Ну, купите же, наконец, книжку масянинцев, купите или просто подайте копеечку!
А то этот очередной блицкриг хакерни увяз. Мне так показалось, что роботы-гитаристы уже крепко сидят на «алмазной пыли». Сами судите:
Продолжение темы «На срезе». Вы знаете, я прочитал в свое время эту голимандрозную бредятину некоего «реутова». Как и ПЕРВЫЙ САЙТ этих хакеров вышедший в тираж в 2001 году и бесславно усопший в 2003. Как и вот это письмо ниже – все это ОДИН стиль. Пишет один человек. Что в брошюрке, которую никто не покупает и которая есть издание фигни из интернет, есть просто умопомрачительные сюжетные штампы и какая-то мещанско-провинциальная глупость.
Пишет очередной киберклон «из масянинских» по прозвищу «володик».
/// «Приснилось сегодня ночьюPS меня там не было, присутствовал как сторонний наблюдатель
Тьма окружила защитников города. Тьма – это друг; или если уж быть точнее доброжелательный попутчик – когда ты с ней, она поможет. Но по происшествии времени пройдет даже не поздоровавшись, а то и ударит в спину – только повернись. Но сейчас тьма была другом, позволяя перевести дух и собраться с последними силами для решаюшей битвы. Битва будет последней. Святояр тяжело вздохнул. Нет, он не боялся смерти. Горестно было сознавать, что его Город падет. В этом небыло никакого сомнения: что может горстка пусть и бесстрашных людей против бессчисленного войска князя Ксена?
Было бы не так обидно погибнуть от рук настоящих воинов во главе с гениальным полководцем, чей холодный бесстрастный ум привел к славной победе. Но князь Ксен был не таков, ибо путь его – предательство. И войско его было под стать ему. Неведомым колдовством сотворил он своих мерзостных деревянных воинов бездушных ко всему и жаждущих только одного – гибели рода человеческого; да еще скупой похвалы своего господина.
Весь вечер и ночь провел Святояр в тягостных раздумьях. Еще горше было от того, что их князь доблестный Велемир погиб, пав от руки предателя. И так уж получилась, что он как самый могучий воин был вынужден принять руководство защитниками Города. А ведь он так молод. Откуда у него опыт? Как он сможет защитить матерей, сестер, малых детей от унижения, рабства и поругания тварями князя Ксена???...
Наступал новый день…
Предпочитая гибель в бою бесславной смерти от голода и жажды и не вынеся мыслей об тяжкой судьбе горожан, Святояр повел горстку защитников в яростную последнюю атаку. Но тут произошло странное… деревянные воины князя совершенно не реагировали на отважную, но безрассудную вылазку Святояра. В недоумении Святояр остановился и держа наизготовке меч, с осторожностью стал приближаться к одной из бездушных тварей.
- Почему вы не защищаетесь?
Спросил Святояр.
- Нам нечего делить, ответила тварь.
- То есть как это?
Не поверил своим ушам Святояр
- Мертвым нечего делить с мертвыми…
Ответил деревянный воин.
Оглядевшись, Святояр увидел павших… Город в руинах… И только горстка призрачных воинов позади…
И тут он понял… понял, что так хотел победить, что даже будучи павшим, стоял на защите города. И еще он понял одну вещеь: ДА, они мертвы, но… они ЖИВЫ… А живым мертвым есть что делить с мертвыми мертвыми. И отдал приказ к атаке…
Тьма окружила защитников города…»
Не знаю почему, но я че-то при чтение этого бреда вспоминаю некоего «Ольгерда» с его посылом о славянских магах и шаманах… Это из тех «грибоедовых», которые при Агате выходили на диалог.
Знаете, все эти Твердибоки и Яробздюки, Крутожопы и Всесралы – это как-то не актуально же. Это же отстой.
Но тут пошла ЯКОБЫ непринужденная беседа с «володиком», но на самом деле хакеров с самими собой, как это у них – у роботов гитаристов – принято. И сразу стало понятно, что дела с продажами йихних книженок не важнецкие.

///wolodik, предлагаю провести эксперимент. Ты будешь подопытным кроликом . Читаешь книгу Ксензюка (любую) и записываешь в дневнике сновидений, все что вспомнишь. Затем читаешь книгу о ХС, и тоже записываешь. Или наборот. Затем анализируешь эти сны и выкладываешь или сюда, или в нашу лабораторию. Дедала я попрошу, чтоб тебе специально дал аккаунт. Вариант : книги меняем на форумы, тогда еще можно задействовать еще бредятину Реликтуса, но это если ты умеешь защищаться от дебилизма.
Вот видите, и меня не забыли…

///Помоему весьма чистый получится опыт. Судя по твоему отрывку, ты не знаком с книгами, ни с сутью наших споров. Либо, забыл в чем смысл. Хотя про Ксена неплохо ночному дозорцеву ник Святогор не катит да и он жив как никогда, строчит небось сейчас тебе прикольный ответ
А вот и Ночной Горшковцев:
///Зря, Кармелита, ты агитируешь Володика за что-то и кого-то. Он ясно дал понять, то для него и Ксен с учениками и ХС = это мертвые воины. Я не удивлюсь, что для Володика мертвыми воинами являются все люди, живущие на земле, кроме той сотни человек, которая его окружает. Это очень характерно для эгоцентричных Володиков, и данный феномен описывается во многих книгах по психологии и психиатрии. И мне, человеку поглощенному своими поисками знания, тоже как пофиг на подобных володиков.
Какие интерерсные и далекоидущие выводы из отвлеченного текста. Лично я в тем тексте ничего такого не обнаружил… Уж не сам ли придурок дозорцев это сам себе написал?
///То есть, при зеркальности отклик подобен входящему импульсу. Володик демонстрирует своий пофигизм в отношении "Ксена" и ХС. Я в ответ отражаю его мнение и говорю, что таких володиков миллионы и миллионы. И идеи ХС не для них. Статитика давно подсчитала, что на одного исследователя приходится десять тысяч продавцов и тысячи тысяч потребителей.
Очень глыбоко копнул… Очень. Теперь ясно почему с продажами у них туго. Разве кто-то станет покупать книги еб%нутых? Им бы заткнуться… так они свою дебильность на всю сеть тиражируют.
///Так вот, друзья. Хакеры сновидений это, прежде всего, исследователи. Сейчас о них написано несколько книг. Десятки тысяч продавцов раздадут их тысячам и тысячам потребителей. Мнение этих потребителей о ХС будут разными, но они никак не повлияют на самих ХС. Потому что хакеры сновидений будут продолжать свои исследования. Писатели будут продолжать писать о ХС или воровать их материалы. Продавцы будут торговать книгами и т.д. и т.п.
Да-да… Десятками тысяч… Да-да. А как же иначе? Издательство «Весь» выпустило для пробы пару брошюрок и заготовило макеты для твердых переплетов, если ПОЙДЕТ. А думают там, что «пойдет», потому, что видимо ни разу не общались с этим идиотами. И эти идиоты впарили им «по самое нихочу» о своем величии. Наивные маркетологи издательства «Весь» уши и развесили…