Все-таки не перестаю удивляться как иногда Сила играет в прятки с людьми.
Тут мне подвезло – одна дама придарила мне знатную книгу про это. То есть весьма недурственную – да что там – отличную книгу на тему КК. Первую за последние годы.
И что я там увидел?
Человек – автор – вдумчиво собрал воедино и систематизировал все написанное КК и его тетками. Просто загляденье иногда, как он это хорошо замостырил.
НО…
Тут я сажусь на своего конька-горбунка и начинаю иронизировать.
Насколько же это знание сложное или наоборот – простое, что даже от такого знатного автора ускользает…
Ну, вот же оно! Кричу я когда читаю книгу с самого начала… А позже – тююююю…
Хотя, знаете ли, если бы все книги были ТАКИЕ, то дело бы шло быстрей. Не откажу себе в удовольствии боднуть хакеров – вам, пацаны, хоть вы и публикуетесь до этой книженки еще далеко. Да, скажете вы – там все собрано из КК. Но не в разброс же. А в системе. И там есть авторские заманухи, которые много забавней ваших лингвистических игр.
И про Квазимодо – если сравнить эту книжку и книжки Ксендзюка – то Ксендзюк отдыхает. Т.е. работа Преображенского по систематизации работ КК и включение в эту систематизацию других работ по данной теме – в сто крат ВЫШЕ по ценности, чем весь корпус ерунды от Квазимодо.