И так продолжим постинг. Пропускаю несколько писем из постинга. Выбераю так сказать самые интересные вот что пишет товарищЪ Ксендзюк:
=====================================================
Сурэм
++Не знаю как там у него дело с безупречностью, но говорить, что у него нет никакого практического опыта - по меньшей мере поверхностно.
А что ругается... так у каждого свои странности.

++
Понимаю. Все мы иногда ругаемся. В конце концов, мы живые люди, а не машины. И я не стал бы обращать внимание.
Но тут какая-то патология. Если человек хоть немного, хоть иногда работает с собой в плане безупречности, сталкинга, перепросмотра, он перед тем, как закатить сцену, сначала подумает - почему это у меня так руки чешутся?

Иногда у всех, как я уже сказал, случаются "плохие дни". Но у данного персонажа сплошные плохие дни. Он излил такое количество желчи на Ксендзюка, что не всякий линкс сможет его переплюнуть. Такого просто не может быть, если человек занимается практикой. Если он болен - тогда другое дело. Если здоров, то, уверяю Вас, - нет у него никакого "практического опыта".
Ведь практика нагуализма - это, прежде всего, очищение тоналя. Не так ли? Вы думаете, легко скрыть состояние своего тоналя? Часто десяти предложений из письма достаточно, чтобы сказать, в каком состоянии тональ у данного конкретного человека.
И я Вам скажу: тональ этого человека очень грязен.
Не знаю, о каком практическом опыте Вы говорите. Это звучит забавно: типа, у человека есть "практический опыт " мыться в ванне, только вот отмыться не может - вылазит таким же грязным, каким был. Правда, мочалкой орудует мастерски