NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1 2   
Сходил к Артемьеву на форум.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
06 Февраля 2012, 22:08:13
Если вы обратили внимание, то в теме, где негодуе чудик Артемьев перестали писать даже его самые разлюбезные поклонники. Как грицца, чудик встрял. Ошибка была в том, что он не расчитал весовой категрии и пользуется обычным, принятым в таком кругу манером общения: то есть там они кагбе танцуют. Например виталя и Дао ю - они как кока кола и пески кола - одног поля ягоды и исполняют конкуретную борьбу, в соврешенно жестком формате, чтобы не спалить себя, как центровых. Это закон. Вместо "кукшка хвалит петуха" там "кукушка ругает путха". Чтобе создать пущей правдоподобности. Диалектика, елки.
А мне - пофиг. Мне важней не липовые регалии липового гуры, а факты.
Поэтому, привыкший к подобным танцам Дао Ю по инерции расчитывал, что я щас начну ему совать иероглифы или перечислять чудаков с гулями на голове с уданских гор, этакая возникнет пикировка про то, что дескать мы же кагбе знаем о чем беседуем, мы же профессионалы, и негоже левым людям знать кагбе нашу тайну, о фуфло втирательстве по умолчанию. То есть это как бильярд - бесполезное катание шаров по столу, броновское движение, призванное создать у почитателей и лохов видимость осмысленности и релевантности прогонов.  mrgreen

И тут чувак пролетает как фанера над сеной. Я не собирался и не собираюсь разговаривать с кидалой по-человечески.

Ничего кроме мата это ничтожестов мне предьявить, кстати, не может. Если я перестану материться, то ему вообще возразить будет нечем... поздновато, но чувак это понял и пошел на знаменитый питерский ход - фейк. Уж если не получается победить, так наебем... Я думаю тут ему подыграли трололо, хотя, не исключено, что юзер "марини" реальано такая и есть дура. Почему нет?

Хотя, имея опыт столкновения с трололо я рассматриваю этого "марини" как фейк, пусть та "марини" - останется с человеческим лицом. Уж если в реальной жизни мне на нее начхать, то в виртуальной - стоит придерживаться какого-то кодекса чести чтоле... нуачо.  gigi Это полезно для формирования характера, как инвентарного списка на пути к безупречности.

Марини приезжала ко мне давно... Было дело. И Артемьев дао ю отчего-то пытается связать дату ее приезда с датой, когда я - показал себя профаном. Никому и ничего я не показывал. Я вам рассказываю о Дао Ю как о том тупом человеке, который давно давно просрал много иероглифов и забанил меня, стерев мои посты у себя на форуме. Где я писал про вадраяну и о том, что негоже дурить народ. Это было один раз и все. Зачем мне стучать к идиоту в кумпол дважды? Он автоматически становится в ряд пилотов НЛО. Тут уже другой спрос.

Но, невольно предполагаешь, что юзер "марини", та которую я подучил элементарному набору техник, с ее здоровьем психическим и физическим - и это было ужастной нагрузкой, настучало Дао Ю или трололо, которое под нее косит - сделало вид, что марини настучало даою... в любом раскладе - вы видите чо выходит. Оч смешно. Мне даже как-то жалко этого фигляра и его жополизов. gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

08 Февраля 2012, 15:47:20
Судя по пусть небольшому, но повышению посещаемости на нашем форуме, совершенно очевидно, что где-то дали какие-то ссылки. А недавно ссылки бросали только у Артемьева. Кстати артемьев считает что называние его фамили это осокрбление - проверьте его форум.

Сейчас сей фейк-перснаж попал в зону турбулетности. Он так смело набросал ссылок сюда, кстати на свои же или своих же питерских ебланов писули с аворлда, а также некторых горемык редакторов спортивных колонок питерских газет, он так уверен в себе, что невольно предполагаешь, что фазан или петух - это самый точный образ.

Человек не понимает, что одно дело цитировать сетевую херню на своем форуме, а другое - СЮДА придут по ссылка его клиенты. Я думаю они увидят тут не только то, что им втер их папочка Артемьев. И, по большей части, там пасуться не фейк юзеры, которых у масяни, дочи Дао Ю было до 50, а ГОСТИ. Гости - это те, кто не зарегистрирован, но интерсуется. Вот скажите мне, где останется нормальный человек, на форуму промытых мозгов даою или тут?

