Swan,
А ты ротик то "про модераторов" не разивай, да? Или тебе его сразу и заткнуть, балезный? Я даже тебе не буду читать мораль про то, что ты тупой и с логикой у тебя вава.
///На мой взгляд
Сон - это бессознательное блуждание в потьмах обрывков воспоминаний. Действовать в нём человек не может. Всё, на что он способен -- это вспомнить его утром (что, кстати, тоже далеко не у всех получается)
СновИдение - сознательное действие в состоянии сна.
Запомненное действие или приснившееся?
///Кстати, ИМХО, сновИдение совсем не обязательно должно быть связано со сном. СновИдение -- сдвиг ТС в определенную область -- сон делает этот маневр более простым в исполнении, но не более того. Сон не является, на мой взгляд, обязательным атрибутом сновИдения, просто с него проще начинать.
Да? А как же просто вИдение? Забыл, да? Дырка в башне?
///Очень порадовало, что ты, как я понимаю, тут главный критически настроенный (и в первую очередь к СЕБЕ) оратор.
Оратор? Что ж пусть так.
///Да, действительно я почитал этот форум. Кое-что понравилось, кое что -- не очень. Но, как говорится, никто не совершенен.
Ой, и не говори… На Англию, например, нужно всего четыре ракеты типа сс-20. И нету Англии. Да что там Англия… Даже Курляндии.
///До тех пор, пока тут будет интересная, нескучная, неповторяющаяся информация (многие форумы этим страдают), думаю, мне будет что тут подчерпнуть для себя.
А ты, наверное, подумал, что мы гонимся за клиентом и нам нужны отзывы? Гы-гы. Ну-ну…
///Вам не нравится то, что я изложил? Ок.
Не что, а КАК. Таких как ты я наслушался вдоволь, но вот редкий из вас рубит фишку хотя бы в адаптации на этом форуме, что уж тогда говорить про сновидение, которое есть вершина «адаптации».
///Но это ведь был лишь только ОТВЕТ на прямо заданный вопрос о практических результатах. Или подразумевалось, что я стушуюсь и не смогу ответить на столь простой вопрос?
Видишь ли, наш английский пациент, то, что ты тут пихаешь под откровение, а именно некие наделенные «реализмом» вплоть до действия сны – это уже давно пережовано Лабержем и прочими астральщиками и психоделистами.
С точки зрения статистики это ЯРКИЕ воспоминания, замаскированные в обертки НЕУЗНАВАНИЯ. А оттого именуемые клиентами вроде тебя «дежа вю», «сновидение», «ос», «люцид дрим» и прочее-прочее.
То есть, камрад, перепросмотр вы и не начинали… Вы не понимаете о чем, собственно речь… А ведь именно у КК написана последовательность настройки сновидения…
И после этого ваши, мягко говоря, басни про 15 лет на общем фоне желания выделиться тут просто не находят отклика.
Вы, как и прочие участники тусовки так и не понимаете, что для меня ваши достижения –пшик. Я достиг большего. И что? И ни-че-го… Видите ли… Развить сновидение – это еще не залезть к богу за пазуху.
Вот пример – в совке все мечтали о кока-коле. Вы и вам подобные утверждают, что попробовали кока-колу и знают, что это такое… А меня ТОШНИТ от этого говна.
Так как же мне относиться к таким как вы? Свысока? С пониманием? Расчетливо???
Да если мне это будет надо я просто устрою базар с обучением решению ВАШЕЙ проблемы за 10 минут. Но разве я похож на массовика затейника??? Просто я знаю что именно вы посчитали бы «сновидением наяву». Даже помимо чисто психиатрической трактовки… Но у меня иные проблемы… Иные заботы… И сыграть обратно в атмосферу бесконечной романтики в которой пребываете вы я не просто не хочу, я не могу…