NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
atomsk
Частый гость
*

Феноменчик
23 Мая 2006, 02:20:58
Меня всю жизнь комары любили больше всех других людей, никого не кусают - меня съедают. Практикую некоторые штуки примерно год, коллекционирую феномены, некоторые более-менее можно как-то описать, интегрировать в мировосприятие, некоторые совсем неочевидны.
Сейчас новый сезон комаров, меня почти не кусают, в отличие от других людей, клево.  Веселый
Relictum
Модератор

Феноменчик
23 Мая 2006, 10:51:15
atomsk,

И что? Где здесь хоть что-то по теме форума?
atomsk
Частый гость
*

Феноменчик
23 Мая 2006, 15:35:21
Это к теме про верификацию, подтверждение самому себе что то, чем я занимаюсь имеет эффект, а мой пример - как самый объективный который с какойто долей вероятности может относится к результатам практики.

Как я понял судить о прогрессе по субъективному состоянию - этого мало, особенно если эта субъективность глючная. Вчера общался с таким вот "сновидящим", он рассказывал про дежавю, про то, что когда его вот так "накрывает" - он это объясняет как то, что происходящие события - это то что ему приснилось раньше и он типа может "предсказывать события" и "управлять реальностью" Веселый

Так вот про комаров, даже в этом случае у меня нет абсолютных доказательств что это связанно с практикой а не с тем что может быть моя кровь от старости совсем протухла и комары меня разлюбили.

Фундамент от которого я пляшу - это то что есть феномен "организм" или "человек" и сознание как производная его деятельности, и если этот девайс "человек" функционирует подобающим образом - то есть не курит не пьет и делает по утрам зарядку то наверняка у такого человека и сознание будет работать соответственно.

Ну одно дело сознание просветлело, настроение там улучшилось, энергия, все дела, а другое дело - неочевидные вещи, например увеличилось на порядок количество всяких совпадений и странных случайностей.

Вот собираю, пытаюсь понять, наладить как бы обратную связь с практикой. Вот интересно правильно я делаю или может это я фигней страдаю?
Relictum
Модератор

Феноменчик
24 Мая 2006, 12:52:17
atomsk,

Если ты про комаров - фигней страдаешь...  Веселый
Relictum
Модератор

Феноменчик
24 Мая 2006, 12:54:26
atomsk,

Отчестливая обратная связь в практике не нуждается в верификации - она очевидна. Другое дело, что чего-то хочется, а не можется, вот тогда и придумывают всякие верификации, чтобы "ну хоть капельку" сбылось то, чего так хочется. А на поп-нагвализме все это раздуто до манакальных размеров.
Там даже бзданут и уже ставят вопрос - спроста ли это???
Эстонец
Частый гость
*

Феноменчик
05 Июля 2006, 19:37:14
atomsk

Это из разряда того, на что пенял Дон Хуан Карлосу, говоря про то, что мы постоянно ищем каких-то доказательств и объяснений, не желая замечать  чудеса этого мира. Вот уже и комары не кусают, а толи ещё будет!  Веселый