NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
jum
Частый гость
*

Про фитиль (реплика на "Просто монологи")
08 Июня 2006, 11:27:03
Мне думается, что такой фитиль "добровольцев" - это романтика. Романтика преодоления пределов. Не знаю, откуда она "берется" - то ли от избытка эмоциональности, то ли от наличия случайного опыта,  то ли от инфантильного эскапизма.
Проблема в исходе этой романтики - между полярностями американского практицизма и инфантильного солипсического эго-центризма. Проблема, как для себя понимаю, выехать между ними, смеряя праксисом свои романтические устремления.
Relictum
Модератор

21 Июня 2006, 13:33:14
jum,

Я тут был на морях... Среди голых затырическихз особей, в прямом и переносном смысле. Есть что рассказать в данном направлении.
jum
Частый гость
*

27 Июня 2006, 07:19:18
Цитата: "Relictum"
jum,
Я тут был на морях... Среди голых затырическихз особей, в прямом и переносном смысле. Есть что рассказать в данном направлении.

Relictum,  было б интересно услышать
Relictum
Модератор

28 Июня 2006, 08:10:39
Юм:

«Фитили» оказывается бывают весьма парадоксальными. Я когда был на морях имел возможность посозерцать конечный продукт получившийся в процессе брожения «адептов» начала 90х. Чтобы изложить мне надо еще подумать. Просто я насмотрелся на вроде как светское общество или полубогемное общество йогов. И оно меня подвигло к некоторым умозаключениям.
serge
Частый гость
*

28 Июня 2006, 14:05:27
Relictum, я бы тоже с интересом почитал Ваши впечатления, потому как отечественные йоги вызывают у меня легкое недоумение. Это какой то бизнес-конвейер по производству инструкторов асан, которые соревнуются в крутизне мест проведения семинаров и продвижению известных техник без указания авторства. Особенно меня порадовали в последнее время предложения поехать в Индию, но не у индийцев йоге поучиться, а у наших же местных гастролеров. Шокирован