NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Swan
Частый гость
*

Описание опыта сноВидения
03 Июля 2006, 19:32:49
trigger,

Тебе уже намекают, что "кажется " - это, в данном случае, СЛИШКОМ субъективный критерий. То есть когда ты, например, научишся _систематически_ попадать в сновидение наяву, то ты сможешь с высоты опыта прикинуть - было это оно или нет.

Что-то я не понимаю, как одно ЛИЧНОЕ переживание отличается от другого опять же личного. Каким образом оно вдруг может стать "не слишком" субъективным?
Relictum
Модератор

03 Июля 2006, 21:46:07
Swan,

А ты ротик то "про модераторов" не разивай, да? Или тебе его сразу и заткнуть, балезный? Я даже тебе не буду читать мораль про то, что ты тупой и с логикой у тебя вава.

///На мой взгляд
Сон - это бессознательное блуждание в потьмах обрывков воспоминаний. Действовать в нём человек не может. Всё, на что он способен -- это вспомнить его утром (что, кстати, тоже далеко не у всех получается)
СновИдение - сознательное действие в состоянии сна.

Запомненное действие или приснившееся?

///Кстати, ИМХО, сновИдение совсем не обязательно должно быть связано со сном. СновИдение -- сдвиг ТС в определенную область -- сон делает этот маневр более простым в исполнении, но не более того. Сон не является, на мой взгляд, обязательным атрибутом сновИдения, просто с него проще начинать.

Да? А как же просто вИдение? Забыл, да? Дырка в башне?

///Очень порадовало, что ты, как я понимаю, тут главный критически настроенный (и в первую очередь к СЕБЕ) оратор.

Оратор? Что ж пусть так.

///Да, действительно я почитал этот форум. Кое-что понравилось, кое что -- не очень. Но, как говорится, никто не совершенен.

Ой, и не говори… На Англию, например, нужно всего четыре ракеты типа сс-20. И нету Англии.  Да что там Англия… Даже Курляндии.

///До тех пор, пока тут будет интересная, нескучная, неповторяющаяся информация (многие форумы этим страдают), думаю, мне будет что тут подчерпнуть для себя.

А ты, наверное, подумал, что мы гонимся за клиентом и нам нужны отзывы? Гы-гы. Ну-ну…

///Вам не нравится то, что я изложил? Ок.

Не что, а КАК. Таких как ты я наслушался вдоволь, но вот редкий из вас рубит фишку хотя бы в адаптации на этом форуме, что уж тогда говорить про сновидение, которое есть вершина «адаптации».

///Но это ведь был лишь только ОТВЕТ на прямо заданный вопрос о практических результатах. Или подразумевалось, что я стушуюсь и не смогу ответить на столь простой вопрос?

Видишь ли, наш английский пациент, то, что ты тут пихаешь под откровение, а именно некие наделенные «реализмом» вплоть до действия сны – это уже давно пережовано Лабержем и прочими астральщиками и психоделистами.
С точки зрения статистики это ЯРКИЕ воспоминания, замаскированные в обертки НЕУЗНАВАНИЯ. А оттого именуемые клиентами вроде тебя «дежа вю», «сновидение», «ос», «люцид дрим» и прочее-прочее.
То есть, камрад, перепросмотр вы и не начинали… Вы не понимаете о чем, собственно речь… А ведь именно у КК написана последовательность настройки сновидения…
И после этого ваши, мягко говоря, басни про 15 лет на общем фоне желания выделиться тут просто не находят отклика.
Вы, как и прочие участники тусовки так и не понимаете, что для меня ваши достижения –пшик. Я достиг большего. И что? И ни-че-го… Видите ли… Развить сновидение – это еще не залезть к богу за пазуху.
Вот пример – в совке все мечтали о кока-коле. Вы и вам подобные утверждают, что попробовали кока-колу и знают, что это такое… А меня ТОШНИТ от этого говна.
Так как же мне относиться к таким как вы? Свысока? С пониманием? Расчетливо???
Да если мне это будет надо я просто устрою базар с обучением решению ВАШЕЙ проблемы за 10 минут. Но разве я похож на массовика затейника??? Просто я знаю что именно вы посчитали бы «сновидением наяву». Даже помимо чисто психиатрической трактовки… Но у меня иные проблемы… Иные заботы… И сыграть обратно в атмосферу бесконечной романтики в которой пребываете вы я не просто не хочу, я не могу…
 mrgreen  mrgreen  mrgreen
Swan
Частый гость
*

03 Июля 2006, 22:06:49
Relictum

Просто я знаю что именно вы посчитали бы «сновидением наяву».

Ну-ка, ну-ка. Это уже интересно. И чем же, если не секрет? Только чур по ликну, что я кинул в личку не подглядывать, я там всё подробно описал в далеком 2003-м году.

И еще сновИдениях. Мне уже просто интересно, чем же это я таким занимался, что просто точь-в-точь подпадает под описания, которые можно найти у КК, и при это, по вашему мнению, не является сновИдением?

