Вот еще несколько перлов с аттудава же.
Дайвер:
/Бабаюнок очень многое тут завязано на целительство, лечение -т.е. на сострадание и служение другим, а этого вроде в учении ДХ нет
///Т.е. как это "нет"?? нагваль Хулиан, например, был сказочным целителем. Он помог тысячам людей, но никогда не признавал этого.
КК. Книга 7ая.
Бабюнок:
///diver "Черные" шаманы, т.е. те кто работает через Нижние миры считаются самыми сильными целителями.
КТО ЭТО ТАК СКАЗАЛ??? Отечественные самозванцы или мазыки? Как обычно, Бабюнок вляпался в дерьмо по уши. Далее, «сильным» целителем был Висенте. А Висенте был Абстрактным магом.
///Но я не об этом, я о милосердии, сострадании, о целительстве как Пути, а не как способности. Этого в философии Кастанеды нет. Кастанедовское самоосвобождение идет через социальный изоляционизм и в нем отстутствует компенсаторный механизм сострадания, пресущий аутентичным Традициям.
А вот это полный бред. То, что делает маг со своими способностями - зависит от только от его темперамента. Хочет лечит, хочет губит. Нагваль Хулиан – не любил людей, а нагваль Хуан любил. Первый вмешивался в дула людей, второй нет. То есть некая отчужденность есть не признак «мизантропии», а НАОБОРОТ. НУ, разве такие мелочи нужны Бабаюнку? Он же и так все знает… Ему нужнет только повод поизлагать СВОИ и натыренные фрагментарные знания. Кастанеда не ищет самоосвобождения, он ищет АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ, которую ищут ТРАДИЦИОНАЛИСТЫ, у Кастанеды нет социальнйо изоляции – посомтрите хотя бы на деятельность Клиэр Грин. И последнее – п%здеть, именно бездарно П%ЗДЕТЬ, про «сострадание» и «компенсацию» может только безграмотная свинья вроде Бабюнка. Маг может делать все. Что ему угодно. Лишь бы в этом не индульгировать.
Далее мы понимаем, что магию Бабюнок изучает через рекламу стиральных порошков.
/diver Да, я соглашусь, что магам нет никакого дела до восторгов толпы, чем бы оные маги не занимались. И тут нет обратной связи в класической форме.
///Не знаю, что ты подразумеваешь под классической формой, но вся закавыка тут в слове "толпа". Другое любимое выражение "магов" - "обычные люди". Это как употребление в рекламе выражения "обычные стиральные порошки", априорно утверждающие что наши порошки самые что ни наесть необычные. Впрочем, для моющих средств это не критично, а для адептов, борющихся со своим ЧСВ очень даже критично:).
А причем тут порошки? И причем тут интерполяция рекламы на магов? Толпа и «обычные люди», которые деляться на две категории – это дидактический, т.е. обучающий языковый формат передачи знания. Когад маги говорят «толпа» - они вовосе не выносят оценочных суждений, не высказывают свое отношение. Толка – это толпа. Факт. И все. Это клоуны вроде Бабюнков, которые обчитались Генона и Элиаде с их производными в виде шизанутого Дугина и выносят свои суждения.
/есть ещё такая заповедь "Не сотвори себе кумира"...
///Правильно, но это заповедь монотеистической Традиции, где центрирование идет на Абсолют - Единого Бога. Если его в центре нет, то это место занимает наше "Я". А это тот еще кумир:)
Это главный кумир Бабюнка и всех остальных прогибателей миров.
///Непонимание значения для следования по Пути механизма сострадания приводит к тому, что некоторые наши ваджрные братья практикуют-практикуют долго-долго, а потом одной вспышкой гнева сжигают все свои наработки в хлам. Им бы вспомнить о змие-свинье-петухе, вращающих сансарическое колесо, и начать проявлять свое изначальное совершенство, глядиш и пропадет потребность брызгать на всех ядовитой змеиной слюной. Смешно, когда нереализованные существа "взваливают" на себя функции гневных форм защитников:) Возникает вопрос - по плечу ли ноша, и чего им защищать кроме своего эго?
Что-то мне подсказывает, что это не просто намек.
Так вот, мистер Бабаюнок, с твоим Е%ЛОМ – не в этот калашный ряд. Ты смотри, какой правильный… Сам тупой и придурковатый, а все туда же – поучать.
Что ты, придурок, знаешь о гневных божествах? Что ты, придурок, ВООБЩЕ об ЭТОМ знаешь? Я имею в виду тантру и прочее?
Вот скажите на милость, как мне ТОЛЕРАНТНО все это воспринимать? Это пархатый гон…
НУ , а дальше оне занялись делом с Зеленым. Наконец-то стали «высказываться» про меня, как то и просил зачинщик темы – АНД.
И смотрите как славно вышло. Не может не радовать.

