NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
ReleaseMe
Частый гость
*

Принцип гарема в основе группы магов
18 Июля 2006, 04:52:53
На моем? "обретает свою истинную природу - решительного, спокойного уверенного в себе самца". Есть такое деление от альфы до омеги в зависимости от естественного биологического статуса в группе в зависимости от доступа к самым лучшим самкам, тк у тех есть механизм определения, вот альфа и близко к ним - это и есть "нормальный", а ближе к омеге - маменькины сынки Подмигивающий Это и есть простой критерий. По-моему "альфовость" это признак хорошего тоналя.
trigger
Частый гость
*

18 Июля 2006, 15:58:13
Цитата: "ReleaseMe"
На моем? "обретает свою истинную природу - решительного, спокойного уверенного в себе самца". Есть такое деление от альфы до омеги в зависимости от естественного биологического статуса в группе в зависимости от доступа к самым лучшим самкам, тк у тех есть механизм определения, вот альфа и близко к ним - это и есть "нормальный", а ближе к омеге - маменькины сынки Подмигивающий Это и есть простой критерий. По-моему "альфовость" это признак хорошего тоналя.

А по моему это чистой воды Ру.Пикап и никаким боком к эхотагу. Получается практикуем , шоб стать альфа-самцами? епта... шо неужто все так плохо с этим делом?

у кого самый длинный и толстый тональ. да?

А ты представляешь себе партию магов, состоящую сплошь из твоих "альфа-самцов?" как начнуть выснять. у кого толще тональ, так и не до магии станет
ReleaseMe
Частый гость
*

18 Июля 2006, 18:47:35
Какой еще ру.пикап??! Ну как говориться, у кого что болит... Подмигивающий
Наоборот, альфа - это антипикап. Альфе пикап не нужен.
Я же просто отвечал на вопрос про идеального мужчину и писал, что если мужчина здоров, то группа ему - это не какой-то спец повод наконец-то потрахаться или что-то в этом роде, а так это потому, что он имеет качества альфы. Эти качества не что-то отдельное, а просто атрибут здоровья! А когда мужчины - маменькины сынки, то в группе будет черти что! Также альфа - это просто вектор! И ты забываешь, что в группе не какие-то простые люди с деревни с альфовостью, а маги. Еще раз - вектор в эту сторону это атрибут хорошего тоналя, как я думаю. Возможно это и есть хороший тональ. А что? Комплексов саморазрушения и прочей фигни у него нет, иначе какой он естественный лидер? Также у него отличные гены и воспитание, что говорит о крутом сексе между родителями и вообще о правильных родителях.
Relictum
Модератор

18 Июля 2006, 20:21:15
ReleaseMe,

///Возможно это и есть хороший тональ.

Что-что?
trigger
Частый гость
*

18 Июля 2006, 20:59:37
Цитата: "ReleaseMe"
Какой еще ру.пикап??! Ну как говориться, у кого что болит... Подмигивающий
Наоборот, альфа - это антипикап. Альфе пикап не нужен.

у меня, дружище ничего в данный момент не болит.

я не считаю себя экспертом в плане тоналей, так, читаю форум, книжки, разбираюсь потихоньку. Вот меня так сейчас спроси - что такое хороший тональ, или вообще - тональ, так и все, хана мне Улыбка но твой пример с альфа-самцами показался настолько мимо кассы что я вот и выступил, как сильвио мануэль из тумана Улыбка

как-то все путанно. у тебя альфа - это хороший тональ и естественный лидер. так я повторю свой вопрос. Если в группе _все_ хорошие тонали (естественные или как результат практики), то кто у них самый лидер, самый альфа? или все альфы? ну не хромает ли твоя теория?
Relictum
Модератор

24 Июля 2006, 16:53:55
ReleaseMe,

А скажи как мне, умник. Вот возьмем бандита - он бесспорный альфасамец. У него что - "хороший тональ"???
ИЛи давай возьмем по признакам - ушки-животик-кошелек. Такой себе колобок с властью и бабкамм - он "альфа"?
А еще... Есть такой анекдо про альфа и бета самцов: пока они там выясняют свои отношения "кто главней?" всех самок в стае осеменяют никто иные как гаммы. Это вся таже теория... Как ты тут выкрутишься? А?  mrgreen
ReleaseMe
Частый гость
*

25 Июля 2006, 15:10:47
Relictum,

/// А скажи как мне, умник. Вот возьмем бандита - он бесспорный альфасамец. У него что - "хороший тональ"???