Поглядим, подождем. Потусуемся. mrgreen
Жаль у меня нет бригады знакомы троллей, а то бы я "спустил с поводка" их. Дао ю - это тонны лулзов.
trigger
Частый гость
*

08 Февраля 2012, 18:10:48
Собственно юзеры даоде не понимают, что направленность их критики в первую очередь характеризует их ментальность. Про градус зомбежки и манипулируемость я уже писал, что в дальнейшем только подтвердилось. И пусть это имхо, но я его аргументирую в отличие от...

Но я заметил еще один важный момент. Вот когда там начали гнать на Кастанеду, то сё. Ну во-первых думать сами товарищи не умеют.Мнение авторитета, даже липовго, как непонятные перуанцы например, важней своего. Во вторых – это ведь все движение построено на вере в гарантии. Дескать вот Карлос умер от рака, он лох, а мы даосы. У нас – все схвачено. Это само по себе удивительно. Ведь никто, никакой супер пупер даос или любой другой учитель не может гарантировать, что вот лично у  васи пупкина – все получится. Что он реализует Джалуй, например, только потому что учился пусть даже у стопицотразкрутого учителя.  Это ж как повезет, при всех прочих равных. Про это даже Карлос писал, хоть он и шарлатан. 

Но судя по поведению ребятишек, они уверены, что уних уже все схвачено, Дао уже практически в кармане. Только ходи на  _правильные_ семинары, зубри китайские закорючки, да не забываей поливать дерьмом тех, на кого папа пальцем укажет.

Ну и главное , народ явно не врубается что здесь –пусть и со своим форматом, но дискуссионная площадка. Где люди обсуждают свои практические и теоретические вопросы, а никак не секта, как у них, где все сидят и заглядывают в рот главному, а более продвинутые просто повтоярют что тот сказал, как роботы.  Тем более нигде я не видел, чтоб тут кто-то обзывал себя школой даоссссской алхимии. Так может йихний обсырательный топик не в том подфоруме находится?  Злой Ну а то, что алхимия бывает не только даосской -  так это ж собственно главный прикол, с которого мы тут все и угораем  gigi А то ведь так может оказаться что и само Дао - чисто китайский феномен  funny
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

08 Февраля 2012, 20:00:42
Ну, на заметку.

Так называемые даосы, всех мастей, угробили своими эликсирами и снадобьями, а также теориями людей немеряно. Это исторический факт.

Далее, невструеннейший йог тибета КармаПа 16, в авторитете которого если эти клоны засомневаются, то это окончательно подорвет их психикиу, он ведь тоже того - от рака печени умер. И ничего... Линия Кармапы и община карма кагью живут и не бедствуют.  gigi

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

21 Мая 2012, 09:49:35
Ну, какбе развитие темы.

Из того, что я вижу в сети, на разных там ресурсах, которые так или иначе я посещал, посвященных БИ, особенно китайским, я заметил тотальную интоксикацию, заражение, пандемию можно сказать, определенного рода слабоцмия. Некий сестансткий душок, питерского чекана.

И вы знаете, щас сижу и понимаю, что все вот это "Общее" что я замтеил в разных лицах - это понты от Дао Ю.
Никогда в жизни не повреил бы, что такая отстойная фигня может окучить столько людей. Виталик Лещина или Артемьев дао Ю... Это просто ну, противоественно для нормального человека.

Стоп! Но етсь же и ненормлаьные. И тут я начинаю догонять тему. Что объединяет всю эту стадную круговерть, что дает Потемкину такую наглость и тп... Ощущение мнимого превосходства и тп. Это как раз психический профиль индивида.
То есть Дао Ю, а его все участники форума не скрывают, что - "все они вышли из Кастанеды", окучивает пласт, прослойку оч своеобразных людей своими пост хакерско сновиденческими идеями. Ну, типа "закабенли они в даосизм". Даже если нет связи, но связь-то есть, по словам исчтоника накотором пытались меня очернить эти клоуны, а именно по словам Акабалисты, а также некоего Нока это и есть хакеры сновидений. Бывшие. Мимикрировавшие в даосов.
Торговцы, которые возможно и держут издательсво весь и прочие филиалы, вплоть до постума Ксендзюка. Я вообще смневаюсь, что есть такой "ксендзюк", что это не псевдоним кого-нибудь из секты Артемьева. Как это и было при "хакерах сновиедний". Они там штаповали кучу псевдонимов и выпускали кучу книг, то просто плагиат, то извращенные книги из -за бугра, то "переводы от себя" как креатив.  Это все питерский формат.
Витя както верещал на будо форуме, что он десктаь в питере не бывает... Я та кдумаю что бывал и бывает. А в Одессу к нему или к ему подобным неоднократно совершала вояжи некто "масяня". Это уже я сам точно знаю.
То есть налицо перформатирование сети "хакеров снидений" в кагбе даосов. Даосов а ля Дао Ю.

