Spider
Новичок
|
Переверни страницу
29 Августа 2006, 12:47:49 |
|
Можете меня записывать в пилоты НЛО, но хотелось бы послушать комментарии насчет одной техники. Я услышал ее от одного практикующего. Заключается энта практика в том что перед сном ложится открытая книга, страницу надо запомнить. Потом во сне необходимо перевернуть страницу. Типа эта практика развивает и укрепляет тело сновидения. Я пробовал. Переворачивал но во сне я не мог попасть точно в ту обстановку что в реале. Естественно на Яву книга не переворачивалась. Для себя я понял что не готов к такой практике.
|
|
|
navi
Частый гость

|
Re: Переверни страницу
29 Августа 2006, 13:03:09 |
|
Можете меня записывать в пилоты НЛО, но хотелось бы послушать комментарии насчет одной техники. Я услышал ее от одного практикующего. Заключается энта практика в том что перед сном ложится открытая книга, страницу надо запомнить. Потом во сне необходимо перевернуть страницу. Типа эта практика развивает и укрепляет тело сновидения. Я пробовал. Переворачивал но во сне я не мог попасть точно в ту обстановку что в реале. Естественно на Яву книга не переворачивалась. Для себя я понял что не готов к такой практике.
Вот, если, во сне, тебе на голову упадет кирпич, ты не умрешь, верно? Как листание приснившейся книги может повлиять на книгу реальную? Такое впечатление, что люди, которые такое выдумывает - слабоумные.
|
|
|
Spider
Новичок
|
29 Августа 2006, 14:16:16 |
|
//Вот, если, во сне, тебе на голову упадет кирпич, ты не умрешь, верно? Как листание приснившейся книги может повлиять на книгу реальную? Такое впечатление, что люди, которые такое выдумывает - слабоумные.//
Мне говорили что реально. Этот практикующий очень крут и врать не стал бы.
|
|
|
navi
Частый гость

|
29 Августа 2006, 14:39:29 |
|
Тебе говорили? И что? Крут? Это он тебе так сам сказал? А, что "этот практикующий" эээ "практикует"?
|
|
|
Spider
Новичок
|
29 Августа 2006, 15:16:37 |
|
//Тебе говорили? И что? Крут? Это он тебе так сам сказал? А, что "этот практикующий" эээ "практикует"?//
Ты б его видел не стал говорить так. Он ведет в нашем городе секцию по карате. Служил в иностранном легионе инструктором обучал вояк там. Преподает в техникуме у нас ДПП. Там я с ним и познакомился. Интересуется всем подряд йогой, Кастанедой, цыгун, тайчи. Зашел у нас разговор о сновидении вот он мне и предложил этим заняться. Говорит что их учили так сновидению. Я подробности не расспрашивал его.
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
29 Августа 2006, 15:24:49 |
|
Ну так поставь видеокамеру и проверь, пусть он перевернет. Я помню был какой-то фонд, который обещал 1млн. уе любому, кто сможет показать что-то подобное в лабораторных условиях, но так ни одного человека и не нашлось.
|
|
|
Spider
Новичок
|
29 Августа 2006, 15:52:39 |
|
Врятли он захочет чтоб я ставил камеру. Вот Карлосу верят многие. Он описывал как ходил в теле сновидения Хенаро и мог делать все как обычный человек. Просто достижение этого этой практикой возможно наверное. Но не буду утверждать нечего просто я думал может какой-нибудь могучий сновидящий прикинул возможно ли это или попробовал.
|
|
|
Brujo
|
29 Августа 2006, 16:02:33 |
|
Врятли он захочет чтоб я ставил камеру. Вот Карлосу верят многие. Он описывал как ходил в теле сновидения Хенаро и мог делать все как обычный человек. Просто достижение этого этой практикой возможно наверное. Но не буду утверждать нечего просто я думал может какой-нибудь могучий сновидящий прикинул возможно ли это или попробовал.
ТоварищЪ ты вот зачем сравниваешь Хенаро и Карлито с каким то хреном с бугра? Да пусть он хоть все спецслужбы мира тренерует вместе взятые. Он был никто и звать его ни как.Фирштейн? Ты сначала определись зачем тебе нужна практика сноВидения.А то вы все ребята занимаетесь сноВидением и к нему стремитесь.Только вот мало кто из вас реально знает зачем это ВАМ надо.
|
|
|
Spider
Новичок
|
29 Августа 2006, 16:54:33 |
|
Для меня нет вопроса зачем мене сновидение у меня вопрос как. Как заставить свою жирную задницу заниматься сновидением должным образом.
|
|
|
Relictum
|
29 Августа 2006, 17:08:54 |
|
Спайдер:
Хлопчик, а ты сам с откудова будешь? Если ты просто лох-селянин который пихает сказки, которые ему насунул другой лох-селянин в техникуме, то это еще ниче. ТЫ можешь исправиться, если захочешь... А если ты житель мегаполиса, например Москвы, то есть потенциально набитая ссохшимся дерьмом к 30 годам мразь - то делать тебе тут нечего. На форуме. ТЫ улаливаешь ход моей мысли?
|
|
|
Spider
Новичок
|
30 Августа 2006, 10:43:59 |
|
//Спайдер:
Хлопчик, а ты сам с откудова будешь? Если ты просто лох-селянин который пихает сказки, которые ему насунул другой лох-селянин в техникуме, то это еще ниче. ТЫ можешь исправиться, если захочешь... А если ты житель мегаполиса, например Москвы, то есть потенциально набитая ссохшимся дерьмом к 30 годам мразь - то делать тебе тут нечего. На форуме. ТЫ улаливаешь ход моей мысли?//
Че неужели настолько сказки? Насчет села ты угадал да и возраст тоже! Точно шайтан блин. И вообще ты сам писал, что форум исследовательский и можно идеи толкать.
|
|
|
Relictum
|
30 Августа 2006, 12:34:38 |
|
Спайдер:
Я говорил, что идеи толкать можно, но только не сказки... Если ты не ухватываешь СМЫСЛ - спроси, не дури. От этого еще никтоне облез и не умер.
|
|
|
navi
Частый гость

|
30 Августа 2006, 12:46:50 |
|
И вообще ты сам писал, что форум исследовательский и можно идеи толкать. Где Relictum такое писал? Ты, наверное, читал форум по диагонали заголовков разделов. И, кстати, даже, где в твоих сообщениях эта "идея"? Если "идея" - твое сверхценное мнение, имхо, оно тут никому не интересно.
|
|
|
navi
Частый гость

|
31 Августа 2006, 11:35:57 |
|
Спайдер:
Хлопчик, а ты сам с откудова будешь? Если ты просто лох-селянин который пихает сказки, которые ему насунул другой лох-селянин в техникуме, то это еще ниче. ТЫ можешь исправиться, если захочешь... С аворлда он.  Зажигающий баснописец. P.S. Тут один доброход ссылку на темку прислал. Впрочем, тему на ихнем аворлде, прибили, но хвосты остались: ... Spider обьявляет войну всем, кто приложил свою руку к произошедшему. Люди, которые хотят подержать Масяню - поддержите своей ненавистью против всяких пип и прочих дебилов, мешающих людям работать и реализовывать интересные идеи. Ваша сплоченность в мыслях - позволит всех “левых“ отправить в могилу... Такое впечатление, что спайдеровский легионер - в юбке и его кликуха на букву М. Хи-хи.
|
|
|
Chuck Loon
Частый гость

|
31 Августа 2006, 12:13:23 |
|
С аворлда он.  Зажигающий баснописец. Это не тот Спайдер ... Я его знаю.
|
|
|
|