NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Yasha
Частый гость
*

Враг не дремлет он всё вычисляет.
25 Марта 2004, 14:10:06
To Росна:

А как ты определил, что рецензия была написана безупречно?

Например, на основании знания того, что у Реликтума нет личной заинтересованности в своей рецензии в отличие от автора "нетленок".
Brujo
Администратор

25 Марта 2004, 14:35:13
И так продолжим постинг. Пропускаю несколько писем из постинга. Выбераю так сказать самые интересные вот что пишет товарищЪ Ксендзюк:
=====================================================
Сурэм
++Не знаю как там у него дело с безупречностью, но говорить, что у него нет никакого практического опыта - по меньшей мере поверхностно.
А что ругается... так у каждого свои странности. Улыбка++

Понимаю. Все мы иногда ругаемся. В конце концов, мы живые люди, а не машины. И я не стал бы обращать внимание.
Но тут какая-то патология. Если человек хоть немного, хоть иногда работает с собой в плане безупречности, сталкинга, перепросмотра, он перед тем, как закатить сцену, сначала подумает - почему это у меня так руки чешутся?Улыбка
Иногда у всех, как я уже сказал, случаются "плохие дни". Но у данного персонажа сплошные плохие дни. Он излил такое количество желчи на Ксендзюка, что не всякий линкс сможет его переплюнуть. Такого просто не может быть, если человек занимается практикой. Если он болен - тогда другое дело. Если здоров, то, уверяю Вас, - нет у него никакого "практического опыта".
Ведь практика нагуализма - это, прежде всего, очищение тоналя. Не так ли? Вы думаете, легко скрыть состояние своего тоналя? Часто десяти предложений из письма достаточно, чтобы сказать, в каком состоянии тональ у данного конкретного человека.
И я Вам скажу: тональ этого человека очень грязен.
Не знаю, о каком практическом опыте Вы говорите. Это звучит забавно: типа, у человека есть "практический опыт " мыться в ванне, только вот отмыться не может - вылазит таким же грязным, каким был. Правда, мочалкой орудует мастерски Улыбка Улыбка Улыбка
Brujo
Администратор

25 Марта 2004, 14:37:05
Ему вторит не без известный наверно воин в узких так сказать в приблеженных кругах к АПК wonder.
====================================================
 Сурэм

Нет ты послушай дядю, он сейчас важный момент затронул. Не может быть никаких серьезных успехов пока внутри тоналя идут такие тяжелые кровопролитные бои как у реликта. И это подтверждается его ответами - если отфильтровать истеричные вопли и безсодержательную игру слов, то остаются такие прямо скажем неважнецкие советы авторитета:

-----------
DL>Начитался Лабержа и и пытался несколько раз тихонько съезжать к ОС из состояния бодрствования. Не выходит каменный цветок...

Ну ты дал. <%-) Да это задача для акул сновидения.И окончательное достижение сталкера-итог так сказать.

DL> Обычно только-только начинается и бац! - выпнуло в бодрствование.

Да уж, конечно...Не знаю чего тебе и сказать...
Понимаешь,все эти прислушивания к себе и поиск состояний ,без реальной на то надобности - это просто индульгирование.

DL> А зафиксить ТС в ОС не могу.Чё присоветуешь?

Не знаю...Честное слово...Лаберж меня не убеждает.
----------
Brujo
Администратор

25 Марта 2004, 14:39:20
Ну и наконец некий Семейный патологоанатом тоже видно приблеженный товарищЪ к АПК даже сам никнейм говорит об этом:
Сурэм
///Так он же на своем форуме. Улыбка
И потом это его личное мнение, которое может иметь каждый. Может его как раз за день до предложения Ксензюка кто-то обманул подобным образом

Все это пустые отговорки. Реликтус ЗНАЛ, что говорит неправду, он ЗНАЛ, что журнал бесплатный и никто "бабла" от него не имеет. Так что при всем желании, подобные аргументы несколько притянуты за уши. Любой человек имеет право на свое мнение. Но когда речь заходит о сознательно клевете, то здесь действительно что-то с человеком не так.

