NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Динамики диваники.
17 Мая 2006, 15:08:00
Всем:

Интересное развитие темы о динамике энергии.

http://www.nagualism.ru/cgi-bin/ef3/showfull.cgi?forum=2&topic=270&start=&end=

Некий самозабвенный таэквондист, по прозвищу Тупой Воин сообщает:

///Самый яркие и продолжительные ОСы у меня бывают непосредственно после секса.
Причем после секса не с кем попало, а с одной конкретной женщиной. После секса с другими сны, напротив, почти не снятся. Как этот факт, неоднократно подтвержденный моим личным опытом, может согласовываться с общепринятым мнением, что секс растрачивает энергию, необходимую для ОСа? Почему возможны исключения? Что они означают? Отвечать прошу очень конкретно и только тех, кто полностью уверен в своих словах.

Я полностью уверен в своих словах. Ссылку искать не стану – забыл где. Но если найду, то обязательно сошлюсь дополнительно. Могу лишь сказать, что это из оперы цигун и тантры. НУ, так вот, неоднократно проверенно статистически, что мастурбирующие, особенно женщины, видят «МНОГО ОСОВ». И им кто-то там еще является… Суккуб там или инкуб. Так это явление индексируется.  Изюминой данного процесса является то, что именно при ОПУСТОШЕНИИ и «истощении» человек начинает видеть яркие сны и видения. До поры, до времени.  Пока не истощится или не зарядится для нового опустошения. Точно также происходит при употреблении стимуляторов, пищи или других экстремах.
Как вы понимаете, видения тут – это просто сопровождающие отток осознания иллюзии. И к сновидению магов они не имеют никакого отношения.
Сновидение магов это аккумуляция. Причем не анального-судорожного рода – как от страха потерять «часть своего тела», а динамическая. Сбалансированная. Улыбка  Основанная не на маниакальном накоплении энергии и ее зажимании, а на высоком средней уровне баланса расход-приход. У боред факов очень низкий средний уровень. Поэтому им НЕ СЛЕДУЕТ расходовать свою энергию на секс. Именно так - относительно, а вовсе не в абсолютном смысле нужно экономить сексуальную энергию. Экономия в данном случае – это поднятие среднего уровня баланса энергий до «наиболее оптимального» или «высокого».
Дальше:

///Сопоставлял. Неизменным остается именно фактор секса с ней.
Что оЧЧЧЧень интересно. Именно в этих снах (после секса с ней) на меня обязательно нападает какой-нибудь неорганик, которого приходится хватать и держать. Сегодня, например, это было маленькое облачко ярко-голубой струящейся энергии. Жутко сильное. Именно в этих снах (после секса с ней) повторяется ситуация, когда я просыпаюсь и живу какое-то время обычной жизнью, пока не понимаю, с ужасом, что все еще сплю. И каждый раз появляется страх не проснуться - вернее, проснуться не в нашей реальности, а в очередном сне.

Панические атаки. Не скажу, что, мол, «типичный», но вполне знакомый многим пример динамики личного бессознательного. Перепросмотр этот человек не делал. Так ему не плохо было бы узнать, что он ассоциирует эту свою партнершу со своей мамой, а секс – как волшебный возврат в детство, из которого он явно не желает выходить… И это скорее всего. Так как насколько я понял СИЛЬНЫХ травмирующих ВЗРОСЛЫХ воспоминаний у него нет. Обычно «световые пятна» во сне или видениях такого рода – это суть неосмысленная сексуальность или агрессия.

Странный совет от Миража:

///Тупой воин, полагаю сам секс особой роли не играет, важно то, что во время твоего сна эта конкретная женщина находится с тобою рядом. Возможно она подпитывает тебя энергией, немаловажен и психологический аспект - ваша совместимость(комфортность и уверенность). Что касаемо неоргаников, то они будут "нападать" до тех пор, пока ты будешь уязвим в ОС-е (займись сталкингом).

Яркие видения Тупаря от того, что он пытается осмыслить ОПУСТОШЕНИЕ себя в знакомых ему фактах из его жизни, из памяти в ярких видениях. Это инстинкт самосохранения. Попытка ДОНЕСТИ месседж самому себе во сне из глубины бессознательного понимания ситуации.