Ну да, идея видимо глупая Подмигивающий Но бандит - не альфа в моем понимании. Альфа - глава группировки, естественный лидер которого они признают.

/// ИЛи давай возьмем по признакам - ушки-животик-кошелек. Такой себе колобок с властью и бабкамм - он "альфа"?

Нет. В деньгах он может и "альфа", но я имел ввиду что здоровую психику саму по себе, что в ней есть "альфовость".

/// А еще... Есть такой анекдо про альфа и бета самцов: пока они там выясняют свои отношения "кто главней?" всех самок в стае осеменяют никто иные как гаммы. Это вся таже теория... Как ты тут выкрутишься? А?

Это у животных, потому что альфы там заняты всякими вещами, а у людей альфа может быть ни чем не занят.
ReleaseMe
Частый гость
*

25 Июля 2006, 15:17:08
Relictum,

Есть альфы в деньгах, отношениях, власти, и тп, а если взять то что их реально роднит - психика - лидерские качества и получение удовольствия от принятия решений, от ответственности за свои действия, от борьбы, это способность достигать результатов, уверенность, отличные инстинкты. Все это - естественные черты, результат только генов и воспитания, но это можно набрать занятием боевыми искусствами и прочим. Я имел ввиду эти черты сами по себе, как показатель здоровья обычного засоциализованного мужчины. Колобок с властью и бабками - это псевдо-альфа, часто попытка заменить отсутствие альфовости (биологической) на суррогат, чтобы повысить статус Подмигивающий
Тред был о том, что сейчас в реалиях городов, где детей воспитывают в основном женщины, почти все мужчины - маменькины сынки, т.е. они не то что какие-то там беты или гаммы, они омеги. Т.е. по-моему это шкала - на одном конце "маменькин сынок", на другом - альфа. Если он занимается мистикой, то он часто не выходит за эти рамки. Это биологический максимум что может быть у мужчины внутри социума. И что если у кого-то отсутствуют такие комплексы, то его можно назвать "альфой" и он обладает нехилым здоровьем, и вот именно в таком виде, как минимум, и должен быть мужчина в группе со всякими гаремами и прочим. Тогда при наличии осознанности нет проблем и всем хорошо Подмигивающий Вот такая мысль.

trigger,

// Если в группе _все_ хорошие тонали (естественные или как результат практики), то кто у них самый лидер, самый альфа? или все альфы? ну не хромает ли твоя теория?

Альфа - это не первый человек в социальной группе, это естественные способности к лидерству, это здоровая психика для мужчины - нету тут особой теории. Подмигивающий
Relictum
Модератор

25 Июля 2006, 16:58:15
Релисми:

///Ну да, идея видимо глупая Но бандит - не альфа в моем понимании. Альфа - глава группировки, естественный лидер которого они признают.

Так что -  У НЕГО хороший тональ? (ТЫ стрелки-то не переводи).

///Нет. В деньгах он может и "альфа", но я имел ввиду что здоровую психику саму по себе, что в ней есть "альфовость".

Да? И кто же это сказал? Здоровая психика бомжа и здоровая психика элитарной выскочки – где тут у нас «альфовость», а? Не подскажите?

///Это у животных, потому что альфы там заняты всякими вещами, а у людей альфа может быть ни чем не занят.

Знаешь, почему ты так говоришь? Потому, что по сути ты показал себя э… бараном.
Деление на альфа, бета и гамма самцов существует в наблюдениях за иерархиями приматов. А переносят такие наблюдения на людей в социуме больше всего педерасты, которые считают себя не меньше, чем альфами. Сверх мужчинами.
Так ты хочешь сказать, что педрила – это хороший тональ?
Далее, по системе твоей логики.
Если ты отрываешь «принцип альфа» от того, что обычно считается альфовостью в стаде обезьян, то это как раз и выходит гопник или его командир. Так ты что, считаешь гопников верхом разумности??? Потому, что «принцип альфа» в случае мрази при деньгах не складывается… А некоторые из таких товарищей весьма имеют всех на вертеле.
Ты совсем, короче, попутался…
ТЫ нам тут сунешь свой эдипов комплекс за тональ. Зачем?

