Один очень веселый человек спросил меня недавно:
- А почему Пипа? Почему, скажем не «Пуля»?
- ТО есть?
- НУ, вот есть же Сергей-из-риги, а это было бы Пуля-из-говна…
На фоне товарища «Серге», который совсем недавно уведомил нас в том, что он минимум один раз в день сдвигаем сам (!) точку сборки, а то и больше, Пипа разошлась не на шутку. Вот один из ее эпиграфов:
http://www.nagualism.ru/ef3/Forum8/html/e473.html
- Вот только один вопрос… каков ваш уровень Силы?
- Я же написала — «не знаю», — спокойно ответила Арина. — Разве это прибором замеришь?
- Хотя бы примерно? — Спать ложилась — была на первом ранге, — не без гордости призналась ведьма. — А сейчас, авось, вне рангов вышла.
[С.Лукъяненко, "Сумеречный дозор"]
И это цитирует человек, который совсем недавно что-то там бухтел про физику и науку вообще… В здравом ли уме этот человек, который ассоциирует себя с некими «Аринами»? Сразу вспоминаю «тезисы» из Эми Уоллес – там каждый второй у них был «доктор». В смысле «доктор наук». Но, как выходит, это все липа для лохов. Типа сталкинг и плащ недоступности мага… Здесь, походе такая же картина. И обратил я на это внимание с прищуром после письма Элай о «вере клирам». Сдается мне, то Пипа такой же «физик», как Ксендзюк – «лингвист» или «философ». А вот Феликс Буркин и его товарищ Лукъяненко – это практически однозначно – если не ИСВС, то легкая паранойка.
Вопрос AND: Какие успехи в сновидении имеет уважаемая Пипа?
///Думали поставить меня в тупик этим вопросом? Хотя распространение о своих успехах, непременно будут восприняты слушателями, как появление моего адского ЧСВ :-).
ЧСВ – слишком сложный термин для стадного употребления. А вот ИСВС - в самый раз. Конкретно. НУ, поглядим, поглядим…
///А зачем мне дополнительные проблемы, если желающие и так находят у меня массу недостатков даже тогда, когда я не занимаюсь самопрезентацией?
И не говори… Так зачем?
///Но раз уж вас так распирает от любопытства, но можете прочесть мой старый пост, где я когда-то сболтнула о себе лишнего. Возможно, он в какой-то мере позволит составить впечатление о том, что и здесь я не новичок.
ОЙ, бравушки! Бравушки! Судя по наворотам – Пипа штурман НЛО. Не новичек.
///В дополнение могу сообщить, что "извела" из своих снов не только людей, но и всякую иную обстановку, схожую с явью.
АБАСРАТЬСЯ!!! Что сон теперь, что явь? Ведь так ПИШЕТ КСЕНДЗЮК? Бредовая реальность… Ага, понятно. И еще… Вот это. Помню есть такой могучий чувак, который «укоротил саентологию». В «свободной зоне» тусуется… И что забавно – погоняло у него «ПИЛОТ»! Если недавно мы копали замечательную кучу воняющую НЛП так, что ах глаза выедает если заткнуть нос, то теперь оказывается, что нео-тольтеки оставляют на земле не только такие фекалии…
///Отчего теперь у меня все сновидения осознанные, ибо спутать их с явью уже никак невозможно.
Гы-гы. Когда оно молчало – оно выглядело значительно умней. И даже кое-где – содержательней. То есть сны ей уже не сняться… Вааще? Плохой признак.
///В сновидение могу входить в любой желаемый момент за время, не превышающее одной минуты.
Вы тока не удивляйтесь – речь идет об «астрале».
"Управление" сюжетом сновидения близко к абсолютному. В сновидении не имею ни тела, ни его подобия. Постепенно изживаю типичный сновидческий сюжет "похождения" тем, что в сновидении полностью "делокализуюсь" (при этом пропадает само представление о том, в какой точке находится "я"). Последнее до сих еще требует определенных усилий – лишком уж велика выработанная наяву привычка идентифицировать свое местоположение в пространстве. Чем я занимаюсь в сновидении, пусть пока останется для вас неизвестным – у меня нет не только никакого желания выносить этот вопрос на форум, но и имеются весьма серьезные опасения, чтобы этого не делать.
Конечно. Потому, что тут бываю я. А уж я такой жир не пропущу. Тем более, что это чистая шизофрения. Расстройство фантазии небывалое. Вот ЗАЧЕМ они столько спорят – чтобы оправдать свой солипсизм.
