Итак вот что там написал
САМ Ксендзюк.
=====================================================
Друзья! Кто-нибудь что знает про Реликтуса (Реликтума)? Забавный персонаж.
Забавен он тем, что положил, по-моему, немало сил, чтобы "разоблачить мою некомпетентность" (это я мягко выражаюсь). Будучи (разумеется!) безупречным воином, постигшим дух толтекской науки о восприятии, практиком Тенсегрити и знатоком перепросмотра (!), он регулярно впадает в приступы бешенства, как только слышит мое имя. Как это сочетается с его успехами и постижениями на "пути воина", - понять не могу.
На Форуме Mystic Search (Мистический поиск)
http://www.suz.ru/%7Ebrujo/viewtopic.php?p=459&highlight=&sid=6d263908d6c4f54f4b130850f3785135он успел уже устроить целую истерику по поводу даже ненаписанной книги "Пороги сновидения". Прочитал введение "От автора" - и сработал рефлекс, пошла слюна

)
В июне прошлого года предложил ему: приходите на форум и критикуйте. Он ответил:
"Дело в том, что я _действительно_ отдаю себе отчет в том, что полемика, имей она место, междy Ксендзюком и Реликтом позволит Вам НАБРАТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ КНИГ в несвойственной для Вас манеpе.Hе в отвлеченно-пpопагандистской, yтpиpованно, а в чисто пpактически-деловой."
Его идеи настольно ценны, что о них он никогда Ксендзюку не расскажет!

)
Ну, это дело хозяйское.
Однако этот реликт и ЖУРНАЛ сюда приплел - оказывается, журнал НУЖЕН МНЕ, чтобы я "наскреб на халяву материалов" на новую книгу. Заодно на доверчивых авторах "бабла" срубил. Потому что Ксендзюк и "ксендзюковские" (как он выразился) много думают о "бабле".
Вот что он написал:
"Для чего и затеян так называемый проект журнала про <нагвализмЪ>. Чтобы наскрести на халяву материалов на еще одну нетленку. (..) я ведь знаю, что у ксендзюковких туго с юмором из-за попутаности на теме бабла."
Дальше - бред сивой кобылы, заплетающимся языком комментирующей КАЖДОЕ предложение из введения к книге.
Я, значит, вас обворовываю, а вы, соответственно, - лохи. Откуда такая ГРЯЗЬ в голове, интересно?