И "даосы" эти липовые занимаются тем, чем и хакеры сновиедний путем очеренения других таких же пытаются вылезти вгору. Один в один динамика, я прям офигиваю от тупости и однобокости.
Я почему это пишу? Потому, что ДРУГИХ ПРИЧИН НАЕЗЖАТЬ НА МЕНЯ - нет. Абсолютно.
ТАкие как я в инете -во множестве. Но они выбрали меня. То есть это элементарное сведение счетов по старой памяти. ХВост я им отдавил реально. Что не может не вызвать улыбку. Я уже далеко - а они все в той поре - срут и гадят, ничего сами не делают, тока воруют материалы.

Я вам уже писал, что при всем пафосе Дао Ю никакой не ученик Торчинова, потому, что нихера не имеет понятий которые должен иметь востоковед. Это фейк и тупая самореклама. Сто пудов именно Дао Ю заразил психозом паранойи, склонного к этому, Витька. Откуда у малолетки такая просто бешеннопсовая наглость и ненависть?
Из морского училища Одессы? Где он проходит учебу?

Ну так вот, я повторюсь, то что они там гонят на некоего Виталика Лещину, глянцевую куклу наебку, не есть подтверждени их статуса. Сами они занимаются тем же самым -преводами с европеских языков, подставляя потом какие-то иероглифы. И все это на фоне непоняток в самом Китае, на фоне того, что цигун котрый пхал Дао Ю ка коткровение - новодел, самопал и тп. Из Китая. Как фалуньгун или чжун юань цигун.  
Так что эти липовые алхимики не знакомы ни со спецификой ни с фактологией этой самой китайщины.
То есть чуваки просто приехали хапунли - и давай продавать.
А бизнес план журавлистов из всея рассеи - вы уже имели возможность оценить.

Я такого в жизни млао видел. Но хвататет даже этого. Если бы не сеть, то это сраное быдло с однйо стороны дурачило бы народ в локлаьном географическом сегменте долго по теме цигун, и, с другой стороны, журавлситы поутхли бы намног ораньше. А так - они сомкнули свои ряды и все еще на плаву, как кусок пенопласта в проруби.

mrgreen mrgreen mrgreen
Вот такая вам схема оккультной сети.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

22 Мая 2012, 09:28:49
А теперь на примере чоткого и дерского хоббита Витька мы можем рассомтерть типичного завсегдатая, адепта таких движения как Артемьевское и подобных. Ну, тех, которые сакс и маст дай.

Прежде всего, как единица секты, такой человек несет в себе индивидуально всю идеологию шайки лейки.

Идеология данной секты построена на приницпах трололо (см.ЛУРК), которые юзаются абсолютно неприкрыто и тп.
Такие элементы как создание клонов, имитация "ддос атаки" - то есть стадный наезд - тоже в чести.

Особенно характерны предъявы которые заранее вычитаны у того на кого наезжают и ему же и предъявляются итп.
Никаких ответов, возражений, аргументации по существу и тп. Все это типичная трололошная тактика.

Личность таких вот адептов, как я уже писал основна на болезненной жажде валсти и доминиировнаия, в глубине которой лежит садизм. Садизм есть основа латентной гомосексуальности. И это не шутка. Вообще не шутка.
А разрыв, двоственность, патологическая лживость, невменяемость, постояннаня ненависть и конфликтоность это признаки паранойи или шизофрении. Я тут тексты Вити показывал психиатрам. Они согласны. Вот ведь в чем дело.

