Я не знаю что такое «тенсегрити», за этот термин там у них оказывается еще и грызутся… Мне – начхать сто раз. Я знаю, что «тенсегрити» это цигун. Мощный, верный, стильный. Я даже знаю, какой именно «культуре движений» он принадлежит. Знаю нюансы, не только какие-то там «придуманные», а РЕАЛЬНЫЕ. Гы-гы.
И я в сто сорок десятый раз говорю: НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ «тенсегрити» без изучения цигун.
А если я еще докопаюсь до того, что тенсегрити – это именно то, что делали сами участинки Клана, а вовсе они делали не то, что, я как бы думаю, они «скрывали», то я буду претендовать на «идейное лидерство в этом вопросе». Со стебом, конечно. Потому, что все лежит на поверхности… Хотя… Я уже и не знаю. Может это только МНЕ – «на поверхности»…

Это я пишу к тому, что некоторые рвуться в бой. Хотят порвать тенсегриити, как тузик грелку. Ребята, я в этом вопросе придерживают старых добрых взглядов – в «джиу-джитсу» поначалу брали только высокие даны по каратэ и даже дзюдо. Вот так и тут – пройдите ребята тренинги цигун. Да хоть того же ЧЮЦ. ЭТО будет сразу видно по вам.
Что хоть чем-то вы страдали.
В нашей «квазишколе» есть установка на 3(!) года цигун. Причем сложившегося только недавно. И именно, что далеко немаловажно – как раз в неконфликтный с «тенсегрити» вариант. Гы-гы… У меня прямо щенячий восторг по этому поводу. Время потрачено не зря… Гы-гы.
А еще одна установка: мы не стремимся к массовости… Жаба давит. Как сказал бы Спай Гейтс. Единственно, разве что, меня можно подкупить, соблазнить-переспать(только для дамочек), предложить возглавить секту по оболваниваю честных оккультистов с астрономическим окладом… «Единственно», кабы не было так ЛЕНИВО все это делать…
Так что я пасс…