NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1 »   
Вопросы о взаимодействии:
Lady_Nature
Частый гость
*

20 Февраля 2008, 10:09:20
Мужчинам:

Является ли необузданность полезным качеством женщины-мистика?
Вы знаете как направить данную энергию в нужное русло?

Какие еще свойства вы желали бы видеть у своей мистической подруги.

Женищнам:

Является ли стабильность полезным качеством мужчины-мистика?
Вы знаете как направить вашу энергию в нужное русло?

Какие еще свойства необходимы у мужчине-мистику?

Улыбка))
zveroboy
Частый гость
*

16 Августа 2008, 17:18:14

Lady_Nature, etc. Что-то все молчат, не отвечают. Улыбка. ok...

\\Является ли необузданность полезным качеством женщины-мистика?

Первым полезным.. качеством "необузданной женщины-мистика", мне кажется, является устойчивое стремление к осознанию и исследованию всех своих качеств. Будь то "необузданность" или что-либо ещё. Я не хочу сказать, что все должны быть такими. ) Но кто-то такой быть должна, наверное, как одна из сторон, скажем так.

В принципе можно попробовать погрызть эту тему... Возникает вот такой вопрос: как, собственно, необузданная женщина-мистик может научиться контролировать свою точку сборки восприятия? Ну, то есть, вот, буквально интересно: КАК? ... Давайте сразу будем исходить из того, что гуру - не существует.

Не надо его искать. Его нет. Твои действия, леди? Других ограничений - никаких, нет.

Далее, (как бы пояснение по ответу). Зачем нужно стремление к осознанию этого дела. - А если его нет, то как узнаешь _как "сделать" полезным качество_, или другими словами, что из него извлечь, какое оно вообще занимает, может, и должно занимать место в наличном раскладе вещей? Иными словами, качество, на которое я указал, видится мне желательным для ряда случаев, скажем так. В частности, для случая когда женщина "необуздана" и не знает что с этим делать. Это не хорошо и не плохо, - это из тех вещей, от которых надо отталкиваться в конкретном случае. А чтобы было для всех удобней отталкиваться - желательно вышеуказанное качество.

\\Вы знаете как направить данную энергию в нужное русло?

В принципе да. Ничего секретного тут нет. Есть даже мануалы на эту тему, читай да реализуй. Пытайся и дерзай, и всё такое. Улыбка Причём концептуально в мануалах же все стороны прописаны, фактически. Надо только слегка поднапрячь внимание. Есть другой момент: получится или нет, само "перенаправление", с какими это будет вообще связано, мм, обстоятельствами. Вобщем конкретные детали. В конкретном то случае. Но это вопрос четвёртый.

\\Какие еще свойства вы желали бы видеть у своей мистической подруги.

Шикарный вопрос! ) Только я бы его ещё расширил: "..у своих мистических подруг". Потому-что непонятно, какая именно подруга имеется ввиду. А при моей постановке вопроса можно было бы всё сразу и перечислить. )

И вообще, на какую аудиторию ориентированы вопросы? Подмигивающий На ногвалей, или простых смертных. Я так считаю, что для надёжности - надо ориентрироваться сразу на ногвалей. Это я серъёзно, пусть даже может быть и не совсем в тему, я поясню, что имею ввиду. Вот взять тебя: если ты ищешь Гуру, очевидно, ты не рассматриваешь себя как нагваля. Т.е., фактически (расшифровываю): вызов прошёл мимо тебя и ты ждёшь у моря погоды, т.к. нашла отговорку "я не нОгваль, а посему и усилий делать не буду". Под нагвалем я не имею ввиду лидера кого-то там ещё, а в данном случае просто "лидера самого себя", если можно так тупо выразиться. Само собой это мои имения ввиду, т.е.- схематичное имхо.

Из этого соображения, логично, вытекает такое, в частности, "желание видения у мистической подруги": качество полного осознавания ответственности за свои решения, моральная готовность к тому чтобы "делать решения". ...

