NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
SI
Частый гость
*

Дыхание при выполнении трансегрити
26 Мая 2006, 14:22:21
Хочу задать  вопрос, который очень меня интерисует. Надеялся что в ходе практики он возможно разрешится, но время идет, а вопрос остается актуальным. Обращаюсь к Вашему опыту. Многие магические пассы выполняются с соответствующим  дыханием. Один из  примеров:  
/19 - формирование бедер энергетического тела. Слегка сгибаем колени  и  располагаем  ладони  на  коленных  чашечках; пальцы согнуты, напоминая когти. На вдохе скользим прижатыми кистями вверх вдоль бедер. На выдохе скользим вниз. Проделываем это несколько раз. Кисти с согнутыми пальцами все время плотно прижаты к бедрам./  
Меня интересует, чем вдыхать, а чем выдыхать при выполнении по крайней мере тех пасов где есть указания о вдохах и выдохах? Или это индивидуально? А может не имеет значения вообще. У меня получается произвольно, замечаю что в одних и тех же пассах не всегда однозначно. Помогите пожалуйста разобраться или намекните, где я мог это пропустить.
Relictum
Модератор

26 Мая 2006, 17:57:38
SI,

Произвольно. А потом - вдох носом, выдох ртом.
SI
Частый гость
*

27 Мая 2006, 15:04:58
Relictum,

Дуже дякую.