NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Росна
Частый гость
*

Можно ли выполнять перепросмотр этапами?
24 Марта 2004, 09:49:50
by Nierika
[tensegrity]

Возможно  ли такое, что разные аспекты перепросмотра могут выполняться в разное время?  Т.е.,  один  раз воспоминание дало результат в виде понимания какого-то иного  смысла,  второй  раз  то  же  воспоминание  позволило заметить мгновение выбора,  в третий раз - забрать свою энергию, в четвёртый раз - отдать чужую, и так далее, пока в очередной раз воспоминание не оборвало связь с обытием.

Ещё   раз  вопрос:  может  ли  перепросмотр  выполняться  отдельными  этапами, разбросанными  во  времени,  но  давая  общий  результат,  когда  все  аспекты перепросмотра события были воплощены во всех случаях воспоминания?

Вопрос  не  в  смысле  -  можно  ли так делать, а в смысле, возможно ли такое с энергетической точки зрения?

Комментарий  от  меня:  ведь  одно и то же событие мы можем недоперепросмотреть (слово-то  какое:)  за  один  сеанс,  что  потом  может  вызвать  необходимость повторного   обращения к   событию  в  перепросмотре,  с  целью  доделывания недоделанных  действий.  -  это  теория,  а  как быть с энергетическим фактом о перепросмотре?
Yasha
Частый гость
*

24 Марта 2004, 11:20:08
Привет, Росна!

Возможно ли такое, что разные аспекты перепросмотра могут выполняться в разное время? Т.е., один раз воспоминание дало результат в виде понимания какого-то иного смысла, второй раз то же воспоминание позволило заметить мгновение выбора, в третий раз - забрать свою энергию, в четвёртый раз - отдать чужую, и так далее, пока в очередной раз воспоминание не оборвало связь с обытием.

Я думаю, что то, что ты обозначила как "аспекты перепросмотра" (я бы их назвал фазами), должно идти одно за другим в идеале. Но иногда, точнее не редко, не удается продвинуться за один сеанс дальше какой-то фазы. (не важно по каким причинам)
Ведь сам сеанс перепросмотра начинается именно с вспоминания. Как же ты сможешь добраться до "забора энергии", если ты не "въехала" предварительно в картинку (с помощью вспоминания)?

Комментарий от меня: ведь одно и то же событие мы можем недоперепросмотреть (слово-то какое за один сеанс, что потом может вызвать необходимость повторного обращения к событию в перепросмотре, с целью доделывания недоделанных действий. - это теория, а как быть с энергетическим фактом о перепросмотре?

Это естественно - "недоперепросмотреть"  Веселый
Нужно возвращаться, пока не почувствуешь, что там ничего не осталось...

А как быть с:
"- Перепросмотр наших жизней никогда не должен заканчиваться, независимо от того, как бы хорошо он ни был осуществлен один раз, - сказал дон Хуан." (Искусство сноВидения)
?
navi
Частый гость
*

26 Марта 2004, 17:17:03
Росне, типа Nierika'е Подмигивающий

Ещё раз вопрос: может ли перепросмотр выполняться отдельными этапами, разбросанными во времени, но давая общий результат, когда все аспекты перепросмотра события были воплощены во всех случаях воспоминания?

Комментарий от меня: ведь одно и то же событие мы можем недоперепросмотреть (слово-то какое за один сеанс, что потом может вызвать необходимость повторного обращения к событию в перепросмотре, с целью доделывания недоделанных действий. - это теория, а как быть с энергетическим фактом о перепросмотре?

Такое впечатление, что писавший вышецитированное письмо (Автор), думает о перепросмотре как о бутерброде. Типа можно ли сначала съесть сыр, затем масло и наконец хлеб. Такой подход наталкивает на мысль, что у Автора мало опыта перепросмотра. А отсутствие опыта стимулирует "поиски" "правильного" перепросмотра, тоесть саморефлексию. Улыбка

Вспоминание (этот термин не так избит ксензюковщиной и теунмарезовщиной) это целостная практика, в том плане, что воспоминание событий ("мультики") и очистительное дыхание завязаны в одно. Тоесть выполня только мультики или только очистительное дыхание или утром мультики а вечером дыхание или наоборот Подмигивающий - успеха не достич.
Росна
Частый гость
*

26 Марта 2004, 17:38:59
to navi:

Ну незнаю... вообще это все письмо Nierika, но у меня бывало, когда не получалось вспомнить событие несмотря на все усилия. Тогда я откладывала его на время, а потом в слудующий раз возвращалась.
Еще бывало, что в событие удачно вернулась, а вот по каким-либо причинам "обмахнуть" не смогла (отвлекли), тогда тоже приходилось возвращаться к этому в другое время.
navi
Частый гость
*

01 Апреля 2004, 22:26:29
Росне:

Ну незнаю... вообще это все письмо Nierika, но у меня бывало, когда не получалось вспомнить событие несмотря на все усилия. Тогда я откладывала его на время, а потом в слудующий раз возвращалась.
Еще бывало, что в событие удачно вернулась, а вот по каким-либо причинам "обмахнуть" не смогла (отвлекли), тогда тоже приходилось возвращаться к этому в другое время.

Это понятно. Так понял, Nierika спрашивала, типа, утром посмотреть "мультики", а вечером - выполнить дыхание. Подмигивающий Но может быть, я превратно понял.

Короче. Подмигивающий Дахыние сопровождает вспоминание.
Kyzja
Частый гость
*

02 Апреля 2004, 12:02:54
Нави:

Это понятно. Так понял, Nierika спрашивала, типа, утром посмотреть "мультики", а вечером - выполнить дыхание. Подмигивающий Но может быть, я превратно понял.

Короче. Подмигивающий Дахыние сопровождает вспоминание.

хе-хе...Nierika...это мужик...мужик с фантазией Улыбка это легко можно увидеть, просто подписавшись на рассылку на сайте Клир Грин.

Росне:

не могу понять вот только зачем понадобилось постить именно его? если на то уж пошло, то там есть мнения и поинтересней.
Relictum
Модератор

06 Апреля 2004, 08:54:13
Кузе:

Тут кое-кому Ниерика в фиде написал. Мылом. Сказал что-то несуразное. Я точно не в курсе. Но с распальцовкой.
Kyzja
Частый гость
*

06 Апреля 2004, 10:24:43
Цитата: "Relictum"
Кузе:

Тут кое-кому Ниерика в фиде написал. Мылом. Сказал что-то несуразное. Я точно не в курсе. Но с распальцовкой.

хе-хе!я вот заметила последнее время, что это, наверно, эрония жизни...?!
...все они там такие добрые придобрые, прямо как в клубе анонимных алкоголиков - "Я Роджер! и я алкоголик" ... подскажите какой пасс нужно делать, чтобы вылечиться Улыбка это всё, конечно, здорово, позитив, но! вот чуть-чуть что-то не так...и тут начинает вылазить всякая гниль.
navi
Частый гость
*

12 Апреля 2004, 00:20:19
Кузе:

хе-хе...Nierika...это мужик...мужик с фантазией  это легко можно увидеть, просто подписавшись на рассылку на сайте Клир Грин.

Упс.  :oops:  Веселый
Вот Ниерику я посчитал дивченкой - чиста так бессознательно.
Спасибо тебе за наводку. Улыбка