Relictum
|
Вопрос по связанным практикам...
23 Мая 2006, 13:50:31 |
|
Омнайтс:
А теперь плюшки. Я понимаю, что наши товарищи очень резки и резвы на расправу. Но дело в том, что я, точно также как и они, немного не понимаю направленности вашей «деятельности». «Вашей», потому, что, как я понимаю, вас там много.
///Опыт был необычайно ярким и сильным по эмоциональной составляющей. Таким изложением я старался наиболее чётко и полно описать происходившее.
Знаете ли вы, что наш форум посвящен мистическому поиску, а не «эмоциональным составляющим»? И знаете ли вы, что дисциплина тут для всех без исключения? А чтение правил форума я отношу как раз к обязательной дисциплине. Поэтому, именно поэтому настоятельно рекомендую вам заткнуть свой рот, если вам ВОТ так вот захочется покачать права. Вы свои эмоциональные экзерциссы оставьте девочкам или мальчикам, с которыми вы разделяете свое «коллективное».
///Первое было не ОС и не люцидом, а скорее трансовым переживанием, повязанным на преодолении барьера, воплощённом в колективном образе страха смерти, там просто не до рук было. А потом я не концентрировался на "руках". Второе также было скорее трансовым переживанием, чем ОС. Забавно, но что вы сказали, но продолжение этой истории через месяц воплотилось в такое переживание
Если вы дорожайший, пришли сюда дабы сделать из форума салон ваших искусствоведческих штудий, найти, так сказать, трибуну, то вы ошиблись адресом. Ваши сентиментальные видения, коими вы очень, как я понимаю, гордитесь, ту за нечто серьезно не воспринимаются. И вообще, форум - это поиск, а не эстетское созерцание себя любимого с обращением к восхищению других… Как тут мне подсказывает одна очень проницательная леди, дело уже почти понятно. И всех возможных вариаций – клуб любителей Юнга, в сети или так, сборище по ребефингу и такому прочему, психоделическая тусовка – лично я останавливаюсь в вашем случае не последнем. Ибо ваша самовлюбленность и нарциссизм настолько ХАРАТЕРНЫ, плюс еще эстетские изыски, что тут двух мнений быть не может. Все остальное для таких как вы - чрезвычано напряжно.
///Ребят энто не самопрезентация. руки свои я видел около 7 лет назад ещё о кастанеде не зная, потом во сне просыпался.. пойми правильно я не кастанедовец), мне не нужны интерепетации меня и моих практик, меня в принципе интересует один момент.. И связан он с образом ведьмы.
Это именно самопрезентация. Причем нарциссическая. Руки во сне видел любой, причем не 7 лет назад, а лбой видел их с детства. И дело не в том, чтобы увидеть руки во сне, а в другом.
///Я ОС считаю определённым искажением сознательного относительно ведущей для личности Архетипической энергии.
Вот и молодец. Я так понимаю, что и Юнга ты знаешь только в связи с употреблением дури.
///При которой создаётся иллюзия осознания. т.е. Всё о чём мы можем помыслить, становится возможным в переживании, но за рамки разума просто так не уйти...Стоит уйти сознанием от сладкой иллюзии, разделить себя и коллективные представления -, мирок рушится...
Очень может быть. Очень занимательные теоретические изыскания. И что?
///или же, если готов, переходишь в т.н. "ВТОС" - на совершенно ином уровне ощущений...) и никаких прыжков через себя и пирамидок по совету Изриги для самопроверки не надобно.
Еще более занимательное и забавное замечание.
/// З.Ы. если не можете ответить на поставленный вопрос, прошу модераторов тему закрыть или стереть.
А это уже не тебе решать. Не надо было сюда свой нос совать. А то ты смотри – смешной какой, то ответь, то не отвечай, то подотри за ним… Слишком сильно себя ценишь, болезный.
///угумс, соглашусь негативная анима энто первое что на ум приходит.
Это не первое, что приходит на ум – а это именно «злая мать». Именно ОНА и пришла тебе на ум. И ничто другое.
///но я писал, что ранее имел неоднакратные пересечения и с тенью и с анимой, изначально я с ними и работал...
И что? ОТРАБОТАЛ?
///у воплощений архетипов есть свой нуминозный "запах", их всегда узнать можно -неважно негативный ии позитивный аспект они воплощают.
Можно узнать, по запаху? Какой же ты право развитой… А ты случайно не отказываешь архетипам в развитии??? Для тебе, видать, архетип это нечто раз и навсегда узнанное и установленное? Ух ты… В таком случае я могу поздравить тебя с тем, что нихера ты в архетипах не понимаешь, болезный. И ты наверное думал и тут никто не понимает? Позвиздишь покрасуешься и в пойдешь восвояси? Хороший мотив… Все объЯсняет. Все твое самолюбование.