Секты подобные "хакерам сновидений"(это имя нарицательное, профиль) или секте Дао Ю - они основаны как раз на контингенете у которого етсь серьезные психические траблы. И если невротик, то есть чел  которого нескладухе по жизни, это одно, то люди со скрытыми психическими отклонениями, то есть потенциально сумасшедшие - это абсолютно другое.
Кончилась эра питерской шизофрении и виртуальных реальностей. Юношеская, читай школоты, гебефрения, то есть подростковая невменяемость потихоньку оставляет сеть. В силу ряда причин медиа-война где бесы сумасшедшие так или иначе "переворачивают" здарвый смысл в свою шизофреническую реальность - утихла.
Дегенераты которые только тем и занимались что, эээ как бы это так скзать поэкологичней... ну те дегенереаты котрые будили шизофреников-бесов и параноиков-демонов, чтобы создавтаь волну идиотии в медиа простарнстве сейчас постепенно начинают восприниматься не отригинальными  креативными чудаками, а теми, кто они  и есть - мразью и уродами.  mrgreen
Это хорошая тенденция. Поскольку мотором любой войны идеологий всегда являются шизофрения и гомосекс, а полем такой войны является медиа простарнство, в том числе и интернет, то нам  с вами, я надеюсь нормлаьным людям, дали передышку - немного спокоствия и нормлаьного восприятия.  mrgreen
Не заню что там будет дальше, но сейчас бесы вроде секты сумасшедших ханжей, считающих себя "правдениками", имени Дао Ю и отдельные сегменты метр пятьдесят ростом Вити - они лишены ресурса общей волны тяжелой психической дегенерации в сети. А без волны, без шоблы, без стада, они не могут действовать. Иссяк их центровой бес, который лежал вообще вне плоскости тем, которые они задевали или задевают. А бес(мем комплекс) был заряжен на то, чтобы люыми способами кактвировтаь как можно больше психотиков, потенциальных или уже реализовавшихся. В этом сикрет мировой закулисы и медиа войне. А эти клоуны думают и думали, что они типа на самом деле шарят и в струе.

Контриницииированные(Генон, Дугин) линчости типа ИВтька или секты а ля Артемьев - это и есть активированные психотики. Но не всмывсле голливудских киношек типа людей Хы или там Аватаров... Нет. Они просто больные люди, которым нажали на мозоль и эти люди психуют пытаясь формиировтаь реальности, компенсирующие давление внешнего мира, которым они недовлльны.
Н амикро урооне межличностного общения я, например, если неприемлемое давление на Витькана, невыносимое дял него, потому, что просто, что он ощущет сильнейший эмоциаональный заряд неуданчика, который неосознает и от которого он желает избавиться спроецировав в других. В любого. Особенно в радражитель. Таким образом возникает психоэнергетическая "дуга", которая уже не может быть им размкнута и требует лишь топлива, дров, для поддеражания, иначе - коллапс. То есть Витькан сам или под давлением обстятельств(роды, "холодные" родители, гены наконец, обиды из детского сада или тп во дворе, гомосекс латеный опять же) получил два полюса, где в одном он неудачник, неспособный себя контролировать, а в дургом он жестокий садистический телепузик, который кагбе все контролирует си силен как мамонт. Между этмии полюсами ка краз и возникает дуга психическго напряжения, которая и есть причина того, что частенько витя просто путает реальность и свои шизофренические или паранояльные, психотические фантазии. Его система должна както регулироваться и он фантазиями содает причину сбросов накопившейся энергии. Так как, видимо, нормальным, как у всех людей, способом он не может или не способен. У нормальных людей тоже бывает искрит, но "электрической" дуги не возникает.

Да, раньше монашество и, частично, йога и тп были методом лечнеия психозов, которые тогда были видимо скральной одержимостти. Бесы ведь тоже - нечто потусторонне, адское. Но клинические монашеские или йогические методы отличались и отличаются от алхими как таковой. Алхимия, пусть будет это слово, как термин в переносном смысле, она начинается только после того, как некий практик выздоровеет. Не раньше. Причем без самопала и всякой самодеятельнсоти, которую мы видим, иногда повально, в сети и вообще, в "оккультном сегменете сети".
фантазии.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

22 Мая 2012, 18:43:03
Я вот тут подумал и посмотрел еще ролик один...

https://www.youtube.com/watch?v=qR1XMaQSO4k&feature=channel&list=UL

То, что хоть и не прямо, но свзяь между контенью, питером с его "хакерами"(то есть да, контекст такой, что "сталкер" или "хакер сновидений" это = нлпист) и НЛП тут заметна - я говорить не буду.