///Да ладно, ваши посты особо не отличаются по содержанию. Улыбка

А какая связь между этим утверждением и последним постом АПК?
Brujo
Администратор

25 Марта 2004, 14:40:52
И наконец AesirLoki решил вернуть обсуждение в топик. Молодец. :
Господа, довольно внимания реликту, он столько не заслуживает! Сабж посмотрите!
Brujo
Администратор

25 Марта 2004, 15:17:53
Ну один настоящий воин по имени, ну вы догодались кто это конечно же это он, wonder не успакаивается. Он уже один компрамат привел. Так сказать помог своему другу и великому учителю А.П.Ксендзюку. Самый главный компрамат это то что в больном воображении этого воина Брухо и Реликтум это одно лицо. Теперь еще хочет чего не будь выплеснуть из своей больной головы. Да не помогли книги А.П.Ксендзюка отчистить тональ этому супер воину спасителю галактики. А жаль......
=====================================================
AesirLoki

Ну чё ты? У меня еще мегов 20 компромата Улыбка) Ладно, шучу, не будем шокировать публику и расстраивать поклонниц луганского авторитета.
Relictum
Модератор

27 Марта 2004, 10:53:07
Росне:

Привет и всем жополизам Ксендзюка. И тебе Леша – здрасьте.

///Только кто бы сказал где тут безупречность как со стороны одного воина так со стороны второго?

Ща я тебе расскажу.

Ты вообще слыхала о семантическом значении слов? Есть такая штука – семантика.
В случае разбора смысла слов, одно и тоже слово может обозначать совершенно разное в зависимости от того кто, как, когда и при каких условия его произносит.
Возьмем слово «безупречность».
Что конкретно ты в него вкладываешь? У тебя и у поп-тольтеков это синоним «хорошо», «как-то особенно хорошо», «то к чему не придерешься», «то, что соответствует моему текущему пониманию данного слова», «то, что соответствует тому ощущению, которое я испытала при чтении об этом», «то как я поняла это из книги КК», «то, что является суммой мнений на этот счет у других»… И т.д. И т.п.
То есть обычное, обывательское, в хорошем смысле, словарное понимание этого слова.
Но чу!
А не задумывались ли вы, барышня, что это слово может нести на себе отдельную, другую, магическую смысловую нагрузку? То есть не имеющую никакого отношения к той сумме роящихся мнений одно из которых, следуя своим ощущениям, вы выбираете для своего письма и суждений?
Нет. Поскольку в вашем письме этого не заметно. Оно – не безупречно с точки зрения логики и умозаключений. Что уже говорить  про магию?
«Безупречность воина», а именно так и только так следует употреблять это слов в контексте треда, это суммирующее название для обозначения моделей поведения воинов относительно стратегии поиска абсолютной свободы. То есть это касается только воинов и только воины могут рассуждать про эти понятия.
Ты-то кто?
Дальше, безупречность воинов никаким боком не касается стиля, языка и прочих социально обусловленных поступков. Если воин и безупречен в этом смысле, то он безупречно контролирует глупость своих поступков. И это никак не относится к «правильности» или «неправильности» этих поступков.
Точно также это не относится к способам жить в социуме. Духовности или там прощелыжности я имею ввиду. В зачет идет именно безупречность в отношениях с неизвестным и непознаваемым, а не оценочная инвентаризация хождения в туалет или битья морды кому-то.
Отчего акценты смещены в сторону повседневно-обыденного употребления  слова «безупречность» к иным формам взаимодействия с реальностью? И наоборот: отчего слова «безуперечность воинов» суют туда сюда, таскают и затаскивают в рутине ментального рукоблюдия поп-тольтеков?
Да оттого, что не понимают смысла этих слов. Оттого, что не имеют опыта в этой дисциплине магов. И от цинизма с патологической тупостью. Чаще все же просто – лишь бы сказать что-то умное.
Ты уловила ход моей мысли?

