NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
arta
Новичок

Вернуться назад
22 Марта 2004, 13:57:59
Кто-нибудь знает, что делать и как себя вести, если проснуться из сновидения (не из сна, после того, как руки были найдены) очень трудно? И в сновидении возникает ощущение, что нельзя веруться назад. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Росна
Частый гость
*

Вернуться назад
22 Марта 2004, 14:06:47
А насколько долго ты там находилась и почему решила проснуться?
arta
Новичок

Вернуться назад
22 Марта 2004, 14:12:43
Это не связано со временем, скорее с очень сильной фиксацией. Понимаешь, там все как здесь, как в первом внимании, ничего вокруг не меняется, не плывет, все реально до невероятности. Становится очень страшно, как преодолеть этот страх, не знаю. Вот и спрашиваю, может кто уже через подобное проходил?
Росна
Частый гость
*

Вернуться назад
22 Марта 2004, 17:01:04
Но ты же просыпаешься? Подмигивающий
Мне бывает в сновидении страшно, но любопытство всегда пересиливает.
Brujo
Администратор

Вернуться назад
22 Марта 2004, 17:25:31
Уважаемые Arta и Росна!

Вы так говорите зажигательно о сноВидении. Что у меня возникло несколько вопросв:
1. Вы точно говорите о сноВидении?
2.Уважаемая Арта насколько сильно ты фиксируешь точку сборки там в сноВидении?
3.Уважаемая Росна расскажика нам что там тебя так пугает, но ты все равно себя пересиливаешь?
arta
Новичок

Вернуться назад
22 Марта 2004, 17:58:36
Brujo,
1.для меня сновидение начинается с того момента, когда я нахожу свои руки во сне. Согласно классикам так сказать Улыбка Если руки не найдены, значит это не сновидение. Более того, постоянно я проверяю, "на месте" ли они, бросая короткие взгляды на руки и осматривая окружающую обстановку. Является ли это в твоем понимании сновидением?
2. А в чем будем измерять величину фиксации? В варениках в сметане? Подмигивающий (Шучу). А если серьезно, то мне кажется, что фиксация довольно велика потому, что
а) обстановка сне не плывет, сколько ее ни рассматривай. Больше того, она не поддается изменениям;
б) можно заметить даже пылинки на полу и рассматривать их, сколько угодно времени, как в первом внимании;
в) обстановка сна затягивает. И даже после просыпания
г) окружающее чувствуется очень плотным и объемным, часто угрожающим. Точно также собственное тело ощущается очень плотным, я чувствую свои руки, тело, ноги, голову
д) почему-то что-то во мне считает, что еще миг и я проснусь там, в том месте навсегда полностью в физическом теле и никогда не вернусь назад, не проснусь в постели.

Росна, пока да Улыбка
Росна
Частый гость
*

Вернуться назад
23 Марта 2004, 00:29:52
to arta:

Как раз перечитываю 9-ый том КК. То, что ты рассказываешь очень похожее на фантастически реальный сон, который описан у КК в первых главах. Если верить классикам, то это значит, что первые врата достигнуты и можно начинать поиски лазутчиков. Улыбка

to Brujo:

Мы точно говорим о практике сновидения. Точнее о достижении первых врат.  Подмигивание
Да много чего бывает пугает. Чье-то присутствие, невозможность отличить реал от сновидения, невозможность проснуться... да мало ли в чем можно индульгировать? Подмигивающий
Кто скажет, что во время практик сновидения обсалютно ничего не боиться - не поверю.  LOL
Relictum
Модератор

Вернуться назад
23 Марта 2004, 09:20:39
Всем:

Я понимаю ваш умняк. Что хотел сказать: что когда нет опасения за свою жизнь – это не есть сновидение. Т.е. я про инстинкт самосохранения.
Объясняю. Бывает так, что человек, выполняя перепросмотр, вспоминает картины своего глыбокага детства. И ,так как он их ужу прожил, то не в состоянии что либо изменить в сюжете. От этого становится моторошно. Т.к. вроде сон, а нифига не выходит «как во сне». Это уже продвинутая фаза сна. Но не есть сноВидение.  Это часть его настройки.
Возвращение энергии эмоций в пакете.
В настоящем сноВидении вы будете поначалу просто ходить в штаны оттого, что реальность вообще никак на вас не реагирует. Т.е. вы в ней объект, а не субъект, который «все это спит и видит».
Кстати, дамы, я весьма настаиваю на том, что это – страх от неконтролируемости очень реалистичных снов и есть достижение, в отличие от всего остального, что вы про это достижение подумали. Мало того, скажу я вам, когда этот страх вылезет в обычную повседневную жизнь, тогда про прерпросмотр и сталкинг отпадут все вопросы – это станет жизненной необходимостью, как дышать. Вот такая вот забавная штука это сноВиднение…
Brujo
Администратор

Вернуться назад
23 Марта 2004, 10:20:34
Цитата: "Росна"

to Brujo:

Мы точно говорим о практике сновидения. Точнее о достижении первых врат.  Подмигивание

Ну если о сноВидении то хорошо.... А то мне показалось о снах. О хороших таких снах. Но всё же о снах :-), а не о сноВидении.

Да много чего бывает пугает. Чье-то присутствие,

И чьё? Бабаев. Или тех кто сидит в пруду?

невозможность отличить реал от сновидения,

Стоп. Точна о снах разговариваете :-)  Для меня сноВидения очень таки реально. А для тебя ?

невозможность проснуться... да мало ли в чем можно

Да можно просто заснуть и не проснутся. И не обязательно для этого практиковать сноВидение.

индульгировать? Подмигивающий

А вот это не желательно вообще.

Кто скажет, что во время практик сновидения обсалютно ничего не боиться - не поверю.  LOL

Ну согласен там в сноВидении тоже должен присутствовать инстинкт самосохранения.
arta
Новичок

Вернуться назад
23 Марта 2004, 11:47:52
Спасибо всем за ответы, особенно Relictum.
navi
Частый гость
*

Вернуться назад
26 Марта 2004, 17:16:38
ту arta:

Понимаешь, там все как здесь, как в первом внимании, ничего вокруг не меняется, не плывет, все реально до невероятности. Становится очень страшно, как преодолеть этот страх, не знаю.

Перепросмотр.

А сны - сны анализируй.

д) почему-то что-то во мне считает, что еще миг и я проснусь там, в том месте навсегда полностью в физическом теле и никогда не вернусь назад, не проснусь в постели.

А может быть ты индульгируешь? Улыбка Т.е. потокаешь своему страху?