NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Brujo
Администратор

Враг не дремлет он всё вычисляет.
24 Марта 2004, 17:38:01
Вот я удивился сегодня просто возросшей посещаемости форума. А вон оно что. Оказывается Алексей свет Петрович Ксендзюк совершено случайно посетил наш форум. Так сказать бороздил просторы интернета собирал искрящиеся и восторженные отзывы от своих почитателей и наткнулся на коментарии Реликтума о своих книгах. И решил так сказать не остатся в сторонке как высоко культурный человек.
Дальше пойдет постинг нити разговора взято это всё отсюда:
http://www.nagualism.ru/ef3/Forum1/html/e207_9.html
Давно я так не смеялся особено над измышлениями некого существа под никнеймом wonder  чтоя и Реликтум одно лицо  Веселый Вобщем маразматики что с людями делает шизотеризм.
Brujo
Администратор

24 Марта 2004, 17:40:42
Итак вот что там написал САМ Ксендзюк.
=====================================================

Друзья! Кто-нибудь что знает про Реликтуса (Реликтума)? Забавный персонаж.
Забавен он тем, что положил, по-моему, немало сил, чтобы "разоблачить мою некомпетентность" (это я мягко выражаюсь). Будучи (разумеется!) безупречным воином, постигшим дух толтекской науки о восприятии, практиком Тенсегрити и знатоком перепросмотра (!), он регулярно впадает в приступы бешенства, как только слышит мое имя. Как это сочетается с его успехами и постижениями на "пути воина", - понять не могу.
На Форуме Mystic Search (Мистический поиск)

http://www.suz.ru/%7Ebrujo/viewtopic.php?p=459&highlight=&sid=6d263908d6c4f54f4b130850f3785135

он успел уже устроить целую истерику по поводу даже ненаписанной книги "Пороги сновидения". Прочитал введение "От автора" - и сработал рефлекс, пошла слюна Улыбка)
В июне прошлого года предложил ему: приходите на форум и критикуйте. Он ответил:

"Дело в том, что я _действительно_ отдаю себе отчет в том, что полемика, имей она место, междy Ксендзюком и Реликтом позволит Вам НАБРАТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ КНИГ в несвойственной для Вас манеpе.Hе в отвлеченно-пpопагандистской, yтpиpованно, а в чисто пpактически-деловой."

Его идеи настольно ценны, что о них он никогда Ксендзюку не расскажет! Улыбка)
Ну, это дело хозяйское.
Однако этот реликт и ЖУРНАЛ сюда приплел - оказывается, журнал НУЖЕН МНЕ, чтобы я "наскреб на халяву материалов" на новую книгу. Заодно на доверчивых авторах "бабла" срубил. Потому что Ксендзюк и "ксендзюковские" (как он выразился) много думают о "бабле".
Вот что он написал:

"Для чего и затеян так называемый проект журнала про <нагвализмЪ>. Чтобы наскрести на халяву материалов на еще одну нетленку. (..) я ведь знаю, что у ксендзюковких туго с юмором из-за попутаности на теме бабла."

Дальше - бред сивой кобылы, заплетающимся языком комментирующей КАЖДОЕ предложение из введения к книге.

Я, значит, вас обворовываю, а вы, соответственно, - лохи. Откуда такая ГРЯЗЬ в голове, интересно?
Brujo
Администратор

24 Марта 2004, 17:42:41
Идем дальше AesirLoki  заметил:
Кто-нибудь что знает про Реликтуса (Реликтума)? Забавный персонаж.

Еще один реликт в кунсткамере нагвализьмъ'а Улыбка)
Brujo
Администратор

24 Марта 2004, 17:43:30
И некто Сяо Лао молвил:
Петрович, а чо ты собственно забыл на том луганском форуме? Ну реликтус, ну хрениктус, и что теперь всем доказывать, объяснять? Козе фирштейн, что он ждет не дождется похвалы за свой "тщательный разбор полетов" и лучшей похвалой будет имеенно реакция со стороны "ксендзюковцев съехавших на бабле", а уж писк это реакция самого АПК, хоть и опосредованная, не у них так здесь. Идут они и пляшут под собственную дудку.
Brujo
Администратор

24 Марта 2004, 17:48:53
wonder аж два раза запостил своё сообщение стараясь по быстрей разоблачить всех врагов империализма. Точно и однозначно он ВОИН и с большой буквы. И достиг просто ограмадных успехов на пути воина: :-)
==================================================
Ксендзюк
Кто-нибудь что знает про Реликтуса (Реликтума)?

Ктож же не знает Сережу Гусева? Более адиозной и неадекватной личности я не видел. Никаких успехов на "пути воина" у него нет и быть не может, почитайте архивы ru.castaneda и ru.dreams, ru.magic за последние 10 лет (ники Гусев, Lyricos brujo, Bon, Relictus) и всё станет ясно.
Brujo
Администратор

24 Марта 2004, 17:49:44
На что Ксендзюк заметил:
====================================================
Я просто спросил, кто это такой или что это такое. Может, кто имел счастье общаться и пр. Мне показалось, что любопытный экземпляр - редкий (понятно, в каком смысле).
Brujo
Администратор

24 Марта 2004, 17:50:17
И дальше он же:
А форум попался мне по ошибке. Хотел посмотреть в поиске, нет ли рецензий на мою новую книгу. Там начало ссылки (в яндексе) сбивает с толку - как будто рецензия или что-то подобное Улыбка
Brujo
Администратор

