NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 2 3   
Вопросы о взаимодействии:
Lady_Nature
Частый гость
*

31 Августа 2008, 07:15:50
Цитата: Relictum от 23 Августа 2008, 16:49:09
В очередной раз прикольно читать народно-популярные версии юнгианства.

<...>

Думаю, что сказки Натурали, да и остальные тут представленные находятся в поле как раз вот этих "штудий" и "догадок".
Причем я подчеркиваю, что чисто теоретических штудий и догадок.

"Важно осознавать этот факт и не залипать" - зрит в корень Великий и Могучий Relictum. mrgreen   
Lady_Nature
Частый гость
*

02 Сентября 2008, 07:33:57
Сразу оговорюсь, что это не мистическое знание, это просто попытки разобраться, возможно облегчающие путь к этому Знанию.

Мужчина.
Существо обладающее высокой осознанностью. Задача мужчины, существа ян –  раскрыть в себе источник энергии инь, накопить  ее и закружить вокруг центра вихрь энергии, уплотнить ее, для совершения необходимой дальнейшей трансформации.
Каким образом он может сделать это наиболее эффективно? Он смотрит на женщину. Взаимодействует с ней. Открывает в себе подобрый узор течения энергии, открывает ее источник – Это энергия Земли.

Самое важное во взаимодействии – это почитание женщины, в этом случае она интуитивно откроет ему свои тайны.

Женщина.
Существо –  в изобилии обладающее энергией.
Задача женщины научиться  структурировать свою энергию. Обнаружить в себе то, вокруг чего эта энергия закомпонуется и созреет в необходимое качество. Открыть в себе силу ян.
Женщине необходимо напитаться осознаванием. 

Она действует по той же схеме. Смотрит на мужчину. Взаимодействует с ним. Открывает каналы нисхождения и насыщения энергией Неба.
Самое важное во взаимодействии – готовность следовать (честно говоря я затрудняюсь, что самое важное, может быть мужчины помогут мне с ответом?), в таком случае он разъяснит методы, как действовать для достижения искомой осознанности.

В результате получаем существо с «Крепким тоналем», готовое для дальнейшего движения вверх по лестнице эволюции.
Что скажете?
Причем существо не андрогинное, но с ярко выраженныеми признаками пола, но на немного ином уровне взаимодействия. А это уже - область будущих исследований!  Злой
InSane
Новичок

Подпись под аватаром

02 Сентября 2008, 17:12:04
Цитата: Lady_Nature от 02 Сентября 2008, 07:33:57
Самое важное во взаимодействии – это почитание женщины

Забыла про ублажение!
Цитата
в этом случае она интуитивно откроет ему свои тайны.

А договориться не получиться?
validall
Частый гость
*

02 Сентября 2008, 19:00:06
Цитата: Lady_Nature от 02 Сентября 2008, 07:33:57

Что скажете?
Причем существо не андрогинное, но с ярко выраженныеми признаками пола, но на немного ином уровне взаимодействия. А это уже - область будущих исследований!  Злой

Я скажу что нихрена не знаю что такое ян и инь. Только сдается мне от смешения половых энергий, уж извини но в твоем посте я определил именно их, обычно только дети родятся. Впрочем ты права, кое что родители таки детям сообщают при этом, но трансформация происходит уже не в них, а в их потомстве. А родители довольствуются сладким обманом жизни. А насчет будущих исследований - это ты про что, про размышления с кем и как лучше энергии структурировать?
Lady_Nature
Частый гость
*

07 Сентября 2008, 05:25:40
Цитата: InSane от 02 Сентября 2008, 17:12:04
Забыла про ублажение!

Забыла.

Цитата
А договориться не получиться?

Не, я не имела ввиду, что она  - женщина-олигофрен и друх фраз связать не может.  Смеющийся
Просто характер передачи инфы по сравнению с мужским методом, - больше носит характер ... озарения, измерения за пределами мысли. Т.е. договориться - не основной вектор взаимодействия.

Lady_Nature
Частый гость
*

07 Сентября 2008, 05:38:45
Цитата: validall от 02 Сентября 2008, 19:00:06
А насчет будущих исследований - это ты про что, про размышления с кем и как лучше энергии структурировать?

С чувством такта у тебя все в порядке.
Страница: 2 3