NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Просто монологи...2
05 Июня 2006, 09:49:27
Всем:

Надо мне подвязывать критиковать нагвализм.ру.  А то они там ухватились за это. И пока вы тут все молчите – они что-то там «развивают». И тут мне не по душе две вещи – то, что мы с виду «пассивней» йих и то, что оне опять использовали ТОЛЧОК для обострения саморефлексии. Т.е. в своей засаде они снова решили «подбить бабки», есть повод  - чьи то эмоции по их поводу. Улыбка Как я и писал – повод побухать снова найден и снова оправданы гнилые базары «за жизнь». Есть повод снова спустить все в унитаз.
А теперь ненавязчиво перевожу стрелки.
Если брать квазисоциальный аспект поиска, то что мы тут ищем?
Обычные нормальные и не очень люди – мистика им до жопы. Максимум что их может встревожить из нашей оперы за поеданием спагетти – это обсуждение фильма типа «Код да Винчи». Я имею в виду абсолютно бетонные жопы, которые увлечены поеданием продуктов и откладыванием личинок в унитаз при чтении газеты.
Так что тут идем проторенным путем и отсекаем это глубоко уважаемую и заслуженную жировую прослойку, которая несет на себе весь груз роли балласта цивилизации. Жира, так  сказать, согревающего в «морозную бурю» познания чего-то запредельного.
Поиск, а именно так я называю «созерцание тоналей», выискивание, выслеживание и прочие синонимы, требует обратиться чисто прагматично к той группе или общности людей, которая именуется «шизотериками». Это слово конденсирует в себе мое базовое отношение к этой группе людей. И это слово так цепляет многих из этих самых шизотериков, а, следовательно, дважды приемлемо.
Не на базовом уровне, а контекстуально, мне, в общем, до балды, кто они и что они, и если такой клиент ПОКАЖЕТ себя грамотным, но путанным, то я лично восприму это как должное. Однако, обзываться не перестану.
Чтобы я не обзывался надо быть «толковым парнем». А это уже за рамками шизотерии.
Как вы понимаете это самый верхний слой поиска тоналя. Чьего?
СВОЕГО. Отраженного в других. Если вы не знали.
В общем, мне глубоко начхать какие заморочки у человека, если он толковый парень.
«ОТ звука мяу я млею и таю, к одним лишь кошкам я слабость питаю… А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа». Мотивация.
Обычно все боле менее знающие буквы шизотерики считают, что у них есть путь.
Файр болами и сражениями с мельницами занимаются ментально эрегированные юноши.
А вот типа грамотные товарищи считают, что у них есть «путь». И присовокупляют сюда еще и «ключи познания».
Не трудно догадаться, что все учения, которые попадаются под руку этим поклонникам неизвестного всего лишь «какая-то часть йихнего ПУ-ТИ». Вот отсюда этот пафосный и одиозный базар в параноидальной манере про тех авторов, которых оне читАле.
Ксендзюк - круче Кастанеды и т.п.
Добавьте сюда просиживание юбок или штанов за компом. Навигацию в инете до красноты в глазах, сигареты, кофе – как минимум и вы почти составили портрет типичного шизотерика. Есть еще бицепс «места работы», образования. Или что-то вроде этого.
Тут мы отсекаем тех, кто поисками магии заменяет поиск реализации своей мании величия и комплекса мессии, а также сверхздоровых психически индивидов, которые почему-то все еще кличутся «шизофрениками».
И вот возникает вопрос, а ЕСТЬ ЛИ среди всей этой тусовки кто-то, кто ПОНИМАЕТ, что занятие всей этой бадьей серьезней, чем просто хобби или повод поторговать лицом?
Как возникает вопрос – а есть ли среди дядек и тетек богемных сибаритов, «катей пушкаревых» и просто пожирателей пива с юзершами эпиляторов толковые ребята?
Какова-такова загогулина Духа в том, чтобы ты, я, он, она – сидели, сидели и досиделись?
Во всех смыслах.
Поскольку где-то тут же и запрятаны и закриптованы дважды бездельники, дважды пожиратели сосисок или дважды циничные особи – наши с вами потенциальные нагвали.
Какой фитиль нужно вставить такой особи в жопу, чтобы она засветилась неземным светом идеи Свободы???
Поймите меня правильно, я сейчас не обращаюсь к тем, кто встрепенулся при слове нагваль или «ласково улыбнулся сильвио мануэлем».
Я обращаюсь к толковым ребятам.
Разве это не тот занимательный вопрос, который бодрит и зовет подумать, осмыслить вашу практику??? Улыбка