Это, конечно, не всё, что я вкладываю в качество "нагвальности".. Я сейчас просто не буду продолжать список. ))

Качества, в сущности, вторичны. Особенно мне кажется это справедливым для женщин... Есть одно главное условие, которое все знают: женщина в первую очередь свободна. А качества - это опциональное, и должно быть настраиваемо динамически. Если конечно, свобода женщины позволяет ей со мной взаимодействовать в этом ключе. И взаимодействовать вообще. Да и, по большому счёту, женщина настолько свободна, что даже может не быть мне подругой. )) Вот ты например, - мне не подруга, а всё-же я отвечаю на письмо, сообщаю тут... Надо заметить: я не ищу. В этом смысле... Это бесплатно. ) Даже как-бы абстрактно... )))

Бери, всё что можешь взять, если можешь. Что тебе, собственно, нужно, женщина?

Цель? Соглашение? Сила? Структура? Несколько ..слов? Место для шага вперёд?...
Lady_Nature
Частый гость
*

17 Августа 2008, 11:17:15
Спасибо за хлебный ответ.
 (продолжим чуть позже)
Карабагасгол
Частый гость
*

17 Августа 2008, 14:32:10
Цитата: Lady_Nature от 20 Февраля 2008, 10:09:20
необузданность
стабильность

можешь объяснить детально что есть что, или это как то связано с принципами поиска и получения знания, у женщин по принципу воронки у мужчин по принципу конуса, женщинам необходимо раскрытие для получения, мужчинам сосредоточеность,
validall
Частый гость
*

17 Августа 2008, 14:42:28
Цитата: Карабагасгол от 17 Августа 2008, 14:32:10
или это как то связано с принципами поиска и получения знания

Эт че, прикол такой или мне кругом сексуальная озабоченность мерещится?
Карабагасгол
Частый гость
*

17 Августа 2008, 14:52:44
Цитата: Карабагасгол от 17 Августа 2008, 14:32:10
или это как то связано с принципами поиска и получения знания

Эт че, прикол такой или мне кругом сексуальная озабоченность мерещится?

не понял при чем здесь сексуальная озабоченость и чья именно моя или твоя?
zveroboy
Частый гость
*

17 Августа 2008, 15:22:30
Лично я думаю что "сексуальная озабоченность" не мерещится. Улыбка
Карабагасгол
Частый гость
*

17 Августа 2008, 15:28:56

Цитата
— Ты знала, что одно из основных различий между мужчиной и женщиной состоит в том, как они подходят к знанию?
Я понятия не имела, что это значит. Она медленно и осторожно выдернула чистый лист из моего блокнота и нарисовала две фигурки людей с конусами на голове. Одна фигурка с конусом означала мужчину, другая, на голове которой был перевернутый конус, — женщину.

и далее по тексту "Жизнь в сновидении" Ф.Доннер
zveroboy
Частый гость
*

17 Августа 2008, 18:13:25
\\Она медленно и осторожно выдернула
и далее по тексту "Жизнь в сновидении" Ф.Доннер

Да, про "второй моск" это кстати, в тему. Вносите в список.  Афро

То первое качество, на которое я указал, в принципе, мне видится необходимой и даже достаточно предпосылкой для того, чтобы женщина могла добраться, активизировать так сказать, свою версию разума. Разум - это вобщем полезная штука, и его "женская версия" - просто необходима. В целом, будем считать, что в любом случае необходимы обе версии. Чтобы можно было, как делают маги, сравнивать, сопоставлять, и т.д. и т.п.
Карабагасгол
Частый гость
*

17 Августа 2008, 18:55:53
ну а все же что такое необузданость (женская) и стабильность (мужская) в нескольких словах?
zveroboy
Частый гость
*

17 Августа 2008, 19:51:29
Карабагасгол,

\\ну а все же что такое необузданость (женская) и стабильность (мужская) в нескольких словах?