///Есть альфы в деньгах, отношениях, власти, и тп,

Ты имеешь в виду, что есть альфы и в магии? Н-да… А может ты майн кампфа начитался?

///а если взять то что их реально роднит - психика - лидерские качества и получение удовольствия от принятия решений, от ответственности за свои действия, от борьбы, это способность достигать результатов, уверенность, отличные инстинкты.

Да? А что у Карлоса были отличные инстинкты? Или бойцу спецподразделения поможет его владение автоматом калашникова при встрече с нагвалем? А может ты думаешь, что богатый и успешный человек ближе к Богу???

///Все это - естественные черты, результат только генов и воспитания, но это можно набрать занятием боевыми искусствами и прочим.

Что ЭТО??? ТЫ о чем трендишь??? ТЫ вообще думаешь че пишешь или так - калякаешь? Я уже вижу за твоими рассуждениями того самого истинного арийца…

///Я имел ввиду эти черты сами по себе, как показатель здоровья обычного засоциализованного мужчины. Колобок с властью и бабками - это псевдо-альфа, часто попытка заменить отсутствие альфовости (биологической) на суррогат, чтобы повысить статус

ДА, ты про что-то кроме статуса говорил, да? Я что-то не заметил. Я так понимаю ,что ты тут у нас свел понятие тональ к «социальной или биологической значимости особи мужского пола». А это называется по другому ФАЛЛИЗМ или фаллоцентризм.  А проще – у кого хер длинней. У кого-то от природы – это значит естественные гены, а у кого-то от кошелька… Интересное у тебя мировоззрение.

///Тред был о том, что сейчас в реалиях городов, где детей воспитывают в основном женщины, почти все мужчины - маменькины сынки, т.е. они не то что какие-то там беты или гаммы, они омеги.

Да? Неужели??? Может это у ВАС там так, а во всем мире несколько иначе. НА культуру сильно влияют гомосексуалисты, а это именно они и придумали про альф и прочее в таком размахе. Посмотри фильм «Троя», где представлен весь спектр… Так вот, ПОДОБНОЕ «воспитание», которое исходит от особей, считающих себе избранными, альфами, никак не женское… Далее, сильные типы лидеров складываются не под каблуком и не под юбкой, а как раз в так называемых «мужских сообществах» того или иного рода.  И если ты думал, что гомосексуалисты – это придурки размалеванные, то ты ошибаешься. Это люли как раз того типа, который ты восхваляешь. Их идеология – сверхмужчины и никакого бабья… Так как теперь выглядит твой тезисок?

///Т.е. по-моему это шкала - на одном конце "маменькин сынок", на другом - альфа.

А посередине?

///Если он занимается мистикой, то он часто не выходит за эти рамки. Это биологический максимум что может быть у мужчины внутри социума. И что если у кого-то отсутствуют такие комплексы, то его можно назвать "альфой" и он обладает нехилым здоровьем, и вот именно в таком виде, как минимум, и должен быть мужчина в группе со всякими гаремами и прочим. Тогда при наличии осознанности нет проблем и всем хорошо  Вот такая мысль.

Мысль мне теперь – ВСЯ - твоя понятна. И ясна. Н-да… Собственно и мышление твое – тоже.  :?
ReleaseMe
Частый гость
*

15 Августа 2006, 06:16:13
///Так что - У НЕГО хороший тональ? (ТЫ стрелки-то не переводи).

Ну, это была идея по прочтении одной статьи, и я уже вижу, что неправильная. Подмигивающий

///Да? И кто же это сказал? Здоровая психика бомжа и здоровая психика элитарной выскочки – где тут у нас «альфовость», а? Не подскажите?
///Знаешь, почему ты так говоришь? Потому, что по сути ты показал себя э… бараном.
Деление на альфа, бета и гамма самцов существует в наблюдениях за иерархиями приматов. А переносят такие наблюдения на людей в социуме больше всего педерасты, которые считают себя не меньше, чем альфами. Сверх мужчинами.