///в том то и дело что по ощущениям тут было нечто совсем другое..
По «ощущениям»? Еще круче… Архетип оказывается определяется «по ощущениям»…
///ты спрашивал про изменения? после этого сна, меня начало выкидывать из обычных снов в ОС, а из ОС в "ВТО"!!, некоторое время так происходило, т.е. я совершенно потерял контроль.. "расплылся". Ощущения были не очень приятными...
Неужели? Плющило, да? Синие таблетки кончились? А может ты поделишься еще как ты писял или какал в тот день? Это же так важно…
///Потому и интересно, что энто за дрянь такая была. что так пожирает контроль... Формально, после некоторого восстановления контроля, всё это вылилось в серию глубинных архетипических снов, презентующих миф о первородном грехе...
Очень интересно. И очень банально. Человек, который п%здит про коллективное бессознательное никак не може узнать эдипов комплекс… Все ясно. Красная таблетка оказалась слишком сильной для тебя. Решил с кобальта на стронций перескочить, да?
///Закончилось всё серией ярких видений в середине февраля, после которых "Я пробудил некую доисторическую тварь, что пожирала женщин". Что в принципе потдверждает догадку о глубинном аспекте анимы..
Ты пробудил не доисторическую тварь, а всего лишь подставил жопу своим скрытым желаниям, которые тебя и отымели. У тебя видимо есть тайные желания «пожрать женщин»??? Какой банальный мотив отождествления. Вообще-то женщин не жрут, а… Ну, да сие вам, марсианам вряд ли понятно. Особенно после определенной дозы.
///Но вот что странно, после предпоследнего видения(в середине февраля), Большинству тех людей кого я знал(а как потом выянилось, и некоторым кого я не знал) приснился в точности тот же мотив что и мне -мужчинам, однако с дурным концом. Знакомым женщинам снилось что их засасывает какая -то чёрная труба в небеса...
И что? Накурились валерианы на полную/темную луну и поимели одинаковые мультики, тем более, что они не одинаковые на поверку окажутся. Это о чем? Колелктивное бессознательное – это не «другая реальность». Это общечеловеческое в индивиде.
///Они все после этого заболели, или схватили нечто вроде лёгкого невроза.
Да что ты говоришь? Уж не сотону ли вы разбудили свой ей паранойей от ЛСД???
///Ни о чём подобном я раньше никогда не слышал..., неужели коллективный пласт, выйдя "наружу" может вот так проецироваться, через неосознанные психопривязки?
Если он проецируется, то через тебя лично на других. Как и ИХ индивидуальное-коллективное, не личноестное, бессознательное проецируется на других. Стоит только кому-то из вас дать проекции направленность – как вы стадом все до единого следуете этой направленности. На этом основана реклама и массовые психозы. Но это не есть указание на некую потустороннюю реальность. И не есть указание на КОЛЛЕКТИВНО, т.е. искусственно созданную вашей стаей реальность. Коллеквтиное бессознательно это сегмент психологии отдельного индивида, проецируясь вовне который создает эффект «стада». Но не реальность или существ «живущих автономно». Точно также коллектвиное бессознательно может быть инструментом познания, но Я ПОДЧЕРКИВАЮ – не в вашем случае. Ваши регрессии не есть нечто уникальное. Это динамика паранойи - мания.
///В принципе возможно, что энергетика в определённом "болячковом" моменте просто "соскочила", и всё вылилось в очищающую серию сновидений...
Абасраться… И что? Что теперь? Нам-то что с того?
///Такое раньше было.. практика прекращается на какое -то время, пока не осознаешь личную заковырку, не выпрямишь себя.. но в этот раз всё было совершенно по другому.. и началось всё с энтой чёртовой "ведьмы"... в принципе похоже на правду... это и была моя версия, связанная правда не с личной историей)) та не могла бы вызвать такого резонанса в окружении, а с коллективной анимой -чёрной матерью, но до конца она меня всё равно не устраивает, посему вот и спрашиваю.
Хватить п%здеть про некую коллективную аниму. Анима – это образ твоей матери. ДРУГИХ она не рожала. НО У ВСЕХ БЫЛИ матери, поэтому в чем-то вы все похожи – потому, что матери тех, кто лупит дурь в принципе должны быть однотипны статистически. ТО есть не некая реальность влияет на вас, а вы просто однотипное стадо, а потому у вас и реакции похожи. НА ОСНОВЕ индивидуального вне-личностного бессознательного.
///З.Ы. так что же насчёт ведьмы? есть мнения не считая Анимы?
Есть. Есть мнение, что ты долго рождался с применением лекарств. Во всяком случае очко у тебя сыграло во время родов не по детски.
|