Ээ. То есть ты сейчас ожидаешь разъяснений того, что подразумевает именно Натураль (ведь это она выдвинула такую телегу), или абстрактных разъяснений, или, может быть скажем подойдёт любой частный "креатифф" на гора по данному вопросу, или что? Улыбка

Карабагасгол
Частый гость
*

17 Августа 2008, 20:48:40
не частный не пойдет, да меня интересует именно что имела ввиду Натураль, но так как ты ответил ей, правда не прошло и пол года, может быть ты точно знаешь, что она имела ввиду...
так как под женскую необузданость можно подтянуть, что угодно, а уж сами женщины тем более...
впрочем и под стабильность тоже.
zveroboy
Частый гость
*

17 Августа 2008, 21:41:24
Карабагасгол,

Написал половину писульки с точным знанием, и когда задумался над самым интересным, вдруг пришла в голову посторонняя:) мысль о том что интересно было бы сперва дать возможность леди вызсказаться. А то ведь не по джентельменски получится. Мы-ж не леди. Веселый

зыЖ я могу быть и ещё более оперативным.
zveroboy
Частый гость
*

17 Августа 2008, 21:47:51
...Ну да ладно.

\\не частный не пойдет, да меня интересует именно что имела ввиду Натураль, но так как ты ответил ей, правда не прошло и пол года, может быть ты точно знаешь, что она имела ввиду...

Ну конечно, я могу точно знать такие вещи, если я "телепат". Допустим это. Подмигивающий Фактически, что-то мне подсказывает даже, что и ты тоже как-бы телепат. И что-то в тебе подумало, скажем так, будто это пытался шевелиться второй мозг, уважаемой леди. И из этого шевеления вытек её вопрос. Конечно, это наверняка не было спонтанно единоразовым явлением.. Скорее тут наверное можно предположить некий ряд шевелений. Конечно такие вещи не дают покоя. Может быть даже это громадная сила. И когда она пытается пробудиться, то её "необузданность" конечно должно быть доставляет беспокойство, скажем так.

Возможно ошибкой здесь является предположение о том, что данная сила представляет нечто "утилитарное". Что её можно как-бы "утилитарно направить". Моё девятнадцатое чувство подсказывает мне, что если и можно куда-то "направить" женскую версию разума - то это в абстрактное путешествие. А если направлять это на нечто конкретное... тут наверное будет ведьмачество Улыбка.

Насекомые передали тебе сообщение, и ты вспомнил про Флоринду. Теперь осталось как минимум задаться вопросом: а насколько точно леди сама "имела ввиду" то, что она выдвинула, скажем так?

И мой ответ ведь не безупречен Улыбка... (это в частности означает что в силу разных факторов он вполне может находиться далеко далеко за пределами уместности момента).

\\так как под женскую необузданость можно подтянуть, что угодно,

Ну вот, считай что я подтянул под сообщение твоих насекомых. Не пугает? Улыбка

\\а уж сами женщины тем более...

А что женщины тем более?

\\впрочем и под стабильность тоже.

Ну, штука же не в том чтобы подтянуть. Вон я там что-то подтянул, как пример, но... А в том чтобы развернуть....
Карабагасгол
Частый гость
*

17 Августа 2008, 22:39:08
не я имел ввиду подтянуть и сопоставить, мистику и некое женское представление о необузданости, всегда в таких случаях вспоминаю расказ одного своего знакомого "он типа ходил на эзотерические встречи которые вела некая мистическая дива, вот она была настолько мистическая, что всю свою необузданость пускала на поиски типа того знания, но в один момент на встречу пришел, десантник такой здоровый детина парень, он типа был на войне и его там торкнуло не по детски, что он стал задавать себе вопросы про смыслы в жизни, но вот значит пришел тот детина и вскоре встречи свернулись, те пришел и остался и встречи свернулись и зажили они душа в душу и взасос, и про имстику с эзотерикой вроде как только в узком семейном кругу"
оно же дело в чем, как направить. если для женщины вопрос Абстрактной Цели Абсолютной Свободы, как бы не стоит ей его надо осознать и это для нее не простая задача, она вроде дома и вроде все окей...
Цитата
А что женщины тем более?

а уж женщины тем более могут подтянуть под свою например просто сексуальную озабоченность какую угодно мистическую базу, потому я и спросил что же такое "женская необузданость",
конечно и я сам имею о ней представление, не в уме а на опыте практическом со стороны так сказать, но что имеет ввиду натураль мне неведомо... я как бы и привязал "эту необузданость" к вышеуказаному порядку, точнее попытался привязать...
а так я могу притянуть к собственой тупости понятие стабильности, я больше в этом смысле притянуть...
Страница: 1 »