ПС: твоя позиция «и вашим и нашим» - это голимая и ни к чему хорошему не ведущая позиция. Ладно, было бы «не нашим не вашим» - это понятно, человек скромный и помалкивает в нужном месте и в нужное время. Инстинкты работают. Ан нет. Кто ты такая, чтобы лезть со своим букварем к дяде с поучениями? Я что тебе папа или бой френд?
Ты бы не путала меня со своими товарищами с других форумов. Не надо. Хорошо?
Знаешь, отчего я беру деньги за обучение? Оттого, что некоторые чувствуют себя на слишком короткой ноге… А чтоб вы все были триста лет здоровы…
Relictum
Модератор

27 Марта 2004, 10:53:43
Всем:

/А что ругается... так у каждого свои странности. ++

///Понимаю. Все мы иногда ругаемся. В конце концов, мы живые люди, а не машины. И я не стал бы обращать внимание.

«БЫ»?

///Но тут какая-то патология. Если человек хоть немного, хоть иногда работает с собой в плане безупречности, сталкинга, перепросмотра, он перед тем, как закатить сцену, сначала подумает - почему это у меня так руки чешутся?

А почему бы столь навороченному и крутому поп-тольтеку не подумать, что я таки подумал?
Никогда не мог терпеть брехунов и деляг от шизотерики. Вот и пишу себе. Главное же – не у меня руки чешутся, а сам поп-тольтек дает множество поводов. Чего же это ОН не наряжет свою бестолковку по поводу того, что бы поводов не давать, а?

///Иногда у всех, как я уже сказал, случаются "плохие дни".

«У всех» - это у кого?

/// Но у данного персонажа сплошные плохие дни. Он излил такое количество желчи на Ксендзюка, что не всякий линкс сможет его переплюнуть.

Даже ворд не знает слов из лексикона Ксендзюка, чего уже мне…
Кстати, к своей желчи я отношусь бережно. Это только у шизотериков она льется ручьями.

///Такого просто не может быть, если человек занимается практикой.

Не потому ли, что этого не может быть никогда?

///Если он болен - тогда другое дело. Если здоров, то, уверяю Вас, - нет у него никакого "практического опыта".

Я здоров и опыта у меня будь здоров. Правда, может Ксендзюк имеет ввиду опыта в общении с идиотами? И тут не угадал. Я как раз работаю с дебилами и олигофренами.

///Ведь практика нагуализма - это, прежде всего, очищение тоналя.

От чего?

///Не так ли?

Не так - что?

/// Вы думаете, легко скрыть состояние своего тоналя?

А его что, еще и скрывают? Ух, ты… Не Ксендзюк, а какой-то стелс выходит.

/// Часто десяти предложений из письма достаточно, чтобы сказать, в каком состоянии тональ у данного конкретного человека.

Можно я поправлю? Часто Ксендзюку достаточно 10 предложений, чтобы он понял, что его окунают в его же дерьмо. А раз его – отца всех поп-тольеков обидели, то само собой, так как он же позиционирует себя знатоком тоналей и тольтеков, он морщит извилину и выдает несколько словосочетаний своим жополизам, что бы те, не дай бог не подумали, что Ксендзюк дутый мыльный пузырь и не перестали покупать его книжечки.
В эти словосочетания как в кулешь мешается все – от желчи и до нагвализма а ля Ксендзюк.

///И я Вам скажу: тональ этого человека очень грязен.

Чего-чего? :-) Грязен? Это новый термин?

///Не знаю, о каком практическом опыте Вы говорите. Это звучит забавно: типа, у человека есть "практический опыт " мыться в ванне, только вот отмыться не может - вылазит таким же грязным, каким был. Правда, мочалкой орудует мастерски

У меня не мочалка. Я мужского пола. Это может у Ксендзюка – мочалка, так ему и видней про ванную и прочее переплетение двух членов пары…