NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Сильвестр
Частый гость
*

Прохождение вторых врат
21 Мая 2004, 02:36:38
taliban, вот читал http://magicdream.od.ua/viewtopic.php?t=53 и подумал, а чего это ты действительно их хватать удумал?
У меня опыт сам понимашь, но наоборот есть "желание", что бы "это" ко мне не приближалось.
taliban
Частый гость
*

Прохождение вторых врат
21 Мая 2004, 07:51:14
2Сильвестр

Я прекрасно понимаю твою мысль. Вот тебе ответ: все зависит от уровня твоей энергии.
Сильвестр
Частый гость
*

Прохождение вторых врат
24 Мая 2004, 08:09:46
А когда страха нет давят на жалость и любопытство?
taliban
Частый гость
*

Прохождение вторых врат
24 Мая 2004, 09:45:34
2Сильвестр

Про жалость сам не знаю, только разве что на Карлосовом примере. Любопытство - вполне рабочий вариант. Но направление твоей мысли мне подсказывает еще одно, более относящееся ко мне уже лично решение - обещание силы. Та еще подсада. Вот нам и Реликтум не понадобился, натолкнул ты меня на мысль, благодарствия.
Relictum
Модератор

Прохождение вторых врат
27 Мая 2004, 10:43:55
Сильвестру:

Цитата: "Сильвестр"

Я прекрасно понимаю твою мысль. Вот тебе ответ: все зависит от уровня твоей энергии.

Это он хотел сказать, что как только у тебя высокий уровень энергии все происходит само собой?
То есть если залить бак и завести двигатель – машина сама собой поедет, а самолет – полетит?
Или еще круче – главное чтоб «бензин» был. И точка !  Все остальное произойдет по мановению волшебной палочки…

Оператору машинного доения Талибану:

Цитата: "taliban"

Вот нам и Реликтум не понадобился, натолкнул ты меня на мысль, благодарствия.

Послушай, говнюк, ты подбирай выражения, да?
Ваш педерастический пафос уже достал меня. Я достаточно четко излагаю?
Я тебя уже наталкивал на мысль свалить отсюда? Больше наталкивать не буду.

ПС всем:
 я просто офигивеаю от борзоты нынешних молокососов. От горшка два вершка – а зуби скалит. Чуть какое послабление – сразу на голову садится. Ребятки, если кто еще не понял – наш форум камерный, нам пачки идиотов не нужны. Для этого есть много других мест.
А ручку сливного бачка я завсегда нажать сумею. Если нет – попрошу Брухо.