///Только не надо меня спрашивать, какие по счету врата я прошла :-) Вне категорий мы :-)))
ТО есть даже первые, голубушка не прошла… Понятно. Нет ничего в этом удивительного.
И дальше идет чисто-чисто, незамутненный базар совершенно сумасшедших кретинов:
Виндикэйтор:
///Вау! Второго человека встречаю, который о себе такое утверждает (первый был Heimdall). Здорово. Я вот так не умею...
Хеимдолл:
///Если то, чем занимается Pipa сновидение(именно сновидение, а то сейчас все что угодно им называют), то я там с ней по уровню даже близко не стою.:-)
Пипа:
///Зато Heimdall человеческую форму потерял, а моя на мне до сих пор крепко сидит и раздеваться я пока не собираюсь :-).
Иивините, но «надо душу отвести, а то заболею…»: ЕБ%НУТЫМ НЕТ ПОКОЯ! НЕ ВСЕХ ВОЙНА УНЕСЛА, Товарищи. А Кобальт погубит землян! Вы же видите, что он делает с марсианами! После того, как Кастанеда обнаружил «Сеймуров», как самых злобных воладоров, я начал подозревать, что у него кончились синие таблетки… А тут – неограниченные дозы кобальта. А может даже и стронция!
Далее Пипа отвечает на вопросы:
/Феня: А что понимается под сюжетом сновидения?
///Типа того, что обстановку могу сменить как полностью, так и любые ее элементы. Т.е. речь тут не о переходе в другой сон при вторичном засыпании (по КК), а всего лишь что-то вроде переключения программ на телевизоре. - Тяп по кнопке и ты уже на другой программе. Так быстро удается перескочить в обстановку любого сна, который в тот момент могу вспомнить. Ну а если нужно что-то эксклюзивное, то надо заниматься дизайном - это потребует времени на сочинительство декораций.
Да это покруче Масяни будет! Это прямо ого-го, я вам доложу! Это помастурбирует такая тетя свою пипу и давай мечтать! И такого она вам намечтает, шо мама дорогая!
Астрал не умер, астрал – жив! Тока щас это кличут иначе…
/Феня: Сама в сюжете задействована или это так, смотрение на что-то "из ниоткуда"?
///Нет, в том состоянии в сюжете я не задействована.
БРА-ВО! БРА-ВО! Точнее – полный звиздец.

///Кстати, видимо, поэтому сюжетом это можно назвать лишь с натяжной – так сильно мы привыкли, что в каждом сюжете обязательно должен быть участник, относительно которого сюжет разворачивается.
А мы о чем вообще разговариваем? О сне или мы плавно, непринужденно играя словами, переводим стрелки со сновидения на «свое, пипозное»?
///Смотрения в этом состоянии в прямом смысле тоже нет, просто есть точное знание того - что, где и как в этом мире расположено, что представляют все его элементы и т.п. Смотрения как такового при этом нет. В противном случае сразу бы обнаружилось откуда идет взгляд. Соответственно этому, как цельную картину это описать тоже нельзя.
Конечно, любой грезил сидя зимой в общественном транспорте, но не каждый с такой маниакальной педантичностью брался это описывать как нечто «особенное».
///Пожалуй, наиболее близким к этому состоянию наяву является восприятие музыки – там ведь тоже нельзя сказать, где именно внутри этой музыки находится твое я.
Особенно той музыка, под которую ты себе все это нафантазировала, голубушка, да?
А может еще вспомним такие слова как «синестезия»? НУ, для пущего понта.
/Феня: А как (через что) ты собой управляешь в ОСе?
///Примерно так же, как мы управляем своими мечтами, специальный инструмент для этого не нужен.
Гы-гы, «что и требовалось доказать»…
///Но требуется определенная уверенность, что мир сновидения тебе подвластен. Тут как у дрессировщицы тигров :-) - тигры подчиняются только когда чувствуют силу и волю дрессировщика. В усталом состоянии этим занимать не стоит. В таком состоянии для сновидении лучше всего подойдет какое-нибудь давно знакомое «насиженное» место.
Даже активное воображение Юнга на голову выше этих онанистических фантазий-визуализаций. Вопрос: а какая польза от всего этого, если того же можно добиться не тратя времения на пипозность или нео-нагвализм, а просто напивши водки? Причем без перегибов и разрушения организма…