Еще немного речей от объевшихся салата пилотов НЛО. Причем ЭТИ рассуждения ОСОБО тупорылые. Даже на фоне специфической врожденной тупорылости тамошней публики. Я вот все умиляюсь – какой же великий человек там щас у них модератор. Некто «зеленый». Теперь даже не надо ничего особо противопоставлять – этот кретин развалит все сам. И через какое-то время даже папа не спасет этих идиотов.
Тема затухла в 2004 и вот всплыла с этого письма:
///безликий А чем вам дедушка Сид не угодил? У него довольно силовая, динамичная йога, да. Некоторые практики в погоне за динамичностью забывают об осознанности и расслабленности сознания и тела. Правда достаточная расслабленность и техника приходят возможны только при достижении почти совершенного тела. Потому увлекаться йогой Сида не рекомендовал бы начинающим либо просто больным людям (а как показывает личный опыт - почти все начинающие больны). Но зачем винить в этом других? И ежу ясно, что лучше выполнить асану не особо глубоко, но правильно, чем вроде как глубоко, но с кардинальными нарушениями в теле (а значит и сознании).
Это о так называемой западной йоге, а еще точнее о йога спорте на западе. То есть одной из версий телесно ориентированной психотерапии. О подобных товарищах смотрите мои посты с берега Черного Моря.
///Насчет же русла йоги и нагвализма - то оно у них одно, токо формы несколько отличаются ЫМХО. Как йожка так и любые боевые искусства (где необходимо осознанно и предельно точно двигаться (помните про одержимость точностью движений?)) весьма благоприятно влияют на тело сновИдения. Танец опять же. Или смесь в виде Кароэйры (последняя любовь вашего покорного слуги). Иногда не так важно что именно практиковать, сколько не останавливаться

После того, как этот человек сказал «капоэйра»,внеся ее в раздел боевых искусств, мне стало все ясно. Речь тут у нас не о йоге, а о том, что думает шизотерик по этому поводу. Влияет мол на тело сновидения? САМ проверял?
И тут вступает один из главных красавцев того форума Фог.
/Как совместить йогу и нагуализм?
///а зачем? тебе заняться нечем? ну, понятно, ёга - это здоровье, хорошо так же как жрать витамины, пить морковный сок, но нагуализм-то к ней каким боком?
Тут видимо имеется в виду жирный и лоснящийся поп-нагвализм. А вот непосредственно Карлос писал, что видящие – это люди выдающегося физического и психического здоровья… Встрял бычара Фог, встрял.

Отвечает не менее придурковатый Безликий.
///fog В том то и дело что никаким боком. А хочется чего то для тела кроме ходьбы на дальние дистанции и пассов.
ТО есть он все это делает??? Да если я с такой гнидой брехливой проведу одну тренировку по пассам – то она сдохнет. Для ТЕЛА ей будет с верхом. А если еще и походит ДО тренировки, то вообще сдохнет обосравшись.
///mifotvorec Против Сида ничего не имею. Просто его подход не для меня. И как ты правильно заметил чтобы заниматься по Сиду нужно уже иметь идеальное тело. А если тело и так идеально нафиг тогда нужна эта йога???
Вот именно, если тупорылый, зачем учиться??? Да?
/Иногда не так важно что именно практиковать, сколько не останавливаться

///А если нет удовлетворения от практики? Все таки Путь должен иметь сердце. Потому как все пути ведут в никуда. А если в никуда тогда уж лучше практиковать то что нравится. Я так думаю.
Так практикуй лежание на диване.
/Насчет же русла йоги и нагвализма - то оно у них одно, токо формы несколько отличаются ЫМХО.
///Не понял поясни... Если русло одно тогда почему среди йогов нет видящих и цель у них самадхи, а не третье внимание???
Не, я с этих придурков улыбаюсь… Его вопрос звучит примерно так: если русло одно, то почему среди англичан нет «алкашей» и цель у них дринкнуть бир, а не набухаться пиваса?