Я вот что-то не очень понимаю. Смотрите – с таким придыхом хакерос популячес запостили фотошопские обои своих брошюрок, а письма что-то депрессняковые.
Как же это? Радоваться надо – типа триумф, вышли в тираж. А радости что-то не видать.
Продолжаются нелепые базары с самими собой под разными никнеймами. Ну, да ладно. Раз дают мне повод побыть «солидным» – так и пусть. Пишет Ночной Дозорцев в ответ некоему Скарпу.
///Я не зря взял себе именно этот ник. Вывожу темных людей из тени.
Ну что ж, похвально. Комсомольцы тоже когда-то строили коммунизм. Главное ведь в таком безнадежном деле – лозунг.
///В принципе, ты прав, и бывали когда-то такие времена, когда все сновидящие были собратьями - частями единого сообщества, основанного на идеях Кастанеды.
Лично я никогда не был никакой частью никакого сообщества. Ни членом, ни мозгом. О таком сообществе вообще слышу впервые. Но понимаю куда клонит товарищ. Когда-то примерно в гипотетическую дату 2000 года, когда ФИДО стало окончательно загибаться, а инет стал более респектабельным в плане заочного общения (помимо чатов), тогда появились «Башня магов» и «Мерлин Клуб», а «Скамейка» толи загнулась, толи уже была не так популярна. В первых двух тусовках собрались те деятели, которые наводняли эхоконференции ФИДО вроде «ру.магик» и «су.магик» плюс «астрал» и антураж а ля Кастанеда. И именно тогда стал входить в моду товарищ Квазимодо. После его умопомрачительной книжулки 95 года как из рога изобилия посыпались и другие. Вот тогда группа товарищей, не забудем еще и тусовку «дримерз.ру» инета, решила выделиться в сегмент ксендзюковской направленности. Не проксендзюковской, а околоксендзюковской. И образовала ту нишу, которая сейчас не много не мало занимается «наследием тольтеков». Другая группа юзала идею «хакеров сновидения». Которая прошла и в ФИДО раньше или около 2000 года, но поддержки никакой не получила. Разкой градации между хакерами и ксендзюковцами то и не было. Просто как-то раз некая «масяня» на форуме нагвалистов поссорилась с ксендзюковцами и пошло-поехало. Было это где-то в 2004 году.
Все эти фуфлыжные подробности я узнал постфактум, задним числом.
Я-то НЕ ЧИТАЛ эти форумы аж где-то до 2004 года. Так – кое что мог читать, когда мне перепадало.
///После смерти КК, это сообщество начало разрушаться. Появились люди, которые решили оттянуть к себе общественные накопления. Возникли "гуру" и "интерпретаторы", которые утверждали, что только понятен смысл книг Кастанеды и только они являются его апологетами.
Это попугайничание за мной. Аж как-то неудобно, когда гордые но тупоголовые хакеры ТАК явно попугайничают. Кстати, когда возникла идея проводить семинары, то мы разместили свой сайт в сети инет. В 2002 году. А через год и форум. Жаль с одной стороны, но очень хорошо с другой, что я не знал про все это бычье раньше.
Хотя после появления сайта как раз к нам и приехала Агата. И была оживленная переписка с участниками всяких ресурсов, которые вполне могли и стать «хакерами». Уж Агату-то они должны помнить. С ее-то «мягкими дырочками в голове». Вся эта пафосная и нарко-грибоедовская тусовка засылала эмиссара и сюда. Хотя… Это все возможно не так – какая в жопу тусовка? Просто группка. Причем Агата просто обожала мульт-Масяню и первым вопросом у нас было – а не Масяня ли она? Но она ответила отрицательно. Когда Дозорцев говорит про Гуру и интепретаторов – он видимо имеет в виду себя – хакеров – и все это тогдашнее брожение.
Я кстати, давал пинка под зад Ксендзюку еще в ФИДО, собственно наш сайт организовался после моей личной с ним переписки или чуть раньше. Ксендзюк писал во всех упомянутых конфах ФИДО и еще в ру.дрим, ру.НЛП со своей, очевидно, женушкой. И т.д. и т.п. Кстати, идею хакеров подхватил один кретин, который пописывает в конфе ру.дзен. Но по-своему.
Лично я никогда не утверждал насчет Кастанеды и никогда не лез в гуры. Что касается моих интерпретаций КК – то они самые консервативные, если вы заметили.

