///Так что - У НЕГО хороший тональ? (ТЫ стрелки-то не переводи).
Ну, это была идея по прочтении одной статьи, и я уже вижу, что неправильная.

///Да? И кто же это сказал? Здоровая психика бомжа и здоровая психика элитарной выскочки – где тут у нас «альфовость», а? Не подскажите?
///Знаешь, почему ты так говоришь? Потому, что по сути ты показал себя э… бараном.
Деление на альфа, бета и гамма самцов существует в наблюдениях за иерархиями приматов. А переносят такие наблюдения на людей в социуме больше всего педерасты, которые считают себя не меньше, чем альфами. Сверх мужчинами.
А.. Ну тогда ясно. Т.е. такого рода мысли и статьи - это их деятельность.
///Так ты хочешь сказать, что педрила – это хороший тональ?
Нет, упаси боже

///Далее, по системе твоей логики.
Если ты отрываешь «принцип альфа» от того, что обычно считается альфовостью в стаде обезьян, то это как раз и выходит гопник или его командир. Так ты что, считаешь гопников верхом разумности??? Потому, что «принцип альфа» в случае мрази при деньгах не складывается… А некоторые из таких товарищей весьма имеют всех на вертеле.
Ты совсем, короче, попутался…
Да, это да...
///ТЫ нам тут сунешь свой эдипов комплекс за тональ. Зачем?
А вот тогда, раз уж зашла тема, то такой вопрос. Вот есть такая штука как гендерное воспитание. Многие мальчики в детстве ведут себя как девочки, и наоборот - например играют с куклами. Их перевоспитывают. Это правильно? Ну, и все такое связанное с эдиповым комплексом. В Европе весь этот бред про гомосексуальность, переодевания и прочее... И вот например я смотрю аниме и там показывают сцену с переодеванием мальчика, типа там это шутка. Ну мне это смешно но и как-то не по себе. На его месте я бы оказаться не хотел. И вот что в данном случае является негативом или "суванием эдипового комплекса" - то, что это кому-то нравится, или то, что это кому-то сильно не нравится - не мужественно и все такое, или вообще ненормальный интерес к данному моменту?? От чего избавляться? Или на такое вообще не надо внимания обращать?? Тайша была в образе мужчины. Это имеет какое-то отношение?
///Ты имеешь в виду, что есть альфы и в магии? Н-да… А может ты майн кампфа начитался?
Нет

///Да? А что у Карлоса были отличные инстинкты? Или бойцу спецподразделения поможет его владение автоматом калашникова при встрече с нагвалем? А может ты думаешь, что богатый и успешный человек ближе к Богу???
Нет, я этого вообще даже тогда не имел ввиду.
///Что ЭТО??? ТЫ о чем трендишь??? ТЫ вообще думаешь че пишешь или так - калякаешь? Я уже вижу за твоими рассуждениями того самого истинного арийца…
///ДА, ты про что-то кроме статуса говорил, да? Я что-то не заметил. Я так понимаю ,что ты тут у нас свел понятие тональ к «социальной или биологической значимости особи мужского пола». А это называется по другому ФАЛЛИЗМ или фаллоцентризм. А проще – у кого хер длинней. У кого-то от природы – это значит естественные гены, а у кого-то от кошелька… Интересное у тебя мировоззрение.
Нда.. Я хочу сказать, что я не альфа и от кошелька у меня ничего нет. Мне самому эта идея не сильно нравилась, но в статье она выглядела убедительной. Т.е. получается "убедительность" ее для меня - это и есть что ли эдипов комплекс?
///Да? Неужели??? Может это у ВАС там так, а во всем мире несколько иначе. НА культуру сильно влияют гомосексуалисты, а это именно они и придумали про альф и прочее в таком размахе. Посмотри фильм «Троя», где представлен весь спектр… Так вот, ПОДОБНОЕ «воспитание», которое исходит от особей, считающих себе избранными, альфами, никак не женское… Далее, сильные типы лидеров складываются не под каблуком и не под юбкой, а как раз в так называемых «мужских сообществах» того или иного рода. И если ты думал, что гомосексуалисты – это придурки размалеванные, то ты ошибаешься. Это люли как раз того типа, который ты восхваляешь. Их идеология – сверхмужчины и никакого бабья… Так как теперь выглядит твой тезисок?
Ясно. А тезисок отстойный и это меня в общем-то сильно радует. Поглядел фильм - жуткое зрелище

Я не смог его досмотреть... Просто я не совсем догоняю, как именно должно быть, когда все правильно. Или в процессе практики все само произойдет как надо?