Мурена
Новичок
|
Принцип гарема в основе группы магов
08 Июля 2006, 11:33:36 |
|
Прошу участников высказыватся по теме. В книгах ВВИУКК заметилась некая ярковыраженная структура. ВЫЧИСЛЕНО ДВА ТИПА ГАРЕМОВ: 1) четыре гарема-дома. Каждый с двумя или тремя(В ИДЕАЛЕ если курьер- южанка) гуриями. 2) вторая структура это Нагваль-владыка с четырьмя домами. Каждый дом с Воином-евнухом . Нагваль в рамках правила может близко общаться с двенадцатью гуриями-женами. Считаем: четыре сновидящих+четыре сталкерши+три южных курьерши+женщина Нагваль ну и плюс арендатор/транс до кучи (ого! а с арендатором то тринадцать! ) ВОТ ОНО МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО!!  ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО - хотели бы быть участники форума нагвалем/домовладельцами/гуриями/евнухами/арендатором?  И если да, то кем конкретно? Особенно интересно мнение участников форума: Relictum, navi, Sakr_al_Bar, ReleaseMe и конечно же ЛУЧШЕЙ ПОЛОВИНЫ форума.
|
|
|
Relictum
|
09 Июля 2006, 20:22:41 |
|
Мурена, Предлагаю еще вариант: НАгваль плюс четыре видящих женщины, плюс женщина нагваль. остальные четыре видящих женский воина и круьеры пропорционально тусуются с оставшимися воинами мущинками... А вот как и КК я что-то не очень хорошо отношусь ко всяким трансам и евнухам - это отдает э... гомозиготой. :twisted:
|
|
|
Мурена
Новичок
|
09 Июля 2006, 22:00:12 |
|
Relictum, НАгваль плюс четыре видящих женщины, плюс женщина нагваль.
да-а, хорошо же быть Нагуалем... остальные четыре видящих женский воина и круьеры пропорционально тусуются с оставшимися воинами мущинками...
А почему остальные воины - МУЩИНКИ? #-o И что, даже воин ЗАКУЛИСЬЯ? И все-таки вы не ответили на животрепещущий вопрос  Кем бы вы хотели быть при таких вариантах? :oops: :oops: :oops: (нам всем ИНТЕРЕСНО, ПРАВДА ПРАВДА!  ) П.С. С глубоководнейшим уважением, Мурена Всем:А вы, дорогие телезрители кем-бы хотели быть в гареме? Ну же, не стесняйтесь! Не надо подавлять в себе ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА! Свободней высказывайтесь на предложенную тему  (Но помните, что "гомозигота" видать в опале  ) П.С. Ну где же вы ИльиМуромцы, герои статистики - navi, Sakr_al_Bar и ReleaseMe. Ответьте пожалуйста поразвернутей
|
|
|
Ицпапалотль
Частый гость

|
09 Июля 2006, 22:32:50 |
|
Реликтум ///я что-то не очень хорошо отношусь ко всяким трансам и евнухам - это отдает э... гомозиготой если соединяются два ян, они сжигают друг друга. Так сказать, облака, идущие назад… Никакой, блин алхимии. Вот огонь и вода – это да. Дай мне с дороги вдоволь напится… Вдоволь - как раз гарем выходит 
|
|
|
Relictum
|
09 Июля 2006, 22:39:01 |
|
Мурена,
Слово "мущщинки" я говорю с самоиронией. А уж если в спомнить , что как называла Ф.Доннер - бедняжками, так вообще радостно становится. На мой взгляд дело не позиционировании. Скажем каккой нибудь "сильвой манухэль" отечественного разлива может оказаться половым гигантом... А вот по книге КК там они что-то все "прихрамывали" с зачатием... И про трансов и гомозиготу. Дело не в том, что "им тоже интересно", а в том, что МНЕ конкретно их проблемы не близки.
|
|
|
Sakr_al_Bar
Частый гость

|
10 Июля 2006, 20:18:39 |
|
Мурена, да-а, хорошо же быть Нагуалем...
А еще неплохо для начала стать Тоналем А вообще хочу летать на Орле как Вишну. Без виртуального шлема и ремня безопасности.  А пока задача - правильный тональ. Я ответил на ваш нервозный вопрос? ВАМ ВСЕМ ТАМ еще "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО"? P.S. А вы кстати госпожа? Или вы господин? Или... неужели 
|
|
|
Sakr_al_Bar
Частый гость

