NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

На срезе...
08 Августа 2006, 23:34:00
Всем:

Я вот что-то не очень понимаю. Смотрите – с таким придыхом хакерос популячес запостили фотошопские обои своих брошюрок, а письма что-то депрессняковые.
Как же это? Радоваться надо – типа триумф, вышли в тираж. А радости что-то не видать.
Продолжаются нелепые базары с самими собой под разными никнеймами. Ну, да ладно. Раз дают мне повод побыть «солидным» – так и пусть. Пишет Ночной Дозорцев в ответ некоему Скарпу.

///Я не зря взял себе именно этот ник. Вывожу темных людей из тени.

Ну что ж, похвально. Комсомольцы тоже когда-то строили коммунизм. Главное ведь в таком безнадежном деле – лозунг.

///В принципе, ты прав, и бывали когда-то такие времена, когда все сновидящие были собратьями - частями единого сообщества, основанного на идеях Кастанеды.

Лично я никогда не был никакой частью никакого сообщества. Ни членом, ни мозгом. О таком сообществе вообще слышу впервые. Но понимаю куда клонит товарищ. Когда-то примерно в гипотетическую дату 2000 года, когда ФИДО стало окончательно загибаться, а инет стал более респектабельным в плане заочного общения (помимо чатов), тогда появились «Башня магов» и «Мерлин Клуб», а «Скамейка» толи загнулась, толи уже была не так популярна. В первых двух тусовках собрались те деятели, которые наводняли эхоконференции ФИДО вроде «ру.магик» и «су.магик» плюс «астрал» и антураж а ля Кастанеда. И именно тогда стал входить в моду товарищ Квазимодо. После его умопомрачительной книжулки 95 года как из рога изобилия посыпались и другие. Вот тогда группа товарищей, не забудем еще и тусовку «дримерз.ру» инета, решила выделиться в сегмент ксендзюковской направленности. Не проксендзюковской, а околоксендзюковской. И образовала ту нишу, которая сейчас не много не мало занимается «наследием тольтеков». Другая группа юзала идею «хакеров сновидения». Которая прошла и в ФИДО раньше или около 2000 года, но поддержки никакой не получила. Разкой градации между хакерами и ксендзюковцами то и не было. Просто как-то раз некая «масяня» на форуме нагвалистов поссорилась с ксендзюковцами и пошло-поехало. Было это где-то в 2004 году.  
Все эти фуфлыжные подробности я узнал постфактум, задним числом.  
Я-то НЕ ЧИТАЛ эти форумы аж где-то до 2004 года. Так – кое что мог читать, когда мне перепадало.

///После смерти КК, это сообщество начало разрушаться. Появились люди, которые решили оттянуть к себе общественные накопления. Возникли "гуру" и "интерпретаторы", которые утверждали, что только понятен смысл книг Кастанеды и только они являются его апологетами.

Это попугайничание за мной. Аж как-то неудобно, когда гордые но тупоголовые хакеры ТАК явно попугайничают. Кстати, когда возникла идея проводить семинары, то мы разместили свой сайт в сети инет. В 2002 году. А через год и форум. Жаль с одной стороны, но очень хорошо с другой, что я не знал про все это бычье раньше.
Хотя после появления сайта как раз к нам и приехала Агата. И была оживленная переписка с участниками всяких ресурсов, которые вполне могли и стать «хакерами». Уж Агату-то они должны помнить. С ее-то «мягкими дырочками в голове». Вся эта пафосная и нарко-грибоедовская тусовка засылала эмиссара и сюда. Хотя… Это все возможно не так – какая в жопу тусовка? Просто группка. Причем Агата просто обожала мульт-Масяню и первым вопросом у нас было – а не Масяня ли она? Но она ответила отрицательно. Когда Дозорцев говорит про Гуру и интепретаторов – он видимо имеет в виду себя – хакеров – и все это тогдашнее брожение.
Я кстати, давал пинка под зад Ксендзюку еще в ФИДО, собственно наш сайт организовался после моей личной с ним переписки или чуть раньше. Ксендзюк писал во всех упомянутых конфах ФИДО  и еще в ру.дрим, ру.НЛП со своей, очевидно, женушкой. И т.д. и т.п. Кстати, идею хакеров подхватил один кретин, который пописывает в конфе ру.дзен. Но по-своему.
Лично я никогда не утверждал насчет Кастанеды и никогда не лез в гуры. Что касается моих интерпретаций КК – то они самые консервативные, если вы заметили.  Улыбка

///Эту рубрику я посвятил одной из таких темных личностей. Алексей Петрович буквально горы свернул, чтобы раздробить единое обество кастанедчиков.

