть.
HongAnd 1 нед. назад
@HongAnd ну тут чистая логика, я хорошо понимаю текст, например, ваше предложение поехать и вы мне покажете как надо, предваряется фразами о су инь хане и так далее. Но это не важно, ведь так? Я читал ваш форум, форум КОНТЭН и у меня сложилось такое впечталение. Мало того, что вы отказывате мне в правильности каких-то там моих воззрений на байхэ и тп, вы отказывате мне в правильности и логичности моих умозаключений.
Relictum777 1 нед. назад
@Relictum777 тут вы не правы
HongAnd 1 нед. назад
@HongAnd /// не иму было больно ,я теперь понял вы вообще понятия не имеете что такое байхэ,это базовое упражнение и кручение рук это то что надо--учите мат часть.
Вы мне слава богу не "дружище". И про мат часть вы делитесь с вашими учениками. То есть, ищите себе конкурентов или учеников где-то в другом месте. Уж я видывал манию величия, но не до такой же степени, Уважение к мастеру - это нечто абстрактное, а не потребительское. Успехов вам, искренне.
Relictum777 1 нед. назад
@Relictum777 Вам так же всего наилучшего,а учеников я не ищу-этим не зарабатываю,я готов учиться даже у дерева.если меня поправляют я не делаю напыщенный вид типа вы сами дураки, а говорю спасибо
Засим прощаюсь всего вам доброго и успехов на пути.
HongAnd 1 нед. назад
@Relictum777 Вам так же ..учеников я не ищу и этим не зарабатываю,мания величия у вас просто выперает .если вы что то имеете мне сказать жду вас в Одессе.всего вам доброго.
А оно мене надо?
Relictum777 1 нед. назад
@Relictum777 Нет, легче торчать от собственной крутости и гениальности, танцуя пляски мексиканских индейцев в Луганске)))) Танцуйте на здоровье, но не трожьте грязными ручонками байхэ!))) И продолжай вешать лапшу своим девочкам, больше тебя никто всерьёз не воспринимает

daosist 1 нед. назад
@daosist пока что тут торчит кто-то другой, не я. Да и байхэ вы не приватизировали. Или приватизировали? Я чета так и подумал. Я вижу что фрау со своим предположением про телепатию права. Вы все телепаты. Но вынужден вас разочаровать - я не живу на Украине, сейчас. Что до индейцев, то и тут вы промазали. Индейцы тут вообще не причем. Ну, а что мне делать - я сам решу, оставьте свой пыл для усердных тренировок. Воспринимайте всерьез что угодно. Это ваше право.
Relictum777 1 нед. назад
@HongAnd засим не делайте напыщенный вид, я не нуждаюсь в ваших поправках (видимо это очень трудно понять). И простите, к вышеразмещенному видео отчет о вашей платежеспособности не имеет никакого отношения.
Relictum777 1 нед. назад
@Relictum777 Да я забываю что это интернет.Не зря вас забанили на Контене с таким вот подходом и дискуссией это не удивительно. Все я сам себя баню от вашего общения.
HongAnd 1 нед. назад
@HongAnd да незря забанили, я мешаю троллям и телепатам, а также гениям.
Я везде им мешаю... Вот както так. Типа я тянул когото за язык тут насильно заставляя писать комментарии.
Relictum777 1 нед. назад
@Relictum777 несмотря на все «дебаты», лично мне понятно, что многих сейчас стал интересовать стиль байхэ и это круто. Но все ведь в равных условиях, у всех получается по-разному: у кого-то лучше, у кого-то хуже. У некоторых так, у других по-иному, разный подход, разные школы. Но отличительной чертой того, кто учит и собирается делать это и дальше является широта мышления. В этом, я считаю смысл, возможность для новых перспектив.
FrauMiler888 1 нед. назад в плейлисте Uploaded videos
@FrauMiler888 Я так ничего и не понял. Допустим, видео - чушь, а я - ничтожество, но тогда откуда такой запал, эмоции, пафос? Зачем тратить время и энергию на чушь и ничтожество? Не нравится? - плюнь, пройди мимо, молча - по-взрослому. Я бы на чушь вообще внимания не обратил.
"Ребус прямо, кроксворд". Ну да ладно, хватит про это.
Relictum777 1 нед. назад
Комментарий удален
HongAnd 1 нед. назад
@FrauMiler888 Может быть так принято комментировать, "по-отцовски", чтоли. Хоть Мартин Уоттс, переписку с которым я сохранил в виду его английского двуличия, и не говорил именно так, но и ув.Огнев и ув. Уоттс одинаково и непонятно на каком основании решили, что это ДВД.
Relictum777 1 нед. назад
@HongAnd Что касается "учиться по видео" - то, как грицца, вам видней.
Я встречал многих, кто был пару рз в китае, пару раз снял фотографии с какимто мастером, и уже считает себя экпертом. А некоторые вообще считают себя создателями мега-супер-пупер систем.БИ.
Однако, даже на этом фоне мы открыты для диалога.
Relictum777 1 нед. назад в плейлисте Uploaded videos
@HongAnd Спасибо, что написали. Все написанное вами, возможно, имело бы как-то смысл,еслибы на виде была показана "икона" или "образец". Таких видео мы не выкладываем..Это просто любительская съемка.
Relictum777 1 нед. назад в плейлисте Uploaded videos