еще раз оттуда же, та меня пытается переговорить, именно переговорить, а не вести какой-то конструктив одна ***, это ей ответ:
///<b>Maria</b>
Что ты мне мораль читаешь, ***? ЧТо ты отбякиваешься?
Вы - лохи, которые ничего не понимают в том о чем базарят с твоим друганом. Вот и все.
А все эти "гены" и различия начали щас искать и "находить" по одной простой причине - это коньюктурный заказ. Где они были раньше эти гребанные исследователи? И вообще, какое к тебе лично или к "толкинистам-кастанедовцам" имеет отношение то, что где-то нашли пару генов, которые якобы свидетельствуют об нынешней эволюции мозга???
П%зданутые англияане даже не имеют конституции, у них судовая система - кто-то сказал одно, кто другое... кому верить? В информационное простанвство вбрасывают кучу всяких "фактов", и раскуручивают их методом пиара, раздувая до беспредела.
Например, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ идеи на основе квантовой теории, вот эти ФАНТАСТИЧЕСКИЕ идеи якобы генов, какбы доказывающих эволюцию... А на самом деле это все ЗАГОЛОВКИ в газетах, призванные запарить мозги доверчивым читателям с образованием. Никакой ценности реально не несущие; для обывателя, ничего в его жизни не меняющие. Все эти статьи - это отклики и налюдения "пограничной" науки, которая даже не имеет еще четкой парадигмы. Опять - РЕПЛИКИ, ВСКРИКИ, ДОГАДКИ.
Точно также переназвав шизофреника "ребенком индиго", ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ объявили, что вот мол - идет эволюция, точно также назвав людоедов "вершиной пищевой цепи" - объявили это эволюцией, точно также негативные качества дегенератов - объявили эволюцией.
Такие как ты, кстати люди. Но знающие цену пустой болтовне, как оружию.
Это больше ПОЛИТИКА, схватка идеологий, где открытия раздуваются в угоду интересам групп борющихся за власть путем идей. И только потому, что НЕЧЕМ доказывать, НЕЧЕГО предоставить в доказательство - они все и высасывают из пальца.
Но наш разговор был не об этом.
Разговор был о другом. Но ты, *** ***, ДО СИХ ПОР неврубаешься в то, о чем я щас говорю.
Человек ведь заболевает не только физически, но и душевно.
Экстрималоьный пример: вот когда умрут твои родители - тогда мы и посмотрим, какой хирург и что тебе вырежет, чтобы тебя избавить от страдания потери. И посмотрим как ты будешь жрать таблетки и как они тебе помогут. Оглянись, ***, вокург - ты слепая.
Ты малолетняя ***, которая абсолютно нифига не знает о взрослой жизни и тока п%здит вычитанное в инете, думая, что это и есть "жизнь".
Я тебя всерьез не воспринимаю. Ты робот "без души". Голем.
Кстати, насчет "пойдешь к врачу". А где я отрицал медицину?
Медицину, чтоб ты знала, просто не надо возводить на трон. Иначе, *** ты ***, получается, что искусство, культура, социальная жизнь, которая непосредственно не связана с мясом, бананами, ебл%й - вообще не нужны. раз в мечтах нет материального - то значит они и не нужны... Ведь если заболит, дескать, то ты пойдешь к доктору, а не к мечтателям... Само собой, ***, а как же еще???
Выходит, по твоему, что если ты заболел и надо идти к врачу, то уже нельзя мечтать... И вполне можно по этой причине, такой *** как ты называть кого-то "сектантом" и т.п. Ты за базаром следи ***.
У тя базар слегонца аллогичный.
Ты же ***? Или тебе обидно? Сходи к доктору и еб%и таблетку. ОТ ВСЕГО, ЧТОБ ВСЕ НЕ БОЛЕЛО. ТЫ тут к этому и призываешь.
Но причем тут мечты и фантастика - не объясняешь, не вяжешь. Как и твой дружбан идиот Фог.
У всех толкинистов и кастанедлистов есть куча причин чтобы ТАК, так, а не иначе себя вести. Вот они "такие", а не другие. Со всем их пустоголовый хламом. Но ведь выходит, что у тебя тоже хлавма в голове куча... Но почему-то ты себя с ними не ровняешь.
Анализ - это абстрагирование, решение диалектичеких противоречий. У тебя же все наоборот, ты используешь аналитику чтобы все свести к твое колхозной субъективной хотелке, которая выступает ПРОТИВ другой хотелки, например тусовочно кастанедовской.
Ты такая же точно как масяня, тока говоришь другие слова. И все это у тебя бессознательно.
Бессозанетльное, кстати, принято к врачебной пратике. Т.е. вполне материально. Так вот твое бессознательное это инфантильная ***, которую ты безуспешно пытаешься выдать нам за "начитанную интеллектуалку". Ты кукла твоего бессозантельного. Я тебе это сто раз говорил. Но ты придумаеш сто отмазок, например обозвав меня сектантом, чтобы не образщать на это внимание. Тебе только твой папик и авторитет. Что еще раз доказывает - бессознательное твой процессор. Эдипов комплекс.
Тебе все это оч сложно понять. Потому, что ты только жонглируешь словами, как киборг, непонимая смысла и объема проблем. Понятий у тебя нет и самонаблюдения. Ты просто хочешь свободы информации... Тебе как бы все обязаны. ТЫ такая свободная и экспансивная, ты такая личность, ведь ты - читала инет...
"ВОЛШЕБНУЮ КНИГУ". Если по Толкиену.
Который описывал все тоже самое, что и нонешние психологи, только другими словами. Дебилы этого не видят.
И напоследок: медицицина не панацея, не "избавление от болезни". Вовсе нет.
Медицина облегчает течение болезней и пытается компенсировать или свести к минимуму, а при удаче - устранить - дефект от течения рядя симтомов, которые называются "болезнь".
Так что когда человек "заболевает" медицина ему ПОМОГАЕТ, а не берет на себя функцию волшебной палочки.
И когда ты придешь к врачу, а он разведет руки и скажет - ой как все запущено... Это тоже - медицина. А шизофрению вообще не лечат. Потому, что НЕ ЗНАЮТ, что это такое. Есть течение болезни, которое компенсируют или блокируют. Но НЕ ИЗБАВЛЯЮТ. Как невозможно избавить от смерти... Это все касается и срочной хирургии - она лишь помогает, но не избавляет.
Ты видишь, ***, что ты и в этой теме - плаваешь?
Вот точно также, как "медицина", в несколько иной мере, на уровне неврозов, действует и искусство, литература: они утоляют душевную боль, помогают обрести равновесие, увереннсть, строить планы, найти идеалы, воспитать чувства. Без всего этого, без мечты и воспитания чувств небыло бы современного человека. И кстати, Толкиен вложил свой вклад в это дело. Никто не виноват, что дегенераты начитавшиеся инета РАЗДУВАЮТ, как их научили пархатые евро-арийцы, все до абсурда.
А Кастанеда вообще взорвал интеллектуалов запада лет на 20, и до сих пор оказывает влияние на разные пограничные области научных исследований философии, религиоведения и психологии.
Возьмите как банальный пример того же Ксена, Доронина и Бахтиярова... Я уж не говорю о действительно видных людях.
Всего этого вы просто не знаете и огульно, как детишки, серете мимо унитазов. Хихикая и думая, что это "личностное достижение". Так обычно обезьяны метят свою территорию. Ты серешь словами, а фог, например, буквально.

Я тебе уже сказал, ***, что не надо путать тусовку и пестрых наркоманов, которые называют себя "кастанедистами" и саму тему Кастанеды. Вот и все.
Адью.