Ерунда. Никакого единого общества никогда не было. Это так хотят придурки вроде Дозорцева. И Ксендзюк палец о палец не ударил. Просто группа людей села на его базис, на его книги и все. А «хакеров» послали к черту. Я как вспомню то детское письмо Масяни мне в призыве атаковать Ксендзюка, так аж слезы от умиления наворачиваются.
Я никогда не входил ни в какие альянсы подобного рода, тем более в идиотские или истерические. Мы сами себе комиссары.

///Он создавал по десять-двадцать осколков в год.

Туфта. Разве может один человек отвечать за идиотов вроде Ома или Индиго? А за Волошина? А за Отро? А за весь ДЗР? Это просто смешно. Комедия. Главное когда КК написал книги и появилась туева хуча его почитателей – это значит «не разбил», а когда другой человек написал на эту тему – то все он террорист. Гы-гы.  Как же быть с другими тормозами, которые тоже писали? С просто запредельно убогим Теуном Марезом или хитрожопым Санчесом? Посчитаем сколько софия тогда выпустила подобных книг? И что – во всем виноват Ксендзюк?

///Против него восставали многие люди, позже объединявшиеся в различные магические и сновидческие группы.

Полный отстой. Бред кретина.

///Этот процесс можно было бы считать позитивным (он создавал оттенки, мнения, техники), но, к сожалению, почти все эти группы вымерли.

К сожалению? К чьему сожалению? Никто не вымер, все просто перемтнулиль – кто сюда, кто туда. Не хватает, видимо, хакерам внимания публики, оттого и завывают.

///Кастанедовское русскоязычное сообщество было остановлено на десятелетие.

Не, ну вы посмотрите на это убожество… Лично я – никогда не останавливался. Мне вообще плевать на всю эту бодягу. Или может я просто не то самое сообщество? А… Это да, это возможно. Так что я – не в счет.

///Традиция, которую пытались создать наши сновидящие, была уничтожена раздорами, перепалками и дележкой материалов. Все воровали у всех. Все считали остальнызх оболтусами, пациентами, пилотами НЛО и т.д.

П%здеж. И косвенная попытка и меня примазать. Я никогда ни у кого и ничего не воровал. Зачем мне, к примеру, параноидальные фантазии хакеров или слабоумие Ксендзюка? За это и ответить можно. Сука и мразь ты Дозорцев. П%здабол пархатый. Урна привокзальная. Лох шестиствольный.  Вам туда и дорога всем выродкам.  Улыбка
Ссыкливая и завистливая тусовка, которая уже много лет юзает то, что придумали за них, причем САМОЗВАНО присвоила это самое оно. Но мне кажется, что Масяня есть в сговоре с мудаком-из-Риги, если вообще не одно лицо. Знаете, так можно обвинить в воровстве кого угодно и как угодно… Комсомольцы совковые, черт их дери.  Улыбка  И НИЧЕГО НОВОГО! НИ-ЧЕ-ГО!

///В этом месиве эмоций чистым образцом прежней, светлой, духовной традиции русскоязычных сновидцев были хакеры сновидений.

Да, бля, белые и пушистые… Особенно та сволочь, которая писала под ником «Эйприл» и была вовсе не Масяня… ГЫ-гы. А поискать таких примеров – тыщи.

///Вокруг них тоже пылали форумные битвы, но ни один из ХС первого поколения не замазан грязью раздоров и теоретических междоусобиц.

Да нет никаких поколений. Вздор. ФУФЕЛ.

///Они появились до того, как Алексей Петрович Ксендзюк начал создавать свою тоталитарную секту.

Нет никакой секты. Есть слабоумное эгоманиакальное общество любителей объяснить необъяснимое. И никакие хакеры нигде не «появились». Их еще в ФИДО на хер слали.

///Позже, когда они ушли, Ксендзюк "сорвал" их аудиторию, занял их форумы и увел пипл на свой "нагвализм". Люди думали, что будет та же радость общения, как с ХС, ан нет!

Какие люди «думали»? Может, перечислите поименно? Исключив все клоны масяни. Эта выдра со своими романтическими друганами плодят по тыще клонов  в секунду, чтобы создать видимость массовости. Пропиариться… Но что-то нихера не виходит. Вон даже брошюрку выпустили – а толку? Улыбка

///И тогда начался отбор, начался дележ, начались баны, войны, взломы форумов, воровство материалов. Сейчас это история. Но я здесь для того, чтобы быть свидетелем тех давных событий. Если у кого-то возникнут вопросы по социологии нынешних сновидцев, я объективно отвечу на них. Потому что кого я только не видел на форумных просторах .ру.

Уж и не знаю про что это он или она. Взлом, бан… Твою мать. ЧТО ТАМ У НИХ ВОРОВАТЬ? Ведь на х%й же никому не нужны, а все лезут. Гы-гы.
Картография? ЧЕГО картография?  Ксендзюк мол сп%здил? Ну и дурак… Таким фуфлом даже жопу стыдно подтирать.

///Когда появляются клоуны типа Релика и утверждают, что они изобрели Интернет и были в сети аж с 1901 года, я ставлю их на место.

И укажите же мне то место, куда он меня поставил, это долбо%б? А? Видимо человек обожрался салата. А ведь салат содержит много кобальта… Даже колумбийская наркомафия уже переходит с коки и мака на салат.

///Ибо старейшими членами сновиденного сообщества были совершенно другие люди - очень скромные, талантливые, добрые, интеллигентные.

Что значит «старейшие»? Что за фуфел? Это про какое такое сообщество тут нам п%здят? Про шизофреническое?

///Такие как Нексус, Птималь и тот же Изриги.

Гы-гы. Ну-ну…

///Поддерживая их реноме, я не трачу какой-то драгоценно энергии. Просто не даю всяким Реликам и Ксендзюкам переписать историю. Нынешние гуру не были первыми, и они явно не лучшие, смею вас уверить.

Обосраться! Я переписываю историю… Да нахера мне это нужно? В чем мой мотив?
Я вообще не гуру с рал на это быдло с высокой горки. Не лучший? И на это плевать. Если мое «не лучшее» эффективней вашего еб%нутого пафоса «лучшие» в сто раз – то будьте такими еб%нутыми лучшими сами.
Что, клоуны из оранжевой страны, книжки не идут в продаже? Гы-гы. Кому вы нужны, кретины…
Тока сами себе.
 LOL  LOL  LOL
Relictum
Модератор

На срезе...
09 Августа 2006, 23:00:32
Всем:

Истерика продолжается?
Исключительно завистливая и серьезно больная дамочка по имени «масяня» после ремиссии своей шизофрении выдала следующее:

///А я давно говорил, что Релик - это андроген. Иначе откуда бы он знал столько особенностей менструального цикла? У него на форуме есть раздел "Женщины в мистицизме", и там только две постоянные собеседницы - сам Реликтум и его подружка serg. Его обидела моя справедливая реплика о том, что он новичок в Интернете, до смешного пыжащийся показаться старожилом сети. Но это так, милая Реля. Непреложный факт! Несмотря на твою лысину, усы и отвисшее брюхо, ты хорошая девочка. Я это вижу по твоим туповатым провинциальным сабжикам. Тем не менее, наберись ума немножко, и цены тебе на вашем бродвее не будет. Гаремщица ты наша)
Такую, как ты, "колдовать" не нужно. Ты и без того очаровательна. Мы все это уже поняли. Займись-ка лучше "Кайотом". У вас в Луганске их много, так ш-што роман будет еще тот! "Отшельник" номер два!

Видите, как девочку волнуют чужие успехи? Которых еще даже нет. Мало того, что эта выдра не читала наш сайт, где материалы 2001 года, это не важно, у нее мания величия.
Паранойя. Все борется с ветряными мельницами из своей оранжевой страны. Видимо качель ей заклинило не по детски. Брюхо, девочка… Ей уже надо колоть галоперидол, а она все сеть пачкает.

Вот еще:

///Уважаемые читатели этого форума. Давайте рагребем, наконец, кучу небылиц, созданных Ксендзюком, Реликтумом и их группами поддержки.
1.
а) Бытует сплетня, что ХС (хакеры сновидений) в ответ на несколько пакостей Алексея Петровича Ксендзюка якобы повредили ему простату.
б) На самом деле все было иначе. В ответ на пакости Ксендзюка один из ХС по нику Док написал Алексею Петровичу письмо и попросил его оставить форумные дрязги. Док посоветовал писателю заняться своим здоровьем и, в частности, обратил его внимание на проблемы с простатой. Он даже предложил ему свою помощь, которую вполне мог оказать, как всенародно признанный целитель.
в) Итого, как видите, никто из ХС Ксендзюка не "заколдовывал".
2.
а) Бытует сплетня, что магэсса Масяня кого-то заколдовывала.
б) На самом деле Масяня пригрозила колдовскими чарами секретарше Ксендзюка по нику Пипа и ее тогдашнему компаньону Хеймдалу. Основанием для такой угрозы была грязная компания, развернутая в ту пору нагвалистами нового цикла. На форуме Аворлда они создали тему с названием "У МАСЯНИ РАК! ОНА СКОРО СДОХНЕТ!" (именно так, большими буквами). Сторожилы Аворлда помнят эту тему, поскольку она возмутила многих своей груботью и пошлыми угрозами. В ответ Масяня предрекла Хеймдалу потерю левого глаза, а Пипе - смерть от воды. Что поделаешь! Такова наша жизнь. Люди готовы насылать на головы друг друга любые проклятья из-за пустяковой ссоры на форуме. К слову сказать, у Масяни не было рака. Недавно она благополучно родила ребенка, живет и здравствует, давно ушла со всех форумов и наслаждается своим семейным счастьем. Но нагвалистам по-прежнему неймется. Она для них враг номер один. Почему? Одному Ксендзюку известно.
в) Как вы видите, проклятия действительно имели место - с обеих сторон.
3.
а) Имеются неприложные факты того, что Ксендзюк воровал материалы ХС.
б) Это факт, имеющий множество доказательств. Сейчас два парня пишут книгу о форумных войнах, которые разжигал Алексей Петрович. В этом романе все будет изложено до цитат.
Сейчас, после выхода книги Реутова, нагвалисты пытаются развернуть ситуацию кривым боком. Мол, ХС у кого тащили инфу. Но доказательств этого утверждения не приводится. И их нет. Смешно сказать, но даже Реликтум уже заикается о том, что ХС что-то там стащили у него. Однако здесь мы имеем неувязочку со временем. Релик появился в сети осенью 2003 года. К тому времени ХС-1.0. уже покинули сеть, оставив после себя архив материалов. Большая часть их статей была выложена в 2001-2002 году.
в) Я уже говорил о том, что Реликт и ученики Ксендзюка пытаются переписать историю. У них ничего не получится. Я могу приводить данные, зарегистрированные в сети. Там будут даты (вплоть до минут), точные слова, точные факты. Все мои оппоненты - я имею в виду вышеназванных "гуру" и "подгурочек" - лгут. Они не могут привести в доказательство верифицированных статей и сообщений. Этим мы и отличаемся. Я - Ночной дозорцев - вывожу темных людей из тени. Смотрите! Вот они во всей свое красе

По пункту б) я даже спорить не стану. Те, кто читал ФИДО знают куда послали этих долбо%бов версти 1.0. Конечно – они ушли из сети. Туда, куда их послали.
По пункту в) вы же понимаете. Вот у нас на Украине есть “баба Параска”, во Львове есть “клюмба”, а на Луганщине – “сватово” или “алмазное”, там кстати папа журналюги Доренко обитал. Видимо местность тоже влияет.
Все это означает дурку. Почему бы и в инете не быть разнообразным клоунам? Материалы, в сети... Гы-гы. Заело девочку, что она так лоханулася с письмом мне, сучечка. Ну, да ладно. Этот быдлячий пиар, который мы уже с вами видели сто раз, когда на не коммерческих материалах сети выродки делают бабки – разве это внове? Ну, разве фотошоп приплели. Улыбка
 mrgreen  mrgreen  mrgreen
Relictum
Модератор

На срезе...
10 Августа 2006, 18:24:58
Всем:

Сага приобретает обертоны попытки респектабельности. Видимо книги совсем полоху идут. Иначе ЗАЧЕМ этой дуре СТОЛЬКО ресурсов в сети? Я вам отвечу – изобразить множественность. Но вы зайдите и посмотрите трафик. Какая бы бешенная дура не была,  какой бы ей был семь верст не крюк, а все же посещаемость дело такое…

///Реликтус, а ведь согласись, довольно мерзко будет выглядеть не только твои нападки на Масю, но и вообще твой имидж, после наших книг.

После КАКИХ КНИГ? После пары тонких брошюрок для колхозников? Да ради бога – это ваша ниша, кормите их хоть до упаду. Попсе тоже надо как-то жить и кормиться. Заодно научитесь фотошоп юзать. Причем на вашу дуру я вовсе не нападаю. Это она сама себя регулярно обсирает. Причем именно с намерением быть охаянной. Так она понимает «популярность». Про имидж: нет у меня никакого такого имиджа, чтобы какая-то дура с расшеплением личности еще на него и влияла. Отвали, короче, деревня.

///Можно сказать несколько лет упражнений с клавой коту под хвост

И не говори, сколько вы трудов потратили… Все в инете сто раз выложено, так еще и напечатали. Зачем? КТО это станет покупать??? Тока дураки. Кстати, фантастика ваша дешевенькая, попсовенькая.

///Такой вот мир реала жестокий

Да уж, вас во все дыры поимел.

///Не поддается он очернению и оболваниванию, остается только то что нужно миру для дальнейшего прогресса, развития.

И не говори… Золотые слова.

///Вот поэтому мы и начали издавать свои материалы, и читателей у нас будет гораздо больше чем например у Ксензюка.

ДА??? Судя по посещаемости ваших многочисленных и бесплодных ресурсов?

///Потому как он выдохся, в принципе он повторяет свои книги на другой манер, переставляет слова, примешивая свои собственные иллюзии. Надо сказать иллюзии коммерческого характера.

Да ради бога, милочка. Причем тут я? Ему и пиши. Я-то не выдохся и бог даст не выдохнусь. Кстати, уродка, а ЧЕГО НОВОГО ВЫ НАПИСАЛИ? НИЧЕГО. Ничегошеньки. Просто стырили бесхозный и бесплодный архив одного форума и все…

///А мы еще только выполняем долг перед теми людьми которые были до нас, освобождаем место для новых собсвенных исследований, которые уже ведутся.

А… УЖЕ ведуться… Ну-ну. Безрезультатно я полагаю. Кому сейчас нужен ваш совковый пафос, а?

///И нам тоже есть что предложить умным и молодым в качестве нового мироописания, а что ты можешь дать им?

Я? Да все, что угодно. Скажем так – то, чего тебе и не снилось.

///Вот поэтому я и написала, вернее напомнила, о твоей черной птице.

Кому? Я поясняю – я отвечаю на письмо, в котором эта дура упоминает меня, так как она считает, что некая Джоанна Ди и все ее клоны – это я. Эта кретиничка просто не знает, что можно посмотреть айпи и четко послать ее в жопу к той самой Джоане Ди. Однако, почему бы не покунать эту слабоумную в ее же дерьмо? Раз она ХОЧЕТ?

///Ты не обольщайся, я не и не думала даже наводить какие-то порчи на тебя, просто ты весь прозрачный, и сам в этом виноват. Мы вот собираемся и о ПМ книгу выпустить, это не ты случайно карты придумал ?

Пасьянс медичи? Нет ни я. Его придумали бездельники еще в средине века. А шизофренические толкования придумали конечно же масянинцы. Как и развитие этого бреда с кубиком рубика и прочим стаффом.

///Хотя вряд ли, по жизни ты вроде в дурачках постоянно. Гуд бай, счастливого полета! Я рада что ты наконец-то уйдешь с этого форума.

Дело  в том, что я туда и НЕ ПРИХОДИЛ… Я не знаю как в прибалтике с гелоперидолом, но налицо резкое обострение психоза у и так несчастной девочки.
См.ниже еще один вариант бреда с ник нейма «Дневной Дохорцев», клона Масяни.  mrgreen
Relictum
Модератор

На срезе...
10 Августа 2006, 18:26:18
///Масяня или Мася - это лидер второго поколения ХС. В самом начале она пыталась примирить Ксендзюка и ХС, вела дружескую (именно дружескую) переписку с Алексеем Петровичем и убеждала его отказаться от сектанства и бесконечных войн с другими представителями сновидческого сообщества. В конечном счете Ксендзюк изгнал ее из нагвализма, хотя они остались на какое-то время союзниками. Мася организовала форум на сознане и за краткий срок собрала вокруг себя большую аудиторию. Она начала проводить он-лайновские практикумы по сновидениям и сталкингу. В день на форум приходило от 200 до 700 сообщений. У нее гостили все кастанедчики той поры. И Ксендзюк нашел в этом вид конкуренции. Он послал своих бойцов, и первый масин форум заспамили полностью. Тогда появилась особая группа форумных спамеров, возглавляемых с одной стороны Крысом и с другой - Ярославом Журавликовым (как-то так, точно не помню). Ярослав в ту пору был маленьким сопляком, едва законившим школу. Он попал в компанию пивных магов - магов на словах, но уже с пивной зависимостью. Чтобы выделиться в той среде этот яноша превратился не просто в спамера и киллера форумов, он стал грозным сетевым хулиганом. Разбойником на коротком поводке Ксендзюка. И его главной целью были форумы Масяни.
Почему?
Потому что на своем втором форуме у того же Сергея Храповицкого она создала исследовательский форум, и народ опять повалил туда, потому что всем было интересно самим углублять сталкерские методы ПМ (пасьянса Медии) и разрабатывать программы и теоретические модели т.н. "матрицы тоналя". Последняя тема оказалась столь многообещающей, что Ксендзюк украл ее и вставил в книгу "Человек неизвестный". Масяня пригласила его поучаствовать в этой теме, он оставил там один сабж, но, видимо, просек, контекст и стащил все в свою книжку. А чтобы скрыть факт воровства, наслал спамеров на форум. Участники масиного форума выражали свои протесты, писали на нагвализме увещевания, но ничего не помогло. Форум был уничтожен. Не спамерами и не взломом. Сергей Храповицкий удалил его по требованию Ксендзюка. В ту пору он был вэб-мастером у Алексея Петровича, получал какое-то бабло за ведение форума, и он был вынужден предать 5-летнюю дружбу с Масяней и уничтожить все материалы, касающиеся моделей голографической вселенной, матрицы тоналя и лаборатории самоделкиных.
Затем Масяня ушла на израильские форумы, полгода тусовались среди крутых каббалистов и затем вернулась на Аворлд, где создала форум "Школа волшебства". Этот форум существовал около года. Там было много интересных тем. Секретарь Ксендзюка по нику Пипа писала грозные письма администрации Аворлда с требованиями ликвидировать этот форум. Она присылала письма с гербами ФСБ, пыталась вместе с Ярославом взломать сайт, но эти попытки не увенчались успехом. Интересно отметить, что связь Пипы с ФСБ провилась еще один раз. Когда Андрей Реутов написал книгу о хакерах сновидений, он пытался опубликовать ее в издательстве Эксмо. Книгу было утвердили, но в издательство пришло письмо с грифами ФСБ, в котором Эксмо настоятельно рекомендовали не связываться с этой книгой. И издательство отказало Реутову. Интересно и то, что он еще ответа от издательства не получил, а Пипа уже озвучила эту историю и кичилась тем, что она не позволит ХС издавать свои книги. Все эти моменты задокументированы нами и будут приведены в книге, посвященной форумным войнам.
После Аворлда Масяня и ее друзья создали т.н. Лабораторию ХС, где начали проводить дальнейшие исследования механизмов человеческого восприятия. Сектанты Ксендзюка пытались заспамить этот форум, но это привело к тому, что лаборатория закрылась от посторонних лиц. Там сейчас только те, кто непосредственно участвует в исследованиях. На данный момент Масяня не участвует в этом форуме, поскольку, будучи известной киноартисткой, занята в съемках нескольких фильмов. В сентябре она вернется с новым сновиденным практикумом.
В издательстве Весь будут издаваться две книги с практикумами Равенны. Равенна = Масяня. Чтобы понять уровень этой магэссы, я рекомендую ознакомиться с этим материалом. И тогда вам уже не нужно будет прислушиваться к чужим мнениям о ней. Мы, те, кто знаем ее, смеемся над бреднями Реликтума и учеников Ксендзюка, описывающих Масяню, как опасную фурию, исчадье зла и прочая-прочая. Она хороший товарищ, веселый собеседник. Единственное, что смущает многих, это то, что она довольно разборчива в общении, и если человек не интересен ей, то тут же прерывает с ним контакты. Некоторые из нас были свидетелями ее связи с Духом. У нее с Ним крепкое звено. Я бы назвал ее очень образованной женщиной. Она по легкому общается с магами любых направлений, с каббалистами, астрологами, ясновидящими, целителями. Она лидер. Современные "гуры" боятся ее и изрыгают на эту женщину потоки лжи. Я не понимаю их. Она давно уже перестала обращать внимания на их грязные игры. Примерно год назад она объявила индульгенцию Ксендзюку и сказала, что он ей больше не интересен. Почему Алексей Петрович продолжает с ней войну, не ясно.
Некоторые гуры ставят под сомнение связь Масяни с первым поколением ХС. Но я лично был свидетелем ее дружеских отношений с Имбой и Доком. Недавно она передала Дедалу свой архив писем ХС - материал, которого нет ни на одном из сайтов, посвященных хакерам сновидений. Лично я думаю, что она и есть одна из первых ХС, оставшихся в сети для связи с теми, кто оценил их исследования. Во всяком случае, она была участницей событий, которые тесно связаны с гибелью Сергея Изриги. Она была в той группе, которая пыталась выкрасть его у магов Таламаски. В книге Реутова эти маги названы легионерами.
Ну и чтобы узнать Масяню, нужно с ней пообщаться. На Аворлде можно почитать ее сновиденные практикумы и другие интересные материалы.

