Привет всем!
Хочу спросить, что является критерием успешного перепросмотра?
Если говорить локально, то критерием может быть _например_ ощущение "сытости", "тепла", "потоков ци", "легкости и попускания", "целостности", или просто спонтанный ржач во время или после занятия.
Если говорить вообще про перепросмотр, то критерии есть, но их обычно не называют, чтобы не провоцировать фантазии тех, кто пытается добиться успешного перепросмотра.
Вообще, об этом есть несколько "сказок о силе"

. Вот одна из них.

Однажды я перепросматривал одну бабу, с которой долго встречался. В день окончания перепросмотра умерла черепаха, которая была нами куплена во время "отношений". Такой вот цинизмъ.
Это я к чему? К тому, что когда перепросмотр успешный, практикующий это знает безо всяких сравнений с другими. Хотя ряд явлений и сопутствует этому процессу, и они достаточно четко определяемы и предсказуемы, просто так их не перечислишь. Условно их можно разделить на несколько классов - "энергетические", "относящиеся к сознанию", "знаки и совпадения", "реакция людей и внешнего мира", "просто феномены". И "Окончательное объединение". Обычно, если практикующий доходит до этого, он уже знает что к чему, а если не доходит, то и приводить примеры бесполезно. Единственное, что можно сказать, что при успешном перепросмотре в жизни начинают происходить "странные события и совпадения" разных типов. Тут главное держаться за свою жопу и них№я не бояться.