NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Niusha
Частый гость
*

перепросмотр
03 Января 2004, 13:52:41
Привет всем!

Хочу спросить, что является критерием успешного перепросмотра?
Spy Gates
Частый гость
*

Re: перепросмотр
04 Января 2004, 23:46:40
Цитата: "Niusha"
Привет всем!

Если говорить локально, то критерием может быть _например_ ощущение "сытости", "тепла", "потоков ци", "легкости и попускания", "целостности", или просто спонтанный ржач во время или после занятия.
Если говорить вообще про перепросмотр, то критерии есть, но их обычно не называют, чтобы не провоцировать фантазии тех, кто пытается добиться успешного перепросмотра.
Вообще, об этом есть несколько "сказок о силе" Улыбка. Вот одна из них. Улыбка Однажды я перепросматривал одну бабу, с которой долго встречался. В день окончания перепросмотра умерла черепаха, которая была нами куплена во время "отношений". Такой вот цинизмъ.
Это я к чему? К тому, что когда перепросмотр успешный, практикующий это знает безо всяких сравнений с другими. Хотя ряд явлений и сопутствует этому процессу, и они достаточно четко определяемы и предсказуемы, просто так их не перечислишь. Условно их можно разделить на несколько классов - "энергетические", "относящиеся к сознанию", "знаки и совпадения", "реакция людей и внешнего мира", "просто феномены". И "Окончательное объединение". Обычно, если практикующий доходит до этого, он уже знает что к чему, а если не доходит, то и приводить примеры бесполезно. Единственное, что можно сказать, что при успешном перепросмотре в жизни начинают происходить "странные события и совпадения" разных типов. Тут главное держаться за свою жопу и них№я не бояться. Улыбка
Relictum
Модератор

Перепросмотр
06 Января 2004, 09:36:48
Нюше:

///Хочу спросить, что является критерием успешного перепросмотра?

Накопление личной силы. В твоем случае – отсутствие доминирование правого тела.
Niusha
Частый гость
*

Перепросмотр
08 Января 2004, 18:19:00
Reliktum!

Пожалуйста, объясни по-подробнее, если можно, в чем выражается доминирование правого тела?

Spy Gates!

Спасибо за ответ, ты очень прав на счет фантазий про успешный перепросмотр, а некоторые из тех ощущений, что ты перечислил, действительно есть.
Arhip
Частый гость
*

Re: перепросмотр
10 Января 2004, 16:39:26
Цитата: "Niusha"
Привет всем!

Способность видеть жизненные ситуации без предрассудков, такими как они есть. Внимательность и собранность по жизни.
sloter
Частый гость
*

Перепросмотр
06 Февраля 2004, 04:35:51
Уважаемые практики, используете ли вы дыхание при перепросмотре?

Если да, то опишите пожалуйста способ.
Relictum
Модератор

Перепросмотр
07 Февраля 2004, 09:33:31
Слотеру:

///Уважаемые практики, используете ли вы дыхание при перепросмотре?
Если да, то опишите пожалуйста способ.

Способ описан у Кастанеды, Доннер и Абеляр. А что, есть какой-то еще?
sloter
Частый гость
*

Перепросмотр
09 Февраля 2004, 05:02:23
to Relictum

Признаете ли вы авторитетными тексты В. Санчеса и Т. Мареза?
Slava
Частый гость
*

Перепросмотр
09 Февраля 2004, 06:19:49
Цитата: "sloter"
to Relictum

Санчес - практик,Теун  Марез  - просто очередной *** с бугра.
Brujo
Администратор

Перепросмотр
09 Февраля 2004, 12:41:39
Цитата: "Slava"

Санчес - практик,Теун  Марез  - просто очередной *** с бугра.

А как по мне они одного поля ягоды.
Slava
Частый гость
*

Перепросмотр
11 Февраля 2004, 14:47:31
А как по мне они одного поля ягоды.

Можно уметь из всего извлекать пользу.Виктора Санчеса я использую
как справочник по Кастанеде,каждый раз когда смотрю какую-нибудь
технику у него то обязательно что-нибудь новое узнаю для того что-
бы исправить возможные ошибки.Теуна же Мареза и таких как он я ис-
пользую как образец,образец того с кем можно в одну лужу сесть ес-
ли будешь действовать как попало и забивать голову чем-то лишним.
Каждый раз говорю себе: будь безупречен а не то Теуном Марезом
станешь и будешь как Натали-тень писать книги о шизе всякой.
Brujo
Администратор

Перепросмотр
11 Февраля 2004, 15:34:20
Цитата: "Slava"

Можно уметь из всего извлекать пользу.Виктора Санчеса я использую
как справочник по Кастанеде,каждый раз когда смотрю какую-нибудь
технику у него то обязательно что-нибудь новое узнаю для того что-
бы исправить возможные ошибки.

Очень хорошо. И что ты подчерпнул о перепросмотре у Санчеса?
Я конечно понимаю что он крутой практик и т.д. и т.п. Но. Зачем если есть первоисточник еще и справочник в интропретации Санчеса? Ты уверен что этот так называемый справочник валиден?
Петька
Частый гость
*

Перепросмотр
12 Февраля 2004, 01:56:10
==Хочу спросить, что является критерием успешного перепросмотра?
Мы для перепросмотра используем "Феникс".
Результат - радость жизни, как будто заново родился. Оказывается все наши привязки жуть как давили. У меня появилась какая-то легкость, как в юности.
Relictum
Модератор

Перепросмотр
12 Февраля 2004, 09:53:02
Слотеру:

Цитата: "sloter"

Я? Санчес это простой компилятор и плагиатор. У нас есть такой же – Ксендзюк Алексей.
Сейчас затеял как бы «некоммерческий» проект. Собирает материалы и предлагает сотрудничество авторам. Мне вот один из редакторов тоже прислал предложение. По незнанию того, что я послал этого придурка  АК в личной переписке. А суть в том, что не основе журнала, который затеял Ксендзюк, он будет доить соверешнно бесплатно, за большое некоммерческое спасибо лохов, которые будут ему давать идеи для его голимых книг. Так и Санчес – лохотронщик.
Марез – это вообще непонятно что. Такой придурковатой писанины я еще не читал. Здается мне, что были правы те, кто говорил, что «Теун Марез» - это псевдоним какого-то лохотронщика из Киева.
Ну что, понятно мое отношение?
Brujo
Администратор

Перепросмотр
12 Февраля 2004, 11:02:00
Цитата: "Петька"
==Хочу спросить, что является критерием успешного перепросмотра?
Мы для перепросмотра используем "Феникс".
Результат - радость жизни, как будто заново родился. Оказывается все наши привязки жуть как давили. У меня появилась какая-то легкость, как в юности.

Повторяю для тех кто в танке. Меня не интересует ни какой "Феникс" также как и клей "Момент" и вся осталтьная чепуха. Вы внимательно читаете уважаемый. Мы говорим о практике перепросмотра , а не о "Фенексе". Фирштейн? А то что у вас появляется радость жизни так я рад за вас. Идите дальше по жизни с легкостью и радостью.
Вы знакомы с классическим подходом к практике перепросмотра?