///Эту рубрику я посвятил одной из таких темных личностей. Алексей Петрович буквально горы свернул, чтобы раздробить единое обество кастанедчиков.
Ерунда. Никакого единого общества никогда не было. Это так хотят придурки вроде Дозорцева. И Ксендзюк палец о палец не ударил. Просто группа людей села на его базис, на его книги и все. А «хакеров» послали к черту. Я как вспомню то детское письмо Масяни мне в призыве атаковать Ксендзюка, так аж слезы от умиления наворачиваются.
Я никогда не входил ни в какие альянсы подобного рода, тем более в идиотские или истерические. Мы сами себе комиссары.
///Он создавал по десять-двадцать осколков в год.
Туфта. Разве может один человек отвечать за идиотов вроде Ома или Индиго? А за Волошина? А за Отро? А за весь ДЗР? Это просто смешно. Комедия. Главное когда КК написал книги и появилась туева хуча его почитателей – это значит «не разбил», а когда другой человек написал на эту тему – то все он террорист. Гы-гы. Как же быть с другими тормозами, которые тоже писали? С просто запредельно убогим Теуном Марезом или хитрожопым Санчесом? Посчитаем сколько софия тогда выпустила подобных книг? И что – во всем виноват Ксендзюк?
///Против него восставали многие люди, позже объединявшиеся в различные магические и сновидческие группы.
Полный отстой. Бред кретина.
///Этот процесс можно было бы считать позитивным (он создавал оттенки, мнения, техники), но, к сожалению, почти все эти группы вымерли.
К сожалению? К чьему сожалению? Никто не вымер, все просто перемтнулиль – кто сюда, кто туда. Не хватает, видимо, хакерам внимания публики, оттого и завывают.
///Кастанедовское русскоязычное сообщество было остановлено на десятелетие.
Не, ну вы посмотрите на это убожество… Лично я – никогда не останавливался. Мне вообще плевать на всю эту бодягу. Или может я просто не то самое сообщество? А… Это да, это возможно. Так что я – не в счет.
///Традиция, которую пытались создать наши сновидящие, была уничтожена раздорами, перепалками и дележкой материалов. Все воровали у всех. Все считали остальнызх оболтусами, пациентами, пилотами НЛО и т.д.
П%здеж. И косвенная попытка и меня примазать. Я никогда ни у кого и ничего не воровал. Зачем мне, к примеру, параноидальные фантазии хакеров или слабоумие Ксендзюка? За это и ответить можно. Сука и мразь ты Дозорцев. П%здабол пархатый. Урна привокзальная. Лох шестиствольный. Вам туда и дорога всем выродкам.

Ссыкливая и завистливая тусовка, которая уже много лет юзает то, что придумали за них, причем САМОЗВАНО присвоила это самое оно. Но мне кажется, что Масяня есть в сговоре с мудаком-из-Риги, если вообще не одно лицо. Знаете, так можно обвинить в воровстве кого угодно и как угодно… Комсомольцы совковые, черт их дери.

///В этом месиве эмоций чистым образцом прежней, светлой, духовной традиции русскоязычных сновидцев были хакеры сновидений.
Да, бля, белые и пушистые… Особенно та сволочь, которая писала под ником «Эйприл» и была вовсе не Масяня… ГЫ-гы. А поискать таких примеров – тыщи.
///Вокруг них тоже пылали форумные битвы, но ни один из ХС первого поколения не замазан грязью раздоров и теоретических междоусобиц.
Да нет никаких поколений. Вздор. ФУФЕЛ.
///Они появились до того, как Алексей Петрович Ксендзюк начал создавать свою тоталитарную секту.
Нет никакой секты. Есть слабоумное эгоманиакальное общество любителей объяснить необъяснимое. И никакие хакеры нигде не «появились». Их еще в ФИДО на хер слали.
///Позже, когда они ушли, Ксендзюк "сорвал" их аудиторию, занял их форумы и увел пипл на свой "нагвализм". Люди думали, что будет та же радость общения, как с ХС, ан нет!
Какие люди «думали»? Может, перечислите поименно? Исключив все клоны масяни. Эта выдра со своими романтическими друганами плодят по тыще клонов в секунду, чтобы создать видимость массовости. Пропиариться… Но что-то нихера не виходит. Вон даже брошюрку выпустили – а толку?

///И тогда начался отбор, начался дележ, начались баны, войны, взломы форумов, воровство материалов. Сейчас это история. Но я здесь для того, чтобы быть свидетелем тех давных событий. Если у кого-то возникнут вопросы по социологии нынешних сновидцев, я объективно отвечу на них. Потому что кого я только не видел на форумных просторах .ру.
Уж и не знаю про что это он или она. Взлом, бан… Твою мать. ЧТО ТАМ У НИХ ВОРОВАТЬ? Ведь на х%й же никому не нужны, а все лезут. Гы-гы.
Картография? ЧЕГО картография? Ксендзюк мол сп%здил? Ну и дурак… Таким фуфлом даже жопу стыдно подтирать.
///Когда появляются клоуны типа Релика и утверждают, что они изобрели Интернет и были в сети аж с 1901 года, я ставлю их на место.
И укажите же мне то место, куда он меня поставил, это долбо%б? А? Видимо человек обожрался салата. А ведь салат содержит много кобальта… Даже колумбийская наркомафия уже переходит с коки и мака на салат.
///Ибо старейшими членами сновиденного сообщества были совершенно другие люди - очень скромные, талантливые, добрые, интеллигентные.
Что значит «старейшие»? Что за фуфел? Это про какое такое сообщество тут нам п%здят? Про шизофреническое?
///Такие как Нексус, Птималь и тот же Изриги.
Гы-гы. Ну-ну…
///Поддерживая их реноме, я не трачу какой-то драгоценно энергии. Просто не даю всяким Реликам и Ксендзюкам переписать историю. Нынешние гуру не были первыми, и они явно не лучшие, смею вас уверить.
Обосраться! Я переписываю историю… Да нахера мне это нужно? В чем мой мотив?
Я вообще не гуру с рал на это быдло с высокой горки. Не лучший? И на это плевать. Если мое «не лучшее» эффективней вашего еб%нутого пафоса «лучшие» в сто раз – то будьте такими еб%нутыми лучшими сами.
Что, клоуны из оранжевой страны, книжки не идут в продаже? Гы-гы. Кому вы нужны, кретины…
Тока сами себе.