Зеленый:
/AND
Чтоы вы думаете по поводу форума Реликтума а также различных гуру по цигуну и йоге? Может хоть там что-то теплится. Заранее спасибо.
/// Лично я с ним не встречалс и встречатся не хочу. Однако я часто читаю многие форумы, в том числе и MYSTIC SEARCH который Relictum называет “нашим [своим] форумом” и ессно, у меня сложилось определенное мнение, как о этом форуме, так и о самом Реликтуме. Кратко – “и этот человек называет других шизотериками???”
Да я не просто называю, а в случае придурков вроде Зеленого или Бабюнка – еще и привожу примеры их дебильности.
///Поскольку не все в курсе того, о чем и как общаются на форуме, якобы посвященном “Мистическому поиску” и дабы не делать голословных утверждений, предоставлю несколько ссылок, пусть содержание форума скажет “само за себя”.
Спасибо за рекламу.
///Я использовал некоторые слова, которые часто (и нечасто) используются в кругу общающихся на различные темы, так или иначе связанные с Кастанедой. Думаю, что некоторым это будет интересно.
GOOGLE ищет на “Мистическом поиске” :-)
818 from suz.ru for мистик OR мистический OR миститизм
151 from suz.ru for нагуаль OR нагваль OR тональ
59 from suz.ru for шизотерик OR шиза OR шизофрения
54 from suz.ru for секс OR сексуальный OR сексом
23 from suz.ru for дурак OR дура OR лох
17 from suz.ru for педераст OR педерасты OR педерастия
16 from suz.ru for слабоумие OR идиотия OR идиот
Пять последний имеют прямое отношение к проблемам Зеленого. Это о нем, родном.
///Неплохой расклад 151/57 того о чем писал КК к шизотерик/шиза/шизофрения, 151/54 к сексу, 151/17 к педерастии (!) и 151/16 слабоумие & еtс.
Канеш, если кто-то хочет получить знание и пообщаться с Реликтумом этими словами и на такие темы – познакомьтесь с ним поближе, по слухам в Луганске достаточно регулярно устраиваются семинары.
Вот так, на такой «статистике» и делается якобы позиционирование… Я все удивляюсь, откуда такие уроды беруться? Потому, что чаще всего на форуме слова дурак и дебил, шизотерик и прочие употребляются в связи с чем-то, а не просто так… Но разве интересно Зеленому гандону ТАКОЕ??? Гы-гы.
///Так же на том форуме есть правила и почитав посты Реликтума, можно узнать, насколько он их соблюдает, особенно вот эти “запрещено применение НЛП” и “не допускается пpименение гpубых (вне контекста) и матеpных выpажений”.
Посмотри слово контекст в словаре. И еще… Матерные выражения употребляю только я. Что касается остальных – то не чаще, чем на вашем от разложения вонючем форуме.
///Самого же Реликтума хорошо характеризует написанное им в последнее время в темах “Когда ветров - много.” и “Принцип гарема в основе группы магов” Конечно, если читать посты задавшись вопросом “А с какой целью они написаны”. Т.е. не “что написано”, а “зачем написано”.
Да уж… Конечно. Но не все такие выбл%дки как ты гандон Зеленый. Лиди-то небось разберуться. Да???

///Цитата (Реликтум) Однако этот наш форум задумывался как некая альтернативная виртуальная стратегия. Такой себе симулякр среди прочего потока, но «правильный». Раз уж народу нужна масскультурка – мы ее выдаем. Но наш ход в том, что эта масскультурка подается не как обычно – в глазури и ванили попсы, а с уксусом и перцем сарказма. Наш форум – это фактически панк. «Экзистенциальный бунт». Поэтому - да, тут своеобразная «эстетика».
Может их форум так и задумывался, а получилось вместо “Мистический поиск” – “П…й поиск”, причем отнюдь не “панковский”.
Это тебе, сука, видней. Кто спорит с тобой, ты же – ГЛАВНЫЙ.
///Кстати, на их форуме почти ничего нет ничего кроме ужасного шизотерического бреда Реликтума по поводу написанного на других форумах и другими людьми, таблички “Реликтум тут главный, Реликтум тут гуру” и разговоров Реликтума с самим собой.
Да уж, конечно… Разве может быть иначе???

///Кстати, заинтересовавшись, сделал похожую выборку по форуму “Нагуализм”. Страниц тут было найдено горазхдо больше, так как форум постарше, однако некоторые соотношения явно другие, они меня немного удивили.
987 from nagualism.ru for нагуализм OR нагвализм
1,160 from nagualism.ru for нагуаль OR нагваль OR тональ
501 from nagualism.ru for дурак OR дура OR лох
381 from nagualism.ru for секс OR сексуальный OR сексом
187 from nagualism.ru for слабоумие OR идиотия OR идиот
82 from nagualism.ru for шизотерик OR шиза OR шизофрения
13 from nagualism.ru for педераст OR педерасты OR педерастия OR пидор
Таки есть мнение, что людей характеризует то как они разговаривают с другими, слова которые они используют для общения.
Так то ж с людьми и «общается», не «компьтерный анализ» текста. Короче, мы наблюдаем как человек, который ассоцирует личность пишущего и написанное, причем совсем не понятое в единое множество. Однако, если это верно в его случае – он судит по себе, то на самом деле существует МНОГО разный вариантов.
///ЗЫ. В предыдущем сообщении "818 from suz.ru for мистик OR мистический OR миститизм" только потому в темах часто упоминается название самого форума "Мистический поиск". Название собственного форума запомнить не могут, приходится часто повторять.
ЗЫЗЫ. Я тут занялся компьютерным анализом текстов (не всех) Реликтума с целью выяснения частоты встречаемости различных слов. Возможно, в ближайшем будущем результаты будут выложены в данной теме.
Видите как человек отмазался? Статистику провел. Никаких различий… Но тема типа идет. Какой чуткий человек… А еще на нашем форуме последнее время часто употребялется словосочетание «гондон Зеленый».

ПС: я вас один "съем". ДАже никто не замарается. Сильно много интеллигентов с манией величия. Наш форум силен, оказывается дивчонками, а не мальчишками. Гы-гы. Вот и хорошо...
:twisted: