NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Рассеянный склероз
02 Августа 2006, 15:44:44
Всем:

Как говорят в армии: жопа в соседнем подразделении – праздник на нашей улице.
На нагвализме обсуждают Эми Уоллес. Понятно, да?
Уже одно это может быть симптомом депрессии. Потому, что то, КАК они ее обсуждают есть не просто симптом, а синдром разложения.
Я как та ворона сижу и смотрю, как разлетаются последние кристаллы здравого смысла на этом форуме. Да, Квазимодо слишком задержал выход очередной нетленки. А тут еще Уоллес со своим депрессняком, разжижем для незрелой публики.
И как поляризовались, как контрастировались пишущие.
Придурок, который начитался Мареза, называет Флоринду Матус «войном». Не воином, а войном… Адреналин бьет по глазам когда «тот же АПК и Виктор Санчес» идут вперед несмотря на все трудности, а Кастанеда, мол, проиграл, как тот лох.
Другой придурок намекает, что все это популярная литературка.
Третий сравнивает КК и Бритни Спирс…
Драма, которую затеял Бабаюнок, и которая ПОЧТИ развернулась, была переведена в обычное русло идиотии на ДЗР.
Короче, поп-нагвализм уже почти мертв. Это теперь филиал ДЗР.
Ни Ван, ни активист Зеленый не могут ничего поделать. Вот вам и «новый цикл»…
Так папу подвели.  :twisted:
ReleaseMe
Частый гость
*

Рассеянный склероз
15 Августа 2006, 03:30:24
Это все от того, что Лешка долго новую книгу не выпускает. Наверное материала стырить больше негде, или лсд кончился. И вообще че-то я посмотрел на нагвализм, я там последняя новость от января...