Коммент: Да, вот такой пиар. Незатейливый. Редкостная дура в своем репертуаре.
Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая речка, оранжевый верблюд…
Оранжевые мамы, оранжевым детишкам, оранжевые песни, оранжево поют…
Об этом нам и расскажет новый фильм с участием широко известной в дурдомах совка Масяней. И, эта, ГДЕ КОМИССИОННЫЕ???  :twisted:  :twisted:  :twisted:
ReleaseMe
Частый гость
*

На срезе...
15 Августа 2006, 03:26:18
mrgreen
Дааа... только Масяня пишет в таком исключительном комсомольском стиле. Все так серьезно - войны, лаборатории, исследования, практикумы, поколения сновидящих, сообщества, предательства, ФСБ - а по сути десять человек собирались на каком-нибудь фришном хостинге, обсуждали всякую лажу, потом все это глохло, иногда кто-то что-то по приколу ломал...

//В издательстве Весь будут издаваться две книги с практикумами Равенны. Равенна = Масяня.

Я также могу добавить, что Равенна = Масяня = Ночной Позорцев = Сергей Из Риги Веселый

//Чтобы понять уровень этой магэссы, я рекомендую ознакомиться с этим материалом. И тогда вам уже не нужно будет прислушиваться к чужим мнениям о ней.

Ознакомились, и поняли. "Магэсса"...

//Мы, те, кто знаем ее, смеемся над бреднями Реликтума и учеников Ксендзюка, описывающих Масяню, как опасную фурию, исчадье зла и прочая-прочая. Она хороший товарищ, веселый собеседник.

А кто говорит, что ты исчадье ада? Ну веселый собеседник, да таких собеседников пачки.

//Единственное, что смущает многих, это то, что она довольно разборчива в общении, и если человек не интересен ей, то тут же прерывает с ним контакты.

Даа.. но если поглядеть, что за люди, с которыми она общалась, а в основном это разные части ее шизофренической личности - например Ночной Позорцев.

//Некоторые из нас были свидетелями ее связи с Духом. У нее с Ним крепкое звено.
//Недавно она благополучно родила ребенка

Можно только догадываться о характере связей.

//Я бы назвал ее очень образованной женщиной. Она по легкому общается с магами любых направлений, с каббалистами, астрологами, ясновидящими, целителями.

Ага, на всяких левых форумах, с распальцовкой.

//Она лидер. Современные "гуры" боятся ее и изрыгают на эту женщину потоки лжи. Я не понимаю их. Она давно уже перестала обращать внимания на их грязные игры.

Ну не обращаешь, так не обращай, что же ты продолжаешь пиариться и болезненно реагировать??

//Сейчас два парня пишут книгу о форумных войнах, которые разжигал Алексей Петрович. В этом романе все будет изложено до цитат.

Дааа.... И это так важно всем. Вы бы еще кино сняли. А что, фантазий Масяни про всяких хакеров хватило бы на неплохой сценарий. Только фильм должен быть в стиле "Планеты Ка-Пэкс".