А.. Ну тогда ясно. Т.е. такого рода мысли и статьи - это их деятельность.

///Так ты хочешь сказать, что педрила – это хороший тональ?

Нет, упаси боже Улыбка

///Далее, по системе твоей логики.
Если ты отрываешь «принцип альфа» от того, что обычно считается альфовостью в стаде обезьян, то это как раз и выходит гопник или его командир. Так ты что, считаешь гопников верхом разумности??? Потому, что «принцип альфа» в случае мрази при деньгах не складывается… А некоторые из таких товарищей весьма имеют всех на вертеле.
Ты совсем, короче, попутался…

Да, это да...

///ТЫ нам тут сунешь свой эдипов комплекс за тональ. Зачем?

А вот тогда, раз уж зашла тема, то такой вопрос. Вот есть такая штука как гендерное воспитание. Многие мальчики в детстве ведут себя как девочки, и наоборот - например играют с куклами. Их перевоспитывают. Это правильно? Ну, и все такое связанное с эдиповым комплексом. В Европе весь этот бред про гомосексуальность, переодевания и прочее... И вот например я смотрю аниме и там показывают сцену с переодеванием мальчика, типа там это шутка. Ну мне это смешно но и как-то не по себе. На его месте я бы оказаться не хотел. И вот что в данном случае является негативом или "суванием эдипового комплекса" - то, что это кому-то нравится, или то, что это кому-то сильно не нравится - не мужественно и все такое, или вообще ненормальный интерес к данному моменту?? От чего избавляться? Или на такое вообще не надо внимания обращать?? Тайша была в образе мужчины. Это имеет какое-то отношение?

///Ты имеешь в виду, что есть альфы и в магии? Н-да… А может ты майн кампфа начитался?

Нет Улыбка

///Да? А что у Карлоса были отличные инстинкты? Или бойцу спецподразделения поможет его владение автоматом калашникова при встрече с нагвалем? А может ты думаешь, что богатый и успешный человек ближе к Богу???

Нет, я этого вообще даже тогда не имел ввиду.

///Что ЭТО??? ТЫ о чем трендишь??? ТЫ вообще думаешь че пишешь или так - калякаешь? Я уже вижу за твоими рассуждениями того самого истинного арийца…
///ДА, ты про что-то кроме статуса говорил, да? Я что-то не заметил. Я так понимаю ,что ты тут у нас свел понятие тональ к «социальной или биологической значимости особи мужского пола». А это называется по другому ФАЛЛИЗМ или фаллоцентризм. А проще – у кого хер длинней. У кого-то от природы – это значит естественные гены, а у кого-то от кошелька… Интересное у тебя мировоззрение.

Нда.. Я хочу сказать, что я не альфа и от кошелька у меня ничего нет. Мне самому эта идея не сильно нравилась, но в статье она выглядела убедительной. Т.е. получается "убедительность" ее для меня - это и есть что ли эдипов комплекс?

///Да? Неужели??? Может это у ВАС там так, а во всем мире несколько иначе. НА культуру сильно влияют гомосексуалисты, а это именно они и придумали про альф и прочее в таком размахе. Посмотри фильм «Троя», где представлен весь спектр… Так вот, ПОДОБНОЕ «воспитание», которое исходит от особей, считающих себе избранными, альфами, никак не женское… Далее, сильные типы лидеров складываются не под каблуком и не под юбкой, а как раз в так называемых «мужских сообществах» того или иного рода. И если ты думал, что гомосексуалисты – это придурки размалеванные, то ты ошибаешься. Это люли как раз того типа, который ты восхваляешь. Их идеология – сверхмужчины и никакого бабья… Так как теперь выглядит твой тезисок?

Ясно. А тезисок отстойный и это меня в общем-то сильно радует. Поглядел фильм - жуткое зрелище Улыбка Я не смог его досмотреть... Просто я не совсем догоняю, как именно должно быть, когда все правильно. Или в процессе практики все само произойдет как надо?
Relictum
Модератор

15 Августа 2006, 12:57:55
ReleaseMe,

Что ж раз так развернулось, то можно и про это...