|
10 Июля 2006, 20:31:15 |
|
Ицпаполотль писала если соединяются два ян, они сжигают друг друга. Так сказать, облака, идущие назад… Никакой, блин алхимии. Вот огонь и вода – это да. Дай мне с дороги вдоволь напится… Вдоволь - как раз гарем выходит
Так вот почему собутыльники всегда ищут третьего и воду. Сгореть бояться вдвоем значит. А втроем, да с водой видать не горят. #-o Вот значит где следует искать истинных знатоков внутренней алхимии  Как слышите нас, телезрители-евнухи? Внимательней уткнитесь в свои мониторы, господа-гомозигота 
|
|
|
Мурена
Новичок
|
10 Июля 2006, 21:25:19 |
|
Ну хоть один герой СТАТИСТИКИ проснулся. Sakr_al_Bar, А еще неплохо для начала стать Тоналем
Все в Гарем, а ОН - в Тональ. Ишь ты Масленица. Раз два, раз два Обратите внимание дорогие телезрители - какой целеустремленный хороший правильный мальчик =D> Ну прямо ОТЛИЧНИК Прямо так и хочется ущипнуть его за щечку! Наверное, и другие герои не хуже :? P.S. А вы кстати госпожа? Или вы господин? Или... неужели
И сразу решил познакомиться Мурена я, мурена. Не надо слез и громких фраз. П.С. Кстати "Или... неужели" кто? 
|
|
|
Мурена
Новичок
|
10 Июля 2006, 21:36:10 |
|
Всем: Ахтунг, ахтунг! Дорогие телезрители. По последней статистике - быть половым гигантом Сильвио, почти также хорошо как и... просто Нагуалем. За ними пионерской припрыжкой бежит Тональ. И дальше... неужели? - ВЫ ДОРОГИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ! 
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
11 Июля 2006, 09:08:28 |
|
Мурена, чего-то я не понял, какой именно статистики... и вообще к чему это, кто ты такая и при чем тут телезрители. Ты бы сразу сказала, что, мол, есть пара вакантных мест на должность Нагваля и Сильвио Мануэля, в группе с БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МОЛОДЕНЬКИХ СЕКСУАЛЬНО НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ И ОПЫТНЫХ В СЕКСЕ  ДЕВУШЕК, и тогда все бы все поняли, а если бы ты это запостила на нагвализме и дзр, то желающих было бы ваще очень много и вы бы могли выбрать наилучшего. Но вот что я думаю: в результате практики любой мужчина, необязательно потенциальный Нагваль, становится идеалом для женщин, у него и вне группы нет проблем очаровывать самых красавиц, хоть их 5 штук одновременно. Так что группа - это, для них, не решение проблемы "наконец-то всласть потрахаться", думаю никакого премущества у Нагваля в связи с этим нет - скорее это женщинам хорошо, ведь лучше его они просто никого не найдут, их инстинкты удовлетворены на 100%  /// А почему остальные воины - МУЩИНКИ? И что, даже воин ЗАКУЛИСЬЯ? Ну какие в наших условиях воины, и тем более закулисья. Какой-нить маменькин сынок с комплексом неполноценности и саморазрушения - вот это реальность, которую надо преодолевать  /// И все-таки вы не ответили на животрепещущий вопрос Кем бы вы хотели быть при таких вариантах? (нам всем ИНТЕРЕСНО, ПРАВДА ПРАВДА! ) Это чисто теоретический, или все же практический вопрос? Думаю, как именно тусоваться это не принципиально, лишь бы люди в группе были нормальными практиками 
|
|
|
Мурена
Новичок
|
12 Июля 2006, 02:45:46 |
|
А вот и САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ БОГАТЫРЬ ИЛЮША ReleaseMe: чего-то я не понял, какой именно статистики...
Отвлекитесь от важных дум наш доблестный и по-видимому романтичный Герой. И совершите решительное восхождение вверх экрана- пункт Статистика, и прокрутите вниз до "САМЫЕ АКТИВНЫЕ". Читать умеете? А считать? - МОЛОДЕЦ! =D> Выше вас только запредельные БОГИ-администраторы.  А разве у вас не сложилось впечатление что на форуме за вами всегда следят чьи-то ГЛАЗА!?  Вспомните анекдот ПРО БЕЛКУ В ДУПЛЕ! пара вакантных мест на должность Нагваля и Сильвио Мануэля, в группе с БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МОЛОДЕНЬКИХ СЕКСУАЛЬНО НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ И ОПЫТНЫХ В СЕКСЕ ДЕВУШЕК
ПОЧТИ УГАДАЛ ШАЛУНИШКА! :oops: Но поясните нам, виконт, как может быть одновременно НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ и ОПЫТНЫЕ В СЕКСЕ? Очаруйте же нас своей логикой и тогда все бы все поняли, а если бы ты это запостила на нагвализме и дзр, то желающих было бы ваще очень много и вы бы могли выбрать наилучшего.
Хо-хо, вы что нам подсовываете за вторсырье? Разве вы еще не в курсе, что самые лучшие в СТАТИСТИКЕ МИСТИК СЕРЧ?!! Видите, видите ? - Даже ЭВМ это подтверждает. И все-таки вспомните пожалуйста анекдот ПРО БЕЛКУ В ДУПЛЕ... Но вот что я думаю: в результате практики любой мужчина, необязательно потенциальный Нагваль, становится идеалом для женщин,
А что вы понимаете под результатом практики? и как вы думаете что есть идеальный мужчина для женщины?П.С. Для ВСЕХ: вот и проснулись богатыри Добрыня и Илюша. Ну где-же navi-попович на лихом коне? Али конь под ним прогибается? Аль стоит он на распутье трех дорог?..
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
12 Июля 2006, 04:04:35 |
|
Мурена, // Но поясните нам, виконт, как может быть одновременно НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ и ОПЫТНЫЕ В СЕКСЕ? Вначале опыт был. Потом девушка осознала. Стала отказывать всем, ища своего Нагваля!! // А что вы понимаете под результатом практики? и как вы думаете что есть идеальный мужчина для женщины? В результате практики мужчина перестает быть маменькиным сынком и обретает свою истинную природу - решительного, спокойного уверенного в себе самца  Что отражается на его поведении. Это и есть идеал.
|
|
|
Мурена
Новичок
|
14 Июля 2006, 23:47:37 |
|
ReleaseМе, В результате практики мужчина перестает быть маменькиным сынком
А бывает так, что и до всякой практики мужчина был мужчиной, а не маменькиным сынком?
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
15 Июля 2006, 02:00:26 |
|
Конечно 
|
|
|
Мурена
Новичок
|
17 Июля 2006, 21:31:54 |
|
ReleaseМе, А бывает так, что и до всякой практики мужчина был мужчиной, а не маменькиным сынком? И как на вашем лексиконе называются такие БОГАТЫРИ? П.С. Кстати а к какому данному виду вы относите себя и почему? Каковы критерии? Как определяете других?
|
|
|
|