24 Марта 2004, 17:51:06
И еще:
wonder
Ага. Спасибо. А то я и не слышал никогда про такое существо.Улыбка
Brujo
Администратор

24 Марта 2004, 17:57:01
Дальше разнообразные Гоши и RadCat пошли как шакал в мультике про Маугли так сказать потдерживать разговор. Если вдруг зайдет еще раз совершено случайно на наш скромный форум САМ Ксендзюк хочу его поблагодарить за возрошую посещаемость форума. И во вторых следующий раз когда он будет опиратся на тяфканье своих шакалов быть более разборчивым в информации.
А то постояно будет думать чужим умом, но ему не привыкать вобщемто.
Relictum
Модератор

25 Марта 2004, 09:04:22
Всем:

Интересно, чем же это я так насолил пушистику Лешеньке? Тем, что назвал его поп-толтеком? Так он же и есть поп-тольтек. А может я ему срываю пиар новой книжечки?
Прямо даже не знаю что и думать.
С его-то слабоумием и короткой памятью просто напрашиваются какие-то диагнозы…
Особенно порадовали его прихлебалы. Наверное из тех, кого он считает «толковыми».
Партия, так сказать, нагваля Лехи. Чтоб он был здоров триста лет, скотина…
Brujo
Администратор

25 Марта 2004, 09:50:17
Цитата: "Relictum"

Интересно, чем же это я так насолил пушистику Лешеньке? Тем, что назвал его поп-толтеком? Так он же и есть поп-тольтек. А может я ему срываю пиар новой книжечки?

Ты знаешь наверно таки да. Ты же знаешь как важен в наше время пиар. Но что самое странное он даже ничего и не возразил по поводу твоего комментария на его так сказать пиар компанию по поводу новой своей нетленки "Пороги сновидения". Видно в голове вакуум полный.

Прямо даже не знаю что и думать.
С его-то слабоумием и короткой памятью просто напрашиваются какие-то диагнозы…

Вот как ты думаешь может человек с фрагментированой памятью, который забывает всё и случайно просто через поисковик находит комментарии на его нетленки, чему то научить и и что дать людям?
А ведь его читает в основном молодеж у которой романтика на первом месте. И такой человек без зазрения совести калечит им психику так еще на этом и бабки зарабатывает. Я понимаю за окном капитализм. Но все таки совесть то должна быть. Хоть чуть, чуть...

Особенно порадовали его прихлебалы. Наверное из тех, кого он считает «толковыми».

Да порадовали. Кинулись сразу своего "гуру" защишать. Причем также без аргументов как и сам "гуру". Ну это общая сейчас беда. Умение думать своей головой не в чести.
Они там еше написали что журнал то бесплатно лежит в сети. Как это по альтруистически.  Я даже чуть не расплакался от такой щедрости АПК и его бандерлгов.
Росна
Частый гость
*

25 Марта 2004, 10:42:38
to Brujo:

Да ладно... Он же не тут постил, а у себя.
Тем более сам говоришь - популярность форума возросла...   roll

И потом Реликт ведь тоже не спрашивал разрешения у Ксензюка писать рецензию на его бессмертные произведения, и получилось у него далеко не хвалебная ода, так что обида писателя вполне понятна.
С чего тут издеваться?
Только кто бы сказал где тут безупречность как со стороны одного воина так со стороны второго? Шокирован
Brujo
Администратор

25 Марта 2004, 11:08:06
Цитата: "Росна"

Да ладно... Он же не тут постил, а у себя.

Да пусть себе постит. Только пусть пожалуйста аргументирует чем он не доволен. Понимаешь?

Тем более сам говоришь - популярность форума возросла...   roll

Если ты не поняла еще, то я постараюсь объяснить мы не гонимся за популярностью, мы гонимся за качеством. Понимаешь?

И потом Реликт ведь тоже не спрашивал разрешения у Ксензюка писать рецензию на его бессмертные произведения, и получилось у него далеко не хвалебная ода, так что обида писателя вполне понятна.

Ну он же не украл ничего у Ксендзюка, то что прокомментировал свободно лежит в сети. Второе сам Ксендзюк проводит мониторинг на отзывы. Следовательно он использует критику в дальнейшем. Так что причем тут разрешение. Пусть аргументировано товарищЪ Ксендзюк спорит с Реликтумом. Так нет же он не спорит он просто возмушается. Следовательно сказать ему нечего. Например пусть возьмет статьи Реликтума и комментирует их. Мы же в конце концов в свободной стране живем.

С чего тут издеваться?

А кто издевается?

Только кто бы сказал где тут безупречность как со стороны одного воина так со стороны второго? Шокирован

Это ты о ком? Расширь пожайлуста.
Yasha
Частый гость
*

25 Марта 2004, 11:08:14
To Росна:

Ты по-моему не въехала в тему...
Какая разница, на каком форуме он(ксендзюк) постил свои неудачные попытки оправдания? Точнее, где бы он еще мог что-то "постить"? Понятное дело, только среди поклонников своего "таланта".
И почему кто-то должен спрашивать разрешения у кого-то на выражение своего мнения (неважно по какой теме)?
Обида?! Разве воин может обижаться?..
Как раз рецензия и была написана безупречно, а то что автор "нетленок" обиделся, так это его проблемы. Флаг ему в руки и барабан на шею Веселый
Росна
Частый гость
*

25 Марта 2004, 12:47:59
to Yasha:

А как ты определил, что рецензия была написана безупречно?