Lady_Nature, etc. Что-то все молчат, не отвечают.

. ok...
\\Является ли необузданность полезным качеством женщины-мистика?
Первым полезным.. качеством "необузданной женщины-мистика", мне кажется, является устойчивое стремление к осознанию и исследованию всех своих качеств. Будь то "необузданность" или что-либо ещё. Я не хочу сказать, что все должны быть такими. ) Но кто-то такой быть должна, наверное, как одна из сторон, скажем так.
В принципе можно попробовать погрызть эту тему... Возникает вот такой вопрос: как, собственно, необузданная женщина-мистик может научиться контролировать свою точку сборки восприятия? Ну, то есть, вот, буквально интересно: КАК? ... Давайте сразу будем исходить из того, что гуру - не существует.
Не надо его искать. Его нет. Твои действия, леди? Других ограничений - никаких, нет.
Далее, (как бы пояснение по ответу). Зачем нужно стремление к осознанию этого дела. - А если его нет, то как узнаешь _как "сделать" полезным качество_, или другими словами, что из него извлечь, какое оно вообще занимает, может, и должно занимать место в наличном раскладе вещей? Иными словами, качество, на которое я указал, видится мне желательным для ряда случаев, скажем так. В частности, для случая когда женщина "необуздана" и не знает что с этим делать. Это не хорошо и не плохо, - это из тех вещей, от которых надо отталкиваться в конкретном случае. А чтобы было для всех удобней отталкиваться - желательно вышеуказанное качество.
\\Вы знаете как направить данную энергию в нужное русло?
В принципе да. Ничего секретного тут нет. Есть даже мануалы на эту тему, читай да реализуй. Пытайся и дерзай, и всё такое.

Причём концептуально в мануалах же все стороны прописаны, фактически. Надо только слегка поднапрячь внимание. Есть другой момент: получится или нет, само "перенаправление", с какими это будет вообще связано, мм, обстоятельствами. Вобщем конкретные детали. В конкретном то случае. Но это вопрос четвёртый.
\\Какие еще свойства вы желали бы видеть у своей мистической подруги.
Шикарный вопрос! ) Только я бы его ещё расширил: "..у своих мистических подруг". Потому-что непонятно, какая именно подруга имеется ввиду. А при моей постановке вопроса можно было бы всё сразу и перечислить. )
И вообще, на какую аудиторию ориентированы вопросы?

На ногвалей, или простых смертных. Я так считаю, что для надёжности - надо ориентрироваться сразу на ногвалей. Это я серъёзно, пусть даже может быть и не совсем в тему, я поясню, что имею ввиду. Вот взять тебя: если ты ищешь Гуру, очевидно, ты не рассматриваешь себя как нагваля. Т.е., фактически (расшифровываю): вызов прошёл мимо тебя и ты ждёшь у моря погоды, т.к. нашла отговорку "я не нОгваль, а посему и усилий делать не буду". Под нагвалем я не имею ввиду лидера кого-то там ещё, а в данном случае просто "лидера самого себя", если можно так тупо выразиться. Само собой это мои имения ввиду, т.е.- схематичное имхо.
Из этого соображения, логично, вытекает такое, в частности, "желание видения у мистической подруги": качество полного осознавания ответственности за свои решения, моральная готовность к тому чтобы "делать решения". ...
Это, конечно, не всё, что я вкладываю в качество "нагвальности".. Я сейчас просто не буду продолжать список. ))
Качества, в сущности, вторичны. Особенно мне кажется это справедливым для женщин... Есть одно главное условие, которое все знают: женщина в первую очередь свободна. А качества - это опциональное, и должно быть настраиваемо динамически. Если конечно, свобода женщины позволяет ей со мной взаимодействовать в этом ключе. И взаимодействовать вообще. Да и, по большому счёту, женщина настолько свободна, что даже может не быть мне подругой. )) Вот ты например, - мне не подруга, а всё-же я отвечаю на письмо, сообщаю тут... Надо заметить: я не ищу. В этом смысле... Это бесплатно. ) Даже как-бы абстрактно... )))
Бери, всё что можешь взять, если можешь. Что тебе, собственно, нужно, женщина?
Цель? Соглашение? Сила? Структура? Несколько ..слов? Место для шага вперёд?...