А менно, вот этот момент:
Запомненное действие или приснившееся?

НЕТ. Нет и еще раз НЕТ. Меня НЕ интересуют ни запрограммированные сны, ни яркие сны, ни повторяющиеся сны, ни многосерийные сны. Меня ВООБЩЕ не интересуют сны.

Меня интересует только и исключительно то, что я в полном сознании делаю в состоянии сновИдения, после того, как подношу руки к лицу и понимаю, что я сплю. Всё то, что возможно сделать по собственному желанию тем или иным образом в том состоянии, которое ни с чем не спутать. Бесформенный мир сна вокруг меня "уплотняется", наполняется деталями, перспективой, меняет своё КАЧЕСТВО. Я могу действовать в нем так же, как если бы это был обычный мир... плюс ещё кое-какие возможности.

Ты говоришь, "Я достиг большего." А тогда скажи, это нормально, если я, выполняя упражение "лечь в собственное спящее тело", просыпаюсь от "звона" во всем теле?
i--um
Частый гость
*

03 Июля 2006, 22:07:57

Не что, а КАК. Таких как ты я наслушался вдоволь, но вот редкий из вас рубит фишку хотя бы в адаптации на этом форуме, что уж тогда говорить про сновидение, которое есть вершина «адаптации».

Это, типа, вершина адаптации к форуму - сноВидение???
Relictum
Модератор

04 Июля 2006, 00:19:33
Swan,

В точь-точь совпадает с описаниями у КК с вашей лебединой точки зрения?
Гы-гы. Так у ВАС ВСЕХ совпадет - сколько вас не возьми, но говорите вы все и всё разное. Не удивительно ли???  mrgreen
На  счет "подглядывать" - так как у вас проблемы с устный мсчетом, то я советую сунуть свое гениальное рыло и ПЕРЕЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО то, что я написал. И явленим мудазвонства я никак не знаком... К вашему сожалению.

i--um,

Голубчик, разуй свои зенки, да? Ваш брат олух просто доводит меня до исерического смеха. Что ты, что Лебить.

ПС: ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ПИШЕТЕ, а? Ваше место в песочнице.
 mrgreen  mrgreen  mrgreen
Relictum
Модератор

04 Июля 2006, 21:46:53
Всем:

Как вы понимаете птица считающая себя лебедем, а на деле являющаяся петухом гамбургским покинула нас… Как это там у хакеров? Лонели Берд, одинокая птица. Летает высоко… Парит. И серет на голову простым людям.
Как вы наверное поняли, если вам не чужд анализ, некто решил найти себе трибуну. Оно начисто НЕ ВМЕНЯЕМО, его не интересует чужое мнение, оно слышит только себя и только собой довольно.
Казалось бы, чувак решил поиграть в термины.
Но что мы видим? Что этот клиент из солнечной Англии НИХЕРА не сновидит и никогда этим не занимался. Единственное, что он делал – это астрал. Или прием какой-нибудь дури.
Начните с термина «сновИдение». Т.е. видение снов… Я так и не понял, почему этот петух приписывает СВОИ выдумки Кастанеде?
«Энсуено» или «видение во сне» это вовсе не «внимательное аж до реальности» просматривание и запомианние снов. Тем более не коллекционирование глюков астрала.
Наш петух забыл, что «видение» это специальный термин, который означает «созерцать энергию так, как она течет во вселенной». То есть не внимательное отношение к телевизору на столе, а нечто другое… Кстати, этот петух типичный выкормыш Ксендзюковского взгляда на мир. Равно как и хакерского. Второе даже более…
НИ на один мой вопрос этот невольник чести не ответил. С чего бы это?
Вопросы – гавно, детский сад для «такого практика» каким он себя возомнил. Но у него настал ступор.
Н-да, это очередной великий Люцифер сновидения решил принесть свет в нашу тьму…
Вспомните зиму – несколько было попыток.  А это новая звИзда балета.
Оно так сентиментально опысывает «подъем своих рученок»…
Я вам опишу снова, хотя как раз перед постингами этого птица Брухо как раз запостил подобный же бред с нагвализма в космозоо, что обычно называют кучей словесных выеб%сов подобные говоруны, отличающиеся умом и сообразительностью…
Они видят сон буквально. Просматривают. А его индивидуальную эмоциональную нагрузку выдают за признак «реальности».
Однако, со слов этого чувачиллы мы даже может сделать вывод, то он ни разу со снами дела не имел, а ведь сновидение – это ИМЕННО использование СНОВ в целях развития.
Не забыли?  Т.е. чувак полностью и с головой выдал свои астральные и припезд%нные приключения. На которые его торкнуло еще в 7 лет.
Короче… Тут уже столько противоречий и нескладух, что дальше писать не имеет смысла.

ПС: это очередной урок придуркам с ДЗР, гавкерам и слабоумным с нагвализма.
       Чертовым лохотронщикам. Тем пизд%болам, котрые выдают свой дискурс, т.е. гнилые базары, за то, чем занимались Хуан Матус и иже с ним.