Я шире посмотрю
Я вам уже говорил, что в 90х в ФИДО была эха(кагбе форум) ру.шизофрения. И ее ответвлениями были ру.НЛП и су.НЛП, или наоборот, не важно. Вся это камарилья выделилась из области ру.псайкололжи на теме НЛП и... шизофрении. Естественно, что там заправилой был... Ксендзюк и еще пара махровых персонажей, место которым в клинике.

Я вам напомню также, что НЛП придумано для профилактики шизофрении. Мало того, авторы этого НЛП, путем этого самого НЛП, то есть попросту наебки, присовокупили НЛП к сталкингу от Кастанеды. Зачем?
Чтобы шизофреники не болтались в этом самом своем шизо-накро-сталкинге, а какбы выздоравливали "путая" и переходя на психотерапевтическое НЛП.

Однако шизофреники заигрались настолько, что НЛП, как метода всего пиара и тп подобных наебок, оказывается поволяет распускать эту самую шизофрению как некое достоинство. Плюс сетевой маркетинг. То есть путем самогипноза, то есть самонаебки, шизофреники кагбе становятся членами социума, общества, переходя с наркомании и психоза на бизнес. Замечаете наебку?
Да, отцы НЛП создали себе вечный бизнес кормушку на лохах сумасшедших, которым впарили идею их избранности и исключительности.

Там в клипе упомняут некто Пьюзелик или как его, послушайте пару его фраз, пару минут, и вы все поймете. Контроль сознания идиотов и дураков - это вечный бизнес. Вечнее не бывает.
А теперь добавьте к этому кагбе "даосизм", издательство "Весь", издательство "постум"... пару сайтов и форумов и увидите общую картину душераздирающей драмы лошения совков. Даже Мавроди с его МММ может побледнеть. Он-то размахивается на мильярды, а тут камерный поставленный бизнес. Всегда на мази.  gigi

Ну, то, что КК "учил" не этому, как и даосы, я думаю повторять не стоит.  mrgreen mrgreen mrgreen

ПС: почитайте с этой точки зрения все высеры Артемьева, Сенчукова и Потемкина. Этож вопиющие пособия. То есть модель тут такая "в НЛП они все едины и повязаны". Географически и психологически. Естественно их бесит, когда у них коса не камень находит. Десткий сад в общем. Коси бабло, лоши лоха. gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Мая 2012, 15:36:19
В случае, так сказать, новой волны затырического лошения, на всех направлениях, или в случаях, имеющих отношение к таковому, мы наблюдаем один из главных признаков - полную изоляцию друг от друга теоретических цветистых, кустистых, прям махровых, теоретезирований и "потаенной практики". Как и в случае с НЛП на этом разделении все и строится.
Как только вы начнете задвать уточняющие вопросы вас начнут троллить.

Почитайте тему с участием великого говно прихвостня Артемьева - Вити Потемкина. Это типичный жирнейший тролль, который кагбе раскрывает нам "сикреты фирмы".

Еще до троллинга вы можете просто по реакции адептов понять то, лошат ли вас или нет.
Я понимаю, что кому-то нужно прибежище хотя бы такого плана. Но лучше не надо.  mrgreen
Есть ведь возможность щас получить прибежище у настоящих кентов - лам там или других чуваков с разных мест мира. У настоящих.

И вообще давайте разделять. Я тут вам расписываю не всех, не тех, кто прсото ходит в секции и даже понимает всю фейковость этой галиматьи, нет. Я пишу об особом виде скрытых манипуляторов и, что бывает чаще, чем вы думаете,- о скрытых садистах.
То есть люди бывают разные. Бывает, что сруцца, находят компромиссы. А бываю маньяки, с легонькой садистической плесенью паранойи. Вот эти - по настоящему опасны. Садизм может быть и так называмого пассивного типа, это как у женщин, когда тетка за%бывает своим безразличием или тупорылейшими лишенными всякой логики, обоснованности, здравомыслия и даже просто игнориующие какие-то нормы общения понтами. Это в принципе и есть так называемый "тонкий троллинг", то есть пассивная гомоагрессия, садизм. Жырный троллинг это тоже самое в виде истерических и тупорылых закидонов. За примерами долго ходить не надо.

...Говорят, что "в каждом мужчине живет женщина"... ухахахахаха Это в пидорасах. В обычных мужыках просто есть эмоцинальность. Не теряйте этой грани и она поможет вам и в данном вопросе верификации.
Страница: 1 2